Перейти к содержимому

Фотография

Обновление 2.3.5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 239

Опрос: Как вам обновление 2.3.0? (78 пользователей проголосовало)

Как вам обновление 2.3.0?

1. Отлично (5+) (23 голосов [32.86%])

Процент голосов: 32.86%

2. Хорошо (4+) (17 голосов [24.29%])

Процент голосов: 24.29%

3. Нормально (3) (17 голосов [24.29%])

Процент голосов: 24.29%

4. Плохо (2-) (13 голосов [18.57%])

Процент голосов: 18.57%

Голосовать

#161 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 02:39

руда - это самое редкое что можно найти в экспедиции, даже не так, шайнс нахождения руды в экспедиции самый маленький из всех возможных шансов нахождения чего либо в xterium

не удивительно что такой результат

• 0

#162 power1

power1

Мастер

• Пользователь
  • 119 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 08:08

руда - это самое редкое что можно найти в экспедиции, даже не так, шайнс нахождения руды в экспедиции самый маленький из всех возможных шансов нахождения чего либо в xterium

тогда зачем планетарий, чтоб совсем ЗР не найти , на экспе сильно гайки затянуты, и с оброй перемудрили теперь она как рудимент , мало кто строить ее будет теперь... да и смысла в ней нет

• 0

#163 power1

power1

Мастер

• Пользователь
  • 119 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 09:56

добавьте в хост обратную зависимость от апов , чем больше флот прокачен апами тем меньше шанс вернуться, тогда хоть как то все уровняеться, а так вы только хороните хост практически для всех, туда будут летать человек 10.... . кто успел себя прокачать при старых правилах тому и прикуп. тогда вопрос для кого эта обнова ??? 

• 0

#164 UberBoss

UberBoss

Опытный игрок

• Пользователь
  • 79 сообщений
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 10:04

В ближайшее время будет изменено:

Возможность оборонять свою планету во второй галактике даже если вы поднялись по статистике и данный уровень планет больше не доступен вам для захвата (или опустились)

Изменено количество планет во второй галактике. Увеличено количество планет высокого уровня, уменьшена низкого.

Убрана возможность шпионить планеты во второй галактике даже не своего уровня.

Будет уменьшено количество очков флота для поиска апгрейдов в Экспедиции

Возможно будет реализовано:

Убрана зависимость от солнечной системы для расчете затрат дейтерия при полете во вторую галактику.

Не понял, вы что хотите совсем убрать шпионаж во 2й галактике? по смыслу получается так!

• 0

#165 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 12:58

В ближайшее время будет изменено:

Возможность оборонять свою планету во второй галактике даже если вы поднялись по статистике и данный уровень планет больше не доступен вам для захвата (или опустились)

Изменено количество планет во второй галактике. Увеличено количество планет высокого уровня, уменьшена низкого.

Убрана возможность шпионить планеты во второй галактике даже не своего уровня.

Будет уменьшено количество очков флота для поиска апгрейдов в Экспедиции

Возможно будет реализовано:

Убрана зависимость от солнечной системы для расчете затрат дейтерия при полете во вторую галактику.

Не понял, вы что хотите совсем убрать шпионаж во 2й галактике? по смыслу получается так!

Да, получилось так, "даже" лишнее. 

Убрана возможность шпионить планеты во второй галактике не своего уровня

• 0

#166 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 13:30

тогда зачем планетарий, чтоб совсем ЗР не найти , на экспе сильно гайки затянуты, и с оброй перемудрили теперь она как рудимент , мало кто строить ее будет теперь... да и смысла в ней нет

что то я сильно сомневаюсь - касательно обы.

да и единственное изменение в этом обновлении связанное с обороной это со щитами

• 0

#167 Ragu

Ragu

Мастер

• Пользователь
  • 101 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 13:39

да и единственное изменение в этом обновлении связанное с обороной это со щитами

ну так этого хватило, чтобы минидефы стали бесполезны, по симулятору (да и по логам) орбиталка теперь не сносит щиты ПЕРЕД лазерами (в итоге даже ЛИ теперь могут на щитах проносить оборону)

• 0

#168 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 14:02

ну так этого хватило, чтобы минидефы стали бесполезны, по симулятору (да и по логам) орбиталка теперь не сносит щиты ПЕРЕД лазерами (в итоге даже ЛИ теперь могут на щитах проносить оборону)

мини дэф или строить оборону в глобальном смысле - окапываться, разное. 

или вы хотите сказать что все игроки используют толкьо мини дэфы, и им нужны только купола, а тут бац, их порезали. 

• 0

#169 Ragu

Ragu

Мастер

• Пользователь
  • 101 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 14:06

речь вообще не за купола

а то что легкая оборона теперь сносит щиты сама у легкого флота, в итоге если его на порядки больше, она никого не убьет, раньше хоть сколько то с собой забирала (за счет сноса щитов орбиталкой), и таким образом делала полеты невыгодными

• 0

#170 n909090

n909090

Творитель Дел Великих

• За заслуги
  • 381 сообщений
  • ГородЧелябинск
  • Альянс:Корпорация Щит

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 14:26

Хватит ныть уже ,это вам все равно не чем не поможет , вся обнова что вышла еще будет переработана и исправлена местами , про бонусы 2й галы - так вы блин радоваться должны а не ныть , раньше вы ныли что у вас топы все отбирают , щас вы ноете что вам бонусы не нравятся ,радуйтесь тому что есть и что я и другие топы не отберут планки у вас во 2й гале!!!

Хост это вообще отдельная тема , вы ребята новички как летали туда в минус так и будете, пока не прокачаете академку и арсенал нормально , Сама экспа по мне так это вообще шикарно , больше бонусов хоть стали давать чем забирать , вам возможностей можно сказать добавили больше для прокачки и набивки флота в экспе !!!

[color=#ff0000;]Прекратите ныть и радуйтесь тому что есть !!!Ваша игра стала проше и прибыльнее а вы недовольствуете еще !!![/color]

• 0

#171 Ragu

Ragu

Мастер

• Пользователь
  • 101 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 14:38

ну тебе с позиции топа который УСПЕЛ заюзать старый хостайл, и который по факту сейчас недостижим без гигансткого доната легко говорить

давай по пунктам

1)меня устраивает 2я гала, хотя то что нету новых планок, удивляет, надеюсь после исчезновения текущих пойдет опять респ (я спокойно держал 4-5-6 планки в нужном мне количестве раньше, в других не вижу смысла, ресы важнее)

2)хостайл, да стало хуже всем, но теперь новичку СЛОЖНЕЕ прокачать академию и арсенал, я перед обновой начал летать уже в 0, теперь же опять минуса, и смысла хоста я не вижу пока

3)экспа, каких бонусов больше? для топов флот стало норм давать? для НОВИЧКОВ стало хуже, теперь достижения ежедневные сложнее получить, т.к. 1 транспорт больше не находит флот. а поиск ЗР это уже далеко не новички в игре

так в чем моя игра стала проще и прибыльнее?

• 0

#172 n909090

n909090

Творитель Дел Великих

• За заслуги
  • 381 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 15:02

ну тебе с позиции топа который УСПЕЛ заюзать старый хостайл, и который по факту сейчас недостижим без гигансткого доната легко говорить

давай по пунктам

1)меня устраивает 2я гала, хотя то что нету новых планок, удивляет, надеюсь после исчезновения текущих пойдет опять респ (я спокойно держал 4-5-6 планки в нужном мне количестве раньше, в других не вижу смысла, ресы важнее)

2)хостайл, да стало хуже всем, но теперь новичку СЛОЖНЕЕ прокачать академию и арсенал, я перед обновой начал летать уже в 0, теперь же опять минуса, и смысла хоста я не вижу пока

3)экспа, каких бонусов больше? для топов флот стало норм давать? для НОВИЧКОВ стало хуже, теперь достижения ежедневные сложнее получить, т.к. 1 транспорт больше не находит флот. а поиск ЗР это уже далеко не новички в игре

так в чем моя игра стала проще и прибыльнее?

Смысл хоста не в том что бы возить от туда +++++++ а апы , очки академии то есть самое основное для прокачки академки и арсенала, хост сделан не для раскачки игроков , да я как и другие возил раньше от туда ресы пачками , но я не ною что его порезали или еще что то типо того , я туда летаю и в + и в минус и раньше так было и сейчас так есть , но и повторюсь хост для раскачки , если вы ребята такие ушлые и надеетесь на то что вы с хоста навозите горы ресов и будете расти по рейту то я вам скажу одно , что бы достичь таких результатов как у топов нужно стараться и усердно летать в хост дабы прокачать академку и проапать арсенал , только тогда вы будете возможно привозить ++++ , я лично долго шел к таким результатам , но я усердничал  и летал без продыху в хост

По экспе ,С чего ты решил что топам флота сыпят больше ??? % на всех 1 и тот же , только вот у вас возможности нет флота больше кинуть , да и кто вообще летает за флотом 1-им ут :blink: Ну что за бред, какой вам + с 1-го ут , вы ребята выберете время настройте флота и летайте себе в  удовольствие , в конце концов прикупите себе прем к экспе , а по ЗР как было так и осталось 500к очков флота , вы такой флот что раньше неделю строили что и щас , 

Не нужно ныть и опускать руки в любой истории есть трудности и жизнь учит их преодолевать а не ныть как тряпки и выпрашивать вернуть им то что было :angry:

[color=#ff0000;]Не будьте тряпками , прекратите засирать тему своим нытьем !!![/color]

[color=#ff0000;]Пробуйте, учитесь , преодолевайте,Дорогу осилит идущий!!![/color]

• 0

#173 Ben-52

Ben-52

Игрок

• Пользователь
  • 30 сообщений
  • ГородRU2
  • Альянс:Индиго

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 15:15

[color=rgb(34,34,34);font-family:'Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif;font-size:14px;background-color:rgb(255,255,255);]вообще до обновы 400к очков хватало для поиска руды(по крайней мере я находил неоднократно) сейчас же 3-й день летаю по 500к+ очков, пока болт (уже 200кк линков в трубу улетело), хотя и планетарий подняли, наверное карма  :D[/color][color=rgb(34,34,34);font-family:'Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif;font-size:14px;background-color:rgb(255,255,255);] [/color]

• 1

#174 Aptem28

Aptem28

Рейдер

• Пользователь
  • 286 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 15:21

Для тех кто ноет,что новичку сложнее стало и бла-бла... 1-а что сразу в дамки захотели? 

и второе  вот спецом для вас слетал в хост на тест сервере.. в моем составе нет прем флота..

http://c2n.me/390Ao0h

академия

http://c2n.me/390B2Vz

арс

http://c2n.me/390Bhs0

• 0
Изображение

#175 n909090

n909090

Творитель Дел Великих

• За заслуги
  • 381 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 15:37

вообще до обновы 400к очков хватало для поиска руды(по крайней мере я находил неоднократно) сейчас же 3-й день летаю по 500к+ очков, пока болт (уже 200кк линков в трубу улетело), хотя и планетарий подняли, наверное карма  :D 

Ну ты только что сам себя сдал как бага юзера  :D поздравляю

• 0

#176 Ragu

Ragu

Мастер

• Пользователь
  • 101 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 15:52

[color=#ff0000;]Не будьте тряпками , прекратите засирать тему своим нытьем !!![/color]

[color=#ff0000;]Пробуйте, учитесь , преодолевайте,Дорогу осилит идущий!!![/color]

хватит уже понтоваться, ты явно не в курсе что сейчас у новичков

1)да хост для апов, но теперь он ЗАТРАТНЕЕ стал, ухудшение конечно не такое как у топов, но оно есть

2)я летал так в экспу, затрат никаких (кроме времени прощелкать отправку), зато достаточно легко делалась ежедневка, сейчас даже с учетом отправки пачкой, почти постоянно результат потеря или ничего не найдено

и 500к очков флот, это на РУ2 очень много для большинства игроков (мы же все же про новичков говорим?)

и по поводу опускать руки, меня обнова устраивает, мне лишь не нравится твой пафос с учетом того что порезали как раз то что тебя и вынесло в топы

для Артема, ну у тебя полюбому академия лишь под хост заточена, а новичок будет еще и на рудники полюбому тратится и т.д., да и арсенал с +120% к легким щитам это далеко не просто получить

но в целом, да именно такие полеты сейчас, и особо желания летать в минуса нету... лучше шахты подстроить еще

• 0

#177 Aptem28

Aptem28

Рейдер

• Пользователь
  • 286 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 16:19

Угу арс под хост ты прав и  щиты-знал,что скажите...Но они ведь не с неба упали...Ну не сохранилось у меня первых самых полетов. Извиняете.

Касаемо прибыльности хоста скажу так..  Между игроками пропасть и многие разговаривают об одном и том же но не понимают друг-друга,лишь потому,что цели хоста разные... Лично я когда лечу в хост я не жду прибыли-мне совсем другие няшки нужны ап,академ. И плевать мне на потери я к ним готов... В хосте малины ни кто не обещал.. Вот и все...

Про тех же кто еще и прибыль в виде реса умудряется получить могу сказать одно,красавцы голова варит..

• 1
Изображение

#178 Ragu

Ragu

Мастер

• Пользователь
  • 101 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 16:28

Касаемо прибыльности хоста скажу так..  Между игроками пропасть и многие разговаривают об одном и том же но не понимают друг-друга,лишь потому,что цели хоста разные... Лично я когда лечу в хост я не жду прибыли-мне совсем другие няшки нужны ап,академ. И плевать мне на потери я к ним готов... В хосте малины ни кто не обещал.. Вот и все...

с этим я согласен, но с обновой мои издержки на хост возрасли (ну не проблема, поапаю еще шахты, получу очков академии с кнопки бонуса и начну опять летать)

а топы говорят что новичкам стало проще

• 0

#179 Aptem28

Aptem28

Рейдер

• Пользователь
  • 286 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 16:31

с этим я согласен, но с обновой мои издержки на хост возрасли (ну не проблема, поапаю еще шахты, получу очков академии с кнопки бонуса и начну опять летать)

Говорят,что на заборе ***  (написано),а там дрова  :)

Пока на своей шкуре не проверишь не поймешь в чем фишка ;)

Как выше сказал один игрок-- Идущий найдет дорогу... солидарен с ним.

• 1
Изображение

#180 n909090

n909090

Творитель Дел Великих

• За заслуги
  • 381 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 17:18

Топы говорят что стало проще с экспами а не с хостом это разные вещи , читай внимательнее!!!

хватит уже понтоваться, ты явно не в курсе что сейчас у новичков

1)да хост для апов, но теперь он ЗАТРАТНЕЕ стал, ухудшение конечно не такое как у топов, но оно есть

2)я летал так в экспу, затрат никаких (кроме времени прощелкать отправку), зато достаточно легко делалась ежедневка, сейчас даже с учетом отправки пачкой, почти постоянно результат потеря или ничего не найдено

и 500к очков флот, это на РУ2 очень много для большинства игроков (мы же все же про новичков говорим?)

и по поводу опускать руки, меня обнова устраивает, мне лишь не нравится твой пафос с учетом того что порезали как раз то что тебя и вынесло в топы

для Артема, ну у тебя полюбому академия лишь под хост заточена, а новичок будет еще и на рудники полюбому тратится и т.д., да и арсенал с +120% к легким щитам это далеко не просто получить

но в целом, да именно такие полеты сейчас, и особо желания летать в минуса нету... лучше шахты подстроить еще

Ты видимо не доганяешь суть сказанных выше моих слов 

• 0