Перейти к содержимому

Фотография

Classic: Скрипты на парсинг галактики и консоль разработчика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#41 looter21

looter21

Опытный игрок

• Пользователь
  • 55 сообщений
  • ГородНа чёрных камнях
  • Вселенная:RU, RU, WoA
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено Сегодня, 12:00

Агра бананули, пусть декана тоже бананут он так же сканить меня
  • 0

#42 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 306 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Альянс:Limited Edition
  • Тип игры:Атакер

Отправлено Сегодня, 12:28

Я не про шпионку, я про то что имеют прогу игры как хотят, то что прошпикали меня в секунду то и хрен с ним, это как лакмусовая бумага, показывает о проблеме защиты игры от вмешалельства в ее механику. Увод флота, шпионка, коры планок без ручного поиска. У нас в альянсе найти планку выходило от 5мин до полу часа, участвует 5 человек, означало что 5 чел тратят время не на себя, а на коллективный поиск. Здесь же нарушитель потратил минуну своего времени один.

https://youtu.be/_DgJ2Oa3n3M

• 1

#43 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 563 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:35

Мои не показал, плохое обучающее видео, перезаписывай
И твоя спешка слишком палится, если обучаешь действуй уверено, а не как будто тебе паяльник в одно место засунули.

• 0

#44 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 164 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:36

"А судьи кто?"
  • 0

#45 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 563 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:36

Проблема да? Проще ведь брать Олега координаты у которого с 2024 года большинство планет на одном месте или Шефа который их не переносит, делая вид что ты вручную потом и трудом находишь планеты, добавляешь в закладки, открываешь новые вкладки, шпионишь как в конвульсиях и вечно тупишь по галактике. Очнись, ты скоро отупеешь в конец, старайся в игре, а не чтобы нарушать и оправдывать свои нарушения.

• 0

#46 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 306 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:48

Герой перенес все планеты, когда запахло жаренным, и пытается тут спровоцировать на очередной срач))) Не переживай, найдем все планеты по новой) 
А касаемо видео, это для непонимающих, как их сканят быстро. Ты лучше бонусы фракций иди изучай, ато не знаешь что дают и что отнимают)

Сообщение отредактировал Kpuk_: Сегодня, 13:50

• 0

#47 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 563 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:59

Герой перенес все планеты, когда запахло жаренным, и пытается тут спровоцировать на очередной срач))) Не переживай, найдем все планеты по новой) 
А касаемо видео, это для непонимающих, как их сканят быстро. Ты лучше бонусы фракций иди изучай, ато не знаешь что дают и что отнимают)

Я их перенёс ещё когда была новогодняя акция. Вы всеми альянсами вдруг активизировались под конец акции, зная планеты всех на сервере. Так что хватит отмазываться, для вида можно составить закладки пары игроков, и делать вид что ты честно шпионишь и собираешь координаты листая галактику, это никак не доказывает что вы честные ребята, таблица есть, факт того что её создал участник вашего альянса есть, факты мгновенных шпионажей и что находят быстро чужие планеты есть. Какое видео сделанное на коленке хоть чуть оправдает тебя и твоих друзей? Особенно когда ты так теряешься в галактике. Я давно скидывал все ваши шпионажи с ракурса прихода десятков отчётов в пару секунд и сенсора когда мгновенно взлетают шпионажи на чужие планеты.

Так что всякие, смотрите как можно шпионить быстро - 2 минуты ≠ 20 секунд, покажи как честно шпионить за 20 секунд тогда да, правда кроме как отправления команд в консоли ты это никак не продемонстрируешь.

• 0

#48 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 164 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:03

Я их перенёс ещё когда была новогодняя акция. Вы всеми альянсами вдруг активизировались под конец акции, зная планеты всех на сервере. Так что хватит отмазываться, для вида можно составить закладки пары игроков, и делать вид что ты честно шпионишь и собираешь координаты листая галактику, это никак не доказывает что вы честные ребята, таблица есть, факт того что её создал участник вашего альянса есть, факты мгновенных шпионажей и что находят быстро чужие планеты есть. Какое видео сделанное на коленке хоть чуть оправдает тебя и твоих друзей? Особенно когда ты так теряешься в галактике. Я давно скидывал все ваши шпионажи с ракурса прихода десятков отчётов в пару секунд и сенсора когда мгновенно взлетают шпионажи на чужие планеты.
Так что всякие, смотрите как можно шпионить быстро - 2 минуты ≠ 20 секунд, покажи как честно шпионить за 20 секунд тогда да, правда кроме как отправления команд в консоли ты это никак не продемонстрируешь.

Это ты про свои факты из внеигрового пространства говоришь?) Определённо открытый файл с таблицей и размещенный на форуме, а также переписка в телеграме все доказали
  • 0

#49 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 563 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:06

Это ты про свои факты из внеигрового пространства говоришь?) Определённо открытый файл с таблицей и размещенный на форуме, а также переписка в телеграме все доказали

Ага, скриншоты тоже никогда ничего не докажут, они ведь расположены на другом ресурсе, мы принимаем лишь скриншоты которые расположены в игровом пространстве, это невозможно? Ну что ж, значит доказать что-то невозможно.

• 0

#50 margo1995

margo1995

Опытный игрок

• Пользователь
  • 75 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:09

вообще не понимаю предъяв от игрока, который сам раньше активно этим пользовался)

• 0

#51 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 563 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:10

вообще не понимаю предъяв от игрока, который сам раньше активно этим пользовался)

В фантазиях других

• 0

#52 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 164 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:13

Ну-ка, ну-ка?

Ага, скриншоты тоже никогда ничего не докажут, они ведь расположены на другом ресурсе, мы принимаем лишь скриншоты которые расположены в игровом пространстве, это невозможно? Ну что ж, значит доказать что-то невозможно.

Так ты не доказывать сюда пришёл, или я что-то путаю?
  • 0

#53 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 563 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:14

Я вам ничего доказывать не приходил, и я сразу сказал мне ваши оправдания не нужны, не моя вина что вы и читать разучились.

Я своё слово исполнил, на том и отклоняюсь. Лишь скажу сразу тем кто косвенного относятся к теме моего сообщения, лично мне не интересны оправдания: а немцы это, а ты то. Я изъявил часть своих очередных мыслей и предоставил факты.

Сообщение отредактировал Vicius: Сегодня, 14:15

• 0

#54 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 164 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:19

Я вам ничего доказывать не приходил, и я сразу сказал мне ваши оправдания не нужны, не моя вина что вы и читать разучились.

Да все мы читать умеем. Факт в том, что ты уже дважды оклеветал меня на весь форум и сидишь шлангом прикидываешься.

В этой теме 6 раз мой ник упомянул, зачем? Предвзятость?)
  • 0

#55 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 306 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:20

Ну-ка, ну-ка?

Он пришел сюда погавкать, потявкать, кинуть как он считает "неопровержимых доказательств", и надеяться что забанят всех, кто мешает им копать спокойно)
  • 0

#56 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 563 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:21

В этой теме 6 раз мой ник упомянул, зачем? Предвзятость?)

Чтобы ты посчитал сколько раз я тебя упомянул

• 0