Статистика будет идти на каждом серве отдельно или на всех вместе? B)
На каждом отдельно, и награда отдельно для игроков с каждого сервера
Отправлено 25 Март 2015 - 22:38
Статистика будет идти на каждом серве отдельно или на всех вместе? B)
На каждом отдельно, и награда отдельно для игроков с каждого сервера
Отправлено 25 Март 2015 - 22:49
Вместо слова "итоги" в моём сообщении читайте "предварительные итоги".
ИМХО, с 1 до 4 апреля "денежка" за АМ, от желающих догнать кого-то из лидеров или хотя бы попасть в десятку призёров, польётся рекой. А 5 числа: "Какой удивительный случай, в призёры выбился <Вася_Пупкин>, кто бы мог подумать, ведь ещё 1 числа по предварительным итогам он и не входил в десятку победителей".
Грубо и банально. Могли бы как-то потоньше и поинтереснее организовать отъём денег за покупку АМ у игроков. Чесскать, ожидал от админского состава большей изобретательности.
что то новое, теперь не для топов а для донатеров
я правильно понимаю. что ваше мнение применимо и ко всем акциям которые проходили недавно?
Отправлено 25 Март 2015 - 22:57
что то новое, теперь не для топов а для донатеров
я правильно понимаю. что ваше мнение применимо и ко всем акциям которые проходили недавно?
Упаси Бог, конечно же нет. Некоторые из ваших акций мне понравились. Своё мнение о них я оставил в теме "Лучшая акция?", а это моё, возможно субъективное, мнение которое возникло после прочтения условий "конкурса".
Нет гарантий честности "соревнования". А как тут работают проценты убедился создав тему "Академические_руины vs. Excel".
Поэтому, извините, если слишком критичен.
Отправлено 25 Март 2015 - 23:09
По вашему, мы можем подтасовать результаты?
А вы не можете?
А что вам мешает? Совесть или какие-то аппаратно-программные средства?
Чем вы можете гарантировать, что табличка с результатами будет составлена из реальных результатов поиска, а не написанная пятью минутами ранее в блокноте, с последующим copy-paste?
Отправлено 25 Март 2015 - 23:16
вопрос: как будут собираться результаты? в первом посте написано на "плакате" что акция с 26.03, но частицы уже находят - это считается?
Отправлено 25 Март 2015 - 23:24
По вашему, мы можем подтасовать результаты?
А вы не можете?
А что вам мешает? Совесть или какие-то аппаратно-программные средства?
Чем вы можете гарантировать, что табличка с результатами будет составлена из реальных результатов поиска, а не написанная пятью минутами ранее в блокноте, с последующим copy-paste?
Я могу тебе это гарантировать, как участник конкурсов за прошлый год. Всюду всё было ровно и соответствовало реальной статистике. У меня соаловец победил в конкурсе на поиск ТМ, при том через альянс я почти всегда наблюдал, как он летает сборщиками на луну.
Человек из вражеского ала выиграл конкурс по созданию лун, при том эти луны реально появлялись.
Администрации нет резона подстраивать конкурс с призом 350к АМ. Это смешные деньги относительно даже оренды хост машины.
- От бонуса Экспедиции количество Частиц энергии увеличивается (при условии что процент >=100%).
Это вы зря.
Отправлено 25 Март 2015 - 23:31
вопрос: как будут собираться результаты? в первом посте написано на "плакате" что акция с 26.03, но частицы уже находят - это считается?
Да, все уже считается
Отправлено 25 Март 2015 - 23:33
Я могу тебе это гарантировать, как участник конкурсов за прошлый год. Всюду всё было ровно и соответствовало реальной статистике. У меня соаловец победил в конкурсе на поиск ТМ, при том через альянс я почти всегда наблюдал, как он летает сборщиками на луну.
Человек из вражеского ала выиграл конкурс по созданию лун, при том эти луны реально появлялись. Администрации нет резона подстраивать конкурс с призом 350к АМ. Это смешные деньги относительно даже оренды хост машины.
В 1-ом случае гарантией было то, что любой участник вашего альянса мог увидеть, что сборщики постоянно летают на луну.
Во 2-ом: все и каждый имели возможность лично убедиться, что луны появились. Да и логи, скорее всего, победитель предоставил.
В этом случае я НЕ ВИЖУ никаких намёков на гарантии, кроме вашего личного слова. И, кстати, я вас не знаю, и ваше слово не очень то внушает.
К тому же в одной из тем мне попался один "пассажир" с ником MicroNovaX, так тот мог гарантировать всё что угодно и кому угодно. Ничего личного.
Отправлено 25 Март 2015 - 23:34
Интересен вопрос, а какие гарантии в других подобных проектах при проведении конкурса
Отправлено 25 Март 2015 - 23:43
кто-то якобы упал
в черный якобы подвал.
Пипец конкурс )))
А утешительный приз за последнее место :o
Отправлено 25 Март 2015 - 23:44
Интересен вопрос, а какие гарантии в других подобных проектах при проведении конкурса
В данном случае гарантией может быть только публичность результатов.
как минимум) сообщение о находке частиц
как максимум) включите кол-во частиц в рейтинг, он обновляется каждые 3 часа.
Отправлено 25 Март 2015 - 23:45
Дух флуда.
Отправлено 25 Март 2015 - 23:46
В этом случае я НЕ ВИЖУ никаких намёков на гарантии, кроме вашего личного слова. И, кстати, я вас не знаю, и ваше слово не очень то внушает.
К тому же в одной из тем мне попался один "пассажир" с ником MicroNovaX, так тот мог гарантировать всё что угодно и кому угодно. Ничего личного.
Всемирный заговор против тебя. А вообще, всем своим кентам Шатаев выдает по ляму АМ в месяц и сливает передвижения флотов простых игроков. Мы тут втихаря сидим и глумимся над простыми смертными, которые никак не смогут узнать об этом.
Ты просто наводишь панику на форуме, чтобы демотивировать других игроков, а сам небось уже под премом сидишь и летаешь в руинки. Диалог продолжать не буду, ибо уже попахивает ненужным флудом и спором ради спора.
Отправлено 25 Март 2015 - 23:52
Всемирный заговор против тебя. А вообще, всем своим кентам Шатаев выдает по ляму АМ в месяц и сливает передвижения флотов простых игроков.
Мы тут втихаря сидим и глумимся над простыми смертными, которые никак не смогут узнать об этом.
Скрытый текст
Ты просто наводишь панику на форуме, чтобы демотивировать других игроков, а сам небось уже под премом сидишь и летаешь в руинки. Диалог продолжать не буду, ибо уже попахивает ненужным флудом и спором ради спора.
Согласен, флейм плодить не будем. Према нет, летаю в экспедиции, пытаясь добить ачивку 3ур./день.
Но видать не успею. Сутра на работу.
всем удачи.
Отправлено 26 Март 2015 - 00:17
Эцсамое, а бонус экспедиции уже не влияет на поиск частиц? Уточните. =)
Отправлено 26 Март 2015 - 00:35
вероятность нахождения в 1% делает конкурс полностью рандомным и все зависит от того как сильно тебе прет, может выпадать хоть каждую экспу ,а может выпать всего 1 за 10 дней полетов по кд
и ещо 10 уровней (успешных прокачек) на любой апгрейд в Арсенале можно ли будет воспользоваться этой возможностью по своему усмотрению? ибо если арсенал не прокачан вовсе думаю в этом нету смысла для некоторых персонажей