Согласно пункту 3 правил игры, передача ресурсов от нижестоящих игроков к вышестоящим запрещена. Так же запрещена передача путем разбивания флота. http://mass.xterium....c4da0d98a&uni=2 Вот сегодняшний лог с 2 вселенной. Нападающий игрок 456852 на 86 позиции, разбивает 1.45кк мегарабов об игрока sema101 на 59 позиции. Такие дела.

Отправлено 13 Август 2014 - 18:16
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!
Отправлено 13 Август 2014 - 18:22
Отправлено 13 Август 2014 - 19:36
делать луну 1,5 млн мегарабов это сильно
а может они думали не луну создать а сверхновую :D
Отправлено 13 Август 2014 - 19:54
только это не space empires :) тут максимальный размер луны ограничен.
Отправлено 13 Август 2014 - 22:22
ага :) это моя маленькая мечта :)
Вынужден вас огорчить - скорее всего будет сделано ограничение максимально допустимого диаметра луны. :Dвсего-то 45 зп (в худшем случае) и твоя мечта осуществится )))
Отправлено 13 Август 2014 - 22:52
да уже оба забаненыК Шатаеву.
а как определили,что они не луну , а именно прокачку делали?
в обоих случаях посылаются мегорабы
как вы умысел доказали?, а ведь без него в данной ситуации нет вины
Отправлено 14 Август 2014 - 01:37
полтора лимона мега рабов дорогая луна блин однако .....
Вынужден вас огорчить - скорее всего будет сделано ограничение максимально допустимого диаметра луны. :Dвсего-то 45 зп (в худшем случае) и твоя мечта осуществится )))
ну а тогда зачем нужно это упоминание . ведь по сути реально чтобы довести луну до диаметра 10к+ надо не мало звездной пыли + еще обломки на орбите а добывать звездную пыль тоже не так просто часто флот теряется. короче говоря получить бессмертную луну довольно сложно... по этому я как то не понимаю зачем вводить данное ограничение ....
Отправлено 14 Август 2014 - 07:01
полтора лимона мега рабов дорогая луна блин однако .....
ну а тогда зачем нужно это упоминание
. ведь по сути реально чтобы довести луну до диаметра 10к+ надо не мало звездной пыли + еще обломки на орбите а добывать звездную пыль тоже не так просто часто флот теряется. короче говоря получить бессмертную луну довольно сложно... по этому я как то не понимаю зачем вводить данное ограничение ....
ну пройдёт год-два и топы наделают себе эти не прошибаемые луны-и в чём прикол?
Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.
Отправлено 14 Август 2014 - 07:51
Упоминание сделано не для того чтоб игроки делали такие луны, а чтоб не было лишних вопросов типа:"в симуляторе мол баг - луна не уничтожаентся, хоть я ставлю триллионы ЗС". Моё мнение, что ограничение нужно, потому что мега-донаты сделают себе такие луны и, как говорили комментарием выше - в чём прикол? Ну а по делу - это всего лишь моё мнение. Я админам ещё не высказывал свои опасения.ну а тогда зачем нужно это упоминание
. ведь по сути реально чтобы довести луну до диаметра 10к+ надо не мало звездной пыли + еще обломки на орбите а добывать звездную пыль тоже не так просто часто флот теряется. короче говоря получить бессмертную луну довольно сложно... по этому я как то не понимаю зачем вводить данное ограничение ....