Перейти к содержимому

Фотография

Classic: Скрипты на парсинг галактики и консоль разработчика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#81 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 320 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Альянс:Limited Edition
  • Тип игры:Атакер

Отправлено Сегодня, 12:30

А можно математику для обычных людей, а не для любителей использовать скрипты? Ты в экспу мгновенно летаешь? А что насчёт того что каждый 1-2 слот увеличивает удержание на 1 секунду? Ибо для красивых чисел ты забил на полёт туда и обратно. Дестини был в первом секторе от силы месяц, в Тардисы заходил лишь на акцию. К тому же нет 30 секунд удержания, есть 36 секунд, и возможны они лишь в акцию на скорость экспедиции

Говорит заходил в акцию в тардисы))) 8-9 месяцев был в ТАРДИС за целый год, и был в нем на всех акциях)))

• 0

#82 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 574 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:39

Дестини был в первом секторе не один месяц, а 4. И уже в мае имел 34 хост. Снова мимо

Докажи, больше данных позволит тебе меня переубедить. Сам понимаешь эти "Всех забанили, а меня не забанили, значит я чист", пустой звук. Есть ряд вопросов и по другим вещам, откуда у тебя минимум 2 ляма ам на премиумы? Зачем после прокачки арсенала летать выше 960 полётов каждый день?

• 0

#83 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 185 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:42

Докажи, больше данных позволит тебе меня переубедить. Сам понимаешь эти "Всех забанили, а меня не забанили, значит я чист", пустой звук. Есть ряд вопросов и по другим вещам, откуда у тебя минимум 2 ляма ам на премиумы? Зачем после прокачки арсенала летать выше 960 полётов каждый день?

Нет цели тебя переубеждать. Мне важно только чтобы ты клевету не разносил.
За год я заработал не два ляма АМ, а кратно больше.

Насчёт 960 полётов - в акции летать хост мастхев, оттуда падает больше всего космонавтов/ящиков, в отличие от БД
  • 0

#84 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 574 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:46

Нет цели тебя переубеждать. Мне важно только чтобы ты клевету не разносил.
За год я заработал не два ляма АМ, а кратно больше.

Насчёт 960 полётов - в акции летать хост мастхев, оттуда падает больше всего космонавтов/ящиков, в отличие от БД

Значит я пишу правду, а то что тебе неприятно что пишу её при всех, меня мало волнует

• 0

#85 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 320 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:46

Тебя тоже банили, хочешь сказать что ты чист? Или это другое? Ммм

• 0

#86 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 185 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:47

Нет, значит ты очередной раз клевещешь, а безнаказанность в этом вопросе вас двоих с Микки опьяняет. Но ничего, всему приходит конец
  • 0

#87 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 574 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:50

Нет, значит ты очередной раз клевещешь, а безнаказанность в этом вопросе вас двоих с Микки опьяняет. Но ничего, всему приходит конец

Для меня это правда, как бы ты это для себя не называл.

• 0

#88 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 185 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:52

Так и говори, что это правда для тебя, а не истина.

Предполагать, подозревать и высказывать свое мнение имеет право каждый до тех пор, пока это не переходит границу с клеветой. А вы уже эту красную линию давно перешли и даже не заметили
  • 2

#89 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 320 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:56

Не так давно начали всплывать жалобы на быстрый шпионаж и что игроки из Regnum of Galaxies, Limited Edition и Doctor Who быстро находят планеты, предлагаю раскрыть что вы правы в своих подозрениях.
Насчёт быстрого шпионажа при помощи консоли разработчика уже была шумиха, отчего игроки из этих альянсов сделали вид что они не знали что это нарушение и больше они так не поступают, но горькая правда в том, что подобные нарушители никто не желают отказываться от того что даёт им преимущество и если их ловят они стремятся использовать это чтобы впредь не попадаться.

Потому предлагаю ознакомиться с таблицей которая оказалась перед моим взором потому что я сидел в одной группе ныне забаненного Agressor (ничего особенного, просто группа о его будущем сервере который он 5 год не может толком начать):

2026-01-17-153449.png

2026-01-17-153449.png

2026-01-17-153540.png

2026-01-17-154124.png

А действующие лица такой передачи:
Agressor в роли Альянс как проситель
Shamа в роли Shama как дающий
svgrus1994 в роли Александр как вечно жалующийся
Aeoue в своей роли как создатель данной таблицы

И данная таблица обновляется довольно давно, и хоть доказать я не в силах. Но в последних днях Новогодней акции она получила новое обновление на актуальную информацию. И не надейтесь что вас там нет, там все игроки, от тех кто в РО и неактивен до тех кто активен и играет среди всех 5000 систем
И некоторые прекрасно знают что это за ники и почему мной упомянуты эти 3 альянса, ведь для некоторых не секрет насколько близка связь между этими альянсами

И вероятно станет интересно некоторым знать что же это за непонятные команды в 6-8 колонках, а это уже возвращаемся к нашему быстрому шпионажу и горькой правде.
Все знают как шпионить в игре другие планеты и луны, но мы делаем это неправильно по уверениям всяких Kpuk_ и svgrus1994, верно нажимать F12, копировать команды с их таблицы и нажимать Enter, и ура шпионаж отправлен на несколько планет и лун сразу (кто это решит повторить, не забудьте поделиться ощущениями, как сильно вы чувствуете что вы ничего тем самым не нарушили)

Но лично для меня был пик драмы в другой колонке, я уже упоминал что не так давно на это были жалобы и те кто использовал такой метод, оправдывались что не думали что это нарушение и больше они так не делают, вот тут и заключается горькая правда:

"function sleep(time) {
  return new Promise((resolve) => setTimeout(resolve, time));
}"
javascript:doit(6,49190,1,1,{"201":"10"});await sleep(Math.floor(Math.random() * 500) + 500);javascript:doit(6,477211,1,1,{"201":"10"});await sleep(Math.floor(Math.random() * 1500) + 1500);

ИИ справиться лучше с тем что делает данная команда:

То есть имеем, на публике некоторые игроки говорят одно, а на самом деле предпринимают попытки чтобы впредь не попадаться, в данном случае вместо мгновенного шпионажа сделать небольшую задержку чтобы эмулировать действия человека
И скажу сразу, особенно для тех кто их используется, для многих браузерных проектов, использование Консоли Разработчика является нарушением, ибо данный функционал не предназначен для обычных пользователей, в нашем случае все необходимые функции реализованы в качестве кнопок и ничто в игре не обязывает вас использовать Консоль для игры, если только вы не стремитесь получить преимущество недоступное другим пользователям, а это уже нарушение и наказуемо пунктами правил. Но некоторые игроки (Это был karashay который недавно также получал бан) этих альянсов даже не стесняются показывать что отключают JavaScripts на сайте, чтобы лучше взаимодействовать с игрой при помощи консоли (В данном изображении JS отвечает за перевод времени полёта в часы:минуты:секунды и последующим уменьшением):

post-13602-0-35178200-1767044968.png

И как тут выживать честным игрокам? Данные игроки не создали нечто новое. Просто потому что ныне баны стали редкостью, они чувствуют свою безнаказанность, и этим всё явно не заканчивается.

Некоторые могут заметить что среди участников альянсов Regnum of GalaxiesLimited Edition и Doctor Who, высокая концентрация игроков с высоким уровнем полётов в хостаил, можно думать что они просто летают чаще других, а может просто знают что мы не знаем. Но как по мне, их игроки если что и знают, то что можно использовать скрипты для отправления экспедиции и не получать блокировку.
Взять игрок Destiny который имеет 37 уровень полётов в хостаил, для его достижения требует 1.095.548 победных полётов. Игрок Destiny играет с 1 января 2025 года.
И сделаем простую математику, полёт туда и обратно занимает в общем 100 секунд для прокаченного игрока, возьмём время удержание в 90 секунд (72 минимальное и 18 секунд как задержки следующих отправлений полётов)
Дадим игроку Destiny - 21 допустимый полёт (15 от премиума и 6 от астрофизики)
Для 1095548 полётов с 21 пачкой, потребуется 52168 вылетов
Каждый вылет имеет у нас 190 секунд, что для 52168 будет равно тратой в 9912100 секунд или 2753 часа
Игрок Destiny с нами уже 381 день, это 9144 часа, из них он потратил 2753 на полёты в экспедицию, в среднем 7 часов и 15 минут каждый

И всё это лишь очень идеальные расчёты, в которых нет человека. Человек не в силах отправлять как по часам каждую экспедицию, человек не способен несколько часов смотреть в монитор ожидая когда вернётся экспедиция, чтобы отправить её вновь. Для нормально человека эти 7 часов и 15 минут могут превратиться в 12-16 часов.
Зато скрипт может, Destiny говорит что он ходит в игру как на работу, он донатит как не в себя (ведь стоит иметь ввиду что все бонусы для расчётов имели максимальный бонус который вы можете получить в премиум магазине), но всё это я уже слышал и не раз и всё оказывалось часто гораздо проще, все отговорки были лишь желанием снять подозрения.

Одного прекраснейшего и честнейшего игрока мы недавно потеряли, поздно конечно, ведь ещё 5 лет назад весь сервер знал о нарушениях Agressor, ну игрок просто немного рисовал себе ам и рисовал ам svgrus1994, и неизвестно кому ещё, но ничего, главное продолжать верить как часть игроков убеждают других что их нагло клевещут, админ их проверяет день и ночь, и ничего не находит.

Таблицу я приложу, я там так часто писал что люди даже забыли что я там нахожусь и спокойно обсуждали всякое разное. Я своё слово исполнил, на том и отклоняюсь. Лишь скажу сразу тем кто косвенного относятся к теме моего сообщения, лично мне не интересны оправдания: а немцы это, а ты то. Я изъявил часть своих очередных мыслей и предоставил факты.

Эх, не хочет прикладывать файл, держите через Google Диск, если кому интересно.

Тут в конце не хватает следующего текста
ИМХО (с) Вициус
Эта информация лишь мысли автора, и могут иметь несоответствие с реальностью (с) Вициус

Ибо без этого, это является утверждением и обвинением, а не личным мнением, который ты лишь высказываешь

Для меня это правда, как бы ты это для себя не называл.

И вот это звучит как попытка слиться  :kolobok_lol:

• 0

#90 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 574 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:58

Так и говори, что это правда для тебя, а не истина.

Предполагать, подозревать и высказывать свое мнение имеет право каждый до тех пор, пока это не переходит границу с клеветой. А вы уже эту красную линию давно перешли и даже не заметили

Это правда претендующая на истину. Доказать что она ложна никто из вас не хочет, вам хочется чтобы я не писал то что вам может быть неприятно.

• 0

#91 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 185 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:59

Это правда претендующая на истину. Доказать что она ложна никто из вас не хочет, вам хочется чтобы я не писал то что вам может быть неприятно.

Нет, нам хочется, чтоб ты клевету не разносил.
Правда, претендующая на истину, истиной не является
  • 2

#92 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 320 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:59

Доказывать - обязанность обвинителя, а не обвиненного.

• 2

#93 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 574 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:01

Нет, нам хочется, чтоб ты клевету не разносил.
Правда, претендующая на истину, истиной не является

Я указал необходимые доказательства своей правоты, вы ни указали ниодного доказательства в сторону что я вас клевещу

• 0

#94 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 320 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:02

Я указал необходимые доказательства своей правоты, вы ни указали ниодного доказательства в сторону что я вас клевещу

Где точные расчеты, где что-нибудь? Слова что он получил 37 хост и лишь год играет - не доказательство, а констатация факта.

• 1

#95 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 185 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:02

Доказательство - твоя прерогатива, не наша. Раз ты пошёл путем обвинения, а не высказывания мнения, это исключительно твой крест. Презумпция невиновности - она такая

Сообщение отредактировал Dеstiny: Сегодня, 13:04

• 2

#96 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 574 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:05

Доказательство - твоя прерогатива, не наша. Раз ты пошёл путем обвинения, а не высказывания мнения, это исключительно твой крест. Презумция невиновности - она такая

Как то попахивает лицемерием, вы просите бесконечность доказательств для моих обвинений и вы обвиняете меня в клевете не указывая никакие доказательства в пользу что я клевещу

• 0

#97 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 320 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:07

Некоторые могут заметить что среди участников альянсов Regnum of GalaxiesLimited Edition и Doctor Who, высокая концентрация игроков с высоким уровнем полётов в хостаил, можно думать что они просто летают чаще других, а может просто знают что мы не знаем. Но как по мне, их игроки если что и знают, то что можно использовать скрипты для отправления экспедиции и не получать блокировку.

Взять игрок Destiny который имеет 37 уровень полётов в хостаил, для его достижения требует 1.095.548 победных полётов. Игрок Destiny играет с 1 января 2025 года.
И сделаем простую математику, полёт туда и обратно занимает в общем 100 секунд для прокаченного игрока, возьмём время удержание в 90 секунд (72 минимальное и 18 секунд как задержки следующих отправлений полётов)
Дадим игроку Destiny - 21 допустимый полёт (15 от премиума и 6 от астрофизики)
Для 1095548 полётов с 21 пачкой, потребуется 52168 вылетов
Каждый вылет имеет у нас 190 секунд, что для 52168 будет равно тратой в 9912100 секунд или 2753 часа
Игрок Destiny с нами уже 381 день, это 9144 часа, из них он потратил 2753 на полёты в экспедицию, в среднем 7 часов и 15 минут каждый

И всё это лишь очень идеальные расчёты, в которых нет человека. Человек не в силах отправлять как по часам каждую экспедицию, человек не способен несколько часов смотреть в монитор ожидая когда вернётся экспедиция, чтобы отправить её вновь. Для нормально человека эти 7 часов и 15 минут могут превратиться в 12-16 часов.
Зато скрипт может, Destiny говорит что он ходит в игру как на работу, он донатит как не в себя (ведь стоит иметь ввиду что все бонусы для расчётов имели максимальный бонус который вы можете получить в премиум магазине), но всё это я уже слышал и не раз и всё оказывалось часто гораздо проще, все отговорки были лишь желанием снять подозрения.

Кстати 7 часов на игру это не много, я на работе сис.админом сижу 9 часов и могу летать почти без остановок, но не хочу, у меня терпения не хватает. Не считая полеты дома, под фильмец или сериал. 
И это лишь по твоим расчетам)) Но они занижены

• 0

#98 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 185 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:08

Как то попахивает лицемерием, вы просите бесконечность доказательств для моих обвинений и вы обвиняете меня в клевете не указывая никакие доказательства в пользу что я клевещу

Так я тебя жалею) мне уже достаточно того факта, что я ни разу не был в бане. Я уже на данный момент могу тебе предъявить обвинения в клевете, однако подождём, может ещё проверка какая будет.
  • 2

#99 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 574 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:17

Так я тебя жалею) мне уже достаточно того факта, что я ни разу не был в бане. Я уже на данный момент могу тебе предъявить обвинения в клевете, однако подождём, может ещё проверка какая будет.

Прекрасный факт, жаль не для нашей реальности, здесь лишь идиоты могут верить что все кто нарушает получают бан. И к тому же, если вы так верите в него, то чего обвиняете Немцев? Если они нарушают, они были бы забанены. Их банили в прошлом? Ну так там было нарушение и они получили наказание, бан кончился и вышли честными игроками. Верно ведь для твоей логики фактов?
А я в такие сказки не верю, потому и создаю темы обвиняющие и доказывающие нарушения некоторых игроков.

• 0

#100 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 320 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:20

Прекрасный факт, жаль не для нашей реальности, здесь лишь идиоты могут верить что все кто нарушает получают бан. И к тому же, если вы так верите в него, то чего обвиняете Немцев? Если они нарушают, они были бы забанены. Их банили в прошлом? Ну так там было нарушение и они получили наказание, бан кончился и вышли честными игроками. Верно ведь для твоей логики фактов?
А я в такие сказки не верю, потому и создаю темы обвиняющие и доказывающие нарушения некоторых игроков.

Мы готовы играть с читерами немцами, потому что против них интерестно, и плюс есть фраза : Чтобы стать лучше - играй с сильнейшими. Но не с лицемерными ленивыми вами, которые могут лишь ныть про ПО, которого у нас нет, и каждый раз подставляться и ошибаться

Забавно как он максимально пытается не замечать моих комментариев  :kolobok_lol:

• 1