Тогда это просто треп ни о чем
пусть так и будет лучше.
Отправлено 17 Январь 2026 - 18:44
так чисто для справки находясь в 1 секторе можно гонять смело минимум 35 волн без больших затрат ам какие нахрен 21волна?
и ещё бывают акции на +5 +7 волн экспы почему ты это не учитываешь?
я никого не оправдываю но если считаешь то считай со всеми допустимыми погрешностями.
Дестини нет в первом секторе уже давно, так что не вижу смысла учитывать сколько игрок может летать с 8 планетами во второй, акцией в +99 пачек экспедиции и т.п.
Отправлено 17 Январь 2026 - 18:47
Дестини нет в первом секторе уже давно, так что не вижу смысла учитывать сколько игрок может летать с 8 планетами во второй, акцией в +99 пачек экспедиции и т.п.
Да понятно, что я с 37 хостом просто у тебя как заноза в одном месте. Ведь если "экспа - самое убогое, что есть в игре", то никто летать в нее не будет, правильно? Правильно.
Отправлено 17 Январь 2026 - 18:49
так надо высчитать хотябы среднее значение кол-ва волн на срок который ты высчитал я так думаю он сначало качнул арсенал до фула а потом в топы поднялся следовательно он большую часть полётов сделал по 35+ волн а это уже совсем другие цифры на выходе будут
Отправлено 17 Январь 2026 - 18:50
Че вы оправдываетесь, след программы виден сразу, почти одинаковое время отправки разведзондов по разным планетам и лунам у человека разный тик кликов а у проги одинаковый
Отправлено 17 Январь 2026 - 18:51
Да понятно, что я с 37 хостом просто у тебя как заноза в одном месте. Ведь если "экспа - самое убогое, что есть в игре", то никто летать в нее не будет, правильно? Правильно.
погоди....Это-он-еще-до-уничтожителя-лун-не-добрался-жаловаться...
Сам.
Viciusконкретно-нарушал-шпионил-что-приходилось-забрасывать-игру...Сам-же-начинал-с-этого-а-сейчас-ему-все-не-нравится...
Пишу-это-1-й-и-последний-раз,дальше-диалог-развивать-не-вижу-смысла
Отправлено 17 Январь 2026 - 18:52
Че вы оправдываетесь, след программы виден сразу, почти одинаковое время отправки разведзондов по разным планетам и лунам у человека разный тик кликов а у проги одинаковый
ну так буквально 2-3 месяца назад были проверки и если бы как вициус пишет что он скриптами или чем там слал то он бы тоже в списке забаненых был но увы его нет там а значит кое кто кидает без почвенные обвинения
Отправлено 17 Январь 2026 - 18:53
Ты не один с 37 хостаилом и к тому же, ты лишь приведён в примере, я подозреваю о более массовом использовании скриптов для автоматизации полётов в экспедицию. Все знают что экспа убога, но это не оправдывает использование скриптов, нормальные игроки выступают за появление авто-экспы как возможности игры, что является законным и адекватным. А не использовать скрипты, а потом пытаются оправдать своё использование что вас заставили, другие тоже используют или она ведь неинтересна. Из-за этого появляются игроки что шпионят всю галактику программами, уводят флот программами, скоро будут обычные игроки что не нарушают и программы что играют за других.
Отправлено 17 Январь 2026 - 18:56
Ты не один с 37 хостаилом и к тому же, ты лишь приведён в примере, я подозреваю о более массовом использовании скриптов для автоматизации полётов в экспедицию. Все знают что экспа убога, но это не оправдывает использование скриптов, нормальные игроки выступают за появление авто-экспы как возможности игры, что является законным и адекватным. А не использовать скрипты, а потом пытаются оправдать своё использование что вас заставили, другие тоже используют или она ведь неинтересна. Из-за этого появляются игроки что шпионят всю галактику программами, уводят флот программами, скоро будут обычные игроки что не нарушают и программы что играют за других.
Во, кстати, покажи других. Я-то думал, что я первый на сервере апнул
Категорически против за введение легальной автоэкспы. Вы ж вообще обленитесь и ни черта делать не будете. Чисто оставить комп включенным и свозиться два раза в сутки? Во игра, наверное, активная
А за активность, и, что самое важное, онлайн, игра людей пока поощряет. Отвернешься или моргнешь - вы уже фигни накуролесите
Сообщение отредактировал Dеstiny: 17 Январь 2026 - 18:58
Отправлено 17 Январь 2026 - 18:58
Во, кстати, покажи других. Я-то думал, что я первый на сервере апнул
Категорически против за введение легальной автоэкспы. Вы ж вообще обленитесь и ни черта делать не будете. Чисто оставить комп включенным и свозиться два раза в сутки? Во игра, наверное, активная
мне-впадло-стало-докачивать...задолбался-системы-листать...
я-тоже-против-автоэкспы
Сообщение отредактировал Wirtus: 17 Январь 2026 - 18:58
Отправлено 17 Январь 2026 - 19:08
Судя по твоему файлу что мы видим? Таблица с системами, и игроками - такую делали до недавних банов Немцы, только круче, не в обычном экселе а в созданной ими базе данных, которая как я понял парсила в любой момент данные из галы, даже запускать ничего не нужно было.
Скрипт? Ты говоришь что сделали разницу между вылетами какую-то, чтобы якобы не палиться, а как ты проверяешь, что это реально игрок сканит, а не скрипт? Или ты собрался всех поголовно обвинять по кругу?
Как по мне просто бред) Учитывая что ты и твои друзья годами планеты не двигаетеУ меня уже закладки на всех есть, которые я просто по очереди открываю с указанными системами, зачем мне выдуманный файл?
И так и получается, что игрок, который даже не играет - нашел какой-то файл, непонятно какого года, непонятно в какой группе - пошел клеветать всех по кругу. Говорит - давайте забаним 3 алла, они все используют этот файл.
Агрессор не был в нашей команде, хоть физически был в наших альянсах. Я давно говорил что его нужно проверить и заблокировать, так же как и сета. Они два сопога пара. Сет скриптер похуже этой смешной таблицы
Но Админ не банит тех, кто много знает, пока тот не перейдет дорогу, видимо причина блокировки 7 пункт правил тому причина.
Но видимо эта таблица была камнем преткновении, чтобы начать пол года клеветать на Наши альянсы?
Halt Stopp ja wir hatten einen Datenbank aber alles musste Manuel durch geschaut werden es gab keine Automatisierung auch wenn wir wissen wie wir das Captcha bypassen können aber ich habe darauf bestanden das man die Galaxie noch von Hand (Also Manuell) durch klicken muss. das lesen der daten war automatisch.
Bei uns gab es nie eine Automatisierung außer das lesen der Daten und wir wurden alle samt gesperrt. Der Grund ist zwar immer noch unklar aber die Vermutung liegt nahe.
Deshalb habe ich die Datenbank Deaktiviert und allen erklärt wie man das auch per Favoritenlink machen kann ist nur mehr Arbeit.
Wichtig nochmal wir streiten nix ab aber eine Automatisierung gab es nicht denn da bin komplett gegen aber Quality of Life Verbesserungen immer gern.
Отправлено 17 Январь 2026 - 22:53
Отправлено 17 Январь 2026 - 23:04
Зачем сюда пришел? Ну ка брысь на свой хутор воа, там тешься, картинки полистай, развивайся ![]()
Не мешай, здесь строгие мужчины играют! ![]()
Отправлено 18 Январь 2026 - 01:49
Не так давно начали всплывать жалобы на быстрый шпионаж и что игроки из Regnum of Galaxies, Limited Edition и Doctor Who быстро находят планеты, предлагаю раскрыть что вы правы в своих подозрениях.
Насчёт быстрого шпионажа при помощи консоли разработчика уже была шумиха, отчего игроки из этих альянсов сделали вид что они не знали что это нарушение и больше они так не поступают, но горькая правда в том, что подобные нарушители никто не желают отказываться от того что даёт им преимущество и если их ловят они стремятся использовать это чтобы впредь не попадаться.
Потому предлагаю ознакомиться с таблицей которая оказалась перед моим взором потому что я сидел в одной группе ныне забаненного Agressor (ничего особенного, просто группа о его будущем сервере который он 5 год не может толком начать):
А действующие лица такой передачи:
Agressor в роли Альянс как проситель
Shamа в роли Shama как дающий
svgrus1994 в роли Александр как вечно жалующийся
Aeoue в своей роли как создатель данной таблицы
И данная таблица обновляется довольно давно, и хоть доказать я не в силах. Но в последних днях Новогодней акции она получила новое обновление на актуальную информацию. И не надейтесь что вас там нет, там все игроки, от тех кто в РО и неактивен до тех кто активен и играет среди всех 5000 систем
И некоторые прекрасно знают что это за ники и почему мной упомянуты эти 3 альянса, ведь для некоторых не секрет насколько близка связь между этими альянсами
И вероятно станет интересно некоторым знать что же это за непонятные команды в 6-8 колонках, а это уже возвращаемся к нашему быстрому шпионажу и горькой правде.
Все знают как шпионить в игре другие планеты и луны, но мы делаем это неправильно по уверениям всяких Kpuk_ и svgrus1994, верно нажимать F12, копировать команды с их таблицы и нажимать Enter, и ура шпионаж отправлен на несколько планет и лун сразу (кто это решит повторить, не забудьте поделиться ощущениями, как сильно вы чувствуете что вы ничего тем самым не нарушили)
Но лично для меня был пик драмы в другой колонке, я уже упоминал что не так давно на это были жалобы и те кто использовал такой метод, оправдывались что не думали что это нарушение и больше они так не делают, вот тут и заключается горькая правда:"function sleep(time) { return new Promise((resolve) => setTimeout(resolve, time)); }" javascript:doit(6,49190,1,1,{"201":"10"});await sleep(Math.floor(Math.random() * 500) + 500);javascript:doit(6,477211,1,1,{"201":"10"});await sleep(Math.floor(Math.random() * 1500) + 1500);ИИ справиться лучше с тем что делает данная команда:
То есть имеем, на публике некоторые игроки говорят одно, а на самом деле предпринимают попытки чтобы впредь не попадаться, в данном случае вместо мгновенного шпионажа сделать небольшую задержку чтобы эмулировать действия человека
И скажу сразу, особенно для тех кто их используется, для многих браузерных проектов, использование Консоли Разработчика является нарушением, ибо данный функционал не предназначен для обычных пользователей, в нашем случае все необходимые функции реализованы в качестве кнопок и ничто в игре не обязывает вас использовать Консоль для игры, если только вы не стремитесь получить преимущество недоступное другим пользователям, а это уже нарушение и наказуемо пунктами правил. Но некоторые игроки (Это был karashay который недавно также получал бан) этих альянсов даже не стесняются показывать что отключают JavaScripts на сайте, чтобы лучше взаимодействовать с игрой при помощи консоли (В данном изображении JS отвечает за перевод времени полёта в часы:минуты:секунды и последующим уменьшением):
И как тут выживать честным игрокам? Данные игроки не создали нечто новое. Просто потому что ныне баны стали редкостью, они чувствуют свою безнаказанность, и этим всё явно не заканчивается.
Некоторые могут заметить что среди участников альянсов Regnum of Galaxies, Limited Edition и Doctor Who, высокая концентрация игроков с высоким уровнем полётов в хостаил, можно думать что они просто летают чаще других, а может просто знают что мы не знаем. Но как по мне, их игроки если что и знают, то что можно использовать скрипты для отправления экспедиции и не получать блокировку.
Взять игрок Destiny который имеет 37 уровень полётов в хостаил, для его достижения требует 1.095.548 победных полётов. Игрок Destiny играет с 1 января 2025 года.
И сделаем простую математику, полёт туда и обратно занимает в общем 100 секунд для прокаченного игрока, возьмём время удержание в 90 секунд (72 минимальное и 18 секунд как задержки следующих отправлений полётов)
Дадим игроку Destiny - 21 допустимый полёт (15 от премиума и 6 от астрофизики)
Для 1095548 полётов с 21 пачкой, потребуется 52168 вылетов
Каждый вылет имеет у нас 190 секунд, что для 52168 будет равно тратой в 9912100 секунд или 2753 часа
Игрок Destiny с нами уже 381 день, это 9144 часа, из них он потратил 2753 на полёты в экспедицию, в среднем 7 часов и 15 минут каждый
И всё это лишь очень идеальные расчёты, в которых нет человека. Человек не в силах отправлять как по часам каждую экспедицию, человек не способен несколько часов смотреть в монитор ожидая когда вернётся экспедиция, чтобы отправить её вновь. Для нормально человека эти 7 часов и 15 минут могут превратиться в 12-16 часов.
Зато скрипт может, Destiny говорит что он ходит в игру как на работу, он донатит как не в себя (ведь стоит иметь ввиду что все бонусы для расчётов имели максимальный бонус который вы можете получить в премиум магазине), но всё это я уже слышал и не раз и всё оказывалось часто гораздо проще, все отговорки были лишь желанием снять подозрения.
Одного прекраснейшего и честнейшего игрока мы недавно потеряли, поздно конечно, ведь ещё 5 лет назад весь сервер знал о нарушениях Agressor, ну игрок просто немного рисовал себе ам и рисовал ам svgrus1994, и неизвестно кому ещё, но ничего, главное продолжать верить как часть игроков убеждают других что их нагло клевещут, админ их проверяет день и ночь, и ничего не находит.
Таблицу я приложу, я там так часто писал что люди даже забыли что я там нахожусь и спокойно обсуждали всякое разное. Я своё слово исполнил, на том и отклоняюсь. Лишь скажу сразу тем кто косвенного относятся к теме моего сообщения, лично мне не интересны оправдания: а немцы это, а ты то. Я изъявил часть своих очередных мыслей и предоставил факты.Эх, не хочет прикладывать файл, держите через Google Диск, если кому интересно.
1. Was hat das mit mir zu tun?
2. Bist du ein bisschen doof ?
3. Die anzeige ist immer so !
4. Die liste ist nutzlos da nach umsetzen des Planeten die Position anders ist der Server will eine Antwort zur ID und genauen Position sobald die Position sich ändert ist es nutzlos nicht mal mit null null trick aus php 7.3 geht das wurde hier tatsache repariert und es muss ein Update gemacht werden.
5. Wer zur Hölle fliegt mir 10 Sonden wenn es egal ist wie viele man schickt......!?
6. Einfacher gegencheckt Account Setting Prüfen bei wem die Einstellungen nicht mit den tatsächlich gesendeten anzahlen Stimmten einfache Log abfrage am serverlog, dann automatisches Ban Skript.
7. Das gleiche für Recycler account Transport Kapazität der Recycler bei abfrage gegenchecken die mit doit gesendet werden zum zeit punkt des Sendens mit dem Trümmerfeld. wieder Skript automatischer Ban.
8. Ich werde ab jetzt nie wieder Antworten denn ich sage nur fickt euch alle selbst ihr noobs
Отправлено 18 Январь 2026 - 10:35
Тардисы так сканят планку переставляешь через час всё-равно находят
Отправлено 18 Январь 2026 - 10:55
Отправлено 18 Январь 2026 - 11:04
Игре столько лет, ещё динозавры живы были,а вицеус делает вид что первый раз услышал что есть такие програмы,были, и будут не удивлюсь что шатаев сам их юзает!!! Я как помню всём не нравилось когда вовремя атаки вас шпионками закидывали вам сделали 6 секунд между сканами одной и той же планеты, сейчас вам не нравится что вас быстро шпионят, давайте шатаев сделает что между любыми сканами 10 секунд!!!кажется вы просто юзайте курсор мыши, у вас быстро не получается
Мне лишь не нравиться использование консоли разработчика и скриптов. Агрессор юзал бесконечные ресурсы с помощью сноса построек через консоль, Агрессор находил все планеты юзая консоль в поиске и не известно что ещё делал Агрессор консолью. Консоль всегда является путём к нахождению уязвимостей в игре. Я лишь хочу честную игру и чтобы игроки не использовали не декларируемые возможности.
Отправлено 18 Январь 2026 - 11:21
Привет читеры. Меня тоде както быаало сканили, когда каждый шпик летел через 1 сек. Руками это не зделать кто бы что тут не говорил, даже открыв кучу вкладок, хотябы перейти в каждую и нажать отправить уже больше 1 сек
Отправлено 18 Январь 2026 - 11:28
Привет читеры. Меня тоде както быаало сканили, когда каждый шпик летел через 1 сек. Руками это не зделать кто бы что тут не говорил, даже открыв кучу вкладок, хотябы перейти в каждую и нажать отправить уже больше 1 сек
Отправлено 18 Январь 2026 - 11:54
Да шпионка не так важно что разница 1 сек что 10сек , а вот бесконечные ресурсы я бы тоже поюзал
Я не про шпионку, я про то что имеют прогу игры как хотят, то что прошпикали меня в секунду то и хрен с ним, это как лакмусовая бумага, показывает о проблеме защиты игры от вмешалельства в ее механику. Увод флота, шпионка, коры планок без ручного поиска. У нас в альянсе найти планку выходило от 5мин до полу часа, участвует 5 человек, означало что 5 чел тратят время не на себя, а на коллективный поиск. Здесь же нарушитель потратил минуну своего времени один.