Обновление 2.3.5
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 17:36
n909090,конечно топи будут все отрицать,они прокачались,и теперь с етим обрезом их все сложнее догнать,раньше я почти виходил в 0 на пиратах,щас теряю флот на варварах с акционним флотом даже,хотя арс и академ далеко не новичка,ну и не топа конечно.
ти топ,зачем еще один радом с тобой,правда?вот поетому для таких как ти обнова норм,тебе один хрен в + рес идет,а я теряю акционку,потомучто обичний состав сливается в 2 с 5 полетов,и незнаю откуда ету акционку взять(2 галла ето не реально,только дя атакеров задротов).
простая експа ето дерьмо полное,летая раньше я знал что за сутки можно просрать немного флота,можно войти и в + пару составов флота(тоеть било 5,а накопилось флота и реса на 7),щас же,послал и знаеш что нихера не найдеш,а если повезет и непопадеш в диру,тебя сольют инопланетяне,или в 0 по ресам войдеш,так зачем рисковать таким количеством флота,если ничего толькового там не найти.единственное исключение ето если надо найти зп,тогда настраиваешся сразу на потерю флота,и шанса в 1 % что тебе повезет,в итоге сливаеш флот,шлеш нафиг експу,и питаешся летать в хость,потомучто там хоть немного чегото получается.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 17:41
n909090,конечно топи будут все отрицать,они прокачались,и теперь с етим обрезом их все сложнее догнать,раньше я почти виходил в 0 на пиратах,щас теряю флот на варварах с акционним флотом даже,хотя арс и академ далеко не новичка,ну и не топа конечно.
Я тоже раньше в ноль летал и в минуса , но я не ною как некоторые и прошу не чего менять ,сложности нужно преодолевать
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 17:51
P.S. и да, 500 лям линков ушло за 6 часов без нахождения руды, я даже не знаю..... неужели это "рэндом" такой ?)
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 18:02
наконецто синерс клонит в мою сторону,неужели.
все так летали,но когда виходиш на новий уровень,мне еще немного и я би мог фармить пиратов в 0,и теперь опять срезали все.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 18:02
как летал в + так и летаю, только меньше привожу. Режьте еще :P
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 18:08
n909090, я вот не рискую пока летать в хос выше варваров, боязно мне =) там и так ничья была с чужими редко, сейчас 100% будет слив флота... хотя академка выше средней в разы =) а вот как теперь арсенал качать.....
P.S. и да, 500 лям линков ушло за 6 часов без нахождения руды, я даже не знаю..... неужели это "рэндом" такой ?)
Хз, но я спускал 300кк линов и находил 7 ЗР как раз мы вот на планку ала 3ю искали с соалом , пару недель назад
наконецто синерс клонит в мою сторону,неужели.
все так летали,но когда виходиш на новий уровень,мне еще немного и [color=#ff0000;]Я БИ[/color] мог фармить пиратов в 0,и теперь опять срезали все.
Ключевая фраза тут [color=#ff0000;]Я БИ :D[/color][color=#ff0000;] :D[/color][color=#ff0000;] :D[/color][color=#ff0000;] [/color][color=#ff0000;] [/color]
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 18:08
ето пол месяца клепай флот,чтоби слить его за пару часов,круто, но нет,спасибо
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 18:12
как летал в + так и летаю, только меньше привожу. Режьте еще :P
Согласен.. Админ----нытиков за борт пусть там в стайки сбиваются.... гы....
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 18:21
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 18:27
Каменные джунгли диктуют свои правила, выживает сильнейший, это закон Дарвина... ©
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 18:53
Но все дело в том что я норм прокачан. А если резать хосту только для топов, то как начинающим играть. Вот в чем вопрос?
именно,
вообще раз подняли зависимость от техов, можно было не только академию, но и арсенал варваров уменьшить до 5-10
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 19:53
верни бонусные планки в моей группе по 20 чел на 1 планку летят, а серых планок свободных тьма, как так можно было по делить, уволь своих аналитиков
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 20:42
верни бонусные планки в моей группе по 20 чел на 1 планку летят, а серых планок свободных тьма, как так можно было по делить, уволь своих аналитиков
Помница мне время...прошлое.. Я только вышел со Старсов...Не имея флота... (Многие помнят то изъбиение) И так.. у меня нет флота.... Сколько раз ты на меня летал пока я не восстановился? хотя до этого я о тебе и не знал и потом когда я флот восстановил -куда ты пропал? Где твои полеты? Трус ты! и боишься конкуренции... вот и ноешь!!!
Даже и минусовать тя не не стану...Ты и сам помнишь то мое сообщение которое я те написал после твоего первого налета...
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 20:58
Помница мне время...прошлое.. Я только вышел со Старсов...Не имея флота... (Многие помнят то изъбиение) И так.. у меня нет флота.... Сколько раз ты на меня летал пока я не восстановился? хотя до этого я о тебе и не знал и потом когда я флот восстановил -куда ты пропал? Где твои полеты? Трус ты! и боишься конкуренции... вот и ноешь!!!
Даже и минусовать тя не не стану...Ты и сам помнишь то мое сообщение которое я те написал после твоего первого налета...
с тобой по боремся забыл я о тебе, а волнуюсь я за весь свой ал, дабы мусор тут не разводить лишними смс , а на счет минусовать ты еще недорос до папки, так что не гордись тут
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 21:01
с тобой по боремся забыл я о тебе, а волнуюсь я за весь свой ал, дабы мусор тут не разводить лишними смс , а на счет минусовать ты еще недорос до папки, так что не гордись тут
ну поборись)) борец....
так ты в РО сбежал
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 21:07
угу... от тебя.... нагибашки...тире.. нытика
выйдешь с РО тогда и будем мериться возможностями и стратегией ))) а щас нестоит
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 21:24
угу... от тебя.... нагибашки...тире.. нытика
выйдешь с РО тогда и будем мериться возможностями и стратегией ))) а щас нестоит
Оки....