Перейти к содержимому

Фотография

Плановые изменения вселенной Classic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 494

#461 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 153 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Альянс:Limited Edition
  • Тип игры:Атакер

Отправлено Сегодня, 13:20

Привет, была такая фигня, если кучу шпиков посылаешь они урон принимают на себя, а так как их тьма то и считай выгодно. Иак же как мега рабы, при качанном арсе против обороны и флота он  дают доп щиты и броню, что помогает флоту выжить. Если общая масса щитов больше чем урон за раунд, считай не че не дохнет

Ты же в курсе, что урон идет в первую очередь в скопление очков, а не в количество юнитов?

• 0

#462 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 295 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:20

Дяденька дурачок, а я нигде не вижу плюсов, значит бафов нет? Дяденька дурачок, а я в преме вижу Потребление топлива без минусов и плюсов, это что значит я куплю прем чтобы увеличить потребление?

Прикрепленный файл  Screenshot_20260117_131952_Chrome.jpg   20,3К   0 Количество загрузок:
Вот тут минус
Аахахахахахахахахахахахахаа
  • 0

#463 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 153 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:21

Дяденька дурачок, а я нигде не вижу плюсов, значит бафов нет? Дяденька дурачок, а я в преме вижу Потребление топлива без минусов и плюсов, это что значит я куплю прем чтобы увеличить потребление?

Прикрепленный файл  Снимок экрана 2026-01-17 132051.png   23,66К   0 Количество загрузок:

Почему я вижу минус, не подскажешь?

• 0

#464 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 295 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:23

Вот кстати ПЛЮС жалоба за оскорбление, и переход на личности, как говорил выше бальтазар
  • 0

#465 BaltazarBlack

BaltazarBlack

Опытный игрок

• Пользователь
  • 75 сообщений
  • ГородВсе ровно такой не знаете.
  • Альянс:БоС

Отправлено Сегодня, 13:25

Ты же в курсе, что урон идет в первую очередь в скопление очков, а не в количество юнитов?

Я в курсе что я так много раз делал) и летал с шпиками и рабами спецом и потерь было гораздо меньше 

• 0

#466 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 542 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:27

attachicon.gifScreenshot_20260117_131952_Chrome.jpg
Вот тут минус
Аахахахахахахахахахахахахаа

Боже дяденька дурачок, там действительно есть минус, чему ещё обучишь?

• 0

#467 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 295 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:28

Да да, продолжай дальше в том же духе оскорблять, учитывая что это твоя глупость
  • 0

#468 BaltazarBlack

BaltazarBlack

Опытный игрок

• Пользователь
  • 75 сообщений
  • ГородВсе ровно такой не знаете.
  • Альянс:БоС

Отправлено Сегодня, 13:28

Не обзывай его, не стоит того, всегда есть те кому выгодны изменения и те кому нет. 

• 0

#469 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 295 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:32

Самое интересное, мы то не ноем что у нас списке бафов есть дебафф, который увеличивает траты на бои. Но мы не жалуемся, но может быть стоит?

Предлагаю поменять в Фракции Грабтор "Потребление топлива: 76,5%" на "Потребление топлива : -76,5"%
  • 1

#470 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 542 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:34

Хотя ладно, закончим этот спам.
Мы сошлись на том что:

Снижение % ресурсов после продажи с 50% до 30% (30% ресурсов возвращается игроку)

Что стоит иметь ввиду, что выпадение в обломки также стоит уменьшить до 30%, либо как альтернативный вариант, уменьшить ограничение допустимого уменьшения стоимости флота и обороны до 30% (сейчас оно на 50%), чтобы избегать поломку игрового баланса когда стоимость флота достигает максимальной 50%, скупщик скупает за 50% от базовой стоимости флота и выпадение в обломки является 50%.

• 0

#471 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 295 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:36

С кем ты там сошёлся?)
  • 0

#472 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 153 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:37

Повторюсь, не считаю скидку 50% на флот имбалансной. Из-за неё атакеры могут быть наравне с шахтерами в развитии и не упускать из поля зрения тех же шахтеров.

Единственное, что можно было бы пофиксить - ввод ежедневного лимита продажи флота. Моё мнение
  • 0

#473 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 542 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:40

С кем ты там сошёлся?)

С тобой, ты скинул бои, мы обсудили что выпадение в обломки = потери флота, уменьшает ценность атакерства.

Повторюсь, не считаю скидку 50% на флот имбалансной. Из-за неё атакеры могут быть наравне с шахтерами в развитии и не упускать из поля зрения тех же шахтеров.

Тогда вариант лишь уменьшить количество выпадаемых обломков

• 0

#474 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 295 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:45

С тобой, ты скинул бои, мы обсудили что выпадение в обломки = потери флота, уменьшает ценность атакерства.

Тогда вариант лишь уменьшить количество выпадаемых обломков

Я не согласен, тут ничего менять не нужно. Все итак в балансе, даже с учётом кривой академии
Твои идеи лишь ухудшат позиции грабторов, ничего не дав им в замен.
А учитывая что реальных атакеров на 100 первых игроков : максимум человек 10, тех кто живёт атакерством и летает на чужую оборону, то твои изменения это итак небольшое количество уменьшат до нуля, так как не останется ни одной составляющей, что их задержит в грабторе
Хотя я насчитал лишь 6 человек
  • 2

#475 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 153 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:53

Я в курсе что я так много раз делал) и летал с шпиками и рабами спецом и потерь было гораздо меньше

Я вот к чему веду.
Возможно, ты закончил играть ещё до ребеланса и вайпа Классики, что была в 2019 году.

На данный момент роль мяса в бою минимальна как раз за счёт того, что урон идёт в скопление очков, а не юнитов. То есть весомые корабли ложатся в бою первее мяса, что я считаю некоторым нарушением концепции лёгкого флота.

Сейчас мясо нужно в основном для того, чтобы вывести на ничью невыгодный бой в дефе (чтобы не вывезли рес), а также свести на победу бои в атаке, способствуя быстрому уничтожению мяса твоим мясом (опять же, чтобы вывести рес)
  • 0

#476 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 542 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:04

Я не согласен, тут ничего менять не нужно. Все итак в балансе, даже с учётом кривой академии
Твои идеи лишь ухудшат позиции грабторов, ничего не дав им в замен.
А учитывая что реальных атакеров на 100 первых игроков : максимум человек 10, тех кто живёт атакерством и летает на чужую оборону, то твои изменения это итак небольшое количество уменьшат до нуля, так как не останется ни одной составляющей, что их задержит в грабторе
Хотя я насчитал лишь 6 человек

Игроки не прибиты к своим альянсам, шахтёр заходит в Грабтор и строит флот за 50% стоимости, заходит в Сентери и исследует по скидке и с большей скоростью исследования, также можно сказать про Грабтор или Сентери. Главной проблемой является то что игра не задумывалась чтобы потери флота или его продажа не имели убытков, атакер и так имеет выгоду ибо он инициирует атаку и он собирает лом, оборяющий в этом теряет весь флот и восстанавливает с 0, атакер если разобьётся в атаке соберёт лом и ныне восстановит весь флот. Это не способствует динамичной игре, если игрок потерял флот он должен нести убытки и это не касается одних атакеров, шахтёры не строят шахты, а атакеры флот, все строят флот, шахтёры не могут грабить шахтёров, а атакеры могут грабить шахтёров, шахтёр не имеет бонусов к атаке, атакер не имеет бонусов к обороне и многое другое выстраивается в общий баланс игры, и по-моему мнению когда игра дошла что люди начали строить флот за 50%, баланс начал рушиться.

• 0

#477 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 295 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:11

Игроки не прибиты к своим альянсам, шахтёр заходит в Грабтор и строит флот за 50% стоимости, заходит в Сентери и исследует по скидке и с большей скоростью исследования, также можно сказать про Грабтор или Сентери. Главной проблемой является то что игра не задумывалась чтобы потери флота или его продажа не имели убытков, атакер и так имеет выгоду ибо он инициирует атаку и он собирает лом, оборяющий в этом теряет весь флот и восстанавливает с 0, атакер если разобьётся в атаке соберёт лом и ныне восстановит весь флот. Это не способствует динамичной игре, если игрок потерял флот он должен нести убытки и это не касается одних атакеров, шахтёры не строят шахты, а атакеры флот, все строят флот, шахтёры не могут грабить шахтёров, а атакеры могут грабить шахтёров, шахтёр не имеет бонусов к атаке, атакер не имеет бонусов к обороне и многое другое выстраивается в общий баланс игры, и по-моему мнению когда игра дошла что люди начали строить флот за 50%, баланс начал рушиться.

Я тебе говорю не про альянсы, а про стиль игры. Зайдёт кто либо из шахтеров в грабтор, это не сделает его атакером. Они не начнут летать на других, они пришли лишь бонус получить для постройки флота
А про убытки мы с тобой уже говорили, не будет прибыли от атак у атакеров - не будет вообще атакеров в игре, кто бы в каком альянсе не сидел
А про динамичную игру - твои идеи совсем уничтожат динамику игры, все еще раз повторюсь - станут шахтерами
Если атакер потерял флот, но забрал лом - ему этот флот еще нужно восстановить, тратя Ам на прем для конвееров. И чем выше атакер забрался, тем дороже ему встанет Восстановление флота
  • 1

#478 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 153 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:13

Я тебе говорю не про альянсы, а про стиль игры. Зайдёт кто либо из шахтеров в грабтор, это не сделает его атакером. Они не начнут летать на других, они пришли лишь бонус получить для постройки флотаА про убытки мы с тобой уже говорили, не будет прибыли от атак у атакеров - не будет вообще атакеров в игре, кто бы в каком альянсе не сиделА про динамичную игру - твои идеи совсем уничтожат динамику игры, все еще раз повторюсь - станут шахтерамиЕсли атакер потерял флот, но забрал лом - ему этот флот еще нужно восстановить, тратя Ам на прем для конвееров. И чем выше атакер забрался, тем дороже ему встанет Восстановление флота

Хотел написать то же самое - опередил.
Добавлю - если по каким-то причинам атакер после провального боя лом не собрал - тут габела, только вешаться. И начинать по новой
  • 1

#479 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 542 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:16

Я тебе говорю не про альянсы, а про стиль игры. Зайдёт кто либо из шахтеров в грабтор, это не сделает его атакером. Они не начнут летать на других, они пришли лишь бонус получить для постройки флота
А про убытки мы с тобой уже говорили, не будет прибыли от атак у атакеров - не будет вообще атакеров в игре, кто бы в каком альянсе не сидел

Зал славы тому противоречит, таллкор и сентери активно летают в атаку, а не как вы привыкли рисовать картину как они лишь ресурсы свозят и экспу отправляют.
У атакера всегда есть прибыль если он не летает на убой, твои примеры не равны действительности, в игре полно игроков, кто-то оставляет флот, кто-то имеет высокую добычу и т.п. Атакер не может играть когда нет кого снести или ограбить, а не когда он не может терять флот, собирать лом и полностью восстанавливать.

Добавлю - если по каким-то причинам атакер после провального боя лом не собрал - тут габела, только вешаться. И начинать по новой

Атакер не может не собрать лом, если только он сам не допустит ошибку. От других людей это никак не зависит.

Сообщение отредактировал Vicius: Сегодня, 14:16

• 0

#480 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 295 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:19

Зал славы подтверждение? Там одни атакеры в атаке, за очень редким исключением, ты явно не видишь разницы между стилем игры и альянсом)
Исключения часто провальные, и атакующий не грабтор в 0 сливается
Если атакер не допустит ошибку, ля ля ля. Все люди ошибаются, и все допускают ошибки. В таком случае шахтер не потеряет ресурсы, если не допустит ошибку, правда у него это легче восстановить, чем грабтору без шахт
  • 0