Упоминание сделано не для того чтоб игроки делали такие луны, а чтоб не было лишних вопросов типа:"в симуляторе мол баг - луна не уничтожаентся, хоть я ставлю триллионы ЗС". Моё мнение, что ограничение нужно, потому что мега-донаты сделают себе такие луны и, как говорили комментарием выше - в чём прикол? Ну а по делу - это всего лишь моё мнение. Я админам ещё не высказывал свои опасения.ну а тогда зачем нужно это упоминание
. ведь по сути реально чтобы довести луну до диаметра 10к+ надо не мало звездной пыли + еще обломки на орбите а добывать звездную пыль тоже не так просто часто флот теряется. короче говоря получить бессмертную луну довольно сложно... по этому я как то не понимаю зачем вводить данное ограничение ....
Если будет такой мега донатр который реально будет за АМ покупать звездную пыль и делать себе луну неубиваемую то этому донатору в принципе будет трудно снести луну даже если у той диаметр будет 7-8к премиум на защиту никто не отменял. гораздо лучше вместо ЗП купить коллайдеры на 15 лунах и за все ТМ что они производят поставить обы на 1 луне в этом случае тоже вряд ли кому захочется разбиваться об нее. даже если найдется донатр ну сделает он одну луну не убиваемой и что не будет же он все 15+ лун делать такими или у нас абрамовичи играют ???
полтора лимона мега рабов дорогая луна блин однако .....
ага :) это моя маленькая мечта :)
Вынужден вас огорчить - скорее всего будет сделано ограничение максимально допустимого диаметра луны. :Dвсего-то 45 зп (в худшем случае) и твоя мечта осуществится )))
ну а тогда зачем нужно это упоминание
. ведь по сути реально чтобы довести луну до диаметра 10к+ надо не мало звездной пыли + еще обломки на орбите а добывать звездную пыль тоже не так просто часто флот теряется. короче говоря получить бессмертную луну довольно сложно... по этому я как то не понимаю зачем вводить данное ограничение ....
ну пройдёт год-два и топы наделают себе эти не прошибаемые луны-и в чём прикол?
если пройдет год - два то у топов луны будут в любом случае не прошибаемыми даже если у них диаметр 5к км.