Кто тебя знает, ты уверен что Грузоподъёмность флота это баф? Там же нет +
Могу тебе рассказать уроки школы, вроде как до 4 класса. Плюс можно не писать, если число одно и не находится в формуле. А вот минус всегда нужно добавлять.
Грузоподьемность само по себе положительный эффект
Потребление топливо, это по умолчанию отрицательный эффект.
Если положительный с плюсом (зеленый), то он увеличивается и получается бафф
Если отрицательный эффект с плюсом,то он увеличиваться и дебаф становится больше
Кнопки с телефона мелкие, случайно зеленую нажал, хотел красную тебе влупить. Вы вечно недовольны, все вам не так. Я тут давно играл и топы всегда что то мутили. Не переходи на личности и не трогай тех, кто не участвует с тобою в разговоре. Ваши главы не ленивые? Сколько вы скриптами уже наделали дел? Много за эти годы, я бросил играть где то году в 18 наверное, активно. И многое видел что тут происходило.
И по этому, фичу в виде шпионских зондов надо убирать с боя, 254 ярда шпиков дают офигеть какой баф в бою, в виде очень офигенного щита поглощающего урон, который мог пойти по флоту, а так шпики числом дефают основной флот.
Уровень фракций я бы поднял бы до 500, их ещё качать надо, и для тех и других не чего не поменяется. Так как бонусы вырастут, но вот шахтерам будет интереснее, добыча будет больше, сентерри будут лучше летать, так же увеличил бы предел развития альянса. Вы смотрите со своей стороны, а со стороны игроков которые заходят в игру, и хотят в топ альянсы, это очень интересно. И прям ярого развития не станет, не кто вверх не скаканет с разницей огромной. Но станет больше ресурсов, больше обороны и флота для войны. Соответственно контент.
Скорость обороны до х3 хотя бы надо улучшать, так как не успевается толком отстроится уже сносят как стервятники.
Можешь под этим постом поставить диз, я не обижусь.
Ну вот ты туда же. Какими скриптами? Кого ты конкретно обвиняешь?
Да надо убирать из боя шпики, я за это уже 3й день борюсь, но как видишь - они до сих пор участвуют со стороны обороны.