Вообщем сканю планеты по статистике,ищу лёгкую добычу-нашел!Ну отправляю такой раз флот и мне приходит отчёт о поражении,оказалось его защищал соаловец он вроде на 80+ местах в позиции.Ну и вообщем там был чистый флот соаловца-защитника на удержании и планета без защитных сооружений с кучой ресурсов.Ну я такой обрадовался и сразу удалил отчёт.
И вот тут я начал значит отправлять второй флот на планету,как вдруг понял что совершенно не помню количество и тип флота соалоца-защитника...ну я решил таки отправить свой флот ибо почему то подумал что не может он быть уж слишком крутым..
P.S даже обидно не было,я просто как конь ржал сам над собой))
P.S.S лом какой то мудак спи.дил другой игрок собрал.
Не когда не ленитесь ребята)))
0
Лучшая благодарность-минус в карму! Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом... Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.
Ссылки на бой нет, так как история достаточно давняя. Итак, слушайте.
Давным-давно на далёкой-предалёкой планете был у меня вкусный флотик из парочки десятков ониллов, нескольких сотен СНЗ и прочего мясца в немалых кол-вах. Берёг тот флот я, как зеницу ока своего. Просыпался ни свет ни заря, задолго до прилёта флота, чтоб встретить его. Гонял весь день туда-сюда, нападал только в случае уверенности в победе, на риск никогда не шёл.
Однажды флот мой возжелал сам владыка тёмный. И организовал он атаку стремительную. Но готов я был, давно ждал его в гости. Быстро я флот отправил на планету дальнюю, но и о ней владыка знал. Послал на неё один переработчик, дабы удержать меня от телепортации планеты. Но хитёр я был, ждал час, пока флот прилетит, отменил исследование важное, и в последний момент в РО ускользнул!
И всё было бы отлично, да только подставили меня. Товарищ один был, общались мы с ним. Но совратил его владыка тёмный, и перешёл он на сторону тёмную, в Матрицу злобную (враждовал я тогда с ней, свой альянс был у меня). Изловить меня, помочь его просил владыка.
Через время некоторое на работе я был, на курсах компьютерных детишек учил премудростям, молодых императоров воспитывал. А флот свой ждал из сейва. Прилетел флот на планету мою, ну я и отвлёкся на мгновение на процесс учебный, а сирена отключена была, урок ведь шёл. И полетели на меня атаки. Атака за атакой, на планеты разные. И шпионаж вдобавок производился вечно. Увидел я - товарищ мой летает. Пускает атаки мелкие на планеты мои. По тысяче Линкоров в каждой атаке. Половина планет атаке подвержена была. Но оборона моя прекрасно справлялась с шалостями этими. Не ведал я тогда о заговоре зловещем! Бдительность мою усыпили силы тёмные. Решил атаками этими пренебречь, ведь флот мой был в безопасности, он был на планете, которая находилась в числе тех, которых атака обошла мимо. И запомнил я тот день свой. Ошибку допустил роковую, бдительность потеряв. Под покровом тьмы и ночи, пока атаки те мелкие шли взлетел владыка тёмный, и напал на флот мой вечный! И был бой страшный! И потери были печальными. Слышен был крик во всех уголках вселенной. Поле обломков вывезти я даже не успел, так как заметил только боевые доклады спустя час, после окончания урока.
Вот такая моя история. Стара она, да правдива.
Мораль сей басни такова - никогда не теряйте бдительности, даже если на вас летят мелкими спам-атаками игровые знакомые, которых вы в реале не знаете! После этого случая я перестал доверять каждому встречному игроку из чата.
1
У меня конечно есть своё мнение, но хотелось бы выслушать и ошибочные! У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!
Вселенная бесконечна ... в ней миллионы галактик и одной из этих галактик именуемой Xterium зарядилась жизнь ... много сотен веков прошло ... и люди которые появились все на одной планете распространились по всей галактике и основали независимые колонии. Со временем появились могучие императоры чья ужасающая мощь приводила в трепет всю галактику. Великие флотоводцы чьи победы разносились по всей галактике. Были в ней и мирные правители которые сторонились войн и занимались лишь развитием и защитой своих колоний ... многие объединялись в могучие альянсы дабы вместе дать отпор великому злу ...
Однажды исследователи обнаружили в соседней галактике планеты которые были невероятно богаты редкими ресурсами и могли дать небывалое преимущество своему владельцу, но из за необъяснимых гравитационных аномалий в той галактике планеты не могли долго существовать и со временем их ядро взрывалась ... но под действием аномальной гравитации обломки старых планет в не бывало короткие сроки образовывали новые ...
Слухи о новых землях и новых возможностях распространились невероятно быстро по всем галактике и многие сильнейшие правители и императоры отправляли свои флоты для захвата новых планет ...
Будучи членом одного из сильнейших альянсов «Паладины» я не один месяц занимался исследованием и захватом планет в новой галактике. Были у нашего альянса конкуренты именуемые себя «Землянами». Это очень сплоченный альянс который всегда любую угрозу встречает объединив флоты многих его членов. Но есть среди них один … Именно он является причиной того что члены нашего альянса не раз разворачивали свои флотилии обратно …
Раним утром ко мне пришел мой главный советник …
- Командор наш флот приближается к планете захваченной альянсом «Землян». -Сообщил мне советник.
- Что докладывает разведка – спросил я.
- Командор на орбите планеты находится «его» флот… - ответил советник.
- Сколько их – спросил я
- 60 тысяч - ответил мне советник.
- Чей еще флот на орбите - спросил я
- Больше никого нет, он один – ответил советник
- НЕМЕДЛЕННО СОЗВАТЬ ВСЁ КОМАНДОВАНИЕ!!! Заправить корабли!! – приказал я.
- но … но … сэр сколько кораблей – спросил советник.
- ВСЁ что есть на орбите должно быть готово к вылету !!!.
[color=#008000;]Через несколько минут в зале командования флотом, собрание транслируемое по всей империи:[/color]
Братья мои все вы помните тот печальный день когда мы впервые столкнулись с этим врагом, тогда нам еще не была известна вся мощь его ужасающих судов и в тот траурный день погибло много наших братьев …
Скрытый текст
Еще раз я потерял примерно столько же флота когда захватывал бонусную планету у Землян я увидел что HmelA отправил в защиту 30к летучих смертей и почему то решил если мне не изменяет память что мои 5кк м19 и кажется 10-15кк м7 смогут их слить :) с тех пор симулятор мой лучший друг :)
Но сегодня у нас достаточно сил чтобы дать отпор этому великому врагу! Сегодня у нас появилась возможность отомстить за наших павших братьев! Многие из вас не вернутся из этого великого похода… но ваша доблесть никогда не будет забыта и останется на века в зале славы! Это великий день! День сечи, день славы! Вперед навстречу заре! НА СМЕРТЬ! ИЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЖИТЬ ВЕЧНО?
Это был страшный бой … против всего лишь 60 тысяч, Было брошено 50 миллионов кораблей среднего типа под прикрытием 600 миллионов легкого флота.
Первая волна атаки столкнулась с ужасающей мощностью щитов этих страшных судов… было уничтожено всего лишь несколько сотен… но ценою жизней многих миллионов удалось пробить вражеские щиты…
Но даже без щитов противник все также оставался смертельно опасен второй волне удалось уничтожить более 25 тысяч вражеских судов но и с нашей стороны были много миллионные потери.
И вот последней волною нам наконец таки удалось уничтожить весь вражеский флот…
Всего лишь 60 тысяч кораблей … и чтобы их одолеть сотни миллионов отдали свои жизни … сегодня они доказали что не даром их прозвали … [color=#ff0000;]«Летучая смерть»[/color]
Надеюсь вам понравился рассказ :) решил сделать его оригинальным. :) как вы все уже поняли этот бой произошел сегодня утром при захвате мною 16 типа бонусной планеты. В общей сложности выпало лома чуть больше чем на 3кккк дейта. Мне удалось собрать только 2/3 лома. то есть 2кккк остальное я так понимаю собрал Хмеля... и этот факт говорит о том что он прекрасно знал и видел что на него летит и решил принять бой :) Он прилетел в деф своей планки за 5 минут до захвата я же отправил когда оставалось 3 минуты. В общей сложности мои потери составили чуть больше 1.5кккк дейта с учетом собранного лома профит около 500ккк. Хмеля потерял флот стоимостью 8.4кккк дейта и сумел собрать чуть больше 1кккк дейта...
Всем кто участвовал желаю успехов в конкурсе :)
PS. вы даже не представляете насколько он был проблемой со своими смертями только из за него многие из наших не могли отобрать у землян бонусные планки ...
Нужно было написать как ты тп0ерял свой флот, а не сливал чужой...
Тыкну 10 за крео...
:) ну я еще в первом рассказе говорил о том что не так уж и часто терял флот и вот один из своих флотов я потерял именно на хмеле. И по сути это рассказ о том как я отомстил за свой флот :) просто пришла в голову мысль написать такую историю я и написал :)