Для условной дырки нужно только уметь писать сообщения, типа - ваша конница (флот) пропала в дьявольском портале (чёрной дыре )
Где тут физика? :D
Отправлено 27 Апрель 2015 - 20:23
Для условной дырки нужно только уметь писать сообщения, типа - ваша конница (флот) пропала в дьявольском портале (чёрной дыре )
Где тут физика? :D
Отправлено 27 Апрель 2015 - 21:17
Это голословное бла-бла-бла "ниачём". Поэтому вас тут всерьёз никто не воспринимает.
да и тебя никто отправь сто экс по 5 лямов очей потом посмотрим что ты скажеш и потом будеш бла-бла бла потомучто небудет его у тебя
Отправлено 27 Апрель 2015 - 21:26
Такое впечатление, что после обрезания процентов с премиума, кто-то умудрялся ловить огромные флоты. Не зрите вы в корень проблемы.
Отправлено 27 Апрель 2015 - 21:49
да и тебя никто отправь сто экс по 5 лямов очей потом посмотрим что ты скажеш и потом будеш бла-бла бла потомучто небудет его у тебя
Я претензий администрации не выкатываю, поэтому меня всерьёз воспринимать - за ненадобностью.
Это вы должны корректно доказать, что процент пропаж значительно превышает заявленные 3.5%.
И всякие му-хрю, бла-бла-бла, заявы, типа "сам отправь и сам посмотри" - мимо кассы совсем.
Хотите что-то доказать, предьявить или опровергнуть? Делайте это корректно.
Отправлено 28 Апрель 2015 - 15:54
Какая разница,можно от дыры уйти или нет?Это тупо описание,и на них тратить слишком много времени не стоит.
Если ты хочешь поточнее об этом узнать,посидеть за штурвалом,иди работай космонавтом...Там и симуляторы будут и т.д
Не удивлю если MrObama летает составом на 250.000 очков...Для Обам такие ошибки типичны...
Дух флуда.
Отправлено 28 Апрель 2015 - 16:05
Какая разница,можно от дыры уйти или нет?Это тупо описание,и на них тратить слишком много времени не стоит.
Если ты хочешь поточнее об этом узнать,посидеть за штурвалом,иди работай космонавтом...Там и симуляторы будут и т.д
Не удивлю если MrObama летает составом на 250.000 очков...Для Обам такие ошибки типичны...
а причем здесь обама?ви за своим то следите сначала
Отправлено 28 Апрель 2015 - 16:52
http://prntscr.com/6z56c1 ну кривАвАтА чуть, 6 полетов всего то, интересно сколько мне сча не будет дыр попадать? :lol:
Вчера слетал 500 раз(по 10 волн) 27 дыр, значит последующие 500 вылетов должно пропасть ~7?))) но сегодня летал по 6 и пропадают)) скажу вам откровенно, фигня этот ваш заявленный 3.5%
Отправлено 28 Апрель 2015 - 18:09
Русским языком писал,что летаю по 528к очков.Ошибка природы это ты.
Отправлено 01 Май 2015 - 01:05
(Были внесены изменения при выборе рандомного события в Экспедиции, с целью убрать частые потери флота. Так же выставлено ограничение на максимальное количество флота которое игрок может найти в экспедиции за 1 раз в 5.000.000 очков.)
это как понять частые потери флота???? я как терял 2-3 флота за 20 полетов так и теряю в неизвестность, одно только изменилось- это то,что чаще флот стал натыкаться на инопланетян и пиратов .
По моему лучше бы вы совсем убрали потерю флота, лучше пусть флот натыкается чаще на инопланетян или пиратов, так как потери в пропаже флота ни чем и ни какими находками не перекрываются,не говоря что за 2 месяца лично я не нашел ни одной ЗР. а флота потерял не меренное количество .
какой смысл тогда было делать какое то направление для альянса ,если ЗР не найти а цена на ее покупку по моему завышена однозначно.
Отправлено 01 Май 2015 - 01:33
слушай тут летают несколькими тисячами полетов чтоби найти пару зп,а и хочеш словить ее за сотню полетов.и 2 ПА ето не так много,говорят при 3 ситуация намного лутше.
я лично делал гдето 400-500 вилетов чтоби найти 2 зп.
400-500 вылетов) а флота сколько ты потерял при поиске? оно того стоило? я сколько у админов не спрашивал про ЗР как ее искать и прочее, и то что я в сутки делаю не менее 100 полетов за ее поиском, так ни хера не нашел,даже долбаной 1 шт . на что мне был дан ответ . Не может быть такого! Шатаев сказал должно давать. Вот мне интересно когда все таки даст. проще забить болт на эти поиски и играть просто в свое удовольствие, а терять флот не особо в черных дырах и прочих взрывах не хочется,
Отправлено 01 Май 2015 - 04:57
И кто это вам такое сказал, с чего бы должно давать, шанс 5% а потом 1% ищите, 500% это значит 5% раз выпал шанс на поиск, но она не нашлась, так как шанс на ее нахождение в поиске 1%, если не учитывать планетарий и астрофизику
Отправлено 01 Май 2015 - 09:59
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]астрофизика какой процент на нахождение зр за уровень[/color]
Отправлено 01 Май 2015 - 10:13
И кто это вам такое сказал, с чего бы должно давать, шанс 5% а потом 1% ищите, 500% это значит 5% раз выпал шанс на поиск, но она не нашлась, так как шанс на ее нахождение в поиске 1%, если не учитывать планетарий и астрофизику
Как на это влияет Астрофизика?
Отправлено 01 Май 2015 - 10:17
это был такой хитрый способ увеличить количество пустых экспедиций?
Отправлено 01 Май 2015 - 12:26
Кто мне это сказал? а не ваши ли админы или кто либо в игре присылает сообщение про то что (если у вас есть вопросы, задавайте их сюда ) вот туда и задавал вопросы по поиску ЗР, и как вас понять,то одно говорят то другое, и что значит шанс 5% потом 1%- потом это когда наступит?
Отправлено 01 Май 2015 - 14:59
сперва идет выбор события, вот на выпадение события с поиском ЗР шанс 5%, если оно выпадает то начинается следующее событие, уже в котором идет поиск ЗР и там шанс ее найти 1%, без учета бонусов
Отправлено 02 Май 2015 - 07:47
Еще... если есть зависимость от астрофизики, то, может быть есть зависимость от времени экспедиции, да никто не знает ?
к теме о повторяющихся собятиях:
02. Мая 2015, 15:45:56 От Командование флотом Доклад экспедицииОтправлено 02 Май 2015 - 15:10
0,1% к поиску за каждый уровень астрофизики
от времени ничего не меняется, при поиске ЗР