Перейти к содержимому

Фотография

Устарело | [Видео-Гайд]Ответы на ваши вопросы + Конкурс на 100.000 АМ)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 38

#1 sbr

sbr

Игрок

• Пользователь
  • 27 сообщений
  • ГородМосква
  • Альянс:RED
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 24 Август 2014 - 18:51

Правила конкурса

Напишите историю как вы теряли нелепо флот на форуме под видео 

Грамотно описанные работы с силками  на бои имеют больший шанс на победу 

Старт конкурса 24.08.2014 окончание 31.08.2014 

Самая нелепая история получает 100.000 АМ

Сообщение отредактировал GodRich: 11 Январь 2017 - 08:32
Устарело

• 2

#2 Nikita

Nikita

Гуру

• Пользователь
  • 228 сообщений
  • Альянс:о_О

Отправлено 24 Август 2014 - 19:49

Я лучше задоначу чем буду что-то писать 

• -2

#3 sbr

sbr

Игрок

• Пользователь
  • 27 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 Август 2014 - 20:00

право ваше

• 0

#4 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 сообщений

Отправлено 24 Август 2014 - 20:55

ссылки на бои удаляются через две недели. А самые нелепые потери флотов случаются когда не заметил подселившегося "друга" и пошел поссать на 2 минуты.

Хотя у меня еще тупее ситуация была, один раз флот шлепнули во время того как я отправлял сейф. Выбрал флот, пока жал дальше, дальше, последняя дальше, а флота то уже нет, а сирену не услышал так как наушники были в компе, но не на ушах а болтались на столе. Но в общем то даже сирена бы мне не помогла, так как я и так в сейф прятал все. Вот такая вот нелепая ситуация.

Смотри что бы мамка по жопе не настучала за то что деньги не понятно куда тратишь. Донатко ты наш.

• 3

#5 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Отправлено 24 Август 2014 - 21:15

ссылки на бои до этого не удалялись вообще, только неделю назад было сделано, что бы бои удалялись через месяц

видео оценю чуть позже

• 3

#6 Zhenek

Zhenek

Опытный игрок

• Пользователь
  • 63 сообщений

Отправлено 24 Август 2014 - 22:12

sbr тебя на видео тихо слышно,хотя я поставил на компе, на ютубе и на наушниках звук по полной. историю напишу попозже хД

• 0

#7 sbr

sbr

Игрок

• Пользователь
  • 27 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 Август 2014 - 22:23

sbr тебя на видео тихо слышно,хотя я поставил на компе, на ютубе и на наушниках звук по полной. историю напишу попозже хД

Да я в курсе тяжело подогнать микрофон . Видео писал спонтанно и упустил этот момент . Простите исправлюсь_)

• 0

#8 UbErIGOR

UbErIGOR

Опытный игрок

• Пользователь
  • 93 сообщений
  • Альянс:ООО "Шахтострой"

Отправлено 24 Август 2014 - 23:17

Можно я похвастаюсь?

http://mass.xterium....8fc813b5f&uni=1

3 месяца ресы копил.  В день сейва, как обычно на всякий случай проверил наличие рядом планки ала. Вроде ничего не предвещало неприятностей)

Флот  и ресы ( 27 трлн мета, 19 трлн криса и 9,8 трлн дейта ) засейвлены отдельно, приходят на луну с разницей в несколько секунд.

Сейв с ресурсами возвращается, и неожиданно для себя замечаю что через 32 секунды никаких ресурсов и флота у меня, возможно, уже и не останется.

Успел увести все ресурсы. К моменту возвращения флота, замечаю что до атаки около 10 сек, и нет дейта. Пытаюсь телепортировать флот. 

Забыл, что есть кнопка "выделить все", щелкал все подряд,  боясь что все перещелкать не успею, телепортировал не весь флот. 

• 1

#9 Nikita

Nikita

Гуру

• Пользователь
  • 228 сообщений
  • Альянс:о_О

Отправлено 25 Август 2014 - 00:10

ссылки на бои удаляются через две недели. А самые нелепые потери флотов случаются когда не заметил подселившегося "друга" и пошел поссать на 2 минуты.

Хотя у меня еще тупее ситуация была, один раз флот шлепнули во время того как я отправлял сейф. Выбрал флот, пока жал дальше, дальше, последняя дальше, а флота то уже нет, а сирену не услышал так как наушники были в компе, но не на ушах а болтались на столе. Но в общем то даже сирена бы мне не помогла, так как я и так в сейф прятал все. Вот такая вот нелепая ситуация.

Смотри что бы мамка по жопе не настучала за то что деньги не понятно куда тратишь. Донатко ты наш.

Скорее тебе те кто тут будут участвовать это толк те у кого нет возможности деньги кинуть или школьники которые не работают а мне и так норм 500к тм  в час

• 0

#10 Satana_Klauz

Satana_Klauz

Мастер

• Пользователь
  • 135 сообщений
  • Альянс:СЧК
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 25 Август 2014 - 05:53

Скорее тебе те кто тут будут участвовать это толк те у кого нет возможности деньги кинуть или школьники которые не работают а мне и так норм 500к тм  в час

Нашел чем хвастать 500 к. ТМ в час)) 

Если бы ты был внимательный, то увидел, что в конкурсах  зачастую участвуют (побеждают) именно топы, которые больше всего и донатят. На сбор ТМ больше всех собрал Хамук, думаешь он себе не может позволить влить реал?))) Тут скорее верх берет азарт, да и выигрыш в принципе лишним не бывает.

В данном конкурсе ничего делать не нужно, просто описать потерю своего флота и возможность получить выигрыш. 

P.S. один из минусов данного проекта в том, что на форуме отсутствует зал славы, а он присутствует непосредственно в игре. Можно посмотреть только "сухие" логи без какого-либо описания как был выловлен флот и т.д. Если посмотреть форум огейма, то там зал славы - это целый уголок творчества, где игроки не только выкладывают логи, но и красиво описывают их с помощью шутливых стишков, картинок, описаний и т.д. Это безусловно вносит дополнительный интерес к игре)

Ах да, чтобы посмотреть крутые логи ру1 мне нужно обязательно регаться там, а так бы мог посмотреть на форуме)))

• 0

#11 Гость_MicroNovaX_*

Гость_MicroNovaX_*
  • Гости

Отправлено 25 Август 2014 - 08:30

Да,в оге это классно  реализовано...

А теперь история...

Это было давно...Был у меня тогда флот на 2КК очей,который я очень любил...

Как обычно я вечером его засейвил,а утром,за 40 минут до прилета зашел...Вроде всё нормально,никто не ломает луны,сейв летит...Ну и я пошел на форум,развлекаться,писать злостные посты и т.д...

Но как то я увлекся,и поздно опомнился,захожу в игру,до посадки флота остается 4 секунды,и сразу за ним,с разрывом в 3 секунды,летит атака,я пока сообразил,что надо отменять,уже было поздно.Таймеры опустились на 0.Одно радует-атакер слетал в огромный минус-я успел купить рабов за тм,и собрать лом)

Так-же есть история которая случилась на ру2...

Рано утром я вышел из РО,со своим топ 10 флотом,и начал проскан галы,не найдя не единой цели,я разочаровался,и ушел,не засейвив флот...

И когда я вернулся на меня летит атака-6 минут,но не тут-то было...Я зашел с мобильного интернета от мтс...Пока я тыркал орбита,выбирал весь флот,и отпровлял его,в сообщениях у меня засветилась циферка один,я подумал,что это лог,и пошел смотреть,но когда я зашел в сообщения-там окозался скан...Предпринял еще одну попытку увести флот,но она увенчалась провалом...Лом был собран атакером...

Токо что,новая история...

Сижу,афк-шу..Вижу атака-я быриком флот за тм...

И жду...Вот он долетает http://mass.xterium....d9e0287e6&uni=1

Ну я лом собрал...

И вижу,а он с планеты,ну и не посканив,не посимив вылетел,с разницей в 9 секунд)

http://mass.xterium....81f830912&uni=1

Разрадовшись словом поцана,забыл про лом,вылеел токо через 3 минуты...

Лом дефа,и у меня огромные убытки)

• -1

#12 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1 056 сообщений
  • ГородОргримм
  • Альянс:Sinners [SIN]

Отправлено 25 Август 2014 - 09:07

Особенно интересных историй о том как я терял свой флот у меня нету. не так уж и часто я его терял. Впервые я потерял свой первый небольшой флот в пару кк очков когда решил прикрыть им свой захват на бонусную планку. Захват я прикрыл и даже слил там небольшой деф но как выяснилось на возврате меня уже поджидали и отправили флот с разницей в 3 секунды.

Еще раз я потерял примерно столько же флота когда захватывал бонусную планету у Землян я увидел что HmelA отправил в защиту 30к летучих смертей и почему то решил если мне не изменяет память что мои 5кк м19 и кажется 10-15кк м7 смогут их слить :) с тех пор симулятор мой лучший друг :)

так же несколько раз терял флот которым захватываю бонусные планеты только потому что отправлял слишком много захватов на ночь и просто напросто засыпал на боевом посту прямо в кресле :)

вот такой флот Изображение

Не думаю что все выше перечисленное достойно пулитцеровской премии по этому я расскажу вам что произошло в этом логе

http://mass.xterium....7cc4b18d7&uni=1

Когда я вернулся с работы домой как только я зашел в игру мой знакомый который гораздо ниже меня в рейтинге и не имеет особого флота попросил меня прикрыть его захваты бонусных планок. Я просмотрел все его захваты почти все они были на альянс ЭЛИТ на 3 их бонусные планеты 9 типа.

И так начались захваты на первой планете  нас встречали 3 флота не особо больших видимо они не ожидали подвоха от игрока без флота на 200+ месте. Но по какому то странному стечению обстоятельств моя атака вылетела слишком рано и мне удалось зацепить только 1 деф из 2кк ЛК. друг разбился об оставшиеся 2.

На второй планете нас опять ждали 3 флота и опять не особо больших. в этот раз я отправил так что моя атака полетела через секунду после захвата. 2 флота снялись с дефа но третий видимо решили оставить и ценою 1к онилов не отдали нам планку. друг опять разбил свой захват.

И так осталась последняя планета к сожалению она была расположена не очень удачно около 200 систем полета. но я решил что не подведу его на третьем захвате перекинул весь флот на свой ближайший плацдарм закинул туда топливо и стал ждать... отправил заранее переработчиков как обычно и проверил сколько мне лететь до планеты как выяснилось чуть меньше 4 минут. Затем где то, когда оставалось 5-6 минут на фаланге увидел весь этот деф... я сразу открыл симулятор и начал вбивать туда вражеский флот. но сделать это за минуту я не мог и по этому на глаз вроде как определил что я выигрываю и поднял весь флот, ушло около 60-70ккк дейтерия. и пока флот летел я доделал симулятор и получил примерно такой же результат что и в логе. Ну я стал смотреть по фаланге на вражеский деф ждал что они снимутся и думал о том что потратил стока топлива на какую то левую планку и даже не для себя ... осталась минута деф не снимался ... 50 сек ... 40 сек ... 30 сек ... 20 сек .. 10 сек ...

Изображение

Лом был успешно собран. Спасибо за ваше внимание :)

• 0

image.png

#13 Satana_Klauz

Satana_Klauz

Мастер

• Пользователь
  • 135 сообщений
  • Альянс:СЧК

Отправлено 25 Август 2014 - 09:17

проверил сколько мне лететь до планеты как выяснилось чуть меньше 4 минут. Затем где то, когда оставалось 5-6 минут на фаланге увидел весь этот деф... 

Все круто, только полет во вторую галу с атакой составляет 15 минут, даже если с твоими корами и движками лететь 2 часа

• 0

#14 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1 056 сообщений
  • ГородОргримм
  • Альянс:Sinners [SIN]

Отправлено 25 Август 2014 - 09:24

проверил сколько мне лететь до планеты как выяснилось чуть меньше 4 минут. Затем где то, когда оставалось 5-6 минут на фаланге увидел весь этот деф... 

Все круто, только полет во вторую галу с атакой составляет 15 минут, даже если с твоими корами и движками лететь 2 часа

я из РУ1 у нас тут быстро все летает ...

Изображение

вот прямо сейчас готовлюсь вылетать в прикрытие к моему захвату ...

• 0

image.png

#15 ZaraZ

ZaraZ

Мастер

• Пользователь
  • 105 сообщений
  • ГородМагнитогорск
  • Альянс:SinnerS

Отправлено 25 Август 2014 - 10:09

Одним прекрасным вечером пришел домой в какашку пьяный подвыпивший и первым делом зашел в зал славы посмотреть бои за сутки, как я был раздосадован сливом моего соала, что решил незамедлительно разбить обидчика, построил на остатки ресурсов 130к летучих смертей (как выяснилось толку от них не было  :)), ТП к обидчику планету, посмотрел, что туда телепортнулись все его соалы кто только смог, но являясь по пьяни под градусом человеком безрассудным все же полетел, хотя и знал что мне пи..ц проиграю бой  :), как итог слился и даже лом не собрал)))) вывод: летайте только трезвые и с холодной головой))) бой в зале славы на сегодня топ 1 http://mass.xterium....95f44bfff&uni=1

• 1

#16 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 сообщений

Отправлено 25 Август 2014 - 18:54

Одним прекрасным вечером пришел домой в какашку пьяный подвыпивший и первым делом зашел в зал славы посмотреть бои за сутки, как я был раздосадован сливом моего соала, что решил незамедлительно разбить обидчика, построил на остатки ресурсов 130к летучих смертей (как выяснилось толку от них не было  :)), ТП к обидчику планету, посмотрел, что туда телепортнулись все его соалы кто только смог, но являясь по пьяни под градусом человеком безрассудным все же полетел, хотя и знал что мне пи..ц проиграю бой  :), как итог слился и даже лом не собрал)))) вывод: летайте только трезвые и с холодной головой))) бой в зале славы на сегодня топ 1 http://mass.xterium....95f44bfff&uni=1

кстати, в одном проекте имя которого тут нельзя называть большинство алов правило чуть ли не номер один. Выпил иди в РО))) Слишком много безрассудных вещей по пьяни в таких играх происходит)))

• 0

#17 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Отправлено 27 Август 2014 - 16:27

Замечания по видео:

Сбощик темной материи отправляется на луну с заданием Поиск темной материи, уточню у программистов, но на сколько я знаю, если отправить их с миссией уничтожение, что по моему кстати не возможно, так как это не боевой флот, они ничего не привезут.

Сейвер в принципе для этого и нужен, это корабль с минимальной скоростью в игре, он позволяет сейвить флот на долгое время

По остальному, все хорошо. Выдал АМ как и в прошлый раз.

• 0

#18 Dallakyan

Dallakyan

Рейдер

• Пользователь
  • 283 сообщений
  • ГородЛипецк
  • Альянс:Альянс Нубов

Отправлено 27 Август 2014 - 17:20

Ужас как обидно было, когда потерял многомиллионный флот из всех типов кораблей в экспе. А причина: произошел взрыв чего-то и взывало цепную реакцию... короче шок. от миллиардов потраченных ресурсов только одно сообщение

• 0

#19 ZaraZ

ZaraZ

Мастер

• Пользователь
  • 105 сообщений
  • ГородМагнитогорск
  • Альянс:SinnerS

Отправлено 27 Август 2014 - 19:54

Замечания по видео:

Сбощик темной материи отправляется на луну с заданием Поиск темной материи, уточню у программистов, но на сколько я знаю, если отправить их с миссией уничтожение, что по моему кстати не возможно, так как это не боевой флот, они ничего не привезут.

Сейвер в принципе для этого и нужен, это корабль с минимальной скоростью в игре, он позволяет сейвить флот на долгое время

Если зацепить сборщиков и ЗСки, то полететь они могут только с миссией транспорт. 

• 0

#20 sbr

sbr

Игрок

• Пользователь
  • 27 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 Август 2014 - 21:03

Замечания по видео:

Если зацепить сборщиков и ЗСки, то полететь они могут только с миссией транспорт. 

да я знаю косяк мой я делал видео на ходу ( на ходу не просто говорил а на работе то туда то сюда быстрей быстрей) и много чего не учел и перепутал ! Обещаю в 1 и в последний раз_(

• 1