Перейти к содержимому

Фотография

Обновление 2.3.5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 239

Опрос: Как вам обновление 2.3.0? (78 пользователей проголосовало)

Как вам обновление 2.3.0?

1. Отлично (5+) (23 голосов [32.86%])

Процент голосов: 32.86%

2. Хорошо (4+) (17 голосов [24.29%])

Процент голосов: 24.29%

3. Нормально (3) (17 голосов [24.29%])

Процент голосов: 24.29%

4. Плохо (2-) (13 голосов [18.57%])

Процент голосов: 18.57%

Голосовать

#201 Varyag

Varyag

Гуру

• Пользователь
  • 171 сообщений
  • ГородПетропавловск
  • Альянс:Кельтский союз
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 05:26

Нормально. потери вернулись в прежнее. почти, русло.

Ещё вопрос - почему нельзя встать на удержание своему соаловцу?что за бред?

• 0

#202 Varyag

Varyag

Гуру

• Пользователь
  • 171 сообщений
  • ГородПетропавловск

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 05:39

И с какой теперь переодичностью появляются планеты во второй галактике? сколько их появляется?

• 0

#203 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 13:46

Нормально. потери вернулись в прежнее. почти, русло.

Ещё вопрос - почему нельзя встать на удержание своему соаловцу?что за бред?

а у него построен склад альянса? 

И с какой теперь переодичностью появляются планеты во второй галактике? сколько их появляется?

с той же что и раньше, каждые  6 часов на ру1 и каждые 12 часов на ру2

• 0

#204 JON91

JON91

Рейдер

• Пользователь
  • 299 сообщений
  • Альянс:Чуйская Долина [ЧД]

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 16:44

Не обнова в плане обы норм так и надо  если глянуть весь сервер в обу зарывался за кой тогда флот?

• 1

#205 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 00:10

Реализовано

• [color=#b22222;]Возможность оборонять свою планету во второй галактике даже если вы поднялись по статистике и данный уровень планет больше не доступен вам для захвата (или опустились)[/color]
  • [color=#b22222;]Изменено количество планет во второй галактике. Увеличено количество планет высокого уровня, уменьшена низкого.[/color]
  • [color=#b22222;]Убрана возможность шпионить планеты во второй галактике даже не своего уровня.[/color]
  • [color=#b22222;]Будет уменьшено количество очков флота для поиска апгрейдов в Экспедиции[/color]
  • [color=#b22222;]Флот с задание оставить больше не виден если он летит со второй галактики. [/color]
  • [color=#b22222;]Исправлены некоторые мелкие ошибки.[/color]

Будет реализовано  в ближайшее время:

Убрана зависимость от солнечной системы для расчете затрат дейтерия при полете во вторую галактику.

• 0

#206 myrtaboi

myrtaboi

Новичок

• Пользователь
  • 10 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 11:37

Реализовано

• [color=#b22222;]Возможность оборонять свою планету во второй галактике даже если вы поднялись по статистике и данный уровень планет больше не доступен вам для захвата (или опустились)[/color]
  • [color=#b22222;]Изменено количество планет во второй галактике. Увеличено количество планет высокого уровня, уменьшена низкого.[/color]
  • [color=#b22222;]Убрана возможность шпионить планеты во второй галактике даже не своего уровня.[/color]
  • [color=#b22222;]Будет уменьшено количество очков флота для поиска апгрейдов в Экспедиции[/color]
  • [color=#b22222;]Флот с задание оставить больше не виден если он летит со второй галактики. [/color]
  • [color=#b22222;]Исправлены некоторые мелкие ошибки.[/color]

Будет реализовано  в ближайшее время:

Убрана зависимость от солнечной системы для расчете затрат дейтерия при полете во вторую галактику.

исправте уже в самой игре в описаниях

Изображение Поиск апгрейдов

Экспедиция.
Вы можете найти любой Апгрейд, в Экспедиции "Бесконечные дали" 
Минимальное количество очков флота для нахождения апгрейда в Экспедиции 75.000 
(1 очко = 1.000.000 ресурсов, не учитывая дейтерий)

Исправте уже это. Вчера писал в тех поддержку. (мой рейт 202. почему мне доступны планеты с 9 рейтом во 2 гале (2400-2600). должны же быть доступны с 8 уровнем. если я стану 199 по уровню то что тогда с 10 уровнем планеты будут доступны?) Jofored ответил что все исправлено. ночь прошла я в игре а планеты с 8 рейтом так серые и остались. опять лечу на 9 уровень. ставите меня в неравные условия с другими игроками. борюсь с гигантами за пл. во 2 гале.

• 0

#207 Ragu

Ragu

Мастер

• Пользователь
  • 101 сообщений
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 12:24

9й уровень это 101-250, писали же

• 0

#208 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 23:38

Изменена большая часть картинок в академии. Это вынужденная мера, обратно их менять не кто не будет, возможно в дальнейшем они будут изменены на другие, пока же остается довольствоваться тем что есть. 

• 0

#209 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 00:10

Ошибка с восстановлением щитов исправлена. ДО этого все щиты восстанавливались на 1%

• 0

#210 Acrabash

Acrabash

Император

• Пользователь
  • 829 сообщений
  • Альянс:Sinners
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 02:04

Изменена большая часть картинок в академии. Это вынужденная мера, обратно их менять не кто не будет, возможно в дальнейшем они будут изменены на другие, пока же остается довольствоваться тем что есть. 

а вот это хорошо, более космические  боевые что-ли картинки стали)) 

• 0

#211 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 03:42

а вот это хорошо, более космические  боевые что-ли картинки стали)) 

а я к старым привык( 

• 1

#212 south_pacific

south_pacific

Император

• Пользователь
  • 987 сообщений
  • Вселенная:RU, RU

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 04:31

новые картинки действительно свежее и приятней. еще бы эти корявые рамки подретушировали (трапеция при входе/выходе линии в рамку бесит)

• 0

#213 MicroNovaX

MicroNovaX

Леонид Аркадьевич aka Боженька

• Пользователь
  • 2 028 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 12:30

О боже,что это за картинки...Мои глаза...

Мне прошлые тоже нравились,уже какой год с ними...Придется привыкать к новым.

• 0

Дух флуда.

#214 Varyag

Varyag

Гуру

• Пользователь
  • 171 сообщений
  • ГородПетропавловск

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 05:43

Что то прочесал со вчерашнего дня с 2200 по 2399 и как то не заметил планет много вновь появившихся....появилось ну планет может 5 максимум(я не считал)...так вот вопрос, вы добавили планеты более высоких уровней и урезали более низким? какие уровни планет вы увеличили. а какие урезали? опять все сливки топам достались видимо?

• 0

#215 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 13:57

Что то прочесал со вчерашнего дня с 2200 по 2399 и как то не заметил планет много вновь появившихся....появилось ну планет может 5 максимум(я не считал)...так вот вопрос, вы добавили планеты более высоких уровней и урезали более низким? какие уровни планет вы увеличили. а какие урезали? опять все сливки топам достались видимо?

1-3 порезали

7-10 увеличили

• 0

#216 Varyag

Varyag

Гуру

• Пользователь
  • 171 сообщений
  • ГородПетропавловск

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 19:14

да их как не было так и нет.1 планета за весь день за последние 8 часов появилась.

если это увеличение, то я представляю как вы с 1-3 порезали

с 2200 по 2399

• 0

#217 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 22:35

да их как не было так и нет.1 планета за весь день за последние 8 часов появилась.

если это увеличение, то я представляю как вы с 1-3 порезали

с 2200 по 2399

планеты появляются раз в 6 часов на ру1 и раз в 12 часов на ру2

если вы думали что каждые 6 часов будет появляться по 10-20 планет вы ошибись этого не будет, на каждый уровень ограниченное число планет, если они уже достигли предела то новых появляться и вовсе не будет 

• 0

#218 andone

andone

Новичок

• Пользователь
  • 21 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 20:06

n909090,конечно топи будут все отрицать,они прокачались,и теперь с етим обрезом их все сложнее догнать,раньше я почти виходил в 0 на пиратах,щас теряю флот на варварах с акционним флотом даже,хотя арс и академ далеко не новичка,ну и не топа конечно.

Я тоже раньше в ноль летал и в минуса , но я не ною как некоторые и прошу не чего менять ,сложности нужно преодолевать

просто сложность которую ты успел преодалеть в виде веточек на дороге , по сравнению со стеной которую щас поставили (( разницу чувствуешь )) , а по сути ты просто не против , чтобы за тобой мосты сожгли , вот и сидишь щас, и сам с собой вату катаешь

• 0

#219 andone

andone

Новичок

• Пользователь
  • 21 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 20:30

1-3 порезали

7-10 увеличили

не тут не так всё просто, как то решил пробежаться по 2 гале (( 10 уровень , 90% игроков в реале игры , а планок примерно 50 , это чисто на топ 20 , а 50% игроков 10 уровня просто лишены возможности иметь планки вообще, 9 уровень тоже все планки были заняты, 8 уровень уже 30 % планок болтались ( это не считая новообразовавшихся) , потом сразу заглянул на 5 уровень 3 планки всего заняты , остальные некому брать ведать, а что уж говорить о 4,3, тем более 1 и 2 уровне , по моему они там вобще не нужны , или мы готовимся к наплыву 1000 новых игроков как минимум, прошла какая то грондиозная реклама для игры

• 0

#220 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 13:47

а как вы определяете какие планеты захвачены а какие нет? отсутствие альянса ещё не о чем не гвоорит

• 0