Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс: В поисках Частицы энергии

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 152

#61 Arh

Arh

Опытный игрок

• Пользователь
  • 52 сообщений
  • Вселенная:RU

Отправлено 26 Март 2015 - 03:46

слетай проверь скинь скрины, да даже если так и будет я уже отписался почему баланс акции будет нарушен выше

Нет, ты задницей то не крути. Ну написал глупость про победы в чужих флотом в 1000ли и 500лк - со всеми нубасами бывает, дело житейское.

И посылать меня никуда не надо - сам слетай, заскринь и запиши в блокнотег нубаса. :D

не надо переводить стрелки , ты сказал что так будет так буть добр предъяви доказательства

• 0

SekirBoshka.gif%C0%F0%F5.gifEzz.gif

#62 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 сообщений

Отправлено 26 Март 2015 - 03:54

Нет, это не я сказал что так будет, это "сказали" программисты, которые настраивали хостайл и настроили его именно так.

А я сказал что ты нубас, да ещё и ленивый.

• 0

#63 Arh

Arh

Опытный игрок

• Пользователь
  • 52 сообщений

Отправлено 26 Март 2015 - 04:00

Нет, это не я сказал что так будет, это "сказали" программисты, которые настраивали хостайл и настроили его именно так.

Без доказательств это пустые слова. И так,  полагаю что дискуссия по внесению изменений в баланс акции закончена и можно закрывать флуд

• 0

#64 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 сообщений

Отправлено 26 Март 2015 - 04:14

Без доказательств это пустые слова. И так,  полагаю что дискуссия по внесению изменений в баланс акции закончена и можно закрывать флуд

доказательства то есть, вот оне:

http://mass.xterium....d9d1f2598&uni=1

и то что ты глупость сморозил, и что ты ленивый и склонен задницей вилять.

• 0

#65 _Kronos_

_Kronos_

Игрок

• Пользователь
  • 49 сообщений

Отправлено 26 Март 2015 - 05:25

Ни где, 01.04 будут предварительные результаты

Т.е. 1 апреля (в самый разгар праздника) будут опубликованы итоги, достоверность которых не может гарантировать НИКТО, кроме админа.

Варианты:

1) Конкурс будет честный;

2) Победителями будут чемпионы по анус-лизингу админу(-ам).

Удачи вам в попытках сбора.

О_о прочитал это и удивился, что тут вообще такое пишут. В другом проекте, в котором я играю, уже за это бан за деструктив и клевету на месяц дадут, а при повторных нарушениях по статье "клевета" ещё и оштрафуют)

Раз тут такого нет и пользователей никто не душить "кляпами-затычками" и не мешает им баламутить мозг других игроков деструктивными высказываниями, значит можно судить, что и скрывать нечего, с честностью конкурса всё норм. А Гномиш параноик :ph34r:

• 0

#66 maniak-37

maniak-37

Гуру

• Пользователь
  • 245 сообщений
  • Альянс:IMPERIA
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 26 Март 2015 - 05:32

Мания преследования и обмана ))) Весна наверное пришла))))

• 0

#67 piranha_ds

piranha_ds

Мастер

• Пользователь
  • 120 сообщений
  • ГородЮжно-Сахалинск
  • Альянс:Рыцари Испепелители
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 26 Март 2015 - 05:48

слетай проверь скинь скрины, да даже если так и будет я уже отписался почему баланс акции будет нарушен выше

Нет, ты задницей то не крути. Ну написал глупость про победы в чужих флотом в 1000ли и 500лк - со всеми нубасами бывает, дело житейское.

И посылать меня никуда не надо - сам слетай, заскринь и запиши в блокнотег нубаса. :D

Причём тут нуб вообще?О_о Как помню Arh достаточно давно играет, другое дело если он только 6й день играл.  

• 0

#68 4yk

4yk

Игрок

• Пользователь
  • 330 сообщений
  • Альянс:СЧК

Отправлено 26 Март 2015 - 05:48

http://prntscr.com/6lftn0

а тут я увеличил тобой сказаный флот в 1000 раз и он всеравно слабее примерно в 7 раз чем Чужие.
http://prntscr.com/6lftzx

А вот тебе еще и наглядный пример зделаный 5,45 по МСК, 26 Марта.
http://prntscr.com/6lfvh6

а Вот и сами логи
[font="'comic sans ms', cursive;"][color=#0000ff;]лог 1[/color]
[color=#0000ff;]лог 2[/color][/font]

[font="'comic sans ms', cursive;"][color=#0000ff;]лог 3[/color]
[color=#0000ff;]лог 4[/color][/font]

[color=#0000ff;][font="'comic sans ms', cursive;"]лог 5[/color][/font]

А вот тебе еще что говорит экспедиция 

http://prntscr.com/6lfwq8

• 0
Изображение

#69 piranha_ds

piranha_ds

Мастер

• Пользователь
  • 120 сообщений
  • ГородЮжно-Сахалинск
  • Альянс:Рыцари Испепелители

Отправлено 26 Март 2015 - 05:51

.

Сообщение отредактировал piranha_ds: 26 Март 2015 - 05:52

• 0

#70 Arh

Arh

Опытный игрок

• Пользователь
  • 52 сообщений

Отправлено 26 Март 2015 - 07:14

http://prntscr.com/6lftn0

а тут я увеличил тобой сказаный флот в 1000 раз и он всеравно слабее примерно в 7 раз чем Чужие.
http://prntscr.com/6lftzx

А вот тебе еще и наглядный пример зделаный 5,45 по МСК, 26 Марта.
http://prntscr.com/6lfvh6

а Вот и сами логи
[font="'comic sans ms', cursive;"][color=#0000ff;]лог 1[/color]
[color=#0000ff;]лог 2[/color][/font]

[font="'comic sans ms', cursive;"][color=#0000ff;]лог 3[/color]
[color=#0000ff;]лог 4[/color][/font]

[color=#0000ff;][font="'comic sans ms', cursive;"]лог 5[/color][/font]

А вот тебе еще что говорит экспедиция 

http://prntscr.com/6lfwq8

окей я был не прав, но тот факт что будет дисбаланс при введении 3 частиц на чужих это не меняет

• 0

#71 4yk

4yk

Игрок

• Пользователь
  • 330 сообщений
  • Альянс:СЧК

Отправлено 26 Март 2015 - 08:01

Скрытый текст

окей я был не прав, но тот факт что будет дисбаланс при введении 3 частиц на чужих это не меняет

/facepalm 

ты представь сколько надо угробить флота на 100 полетов (потери в среднем 100-200кк флота), 10-20ккк флота угробить чтоб привезти 3шт если верить шансам Шатаева, когда за то ж время можно угробить (минималка Руин = 3к флота) 300к*3=900к флота (предположым 1кк) на те ж 3шт что являеться в 100-200 раз меньше чем 1 вылет на Чужих. 
Тебе просто завидно что ты не дорос до Чужих? 
п.с. я предполагаю что Кущ зделал такое предложения чтоб окупить прем тем кто его взял на акцию, а потом сняли зависимость колва выпадения энергии этой от према. 

• 0
Изображение

#72 Arh

Arh

Опытный игрок

• Пользователь
  • 52 сообщений

Отправлено 26 Март 2015 - 10:14

Скрытый текст

/facepalm 

ты представь сколько надо угробить флота на 100 полетов (потери в среднем 100-200кк флота), 10-20ккк флота угробить чтоб привезти 3шт если верить шансам Шатаева, когда за то ж время можно угробить (минималка Руин = 3к флота) 300к*3=900к флота (предположым 1кк) на те ж 3шт что являеться в 100-200 раз меньше чем 1 вылет на Чужих. 
Тебе просто завидно что ты не дорос до Чужих? 
п.с. я предполагаю что Кущ зделал такое предложения чтоб окупить прем тем кто его взял на акцию, а потом сняли зависимость колва выпадения энергии этой от према. 

для тех кто взял прем и так падают плюшки с экспы,,где гарантии того что за 25 вылетов вам не упадет 75 энергии? если вы считаете что это косяк админа создавайте отдельную тему и просите чтобы вам вернули стоимость према в полном размере. и на сколько мне известно акции делаются не для топ атакеров а для всех на серверах. ,

• 0

#73 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 сообщений

Отправлено 26 Март 2015 - 10:44

А вот и "корейский рандом" http://clip2net.com/s/3eUt1O0

Чего уж тогда удивляться  пачкам чёрных дыр =)

• 0

#74 kanter

kanter

Рейдер

• Пользователь
  • 262 сообщений
  • Альянс:SINNERS [SIN]

Отправлено 26 Март 2015 - 11:08

да ты везунчик,парень)))

может кто в рубашке родился,а ты наверно в скафандре.

космос тебе благоволит)) 

• 0

#75 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Отправлено 26 Март 2015 - 13:44

Вне зависимости от противника в Хостаиле может выпасть только одна частица, больше 1 не получить за раз не как

• 1

#76 krasnagir2011

krasnagir2011

Новичок

• Пользователь
  • 20 сообщений
  • ГородXyhavex

Отправлено 26 Март 2015 - 13:57

Если число найденных частиц мы не видим,-а это говорит нам ссылаясь на своё честное слово - администрация,то как всегда выходит - ЛОХОТРОН

• 0

#77 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 26 Март 2015 - 14:02

Если число найденных частиц мы не видим,-а это говорит нам ссылаясь на своё честное слово - администрация,то как всегда выходит - ЛОХОТРОН

если очень хотите можете записывать всев блокнотик, а потом сверите свое значение со значением администрации

а вы часто на лохотноны попадаете? и часто ли вы попадаете на лохотроны тут?

P.S у вас сейчас 1 частица найдена

• 0

#78 krasnagir2011

krasnagir2011

Новичок

• Пользователь
  • 20 сообщений
  • ГородXyhavex

Отправлено 26 Март 2015 - 14:14

У меня-да  мистер Шатаев,а вот у победителя мы не узнаем - вот в чём вопрос и только останется как всегда верить нашему ,,честному,, жюри )))

• 0

#79 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 26 Март 2015 - 14:18

У меня-да  мистер Шатаев,а вот у победителя мы не узнаем - вот в чём вопрос и только останется как всегда верить нашему ,,честному,, жюри )))

Эм, и какие вам нужны доказательства? При большом желании любую статистику можно пот тасовать, но , какой нам смысл в этом, это конкурс который мы сами объявили, ресурсы которые мы выдаем у нас бесконечны?  мы уже проводили денежный конкурс, и масса игроков получили свои деньги, не кто не был обманут

С таким подходом можно говорить что у вас нет доказательств о верном проценте во время акций и т.д, что администрация специально проводит акции и конкурсы что бы обманывать игроков, так выходит?

• 2

#80 krasnagir2011

krasnagir2011

Новичок

• Пользователь
  • 20 сообщений
  • ГородXyhavex

Отправлено 26 Март 2015 - 14:37

Эм, и какие вам нужны доказательства? При большом желании любую статистику можно пот тасовать, но , какой нам смысл в этом, это конкурс который мы сами объявили, ресурсы которые мы выдаем у нас бесконечны?  мы уже проводили денежный конкурс, и масса игроков получили свои деньги, не кто не был обманут

С таким подходом можно говорить что у вас нет доказательств о верном проценте во время акций и т.д, что администрация специально проводит акции и конкурсы что бы обманывать игроков, так выходит?

Тут уж как вы пожелаете - так и выйдет.

Вопрос: прем=100% влияет на количество частиц,а то что-то по форуму я так и не понял.

• 0