Перейти к содержимому

Фотография

Плановые изменения вселенной Classic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 494

#441 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 295 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Альянс:Limited Edition
  • Тип игры:Атакер

Отправлено Сегодня, 12:39

К чему эта ложь? У меня даже нет бонуса на меньшее потребление топлива:
JgDhx09w.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Ну если ты так летаешь как атакер, то тебе никакие изменения не помогут. Отправляй лучше экспедицию, там много ума не надо.

Изучи фракцию Грабтор. Вот эту строку

Прикрепленный файл  Screenshot_8.png   17,33К   1 Количество загрузок:

И это -, а плюс , то есть взлет флота дороже на 70%. 

чего это я ленивый? Не борзей и не греби все в одно. 

Такое же можно и твоим главам сказать, каждый день высер в сторону "LIMED" и их друзей 

• 2

#442 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 542 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:39

Бомбардировщик для твоего ведома не имеет скорострела против гарпий и левиофанов.

Он им не нужен, как ты этого не понимаешь. Ты думаешь летать против обороны флотом который подвержен скорострелу и летать флотом который не подвержен скорострелу, одно и то же?

• 0

#443 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 295 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:42

Он им не нужен, как ты этого не понимаешь. Ты думаешь летать против обороны флотом который подвержен скорострелу и летать флотом который не подвержен скорострелу, одно и то же?

Только глупый будет летать на прайм флот бомбардировщиками, потому что если они не пробьют за 1 раунд оборону - потери будут колосальные. А это зависит от окадемки и рандома. Ты давно бои не анализировал, щиты обороны поглощают все, и чтобы их без проблем пробить - нужно много урона и собственные щиты, которых у бомберов нет
Верить в рандом? Тогда ты вициус

• 0

#444 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 542 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:43

attachicon.gifScreenshot_8.png

Такое же можно и твоим главам сказать, каждый день высер в сторону "LIMED" и их друзей 

Оно зелёное, там не нужен минус или плюс, его нигде нет

• 0

#445 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 295 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:44

Оно зелёное, там не нужен минус или плюс, его нигде нет

Боже) ты зеленый огуречик))) "Потребление топлива", не -76,5, а просто 76,5, то есть больше

Гения игры, великого и не повторимого атакера учить игре приходится  :kolobok_lol:

• 0

#446 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 542 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:46

Только глупый будет летать на прайм флот бомбардировщиками, потому что если они не пробьют за 1 раунд оборону - потери будут колосальные. А это зависит от окадемки и рандома. Ты давно бои не анализировал, щиты обороны поглощают все, и чтобы их без проблем пробить - нужно много урона и собственные щиты, которых у бомберов нет
Верить в рандом? Тогда ты вициус

Где у тебя теперь прайм флот нарисовался, там один транспорт и оборона. Я верю своей игре, я сносил оборону бомбардировщиками и куча игроков до меня, потом пришла пара дураков что верят, что шпионские зонды им помогают.

Боже) ты зеленый огуречик))) "Потребление топлива", не -76,5, а просто 76,5, то есть больше

Гения игры, великого и не повторимого атакера учить игре приходится  :kolobok_lol:

Вот как отображается минус:
pT8bKsho.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

• 0

#447 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 295 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:51

Где у тебя теперь прайм флот нарисовался, там один транспорт и оборона. Я верю своей игре, я сносил оборону бомбардировщиками и куча игроков до меня, потом пришла пара дураков что верят, что шпионские зонды им помогают.

Опечатка, на прайм оборону*

ты даже не понимаешь зачем я использовал зонды  :kolobok_lol:

К чему эта ложь? У меня даже нет бонуса на меньшее потребление топлива:
JgDhx09w.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Ну если ты так летаешь как атакер, то тебе никакие изменения не помогут. Отправляй лучше экспедицию, там много ума не надо.

Ты кстати изменить позицию планеты цели не забудь, вместо 1 поставь 2, вот шок для тебя будет) Что оказывается расстояние разное  :kolobok_lol:  

• 0

#448 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 153 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:51

Древние не шарят за дебаф грабтора на потребление топлива? Так и запишем
  • 0

#449 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 295 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:52

И эти люди пришли изменения обсуждать, люди что не играют активно, мыслят методами динозавров и думают что они тут самые умные, и не разбираются в экономике

• 0

#450 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 542 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:58

И эти люди пришли изменения обсуждать, люди что не играют активно, мыслят методами динозавров и думают что они тут самые умные, и не разбираются в экономике

Ага, пришли и успешно обсуждают.

Ты кстати изменить позицию планеты цели не забудь, вместо 1 поставь 2, вот шок для тебя будет) Что оказывается расстояние разное  :kolobok_lol:  

Там специально главка выставлена, она на 20 месте, я ожидал твою вонь и дал не просто 19, а 1

Сообщение отредактировал Vicius: Сегодня, 12:58

• 0

#451 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 295 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:01

Ага, пришли и успешно обсуждают.

Там специально главка выставлена, она на 20 месте, я ожидал твою вонь и дал не просто 19, а 1

О молодец, хоть что-то знаешь. Но по поводу дебафа грабтора иди изучи, ато неловко наверное перед соплеменниками
Или ты думал что я побегу проверять твои координаты?)
  • 0

#452 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 153 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:04

Так же и с таллкором. Если стоит минус и светится красным, то это стопроцентный дебаф фракции, наверное

Сообщение отредактировал Dеstiny: Сегодня, 13:04

• 0

#453 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 542 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:05

О молодец, хоть что-то знаешь. Но по поводу дебафа грабтора иди изучи, ато неловко наверное перед соплеменниками

Ничуть, бонус зелёный? Зеленый. Дебафы красные? Красные. Ошибки в игре не по моей части.

• 0

#454 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 295 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:09

Ничуть, бонус зелёный? Зеленый. Дебафы красные? Красные. Ошибки в игре не по моей части.

То есть можно слова "Потребление топлива" со знаком + считать как баф?)
Выпадение обороны в обломки с минусом тоже видимо дебафф для таллкора, боже какой же ты, ахахахах
Главное верным цветом сделать, чтобы вициус не запутался

Сообщение отредактировал Kpuk_: Сегодня, 13:09

• 0

#455 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 542 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:09

То есть можно слова "Потребление топлива" со знаком + считать как баф?)

Кто тебя знает, ты уверен что Грузоподъёмность флота это баф? Там же нет +

• 0

#456 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 295 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:10

Как ребёнку будем объяснять видимо)))
  • 0

#457 BaltazarBlack

BaltazarBlack

Опытный игрок

• Пользователь
  • 75 сообщений
  • ГородВсе ровно такой не знаете.
  • Альянс:БоС

Отправлено Сегодня, 13:13

attachicon.gifScreenshot_8.png

Кнопки с телефона мелкие, случайно зеленую нажал, хотел красную тебе влупить. Вы вечно недовольны, все вам не так. Я тут давно играл и топы всегда что то мутили. Не переходи на личности и не трогай тех, кто не участвует с тобою в разговоре. Ваши главы не ленивые? Сколько вы скриптами уже наделали дел? Много за эти годы, я бросил играть где то году в 18 наверное, активно. И многое видел что тут происходило. 

И по этому, фичу в виде шпионских зондов надо убирать с боя, 254 ярда шпиков дают офигеть какой баф в бою, в виде очень офигенного щита поглощающего урон, который мог пойти по флоту, а так шпики числом дефают основной флот. 

Уровень фракций я бы поднял бы до 500, их ещё качать надо, и для тех и других не чего не поменяется. Так как бонусы вырастут, но вот шахтерам будет интереснее, добыча будет больше, сентерри будут лучше летать, так же увеличил бы предел развития альянса. Вы смотрите со своей стороны, а со стороны игроков которые заходят в игру, и хотят в топ альянсы, это очень интересно. И прям ярого развития не станет, не кто вверх не скаканет с разницей огромной. Но станет больше ресурсов, больше обороны и флота для войны. Соответственно контент.  

Скорость обороны до х3 хотя бы надо улучшать, так как не успевается толком отстроится уже сносят как стервятники. 

• 0

#458 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 295 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:16

Кто тебя знает, ты уверен что Грузоподъёмность флота это баф? Там же нет +

Могу тебе рассказать уроки школы, вроде как до 4 класса. Плюс можно не писать, если число одно и не находится в формуле. А вот минус всегда нужно добавлять.

Грузоподьемность само по себе положительный эффект
Потребление топливо, это по умолчанию отрицательный эффект.

Если положительный с плюсом (зеленый), то он увеличивается и получается бафф
Если отрицательный эффект с плюсом,то он увеличиваться и дебаф становится больше

Кнопки с телефона мелкие, случайно зеленую нажал, хотел красную тебе влупить. Вы вечно недовольны, все вам не так. Я тут давно играл и топы всегда что то мутили. Не переходи на личности и не трогай тех, кто не участвует с тобою в разговоре. Ваши главы не ленивые? Сколько вы скриптами уже наделали дел? Много за эти годы, я бросил играть где то году в 18 наверное, активно. И многое видел что тут происходило. 

И по этому, фичу в виде шпионских зондов надо убирать с боя, 254 ярда шпиков дают офигеть какой баф в бою, в виде очень офигенного щита поглощающего урон, который мог пойти по флоту, а так шпики числом дефают основной флот. 

Уровень фракций я бы поднял бы до 500, их ещё качать надо, и для тех и других не чего не поменяется. Так как бонусы вырастут, но вот шахтерам будет интереснее, добыча будет больше, сентерри будут лучше летать, так же увеличил бы предел развития альянса. Вы смотрите со своей стороны, а со стороны игроков которые заходят в игру, и хотят в топ альянсы, это очень интересно. И прям ярого развития не станет, не кто вверх не скаканет с разницей огромной. Но станет больше ресурсов, больше обороны и флота для войны. Соответственно контент.  
Скорость обороны до х3 хотя бы надо улучшать, так как не успевается толком отстроится уже сносят как стервятники.

Можешь под этим постом поставить диз, я не обижусь.

Ну вот ты туда же. Какими скриптами? Кого ты конкретно обвиняешь?
Да надо убирать из боя шпики, я за это уже 3й день борюсь, но как видишь - они до сих пор участвуют со стороны обороны.
  • 0

#459 BaltazarBlack

BaltazarBlack

Опытный игрок

• Пользователь
  • 75 сообщений
  • ГородВсе ровно такой не знаете.
  • Альянс:БоС

Отправлено Сегодня, 13:17

Вот как отображается минус:
pT8bKsho.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Привет, была такая фигня, если кучу шпиков посылаешь они урон принимают на себя, а так как их тьма то и считай выгодно. Иак же как мега рабы, при качанном арсе против обороны и флота он  дают доп щиты и броню, что помогает флоту выжить. Если общая масса щитов больше чем урон за раунд, считай не че не дохнет

• 0

#460 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 542 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:17

Могу тебе рассказать уроки школы, вроде как до 4 класса. Плюс можно не писать, если число одно и не находится в формуле. А вот минус всегда нужно добавлять.

Грузоподьемность само по себе положительный эффект
Потребление топливо, это по умолчанию отрицательный эффект.

Если положительный с плюсом (зеленый), то он увеличивается и получается бафф
Если отрицательный эффект с плюсом,то он увеличиваться и дебаф становится больше

Дяденька дурачок, а я нигде не вижу плюсов, значит бафов нет? Дяденька дурачок, а я в преме вижу Потребление топлива без минусов и плюсов, это что значит я куплю прем чтобы увеличить потребление?

• 0