Перейти к содержимому

Фотография

Обновление 2.3.5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 239

Опрос: Как вам обновление 2.3.0? (78 пользователей проголосовало)

Как вам обновление 2.3.0?

1. Отлично (5+) (23 голосов [32.86%])

Процент голосов: 32.86%

2. Хорошо (4+) (17 голосов [24.29%])

Процент голосов: 24.29%

3. Нормально (3) (17 голосов [24.29%])

Процент голосов: 24.29%

4. Плохо (2-) (13 голосов [18.57%])

Процент голосов: 18.57%

Голосовать

#81 JON91

JON91

Рейдер

• Пользователь
  • 299 сообщений
  • Альянс:Чуйская Долина [ЧД]

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 15:52

ну вобше поетри реально выросли беал аук флотом на варваров  после обновы попробовал в 2-3 раза потери выросли

в обнове есть много нужного. 75% мне нравится.

25% - составляет полеты на варваров пиратов и чужих

потери слишком большие стали

для сравнения

до обновы

http://mass.xterium....b136cd264&uni=1

после обновы

http://mass.xterium....0e18617bf&uni=1

значительно?при условии что и до этого не особо выигрывал в этих полетах, добивался более меньших потерь и тут на...опять. это лазерку надо до 50 в иследованиях теперь качать, что бы опять такие потери были???

ну так то ты берешь самый легкий вариант (без лайтов у варвара) и один из сложнейших (с М7), естественно потери будут разные, сравни в похожих составах

• 0

#82 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 15:58

до этого видимо летали в + ?

сейчас в + слетать реально, но разброс при одном и том же составе большой, можно слетать как в + так и в -

раньше не было учета многих бонусов к технологиям, от уровня, академии от всего  прочем кроме непосредственно самих исследований брони, щитов и атаки, в итоге топ игроки получали огромное преимущественно, за неделю можно было подобрать флот который летал не на варваров а на чужишь почти без потерь, уменьшение выпадения ресурсов в обломки не могло стать решением проблемы, так как другие игроки (не топы) тоже не смогли бы, даже помучившись с подборов состава летать в плюс, даже при хорошо вкаченой акаедмии, по этому было решено учитывать большую чать бонусов, за исключением бонуса фракци, он не учитывается, уровни же академии были уменьшены. в скоре напишу более подробное описание того как сейчас настроен хостаил 

• 0

#83 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 16:06

виходит что у синов их +100% атаки не учитивается?если уже все техи так все,ровняйте всех под одну гребенку,есть же игроки без фракций и с малими уровнем фракции,получается несправедливо

• 0

#84 Varyag

Varyag

Гуру

• Пользователь
  • 171 сообщений
  • ГородПетропавловск
  • Альянс:Кельтский союз

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 16:25

сейчас в + слетать реально, но разброс при одном и том же составе большой, можно слетать как в + так и в -

раньше не было учета многих бонусов к технологиям, от уровня, академии от всего  прочем кроме непосредственно самих исследований брони, щитов и атаки, в итоге топ игроки получали огромное преимущественно, за неделю можно было подобрать флот который летал не на варваров а на чужишь почти без потерь, уменьшение выпадения ресурсов в обломки не могло стать решением проблемы, так как другие игроки (не топы) тоже не смогли бы, даже помучившись с подборов состава летать в плюс, даже при хорошо вкаченой акаедмии, по этому было решено учитывать большую чать бонусов, за исключением бонуса фракци, он не учитывается, уровни же академии были уменьшены. в скоре напишу более подробное описание того как сейчас настроен хостаил 

ну как бы не в очень большой + . но потери были поменьше намного.сейчас только в -

• 0

#85 maniak-37

maniak-37

Гуру

• Пользователь
  • 245 сообщений
  • Альянс:IMPERIA
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 16:50

Про дэф игроку ала своего.Он у нас захватывает планки с хорошими бонусами но как выяснилось дэф  мы ему поставить не можем .Просто для чего это сделали ? Это бессмысленно,ну ладно что я ее захватить не могу но поставить дэф соалу почему нельзя на эту планку?

Теряется весь смысл альянса.

• 0

#86 Nikita

Nikita

Гуру

• Пользователь
  • 228 сообщений
  • Альянс:о_О

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 17:02

когда тема по 2 гале будет? мне показывается только те планки, на которые могу напасть?

когда тема по 2 гале будет? мне показывается только те планки, на которые могу напасть? точней захватить

нет, будете видеть все, но те которые не доступны для захвата будут серые

с 1500 по 1600 идут первого уровня, и там по +100 систем  на каждый уровень

завтра начну писать темы

всего 79 типов планет, на 1 влл 5 типов, на 10 лвл 12 типов

Куда делись мои 20 лям очков опыта ????

• 0

#87 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 17:11

http://mass.xterium....5699029e9&uni=1

http://mass.xterium....fe94ca081&uni=1

уберите ету долбаную акционку,летать невозможно если сам не акционкой полетел

• 0

#88 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 17:39

Про дэф игроку ала своего.Он у нас захватывает планки с хорошими бонусами но как выяснилось дэф  мы ему поставить не можем .Просто для чего это сделали ? Это бессмысленно,ну ладно что я ее захватить не могу но поставить дэф соалу почему нельзя на эту планку?

Теряется весь смысл альянса.

потому что планеты разбиты на уровни, а захватывать, дэфать и атаковать могут только игроки одного уровня, иначе смыла от этих уровнях нет, если  игроку с 500 места может стать в дэф игрок с 50 места, в итоге все планеты снова захватит 5 первых альянсов 

виходит что у синов их +100% атаки не учитивается?если уже все техи так все,ровняйте всех под одну гребенку,есть же игроки без фракций и с малими уровнем фракции,получается несправедливо

ошибся. оказалось что и это тоже учитывается 

когда тема по 2 гале будет? мне показывается только те планки, на которые могу напасть?

когда тема по 2 гале будет? мне показывается только те планки, на которые могу напасть? точней захватить

нет, будете видеть все, но те которые не доступны для захвата будут серые

с 1500 по 1600 идут первого уровня, и там по +100 систем  на каждый уровень

завтра начну писать темы

всего 79 типов планет, на 1 влл 5 типов, на 10 лвл 12 типов

Куда делись мои 20 лям очков опыта ????

это что ещё за очки?

если вы про очки исследований или построек то про это уже писалось 

• 0

#89 Ragu

Ragu

Мастер

• Пользователь
  • 101 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 18:06

хмм, а теперь щиты индивидуально что ли защищают каждую цель? (нельзя больше огромным уроном снести щиты куче слабых целей?)

• 0

#90 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 18:33

можно

только если речь про ЛИ то обратите внимание на тип атаки, а потом на то что щиты все тяжелые, и что пробиваемость очень слабая при таком сочетании 

• 0

#91 Ragu

Ragu

Мастер

• Пользователь
  • 101 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 18:43

ну просто меня сильно удивило что почти весь урон поглащен щитами, и при этом суммарный урон лишь чуть больше урона орбиталки (а ведь там скорострел)

после пары симов вышло следущее

если группа обороны не может пробить щиты, то потерь она не нанесет...

раньше ТЛ+орбиталки, при условии что урон ТЛа больше брони ЛИ, сносили всегда гарантированное количество ЛИ независимо от их общего количества, теперь же ТЛы безуспешно стреляют в щиты, а затем уже орбиталка их сносит и отстреливает свое количество ЛИ

• 0

#92 Mefistia

Mefistia

Рейдер

• Пользователь
  • 398 сообщений
  • ГородMünchen

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 19:27

ты нубас. У нас +200%

• 0

#93 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 21:26

Да я летал в плюс!! и что теперь надо резать что ли? а в начале я в плюс летал? я как и все начинал с самых низов и добрался до такого уровня, что можно летать в плюс.. я не знаю на что вы ориентируетесь при вводе некоторых обновлений, но ориентир явно не верный!  P.S. Вы режете не топов а новых игроков!!!

• 2

#94 BelAmi

BelAmi

Опытный игрок

• Пользователь
  • 90 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 21:59

Да я летал в плюс!! и что теперь надо резать что ли? а в начале я в плюс летал? я как и все начинал с самых низов и добрался до такого уровня, что можно летать в плюс.. 

Видимо разработчики не особо ценят время и иные ресурсы потраченные игроками на собственное развитие.  Лично для меня кажется очевидным, что если игрок покупал прем на ресы чтобы прокачать теха, потом покупал прем на БО чтобы апнуть левел и еще сильнее поднять техи, то он должен с этого получать дополнительное вознаграждение в виде увеличенной прибыли в хосте. Иначе какой вообще смыл качать техи, боевой уровень и все остальное, если активно играющий несколько месяцев человек будет летать ненамного лучше новичков. Это своего рода инвестиция в технологии, чтобы потом получать больше ресов. Вы ведь не режете профит с шахт, получается те кто инвестировали ресы в них остались при своих, а кто инвестировал в техи и апы для хоста оказались в пролете. Имхо, как минимум можно было бы подождать запуска 3-го сервера  со всем нововведениями, а потом уже в случае успеха так кардинально менять все в уже существующих вселенных.  По крайней мере я бы точно в свое время столько не летал в хост и не тратил ресов на исследования, зная что так ощутимо все понерфят. 

• 0

#95 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 23:16

мы режим всех, что бы в итоге на всех уровнях развития был баланс а не бешеные количества ресурсов без потерь.

рынок переполнен апгрейдами, значит полеты уже не ради апов а ради ресурсов идут

у нас есть статистика по  суммарны потеря и доходу в экспедиции, поэтому если мы изменили так нужно

если из того, что уже озвучена не понятна причина изменения, то продолжать объяснять это не вижу смысла, изменения есть , и назад менять не кто ничего не будет, возможны только  добалансировки. 

• 0

#96 alito

alito

Гуру

• Пользователь
  • 181 сообщений
  • Альянс:EL CARTEL

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 23:26

жопа ,новый год

• 1

6486529.gif

#97 Гость_CTOPOHHUK_*

Гость_CTOPOHHUK_*
  • Гости

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 23:27

Изменения хостайла ещё не окончено?

Хотелось бы нового описания технологий варвара, пирата и чужих, а то у них интересные проценты бывают.

http://mass.xterium....6e5bbf51e&uni=2

http://mass.xterium....d94d458ad&uni=2

и откуда в последних раундах такие потери если щит поглотил практически весь урон?

• 0

#98 alito

alito

Гуру

• Пользователь
  • 181 сообщений
  • Альянс:EL CARTEL

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 23:29

Изменения хостайла ещё не окончено?

Хотелось бы нового описания технологий варвара, пирата и чужих, а то у них интересные проценты бывают.

http://mass.xterium....6e5bbf51e&uni=2

http://mass.xterium....d94d458ad&uni=2

и откуда в последних раундах такие потери если щит поглотил практически весь урон?

слетай в дали....тебя там ждут сюрпризы

• 2

6486529.gif

#99 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 23:34

мы режим всех, что бы в итоге на всех уровнях развития был баланс а не бешеные количества ресурсов без потерь.

рынок переполнен апгрейдами, значит полеты уже не ради апов а ради ресурсов идут

у нас есть статистика по  суммарны потеря и доходу в экспедиции, поэтому если мы изменили так нужно

если из того, что уже озвучена не понятна причина изменения, то продолжать объяснять это не вижу смысла, изменения есть , и назад менять не кто ничего не будет, возможны только  добалансировки. 

ну скажем так, я как летал в плюс, так и летаю(нужно еще порезать а то ведь человек 20 со всего серва привозят ооооочень много реса, не порядок)) только привожу меньше, а вот новые(и даже не которые старые) игроки не будут летать, теряя флоты. И если у вас стата, вы посчитали, что я все ресы развожу по планкам, меняю их там на нужное количество, заказываю,  покупаю премы на скорость, трачу свое время на полеты и т.п. или вы посчитали, что человек включил комп и ОПА трил дейта с хосты прилетел, через 4 часа зашел ОПА еще трилл, нормик)))) Из этого следует: топы останутся топами, новые игроки ими не станут без бешеного доната. Мне все равно как и что вы меняете, привык скажем так... Но подумайте о тех кто приходит в игру а не о тех кто занимает топ 100. P.S. не вижу связи между хостой и балансом если честно.

• 1

#100 Ragu

Ragu

Мастер

• Пользователь
  • 101 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 23:38

ну так для новичков полеты в хост почти не изменились

• 0