Jump to content

Photo

Конкурс: В поисках Частицы энергии

• This topic is locked This topic is locked
152 replies to this topic

#21 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Posted 25 March 2015 - 22:38

Статистика будет идти на каждом серве отдельно или на всех вместе? B)

На каждом отдельно, и награда отдельно для игроков с каждого сервера 

• 0

#22 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 25 March 2015 - 22:49

Вместо слова "итоги" в моём сообщении читайте "предварительные итоги".

ИМХО, с 1 до 4 апреля "денежка" за АМ, от желающих догнать кого-то из лидеров или хотя бы попасть в десятку призёров, польётся рекой. А 5 числа: "Какой удивительный случай, в призёры выбился <Вася_Пупкин>, кто бы мог подумать, ведь ещё 1 числа по предварительным итогам он и не входил в десятку победителей".

Грубо и банально. Могли бы как-то потоньше и поинтереснее организовать отъём денег за покупку АМ у игроков. Чесскать, ожидал от админского состава большей изобретательности.

что то новое, теперь не для топов а для донатеров

я правильно понимаю. что ваше мнение применимо и ко всем акциям которые проходили недавно?

• 0

#23 gnoomish

gnoomish

Игрок

• Пользователь
  • 40 posts

Posted 25 March 2015 - 22:57

что то новое, теперь не для топов а для донатеров

я правильно понимаю. что ваше мнение применимо и ко всем акциям которые проходили недавно?

Упаси Бог, конечно же нет. Некоторые из ваших акций мне понравились. Своё мнение о них я оставил в теме "Лучшая акция?", а это моё, возможно субъективное, мнение которое возникло после прочтения условий "конкурса".

Нет гарантий честности "соревнования". А как тут работают проценты убедился создав тему "Академические_руины vs. Excel".

Поэтому, извините, если слишком критичен.

• 0

#24 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 25 March 2015 - 23:07

По вашему, мы можем подтасовать результаты?

• 0

#25 gnoomish

gnoomish

Игрок

• Пользователь
  • 40 posts

Posted 25 March 2015 - 23:09

А вы не можете?

А что вам мешает? Совесть или какие-то аппаратно-программные средства?

Чем вы можете гарантировать, что табличка с результатами будет составлена из реальных результатов поиска, а не написанная пятью минутами ранее в блокноте, с последующим copy-paste?

• 0

#26 bigblood

bigblood

Мастер

• Пользователь
  • 124 posts
  • Альянс:ARMAGEDDON
  • Тип игры:Экспедитор

Posted 25 March 2015 - 23:16

вопрос: как будут собираться результаты? в первом посте написано на "плакате" что акция с 26.03, но частицы уже находят - это считается?

• 0

#27 BelAmi

BelAmi

Опытный игрок

• Пользователь
  • 90 posts

Posted 25 March 2015 - 23:20

Удачи всем участникам)

• 0

#28 kyw

kyw

телохранитель пегасяндры

• Пользователь
  • 770 posts
  • Альянс:СЧК

Posted 25 March 2015 - 23:24

А вы не можете?

А что вам мешает? Совесть или какие-то аппаратно-программные средства?

Чем вы можете гарантировать, что табличка с результатами будет составлена из реальных результатов поиска, а не написанная пятью минутами ранее в блокноте, с последующим copy-paste?

Я могу тебе это гарантировать, как участник конкурсов за прошлый год. Всюду всё было ровно и соответствовало реальной статистике. У меня соаловец победил в конкурсе на поиск ТМ, при том через альянс я почти всегда наблюдал, как он летает сборщиками на луну. 

Человек из вражеского ала выиграл конкурс по созданию лун, при том эти луны реально появлялись. 
Администрации нет резона подстраивать конкурс с призом 350к АМ. Это смешные деньги относительно даже оренды хост машины. 

• От бонуса Экспедиции количество Частиц энергии увеличивается (при условии что процент >=100%).
  •  

Это вы зря. 

• 1

#29 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 25 March 2015 - 23:31

вопрос: как будут собираться результаты? в первом посте написано на "плакате" что акция с 26.03, но частицы уже находят - это считается?

Да, все уже считается

• 0

#30 gnoomish

gnoomish

Игрок

• Пользователь
  • 40 posts

Posted 25 March 2015 - 23:33

Я могу тебе это гарантировать, как участник конкурсов за прошлый год. Всюду всё было ровно и соответствовало реальной статистике. У меня соаловец победил в конкурсе на поиск ТМ, при том через альянс я почти всегда наблюдал, как он летает сборщиками на луну. 

Человек из вражеского ала выиграл конкурс по созданию лун, при том эти луны реально появлялись.  Администрации нет резона подстраивать конкурс с призом 350к АМ. Это смешные деньги относительно даже оренды хост машины. 

В 1-ом случае гарантией было то, что любой участник вашего альянса мог увидеть, что сборщики постоянно летают на луну.

Во 2-ом: все и каждый имели возможность лично убедиться, что луны появились. Да и логи, скорее всего, победитель предоставил.

В этом случае я НЕ ВИЖУ никаких намёков на гарантии, кроме вашего личного слова. И, кстати, я вас не знаю, и ваше слово не очень то внушает.

К тому же в одной из тем мне попался один "пассажир" с ником MicroNovaX, так тот мог гарантировать всё что угодно и кому угодно. Ничего личного.

• 0

#31 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1107 posts

Posted 25 March 2015 - 23:34

как уже находят? :o

• 0

#32 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 25 March 2015 - 23:34

Интересен вопрос, а какие гарантии в других подобных проектах при проведении конкурса

• 0

#33 ales1973

ales1973

Опытный игрок

• Пользователь
  • 77 posts
  • ГородГомель
  • Альянс:Sinners
  • Тип игры:Шахтер

Posted 25 March 2015 - 23:43

кто-то якобы упал

в черный якобы подвал.

Пипец конкурс )))

А утешительный приз за последнее место  :o

• 1

#34 gnoomish

gnoomish

Игрок

• Пользователь
  • 40 posts

Posted 25 March 2015 - 23:44

Интересен вопрос, а какие гарантии в других подобных проектах при проведении конкурса

В данном случае гарантией может быть только публичность результатов.

как минимум) сообщение о находке частиц

как максимум) включите кол-во частиц в рейтинг, он обновляется каждые 3 часа.

• 0

#35 MicroNovaX

MicroNovaX

Леонид Аркадьевич aka Боженька

• Пользователь
  • 2028 posts
  • ГородСанкт-Петербург
  • Тип игры:Экспедитор

Posted 25 March 2015 - 23:45

Убило просто тру стори о "пассажире". А с чего вы взяли,что все конкурсы считаются правельно? Что какие нить розыгрыши аккаунтов,считаются правильным рандомом? Вообще,вся жизнь обман,это стоит понимать.. Мною было проведено один конкурс.Который я предложил Антону,а тот согласился.Не могу считать Администрацию наебщиками и т.д...Призы были нормальные,щедрые...
  • 0

Дух флуда.

#36 kyw

kyw

телохранитель пегасяндры

• Пользователь
  • 770 posts
  • Альянс:СЧК

Posted 25 March 2015 - 23:46

В этом случае я НЕ ВИЖУ никаких намёков на гарантии, кроме вашего личного слова. И, кстати, я вас не знаю, и ваше слово не очень то внушает.

К тому же в одной из тем мне попался один "пассажир" с ником MicroNovaX, так тот мог гарантировать всё что угодно и кому угодно. Ничего личного.

Всемирный заговор против тебя. А вообще, всем своим кентам Шатаев выдает по ляму АМ в месяц и сливает передвижения флотов простых игроков.  Мы тут втихаря сидим и глумимся над простыми смертными, которые никак не смогут узнать об этом. 

Скрытый текст

Ты просто наводишь панику на форуме, чтобы демотивировать других игроков, а сам небось уже под премом сидишь и летаешь в руинки.  Диалог продолжать не буду, ибо уже попахивает ненужным флудом и спором ради спора. 

• 2

#37 gnoomish

gnoomish

Игрок

• Пользователь
  • 40 posts

Posted 25 March 2015 - 23:52

Всемирный заговор против тебя. А вообще, всем своим кентам Шатаев выдает по ляму АМ в месяц и сливает передвижения флотов простых игроков. 

Мы тут втихаря сидим и глумимся над простыми смертными, которые никак не смогут узнать об этом. 

Скрытый текст

Ты просто наводишь панику на форуме, чтобы демотивировать других игроков, а сам небось уже под премом сидишь и летаешь в руинки.  Диалог продолжать не буду, ибо уже попахивает ненужным флудом и спором ради спора. 

Согласен, флейм плодить не будем. Према нет, летаю в экспедиции, пытаясь добить ачивку 3ур./день.

Но видать не успею. Сутра на работу.

всем удачи.

• 0

#38 mixass

mixass

Новичок

• Пользователь
  • 1 posts

Posted 26 March 2015 - 00:09

Где смотреть сколько в меня частиц на щету ??

• 0

#39 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 posts

Posted 26 March 2015 - 00:17

Эцсамое, а бонус экспедиции уже не влияет на поиск частиц? Уточните. =)

• 0

#40 Arh

Arh

Опытный игрок

• Пользователь
  • 52 posts
  • Вселенная:RU

Posted 26 March 2015 - 00:35

вероятность нахождения в 1% делает конкурс полностью рандомным и все зависит от того как сильно тебе прет, может выпадать хоть каждую экспу ,а может выпать всего 1 за 10 дней полетов по кд

и ещо 10 уровней (успешных прокачек) на любой апгрейд в Арсенале можно ли будет воспользоваться этой возможностью по своему усмотрению? ибо если арсенал не прокачан вовсе думаю в этом нету смысла для некоторых персонажей

• 0

SekirBoshka.gif%C0%F0%F5.gifEzz.gif