Перейти к содержимому

Фотография

Обновление 2.3.5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 239

Опрос: Как вам обновление 2.3.0? (78 пользователей проголосовало)

Как вам обновление 2.3.0?

1. Отлично (5+) (23 голосов [32.86%])

Процент голосов: 32.86%

2. Хорошо (4+) (17 голосов [24.29%])

Процент голосов: 24.29%

3. Нормально (3) (17 голосов [24.29%])

Процент голосов: 24.29%

4. Плохо (2-) (13 голосов [18.57%])

Процент голосов: 18.57%

Голосовать

#101 Гость_CTOPOHHUK_*

Гость_CTOPOHHUK_*
  • Гости

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 23:41

alito сказал(а) 15 Дек 2014 - 20:29:

CTOPOHHUK сказал(а) 15 Дек 2014 - 20:27:

Изменения хостайла ещё не окончено?

Хотелось бы нового описания технологий варвара, пирата и чужих, а то у них интересные проценты бывают.

http://mass.xterium....6e5bbf51e&uni=2

http://mass.xterium....d94d458ad&uni=2

и откуда в последних раундах такие потери если щит поглотил практически весь урон?

слетай в дали....тебя там ждут сюрпризы

да там в далях бывает просто очень интересно)  http://dl2.joxi.net/.../483af44d63.jpg

• 2

#102 BelAmi

BelAmi

Опытный игрок

• Пользователь
  • 90 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 23:42

Schataev сказал(а) 15 Дек 2014 - 20:16:

и назад менять не кто ничего не будет, возможны только  добалансировки. 

Я и не просил ни в одном своем сообщении откатывать патч, хост действительно приносил некоторым игрокам очень много ресов. Но как минимум получить инфу о том как сейчас работает хост хотелось бы одновременно с выходом патча. И перебалансировка в сторону некоторого упрощения для игроков, по крайней мере с шансомколичеством акционного флота у мобов действительно была бы не лишней. 

• 0

#103 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 23:45

ваобще убрать оттуда акционку

• 0

#104 JON91

JON91

Рейдер

• Пользователь
  • 299 сообщений
  • Альянс:Чуйская Долина [ЧД]

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 23:48

http://mass.xterium....552aa5a31&uni=1 бой http://prntscr.com/5h8drp я всё понимаю резанули но штоб вот так вот это перебор думаю  до обновы у меня макс потери были на варварах 450

• 0

#105 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 01:07

JON91 сказал(а) 15 Дек 2014 - 20:48:

http://mass.xterium....552aa5a31&uni=1 бой http://prntscr.com/5h8drp я всё понимаю резанули но штоб вот так вот это перебор думаю  до обновы у меня макс потери были на варварах 450

да, я думаю что все заметили что потери возрасли

но при одинаковом составе флота сейчас могут быть очень разные результаты

• 0

#106 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 01:24

и результати такови:плохо или слив

• 0

#107 spectre77

spectre77

Игрок

• Пользователь
  • 25 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 01:38

мы режим всех, что бы в итоге на всех уровнях развития был баланс а не бешеные количества ресурсов без потерь.

рынок переполнен апгрейдами, значит полеты уже не ради апов а ради ресурсов идут

у нас есть статистика по  суммарны потеря и доходу в экспедиции, поэтому если мы изменили так нужно

если из того, что уже озвучена не понятна причина изменения, то продолжать объяснять это не вижу смысла, изменения есть , и назад менять не кто ничего не будет, возможны только  добалансировки. 

что бы рынок не был переполнен апами, надо не хост усложнять, а бороться с ботами ... а то такие как гандзила набивают ботами апы и потом тупо забрасывают рынок апов за бесценок, как результат - апы стоят копейки - АМ никто не покупает , так как эти копейки легко набить было...теперь вы порезали ежедневные ам...значит просто тупо цены на апы уронять ещё, так как те кто пользуеться ботами набиваюи их немеренно. Результат - опять тупик.

• 0

#108 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 01:47

я по реси и подавно не летал,так теперь еще и по апи нужно задуматся,даже на варваров,раньше летал тупо для ам,а теперь нах надо ваще етот хост,только на акции буду летать.

• 0

#109 ganzila

ganzila

Опытный игрок

• Пользователь
  • 78 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 02:12

spectre77spectre77

spectre77 сказал(а) 15 Дек 2014 - 22:38:

мы режим всех, что бы в итоге на всех уровнях развития был баланс а не бешеные количества ресурсов без потерь.

рынок переполнен апгрейдами, значит полеты уже не ради апов а ради ресурсов идут

у нас есть статистика по  суммарны потеря и доходу в экспедиции, поэтому если мы изменили так нужно

если из того, что уже озвучена не понятна причина изменения, то продолжать объяснять это не вижу смысла, изменения есть , и назад менять не кто ничего не будет, возможны только  добалансировки. 

что бы рынок не был переполнен апами, надо не хост усложнять, а бороться с ботами ... а то такие как гандзила набивают ботами апы и потом тупо забрасывают рынок апов за бесценок, как результат - апы стоят копейки - АМ никто не покупает , так как эти копейки легко набить было...теперь вы порезали ежедневные ам...значит просто тупо цены на апы уронять ещё, так как те кто пользуеться ботами набиваюи их немеренно. Результат - опять тупик.

Прошу наказать игрока spectre77 за клевету в мой адрес .! P.s spectre77 если ты криворукий то это твои проблемы и не надо переходить на личное.! ты должен мне быть во век благодарен что я вам ЗР оставил на складе АЛА натоскал его а то вы криворукие были бы с фракой 1-5 ур .!да 5 ур перебор для вас криворуких АЛ твинов.!

• 0

#110 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Альянс:ADM

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 02:28

yaiba сказал(а) 15 Дек 2014 - 20:34:

ну скажем так, я как летал в плюс, так и летаю(нужно еще порезать а то ведь человек 20 со всего серва привозят ооооочень много реса, не порядок)) только привожу меньше, а вот новые(и даже не которые старые) игроки не будут летать, теряя флоты. И если у вас стата, вы посчитали, что я все ресы развожу по планкам, меняю их там на нужное количество, заказываю,  покупаю премы на скорость, трачу свое время на полеты и т.п. или вы посчитали, что человек включил комп и ОПА трил дейта с хосты прилетел, через 4 часа зашел ОПА еще трилл, нормик)))) Из этого следует: топы останутся топами, новые игроки ими не станут без бешеного доната. Мне все равно как и что вы меняете, привык скажем так... Но подумайте о тех кто приходит в игру а не о тех кто занимает топ 100. P.S. не вижу связи между хостой и балансом если честно.

ну да, помнится был в ру1 топ один, который сейчас забанил, и стал топом он из за хостаила, давнего, совсем кривого, после этого уже 2-3 раза он балансился, но сам факт, разве связи нет? 

все предыдущие баланс обновляли составы, вносили некоторые новые опции в настройки хостаила, но не делала одного, не брала все бонусы, в итоге когда игрок обрастал бонусами, ему хостаил был на раз два, теперь для всех примерно равный, новичку на начальном уровне сложнее так как у него совсем нет академки, но у него есть возможность получать и качать другие бонусы, апгрейды не самый простой  бонус и не тот к которому нужно стремится сразу, что бы в качать все на 100% 

Ragu сказал(а) 15 Дек 2014 - 20:38:

ну так для новичков полеты в хост почти не изменились

изменились, но не так критично как для топов. новички летали с потерями, и сейчас летают с ними, может немного придется состав под корректировать, но в целом, не так ощутимо 

• 0

#111 JON91

JON91

Рейдер

• Пользователь
  • 299 сообщений
  • Альянс:Чуйская Долина [ЧД]

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 02:34

И ешё вопросик в экспе щяс реально найти ап ? а то чёт зделал около 30 заходов кроме флота и боёв с пиратами и тд не черта не нашол  при том флота находит чёт уж совсем мало

• 0

#112 spectre77

spectre77

Игрок

• Пользователь
  • 25 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 02:43

ganzila сказал(а) 15 Дек 2014 - 23:12:

spectre77spectre77

spectre77 сказал(а) 15 Дек 2014 - 22:38:

Прошу наказать игрока spectre77 за клевету в мой адрес .! P.s spectre77 если ты криворукий то это твои проблемы и не надо переходить на личное.! ты должен мне быть во век благодарен что я вам ЗР оставил на складе АЛА натоскал его а то вы криворукие были бы с фракой 1-5 ур .!да 5 ур перебор для вас криворуких АЛ твинов.!

если банить то только тебя за оскарбления :) .. я тебя не оскарблял а то что у тебя не хватило ума убрать свою главку ( с луны которой ты летаешь в хост) от нашей ПА и спалить через сканер свои полёты в хост ( с равномерным зазором в несколько секунд, когда ещё волн и в поминене не было то это твои проблеммы

• 0

#113 ganzila

ganzila

Опытный игрок

• Пользователь
  • 78 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 04:52

СПС ещё и экспу настроили как хост чего не было с утра.! 

Изображение

Низкий вам паклом ! P.s Быстрее бы АКК удалился.

Я в шоке даже колекция не тянет пиратов а это с моей то академкой и арсеналом.!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• 1

#114 Raginmar

Raginmar

Рейдер

• Пользователь
  • 354 сообщений
  • Альянс:Stars/МР

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 06:01

В экспедиции вообще ловить нечего... во всех других играх летаешь и знаешь что твои старания будут вознаграждены, тут это убыток...

• 0
Подпись удалена Модератором(GodRich)
Причина: Реклама стороннего ресурса.

#115 Acrabash

Acrabash

Император

• Пользователь
  • 829 сообщений
  • Альянс:Sinners
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 06:33

Raginmar сказал(а) 16 Дек 2014 - 03:01:

В экспедиции вообще ловить нечего... во всех других играх летаешь и знаешь что твои старания будут вознаграждены, тут это убыток...

сейчас еще напишут, что надо 1ккк флота для 1% получения ЗП и всё, можно только строить шахты =)

• 0

#116 Raginmar

Raginmar

Рейдер

• Пользователь
  • 354 сообщений
  • Альянс:Stars/МР

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 06:54

И так ничего не зарабатывал...

http://mass.xterium....437eaf540&uni=1

http://mass.xterium....13f51b356&uni=1

http://mass.xterium....c338af39e&uni=1

чередой просто отсос за отсосом... PvE просто на дрова..

• 0
Подпись удалена Модератором(GodRich)
Причина: Реклама стороннего ресурса.

#117 myrtaboi

myrtaboi

Новичок

• Пользователь
  • 10 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 07:14

исправьте  эту недоработку!!!!!!!!!!! статистика обновилась, вы во 2 гале планеты с 9 рейтом добавили только 2 штуки. нас 100 игроков с этим рейтом. и ка делить эти планеты по захвату. как минимум 15 планет за обнову статистики должны были закинуть.

• 0

#118 UbErIGOR

UbErIGOR

Опытный игрок

• Пользователь
  • 93 сообщений
  • Альянс:ООО "Шахтострой"

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 09:30

Очень сожалею о потраченном годе времени на эту игру ( на деньги пофиг в другие проекты побольше бывало закидывал ) . Оба как выпадала в обломки так и будет, это было еще давно понятно.....Всем спасибо всем пока

• 0

#119 morkvodzeb

morkvodzeb

Мастер

• Пользователь
  • 129 сообщений
  • ГородКиев
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 10:15

Как я  увидел полеты в хост + отчеты которые мне скидовали разные игроки  начиная с топов и.т.д. Почему не зделать припустим так .  При полете в хост чем больше шлеш туда флота тем больше  техи и арсенал и.т.д. Делаю выводи со своих полетов так как даже до обновы   если я литал целый день на варваров  при минимальных очках флота я имел  не больше 50Кг дейки в день  ето учитевая то что я  часов 20 слал без остановки . Я думаю ето не сильно много .

• 0

Эталон справедливости :kolobok_lol:  :kolobok_lol:  :kolobok_lol:

#120 alito

alito

Гуру

• Пользователь
  • 181 сообщений
  • Альянс:EL CARTEL

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 11:05

CTOPOHHUK сказал(а) 15 Дек 2014 - 20:41:

alito сказал(а) 15 Дек 2014 - 20:29:

CTOPOHHUK сказал(а) 15 Дек 2014 - 20:27:

Изменения хостайла ещё не окончено?

Хотелось бы нового описания технологий варвара, пирата и чужих, а то у них интересные проценты бывают.

http://mass.xterium....6e5bbf51e&uni=2

http://mass.xterium....d94d458ad&uni=2

и откуда в последних раундах такие потери если щит поглотил практически весь урон?

слетай в дали....тебя там ждут сюрпризы

да там в далях бывает просто очень интересно)  http://dl2.joxi.net/.../483af44d63.jpg

http://mass.xterium....d94d458ad&uni=2 чёт я тут не понял вообще как тебе снесли столько в последнем раунде?

• 0

6486529.gif