Перейти к содержимому

Фотография

Прокачка

Прокачка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28

#21 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1 056 сообщений
  • ГородОргримм
  • Альянс:Sinners [SIN]
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 14 Август 2014 - 12:16

ну а тогда зачем нужно это упоминание :huh: . ведь по сути реально чтобы довести луну до диаметра 10к+ надо не мало звездной пыли + еще обломки на орбите а добывать звездную пыль тоже не так просто часто флот теряется. короче говоря получить бессмертную луну довольно сложно... по этому я как то не понимаю зачем вводить данное ограничение ....

Упоминание сделано не для того чтоб игроки делали такие луны, а чтоб не было лишних вопросов типа:"в симуляторе мол баг - луна не уничтожаентся, хоть я ставлю триллионы ЗС". Моё мнение, что ограничение нужно, потому что мега-донаты сделают себе такие луны и, как говорили комментарием выше - в чём прикол? Ну а по делу - это всего лишь моё мнение. Я админам ещё не высказывал свои опасения.

Если будет такой мега донатр который реально будет за АМ покупать звездную пыль и делать себе луну неубиваемую то этому донатору в принципе будет трудно снести луну даже если у той диаметр будет 7-8к премиум на защиту никто не отменял. гораздо лучше вместо ЗП купить коллайдеры на 15 лунах и за все ТМ что они производят поставить обы на 1 луне в этом случае тоже вряд ли кому захочется разбиваться об нее. даже если найдется донатр ну сделает он одну луну не убиваемой и что не будет же он все 15+ лун делать такими или у нас абрамовичи играют ???

полтора лимона мега рабов дорогая луна блин однако .....

ага :) это моя маленькая мечта :)

всего-то 45 зп (в худшем случае) и твоя мечта осуществится )))

Вынужден вас огорчить - скорее всего будет сделано ограничение максимально допустимого диаметра луны. :D

ну а тогда зачем нужно это упоминание :huh: . ведь по сути реально чтобы довести луну до диаметра 10к+ надо не мало звездной пыли + еще обломки на орбите а добывать звездную пыль тоже не так просто часто флот теряется. короче говоря получить бессмертную луну довольно сложно...  по этому я как то не понимаю зачем вводить данное ограничение ....

ну пройдёт год-два и топы наделают себе эти не прошибаемые луны-и в чём прикол?

если пройдет год - два то у топов луны будут в любом случае не прошибаемыми даже если у них диаметр 5к км.

• 0

image.png

#22 south_pacific

south_pacific

Император

• Пользователь
  • 987 сообщений
  • Вселенная:RU, RU

Отправлено 14 Август 2014 - 12:39

ну пройдёт год-два и топы наделают себе эти не прошибаемые луны-и в чём прикол?

знаешь, через год-два, у топовых флотоводов будут такие флоты, что на них никто и не сунется. да даже сейчас я не знаю кто реально полетит синнерсам луны пилить. просто тупо большая масса флота. еще и каченного апами. а вы тут про луны не прошибаемые..

Моё мнение, что ограничение нужно, потому что мега-донаты сделают себе такие луны и, как говорили комментарием выше - в чём прикол?

с такой точки зрения можно всю игру охаять - донаты врубят прем на 9999%, донаты скупят апы, донаты скупят готовые планки и т.д.

повторю - я не вижу проблемы в неубиваемой луне. они и сейчас есть на сервере, по сути. та же луна gege, например, зашитая обороной до чертиков.

я считаю надо сделать шанс уничтожения в 1%, даже для лун в 10+ км диаметре.

• 2

#23 Dallakyan

Dallakyan

Рейдер

• Пользователь
  • 283 сообщений
  • ГородЛипецк
  • Альянс:Альянс Нубов
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 14 Август 2014 - 14:01

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]я считаю надо сделать шанс уничтожения в 1%, даже для лун в 10+ км диаметре.[/color]

поддерживаю. Какой кайф от бессмертия? им самим будет скучно играть

• 0

#24 Acrabash

Acrabash

Император

• Пользователь
  • 829 сообщений
  • Альянс:Sinners

Отправлено 14 Август 2014 - 17:51

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]я считаю надо сделать шанс уничтожения в 1%, даже для лун в 10+ км диаметре.[/color]

поддерживаю. Какой кайф от бессмертия? им самим будет скучно играть

воот, 1% для 500к зс =) самое оно будет)

• 0

#25 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 сообщений

Отправлено 14 Август 2014 - 20:39

как много внимания для по сути не существующей проблемы...

• 0

#26 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1 056 сообщений
  • ГородОргримм

Отправлено 14 Август 2014 - 21:42

вот именно как будто я во прям завтра себе забабахаю бессмертную луну ....

• 0

image.png

#27 vudirvp

vudirvp

Чиёртик

• Пользователь
  • 630 сообщений
  • ГородШтормград

Отправлено 16 Август 2014 - 07:13

Ну знаете ли)Надо глядеть в будущее,я к примеру могу сделать целью забабахать не убиваемую луну-а когда по сути добьюсь цели,мне скажут:Чувак извини,вышла обнова где пофиксили такую возможность.

Крутая ситуация?

Думаю не очень...

Сообщение отредактировал vudirvp: 16 Август 2014 - 07:14

• 0

Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.                                          
f059f5477fdd.gifb81f7c9666ed.gif

Скрытый текст

#28 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1 056 сообщений
  • ГородОргримм

Отправлено 16 Август 2014 - 08:27

Ну знаете ли)Надо глядеть в будущее,я к примеру могу сделать целью забабахать не убиваемую луну-а когда по сути добьюсь цели,мне скажут:Чувак извини,вышла обнова где пофиксили такую возможность.

Крутая ситуация?

Думаю не очень...

ну это таки да :)

• 0

image.png

#29 kyw

kyw

телохранитель пегасяндры

• Пользователь
  • 770 сообщений
  • Альянс:СЧК