Jump to content

Photo

Пункт правил 4.2

• Please log in to reply
23 replies to this topic

#21 y7y

y7y

Рейдер

• Пользователь
  • 263 posts

Posted Yesterday, 21:04

И этот человек назвал меня демагогом  :kolobok_biggrin:  Пол дня сидит в теме ВОА и всё что-то рассказывает, притягивает за уши. Моё короткое и понятное первое сообщение уже обезобразил до неузнаваемости  :kolobok_biggrin:

Иди или в свою тему или создавай новую которая касается только обсуждения пункта 4.2 по реборну, классик или всему серверу!! А не так как здесь, не пойми что обсуждается бан или  правила, но именно во вселенной ВоА!!! Ты с Воа? Нет. ну так проходи тут тебе ничего не должны,  И что тебя интересует нам как стае соловьёв  :kolobok_lol:

одним словом пшёл вон... :kolobok_cool:

• 0

#22 Dеstiny

Dеstiny

Рейдер

• Пользователь
  • 263 posts
  • Вселенная:RU
  • Альянс:Limited Edition
  • Тип игры:Атакер

Posted Yesterday, 21:15

Это не тема ВоА, а общая, так как касается общих (повторю - общих) правил всего проекта. Сама суть темы состоит в том, что создатель темы хочет разобраться, что считать нарушением правил 4.2, а что нет. Предыстория, где у человека возникло желание разобраться в правилах, вторично и особого значения не имеет.

Я вопрос повторю - почему в теме про 4.2 ты приплел 4.1 и изворотил суть так, что кажется, что Безобразного забанили по 4.1 из-за атак 5+ часов, если :

1) по его словам (ориентируюсь на первое сообщение темы) он таких атак не отправлял;
2) суть вопроса состоит в разъяснении правил именно 4.2, положения которого ты так и не упомянул.

Если ты сделал это просто не подумав, я пойму, просто пропиши это явно)
  • -2

#23 y7y

y7y

Рейдер

• Пользователь
  • 263 posts

Posted Yesterday, 21:29

Я уже не раз путь тебе указывал, но он всё сидит и ждёт моих сообщений  :kolobok_biggrin: , что то в оправдание говорит, спрашивает. Ты тут никому не нужен, разберёмся сами. У Бези почему-то вопросов не возникает и в чаете как сдуло его)))

• 0

#24 Dеstiny

Dеstiny

Рейдер

• Пользователь
  • 263 posts
  • Вселенная:RU
  • Альянс:Limited Edition
  • Тип игры:Атакер

Posted Yesterday, 21:32

Пошла сплошная демагогия... Понял, дружище, обтекай
  • 0