Jump to content

Photo

Обновление 2.3.5

• This topic is locked This topic is locked
239 replies to this topic

Poll: Как вам обновление 2.3.0? (78 member(s) have cast votes)

Как вам обновление 2.3.0?

1. Отлично (5+) (23 votes [32.86%])

Percentage of vote: 32.86%

2. Хорошо (4+) (17 votes [24.29%])

Percentage of vote: 24.29%

3. Нормально (3) (17 votes [24.29%])

Percentage of vote: 24.29%

4. Плохо (2-) (13 votes [18.57%])

Percentage of vote: 18.57%

Vote

#61 gundosovpetr

gundosovpetr

Новичок

• Пользователь
  • 5 posts

Posted 15 December 2014 - 11:28

Кто нибудь уже захватил во 2-ой гале планку, я не могу ни одной захватить, даже своего уровня ??? Нет функции захвата и горят серым цветом.

• 0

#62 Ragu

Ragu

Мастер

• Пользователь
  • 101 posts
  • Тип игры:Шахтер

Posted 15 December 2014 - 11:31

да вылетил на 3 планки спокойно, видимо ты уровень путаешь какой твой

• 0

#63 gundosovpetr

gundosovpetr

Новичок

• Пользователь
  • 5 posts

Posted 15 December 2014 - 12:00

Моё место в рейтинге 555, то есть мне должны быть доступны планки с номерами .../5, но я не могу их захватить нет такой функции, только фаланга и транспорт. На всякий случай проверил все виды планет от 1 до 11, результат тот же. ХЕЛП !

• 0

#64 Ragu

Ragu

Мастер

• Пользователь
  • 101 posts

Posted 15 December 2014 - 12:06

транспорт? попробуй обновить через стрл+ф5, мб у тебя неправильно задачу в меню показывает

на не захваченную планку же всего 2 действия, фаланга и захват

• 0

#65 gundosovpetr

gundosovpetr

Новичок

• Пользователь
  • 5 posts

Posted 15 December 2014 - 12:34

спс, [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]стрл+ф5 помогло, планки оказались доступные под № 6[/color]

• 0

#66 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Posted 15 December 2014 - 13:09

как же планету телепортировать????, я чет не очень это поняла, а остальное нада еще пробовать и смотреть

Изображение

жмите сюда

Первое впечатление:

1) За несколько волн хостаил спасибо!

2) Потери в хостаил увеличились, кажется.

3) Щитовые купола чем кому помешали - не понятно, и так особо толку от них не было.

4) За урезку антиматерии/cут не спасибо.

5) Как исправлена формула рассчета очков ?

раньше за все постройки и исследования давало ресурсов как будто они на 1 лвл больше, то есть скажем у вас на планете 65 лвл, а вам дает как за 66, и так за каждое здание и исследование

А для чего убрали "Черный рынок"? Как теперь дейт переводить в др ресы?

Изображение

дам канешно обновление убило на повал. не понятных функций в игре стало куча и нигде нету их описания (уровни планет во второй и как узнать свой) мне еще говорили что  с хостаилом потери в разы больше стали. я еще туда не летал но по логам которые видел то на чужих в минус не плохой летать будем... хотелось бы увидеть подробное описание изменений которые произошли в 2 галактике и хостаиле а не в общих словах.

Изображение

дам канешно обновление убило на повал. не понятных функций в игре стало куча и нигде нету их описания (уровни планет во второй и как узнать свой) мне еще говорили что  с хостаилом потери в разы больше стали. я еще туда не летал но по логам которые видел то на чужих в минус не плохой летать будем... хотелось бы увидеть подробное описание изменений которые произошли в 2 галактике и хостаиле а не в общих словах.

Кушай не обляпайся :)

http://c2n.me/38M7pme

А еще Шатаев пару страниц назад писал,что полные описания всего будут..Так что терпение товарищи!

Мне единственное-одно не понравилось...Т.к.  Имею привычку пробежаться по планетам-осмотреться не портнулся ли ко мне кто под бочек,для короткого старта...Так вот раньше просто клац и галу обозрел )))  Щас же клац-клац,не критично конешь,но и не в сторону  удобности.

где вы были, когда это просили на форуме и поддержали, мы реализовали, что бы система не менялась при переходе на другую планету

• 0

#67 Acrabash

Acrabash

Император

• Пользователь
  • 829 posts
  • Альянс:Sinners

Posted 15 December 2014 - 13:14

понимаю зачем порезали хостайл, ожидаемо) но зачем менять было ежедневные награды?( зачем принуждать донатить, когда за недельку-полторы именно что задроства ты мог на сутки врубить прем хороший....

с одной стороны сейчас стало проще выполнять их, с другой надо увеличить было количество полётов, чем уменьшать сумму наград...

P.S. мне вот интересно, как на новичках отразилось усиление хостайла?) 

P.S.S. надеюсь подробно распишете, что именно меняли в хостайле...как-то странно обнаружить флот превосходящий в твой в 10 раз, видимо наценку тоже меняли) 

• 0

#68 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 15 December 2014 - 13:15

понимаю зачем порезали хостайл, ожидаемо) но зачем менять было ежедневные награды?( зачем принуждать донатить, когда за недельку-полторы именно что задроства ты мог на сутки врубить прем хороший....

с одной стороны сейчас стало проще выполнять их, с другой надо увеличить было количество полётов, чем уменьшать сумму наград...

добавлены волны, что ощутимо упрощает  отправку

увеличена награда за обычные атаки на игроков. 

изменены все высокие достижения, которые раньше были практически не выполнимыми.

• 0

#69 Acrabash

Acrabash

Император

• Пользователь
  • 829 posts

Posted 15 December 2014 - 13:18

добавлены волны, что упрощает задание

не все имеют возможность атаковать игроков =)) да и не хотят тоже, есть же PvE возможности =_=

P.S. я чутка дополнил предыдущий пост) 

• 0

#70 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 15 December 2014 - 13:21

не все имеют возможность атаковать игроков =)) да и не хотят тоже, есть же PvE возможности =_=

эту возможность не кто не убирал, но летать на игроков куда сложнее чем в хостаил, там где от тебя не кто не улетит  и т.д, вот и награда разная 

• 0

#71 Acrabash

Acrabash

Император

• Пользователь
  • 829 posts

Posted 15 December 2014 - 13:32

эту возможность не кто не убирал, но летать на игроков куда сложнее чем в хостаил, там где от тебя не кто не улетит  и т.д, вот и награда разная 

так в чем проблема [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] увеличить количество полётов для зарабатывания достижения  чем уменьшать сумму наград...ведь потери теперь есть у всех, а не как раньше - можно летать практически без потерь) [/color]

Edited by Acrabash, 15 December 2014 - 13:32.

• 0

#72 Vershitel

Vershitel

Новичок

• Пользователь
  • 4 posts

Posted 15 December 2014 - 13:46

14) Добавлена статистика по вкладам в хранилище альянса за сутки, неделя, месяц.

верните стату обратно. никто не помнит сколько вложил, а это очень важно!

• 3

#73 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1107 posts

Posted 15 December 2014 - 14:00

куда уже дальше повишать количество,сами пощитайте сколько времени нужно сидеть чтоби заработать ам с хости и експи,12 мин одна пачка - 5штук,нам надо 100 штук побед в хосте,20 отправок по 12 мин,ето 240мин-ето 4 часа,про простую я ваобще молчю,так как с 5експ только 2-3 удачние,виходит что нужно гдето 6 часов туда летать,в итоге задротить надо около 10 часов.нах работа,учеба,друзья,тренеровки,дела,у меня ам мало,так же??

зделали би и по тм експи волнами

• 0

#74 Ragu

Ragu

Мастер

• Пользователь
  • 101 posts

Posted 15 December 2014 - 14:16

P.S. мне вот интересно, как на новичках отразилось усиление хостайла?) 

стало похуже, хотя тут нужна полная инфа об академиях противника

потери где то на 20-25% выше, правда я слетал 1 раз и сравнил  похожим составом раньше, больше летать не охота, ибо и так было в ноль, а теперь жуткие минуса

• 0

#75 maniak-37

maniak-37

Гуру

• Пользователь
  • 245 posts
  • Альянс:IMPERIA

Posted 15 December 2014 - 14:21

С обновой учудили здорово!!! Сколько из игры уйдет? Дэф не возможно поставить игроку с твоего ала на планку во второй гале так как планка для меня выше уровнем,с потерями увеличившимися в хостайле можно смириться пока состав оптимальный не найдешь,а зачем надо было трогать достижения и щиты? Если хотите такой обновой вынудить уйти людей то у вас здорово получается.

• 0

#76 Varyag

Varyag

Гуру

• Пользователь
  • 171 posts
  • ГородПетропавловск
  • Альянс:Кельтский союз

Posted 15 December 2014 - 14:50

в обнове есть много нужного. 75% мне нравится.

25% - составляет полеты на варваров пиратов и чужих

потери слишком большие стали

для сравнения

до обновы

http://mass.xterium....b136cd264&uni=1

после обновы

http://mass.xterium....0e18617bf&uni=1

значительно?при условии что и до этого не особо выигрывал в этих полетах, добивался более меньших потерь и тут на...опять. это лазерку надо до 50 в иследованиях теперь качать, что бы опять такие потери были???

• 1

#77 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1107 posts

Posted 15 December 2014 - 14:57

потери в 2-3 раза больше,а в некоторих случаях в 5 раз.

убрали би хотяби акционку с хоста

• 0

#78 JON91

JON91

Рейдер

• Пользователь
  • 299 posts
  • Альянс:Чуйская Долина [ЧД]

Posted 15 December 2014 - 15:12

325 место тобиш должен брать планки 7 уровня а по факту токо 8 ур планки могу брать

• 0

#79 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 15 December 2014 - 15:37

потери в 2-3 раза больше,а в некоторих случаях в 5 раз.

убрали би хотяби акционку с хоста

это можно

как минимум уменьшу шанс на их выпадение 

С обновой учудили здорово!!! Сколько из игры уйдет? Дэф не возможно поставить игроку с твоего ала на планку во второй гале так как планка для меня выше уровнем,с потерями увеличившимися в хостайле можно смириться пока состав оптимальный не найдешь,а зачем надо было трогать достижения и щиты? Если хотите такой обновой вынудить уйти людей то у вас здорово получается.

читайте выше почему они переработаны

и большая часть переработанных достижений  переработана в плюс игрокам, единственные минусы это ежедневные достижения на экспедицию и хостаил

но и захватывать планету у этого игрока могут игроки примерно одинакового рейтинга

14) Добавлена статистика по вкладам в хранилище альянса за сутки, неделя, месяц.

верните стату обратно. никто не помнит сколько вложил, а это очень важно!

это уже не возможно

• 0

#80 Ragu

Ragu

Мастер

• Пользователь
  • 101 posts

Posted 15 December 2014 - 15:42

в обнове есть много нужного. 75% мне нравится.

25% - составляет полеты на варваров пиратов и чужих

потери слишком большие стали

для сравнения

до обновы

http://mass.xterium....b136cd264&uni=1

после обновы

http://mass.xterium....0e18617bf&uni=1

значительно?при условии что и до этого не особо выигрывал в этих полетах, добивался более меньших потерь и тут на...опять. это лазерку надо до 50 в иследованиях теперь качать, что бы опять такие потери были???

ну так то ты берешь самый легкий вариант (без лайтов у варвара) и один из сложнейших (с М7), естественно потери будут разные, сравни в похожих составах

• 1