Перейти к содержимому

Фотография

Обновление 2.3.5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 239

Опрос: Как вам обновление 2.3.0? (78 пользователей проголосовало)

Как вам обновление 2.3.0?

1. Отлично (5+) (23 голосов [32.86%])

Процент голосов: 32.86%

2. Хорошо (4+) (17 голосов [24.29%])

Процент голосов: 24.29%

3. Нормально (3) (17 голосов [24.29%])

Процент голосов: 24.29%

4. Плохо (2-) (13 голосов [18.57%])

Процент голосов: 18.57%

Голосовать

#41 piranha_ds

piranha_ds

Мастер

• Пользователь
  • 120 сообщений
  • ГородЮжно-Сахалинск
  • Альянс:Рыцари Испепелители
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 07:01

телепортировать планету: Постройкижестерёнки около кол-ва полей на планете -> затем откроется меню телепортации, расширения полей и др.

А для чего убрали "Черный рынок"? Как теперь дейт переводить в др ресы?

О_О

Как обычно...: навести на рес, нажать обменять или в случаей дейтерия (мет, кристов) нажать на две стрелки в виде круга около шкалы кол-ва ресов.

• 0

#42 valkol

valkol

Новичок

• Пользователь
  • 22 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 07:05

Шестеренки Нашел - там плюсики - ОНИ НЕ НАЖИМАЮТСЯ ???????

• 0

#43 piranha_ds

piranha_ds

Мастер

• Пользователь
  • 120 сообщений
  • ГородЮжно-Сахалинск

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 07:09

Шестеренки Нашел - там плюсики - ОНИ НЕ НАЖИМАЮТСЯ ???????

Ответ, при отсутствии "?" Всё как обычно: ctrl+F5 на странице с плюсиками.

Должно помочь, если нет, то в техподдержку.

--

Ответ, с "?": нажимаются. Работает как выпадающее меню, наподобие.

• 0

#44 valkol

valkol

Новичок

• Пользователь
  • 22 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 07:11

Спасибо - Помогло  ctrl+F5

• 0

#45 Raginmar

Raginmar

Рейдер

• Пользователь
  • 354 сообщений
  • Альянс:Stars/МР

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 07:34

Еще заметил, за исследования очки раполовинили, интересно, зачем ? Чтобы атакеры не росли сильно из-за них в статистике ?

• 0
Подпись удалена Модератором(GodRich)
Причина: Реклама стороннего ресурса.

#46 piranha_ds

piranha_ds

Мастер

• Пользователь
  • 120 сообщений
  • ГородЮжно-Сахалинск

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 07:44

Еще заметил, за исследования очки раполовинили, интересно, зачем ? Чтобы атакеры не росли сильно из-за них в статистике ?

Не понял и не нашёл, о чём ты?=(

• 0

#47 power1

power1

Мастер

• Пользователь
  • 119 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 08:35

нормуль обнова, вот только как теперь очки щитаються ????

Обновление царское! И не слушайте никого что народ уходит, я только вижу прибавляется! Молодцы!

слетай теперь в ХОСТ получиш там люлей царских---!!!!

по больше потерь и всего то, за то по 1 отправлять не надо  :lol:

• 0

#48 BelAmi

BelAmi

Опытный игрок

• Пользователь
  • 90 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 09:09

Доходы в хосте урезали, награды за ежедневки урезали, скидки на прем флот во второй гале убрали. Новые ветки в академке для выкачки АМ добавили, временные скидки на выкачку на реала за АМ добавили. Тенденция на лицо, все для игроков. 

Верните статистику по вложенным ресам в хранилище алла, почему она обнулилась и почему не было предупреждения что она обнулится? Почему нету нормального гайда по патчу, к моменту его выхода  как в тех же танках?

В общем пара плюшек позитивна, но в целом я лично от патча в пролете и  оценка соответствующая. 

• 0

#49 Aptem28

Aptem28

Рейдер

• Пользователь
  • 286 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 09:58

Не  только исследования,но и постройки в стате  просели.Об этом раньше писали (где-то видел) и  сделано это на оборот ,что бы у атакеров целей больше появилось..По крайней мере так было объяснено.

• 0
Изображение

#50 1stelven

1stelven

Гуру

• Пользователь
  • 182 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 10:00

Охота больше узнать про вторую галу)))

на днанный момент смогу ли я вообще дефнуть или проатачить планку выше меня категории?))

• 0

#51 Ben-52

Ben-52

Игрок

• Пользователь
  • 30 сообщений
  • ГородRU2
  • Альянс:Индиго
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 10:02

Доходы в хосте урезали, награды за ежедневки урезали, скидки на прем флот во второй гале убрали. Новые ветки в академке для выкачки АМ добавили, временные скидки на выкачку на реала за АМ добавили. Тенденция на лицо, все для игроков. 

Верните статистику по вложенным ресам в хранилище алла, почему она обнулилась и почему не было предупреждения что она обнулится? Почему нету нормального гайда по патчу, к моменту его выхода  как в тех же танках?

В общем пара плюшек позитивна, но в целом я лично от патча в пролете и  оценка соответствующая. 

ни убавить ни прибавить)) все как всегда, гайки закручивают по самое небалуй) непонятно к чему так жестко, новых игроков это недобавит точно, а вот оттока старых приходится ожидать, ИМХО

• 0

#52 Armatyr

Armatyr

Новичок

• Пользователь
  • 12 сообщений
  • Альянс:RED

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 10:10

А что со складом альянса произошло?-у меня только 3 игрока отображаются-а все игроки пропали!!!!!!!!!!!!!!

• 0

#53 BelAmi

BelAmi

Опытный игрок

• Пользователь
  • 90 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 10:16

ни убавить ни прибавить)) все как всегда, гайки закручивают по самое небалуй) непонятно к чему так жестко, новых игроков это недобавит точно, а вот оттока старых приходится ожидать, ИМХО

Может надеются, что сейчас народ наберет легких апов и начнет лезть на  топов думая что нормально подкачались. Потом поймут что надо еще средние и тяж апы и академку и бросятся донатить ))) Только этого не будет. Есть люди которые донатят, а есть те кто не донатят из принципа. И обрезая им доход от ежедневных бонусов и от возможности заработать апы в хосте и продать их за АМ вы прост поубавите у человека желание играть, донатить больше от того что доходы в АМ упали вряд ли много народу будет. 

• 0

#54 NeweR

NeweR

Опытный игрок

• Пользователь
  • 58 сообщений
  • Альянс:СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ [SG]

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 10:22

А что со складом альянса произошло?-у меня только 3 игрока отображаются-а все игроки пропали!!!!!!!!!!!!!!

Стату просто обнулили, теперь там появляются только те кто сделал вклад и разбили на -[color=#000000;] [/color][color=#000000;]Месяц[/color][color=#000000;] [/color][color=#000000;]Неделя[/color][color=#000000;] [/color][color=#000000;]Сутки[/color]

• 0

#55 Armatyr

Armatyr

Новичок

• Пользователь
  • 12 сообщений
  • Альянс:RED

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 10:28

Стату просто обнулили, теперь там появляются только те кто сделал вклад и разбили на -[color=#000000;] [/color][color=#000000;]Месяц[/color][color=#000000;] [/color][color=#000000;]Неделя[/color][color=#000000;] [/color][color=#000000;]Сутки[/color]

Это полный дурдом----обнулили----но получается не полностью--типа выборочно--верните назад----народ у меня возмущен.

• 0

#56 misha12345

misha12345

Опытный игрок

• Пользователь
  • 53 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 10:31

дам канешно обновление убило на повал. не понятных функций в игре стало куча и нигде нету их описания (уровни планет во второй и как узнать свой) мне еще говорили что  с хостаилом потери в разы больше стали. я еще туда не летал но по логам которые видел то на чужих в минус не плохой летать будем... хотелось бы увидеть подробное описание изменений которые произошли в 2 галактике и хостаиле а не в общих словах.

• 0

#57 Ragu

Ragu

Мастер

• Пользователь
  • 101 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 10:38

чую на РУ2 половина 2й галактики так и будет свободна, смысл делать планеты для тех у кого даже 100к очков нету ?

• 0

#58 gundosovpetr

gundosovpetr

Новичок

• Пользователь
  • 5 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 10:49

На сколько порезали планетарные купола, в циферках пожалуйста.

• 0

#59 Aptem28

Aptem28

Рейдер

• Пользователь
  • 286 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 10:58

дам канешно обновление убило на повал. не понятных функций в игре стало куча и нигде нету их описания (уровни планет во второй и как узнать свой) мне еще говорили что  с хостаилом потери в разы больше стали. я еще туда не летал но по логам которые видел то на чужих в минус не плохой летать будем... хотелось бы увидеть подробное описание изменений которые произошли в 2 галактике и хостаиле а не в общих словах.

Кушай не обляпайся :)

http://c2n.me/38M7pme

А еще Шатаев пару страниц назад писал,что полные описания всего будут..Так что терпение товарищи!

Мне единственное-одно не понравилось...Т.к.  Имею привычку пробежаться по планетам-осмотреться не портнулся ли ко мне кто под бочек,для короткого старта...Так вот раньше просто клац и галу обозрел )))  Щас же клац-клац,не критично конешь,но и не в сторону  удобности.

• 1
Изображение

#60 Funn1k

Funn1k

Новичок

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • ГородУфа
  • Альянс:МКС

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 11:06

1. У меня пропали около 20 лямов очей за постройки: упал на 20 мест. А у Алекса беста вообще чуть ли не 400лямов

2. Как я теперь узнаю, сколько моих денег лежало в альянсе?

• 0