Эцсамое, а бонус экспедиции уже не влияет на поиск частиц? Уточните. =)
прем на частицы больше не распростроняеться
Posted 26 March 2015 - 00:55
Эцсамое, а бонус экспедиции уже не влияет на поиск частиц? Уточните. =)
прем на частицы больше не распростроняеться
Posted 26 March 2015 - 01:16
От бонуса Экспедиции количество Частиц энергии увеличивается (при условии что процент >=100%).
Может так:
Варвары- 1
Пираты- 2
Чужие- 3
Руины- 1
Экспа- 1
Согласитесь, никто не слетает на чужих 100 раз ради того, чтобы вытащить 3 частицы и получить огромные потери флота. Но если кто-то таки врубит прем на экспу, раз много летает, ему это будет приятным бонусом, если он случайно найдет две или три частицы.
Posted 26 March 2015 - 01:23
От бонуса Экспедиции количество Частиц энергии увеличивается (при условии что процент >=100%).
Может так:
Варвары- 1
Пираты- 2
Чужие- 3
Руины- 1
Экспа- 1
Согласитесь, никто не слетает на чужих 100 раз ради того, чтобы вытащить 3 частицы и получить огромные потери флота. Но если кто-то таки врубит прем на экспу, раз много летает, ему это будет приятным бонусом, если он случайно найдет две или три частицы.
Минимального количества очков для поиска Частицы энергии нет.
Posted 26 March 2015 - 01:33
НУ И ЩТО ЕПТА ? Как это связано с моим предложением?
то что я смогу летать на чужих 1 рабом и получать при этом по 3 частицы
Posted 26 March 2015 - 01:38
Но ты же проиграешь =_=
Posted 26 March 2015 - 01:43
Но ты же проиграешь =_=
глупости
Posted 26 March 2015 - 01:47
Но ты же проиграешь =_=
глупости
Ясненько, быстрого тебе выздоровления, прощай.
Posted 26 March 2015 - 02:06
Но ты же проиграешь =_=
глупости
Ясненько, быстрого тебе выздоровления, прощай.
а я ожидал от тебя больше действий в продвижении своего коварного и хитрого плана в достижении победы и вноса дисбаланса в акцию дабы заполучить 1 место
Posted 26 March 2015 - 02:17
"Так вот ты какой - северный олень!" http://clip2net.com/s/3eTWJZe =))
Posted 26 March 2015 - 02:31
То есть ты хочешь сказать, что я солью весь флот, который строил месяц, на чужих, потрачу 500к АМ на ежедневные премы, чтобы получить приз общей стоимостью 650-700к АМ?
А какого черта я по твоему написал вот это:
- От бонуса Экспедиции количество Частиц энергии увеличивается (при условии что процент >=100%).
Это вы зря.
После чего Антон вырубил этот бонус.
Скажи мне, зачем по-твоему я это сделал? Чтобы выиграть конкурс?
Больная логика, На тебя время тратить- себя не уважать.
Posted 26 March 2015 - 02:48
То есть ты хочешь сказать, что я солью весь флот, который строил месяц, на чужих, потрачу 500к АМ на ежедневные премы, чтобы получить приз общей стоимостью 650-700к АМ?
А какого черта я по твоему написал вот это:
- От бонуса Экспедиции количество Частиц энергии увеличивается (при условии что процент >=100%).
Это вы зря.
После чего Антон вырубил этот бонус.
Скажи мне, зачем по-твоему я это сделал? Чтобы выиграть конкурс?
Больная логика, На тебя время тратить- себя не уважать.
о так ты вернулся! и так учитывая вот это правило(Минимального количества очков для поиска Частицы энергии нет.) на чужих можно летать 1 к ли и 500лк выигрывать и вытаскивать по 3 штучки . если летать по дефолту на чужих то топ игроки будут в + из-за флота , академки , и техов следовательно остальным нет смысла участвовать в конкурсе
Posted 26 March 2015 - 03:05
это к делу не относится, ты пытаешься ввести в конкурс дисбаланс в угоду для себя , я тебя останавливаю приводя доводы и выводы.
Posted 26 March 2015 - 03:28
(Минимального количества очков для поиска Частицы энергии нет.) на чужих можно летать 1 к ли и 500лк выигрывать и вытаскивать по 3 штучки . если летать по дефолту на чужих то топ игроки будут в + из-за флота , академки , и техов следовательно остальным нет смысла участвовать в конкурсе
Так "чужим" то пофигу на частицы и на правила с ними связанные, оне прилетят к тебе навстречу флотом минимум в 300к очков.
Как ты собрался их побеждать флотом в 1к ли и 500лк? :D
Posted 26 March 2015 - 03:31
(Минимального количества очков для поиска Частицы энергии нет.) на чужих можно летать 1 к ли и 500лк выигрывать и вытаскивать по 3 штучки . если летать по дефолту на чужих то топ игроки будут в + из-за флота , академки , и техов следовательно остальным нет смысла участвовать в конкурсе
Так "чужим" то пофигу на частицы и на правила с ними связанные, оне прилетят к тебе навстречу флотом минимум в 300к очков.
Как ты собрался из побеждать флотом в 1к ли и 50лк? :D
350к очей это минимальный флот для поиска апгрейдов
Posted 26 March 2015 - 03:36
для поиска апгрейдов надо не 300к, а 350к, и флот чужих увеличивается до бесконечности от увеличения твоего флота,
а вот меньше примерно 300к он не становится, хоть ты на одном ли прилети.
Posted 26 March 2015 - 03:38
для поиска апгрейдов надо не 300к, а 350к, и флот чужих увеличивается до бесконечности от увеличения твоего флота,
а вот меньше примерно 300к он не становится, хоть ты на одном ли прилети.
слетай проверь скинь скрины, да даже если так и будет я уже отписался почему баланс акции будет нарушен выше
Posted 26 March 2015 - 03:43
слетай проверь скинь скрины, да даже если так и будет я уже отписался почему баланс акции будет нарушен выше
Нет, ты задницей то не крути. Ну написал глупость про победы в чужих флотом в 1000ли и 500лк - со всеми нубасами бывает, дело житейское.
И посылать меня никуда не надо - сам слетай, заскринь и запиши в блокнотег нубаса. :D