Перейти к содержимому

Фотография

Плановые изменения вселенной Classic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 502

#421 cheans

cheans

Опытный игрок

• Пользователь
  • 54 сообщений
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено Сегодня, 10:08

Я думаю можно еще накинуть, чтобы всем было хорошо
attachicon.gifScreenshot_20260114_231003_Chrome.jpg
Без према и акции) до утра можно на всех планетах крепости воздвигнуть

я как бы понимаю что это ну прям много ,но увеличение всего лишь в два раза как издевка ,вы чего ,ну флот строится в 50 раз быстрей а обу увеличили всего в два ,хоть бы в 4-5 раз ,раз уж так скупы ,но в два это просто смех

• 0

#422 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 964 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено Сегодня, 10:44

я как бы понимаю что это ну прям много ,но увеличение всего лишь в два раза как издевка ,вы чего ,ну флот строится в 50 раз быстрей а обу увеличили всего в два ,хоть бы в 4-5 раз ,раз уж так скупы ,но в два это просто смех

На сколько я вижу вы вообще не высказывали своих пожеланий по ускорению постройки обороны
Зато высказываете недовольство ожиданиям.
Не аргументируя, а выставляя это как то что нам жалко.
Вы как я правильно понимаю все уже быстренько посчитали и знаете нужную цифру? Или просто вам мало?
Больше всего интересно наблюдать когда вводится что-то, что в целом не планировалось менять.
И это в любом случаи точно не вредит этому игроку но вместо попытки орнаментации почему хотелось бы больше, игрок обвиняет администрация в жадности в место хоть какой то благодарности если это так важно.

Не уверен, что это верный шаг к поиску компромисса по скорости постройки обороны
  • 0

#423 Mikkee

Mikkee

Мастер

• Пользователь
  • 103 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:53

Темы для дальнейших обсуждение:

1. Введение лимита на продажу флота в сутки (аналог сервера woa) в % от текущих очков флота
  2. Снижение % ресурсов после продажи с 50% до 30% (30% ресурсов возвращается игроку)
  3. Увеличение максимального уровня Губернаторов
  4. Увеличение максимальных уровней Офицеров
  5. Увеличение уровней Фракций до 300
  6. Откат надбавки случайного времени на возврат флота при отмене. 

1. + 

2. + Хотя если этот пункт будет внедрён, то вряд ли нужен 1й

3. -  дорого, не стоит того прироста

4. -  аналогично 

5. Оставить как есть!  Сейчас грабтор имеет бонус по боевым техам 510%, а талкор 382,5 % Если посмотреть большинство боёв и сравнить по каждому юниту боевому, то игрок в грабторе в подавляющем большинстве случаев имеет превосходство, даже при менее прокаченных исследованиях, арсенале и академии. С увеличением уровня фракции этот показатель только увеличится. Так же непонятно как будет работать грабёж и защита от грабежа. 

6. + 

P.S. Я раньше поддерживал идею с увеличением уровня фракции, губернаторов и офицеров, но сейчас вижу в ней больше недостатков.

Также предлагаю для избавления/вкладывания от Звёздной руды сделать не контейнера, а например возможность в академии расширять империю новыми планетами, так как сейчас создать 33-ю планету очень дорого/невыгодно для топовых игроков. Так же как и 29-ю или 30-ю для средних игроков, ну или для новичков 28-ю.

• 0

#424 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 301 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Альянс:Limited Edition

Отправлено Сегодня, 11:13

1-2) -, сломаете баланс, все атакеры уйдут в шахтеры. Вся суть игры превратится в строительство шахт, без маневров, тактических ходов и других моментов. Создадите тепличные условия для них.
3-4) не помешает, а про разрыв между игроками, что у кого-то будет преимущество - это нормальное ,вление, кто запарился - получил преимущество, а не только через донат и бонус к добыче +5000%
5) не нужно, ничего не поменяется в игре, никому не станет легче
6) +
  • 0

#425 MILAHA-414

MILAHA-414

Игрок

• Пользователь
  • 41 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:24

Как вариант можно сделать еще один сервер со скоростью игры х10000, ну или реборн запустить попробовать 1 раунд. Для разнообразия,
  • 0

#426 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 551 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:27

1-2) -, сломаете баланс, все атакеры уйдут в шахтеры. Вся суть игры превратится в строительство шахт, без маневров, тактических ходов и других моментов. Создадите тепличные условия для них.

*Починят

Баланс сломан тем: что продажа флота = стоимости флота, выпадение флота в обломки = стоимости флота, это ли не тепличные условия?

• 0

#427 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 157 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:27

Насчёт 300 лвл фракции не думаю, что хорошая идея.

Насчет всего остального высказывался ранее
  • 0

#428 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 301 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:40

*Починят
Баланс сломан тем: что продажа флота = стоимости флота, выпадение флота в обломки = стоимости флота, это ли не тепличные условия?

Зачем ты мне отвечаешь? Своего мнения нет? Высказывай свое мнение, а не пытайся влезть в моё.

Вот тебе экономика.
https://classic.xter...5eaaa4b86&uni=2

Отними мой флот, и посчитай сколько я за бой получил, и выйти 1 триль дейта на отпрвку
Вот тебе еще один бой для раздумия
https://classic.xter...f1380cffd&uni=2

32 лярда флота против 1.5 лярда обороны. Вот тебе и выгода
И еще раз, одаренный, не нужно мне отвечать. Переосмысли и сделай расчёты самостоятельно, чтобы понимать выгоду
  • 0

#429 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 157 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:48

Все замечательно, но что вот это такое вылезло?

Прикрепленный файл  Снимок экрана 2026-01-17 114008.png   46,33К   0 Количество загрузок:

В событиях альянса почему-то стала отображаться чужая миссия переработки на лом члена альянса.
Это существенно нивелирует элемент внезапности у атакера и сильно подрывает его позицию в целом.
Мы такое нововведение здесь не обсуждали, пофиксите, пожалуйста.

• 0

#430 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 551 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:59

Вот тебе экономика.
https://classic.xter...5eaaa4b86&uni=2

Отними мой флот, и посчитай сколько я за бой получил, и выйти 1 триль дейта на отпрвку
Вот тебе еще один бой для раздумия
https://classic.xter...f1380cffd&uni=2

32 лярда флота против 1.5 лярда обороны. Вот тебе и выгода
И еще раз, одаренный, не нужно мне отвечать. Переосмысли и сделай расчёты самостоятельно, чтобы понимать выгоду

И что я тебе должен сказать на это?
1. Ты отправляешь такой флот через 150 систем тратя кучу топлива и не имея на планете цели ресурсов чтобы их окупить
2. Ты летишь Истребителями и Церберами на оборону с Гарпиями и Минотаврами, первые имеют скорострел против Истребителя, вторые против Цербера
3. Жалуешься как это невыгодно

Давай посмотрим какая это невыгода
Потери:
Восстановление флота - 5.120.099.610.000 дейтерия
Топливо - 1.000.000.000.000 дейтерия

Получено:

Обломки - 5.470.028.826.875 дейтерия
Ресурсы на планете - 247.819.875.553 дейтерия
Фонды - ? дейтерия (Не отображаются в отчёте боя напрямую)

Итого: -402.250.907.572 дейтерия, возможно фонды их покрыли. Если бы не отправлял флот за 150 систем, то потратил бы на топливо 500.000.000.000 дейтерия и вышел в плюс.

Вот твои подсчёты и причина твоих потерь, лишь глупость.

• 0

#431 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 301 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:14

И что я тебе должен сказать на это?
1. Ты отправляешь такой флот через 150 систем тратя кучу топлива и не имея на планете цели ресурсов чтобы их окупить
2. Ты летишь Истребителями и Церберами на оборону с Гарпиями и Минотаврами, первые имеют скорострел против Истребителя, вторые против Цербера
3. Жалуешься как это невыгодно
Давай посмотрим какая это невыгода
Потери:
Восстановление флота - 5.120.099.610.000 дейтерия
Топливо - 1.000.000.000.000 дейтерия
Получено:
Обломки - 5.470.028.826.875 дейтерия
Ресурсы на планете - 247.819.875.553 дейтерия
Фонды - ? дейтерия (Не отображаются в отчёте боя напрямую)
Итого: -402.250.907.572 дейтерия, возможно фонды их покрыли. Если бы не отправлял флот за 150 систем, то потратил бы на топливо 500.000.000.000 дейтерия и вышел в плюс.
Вот твои подсчёты и причина твоих потерь, лишь глупость.

Между нами 2 системы,это первое. Фонды сет не включает, это второе. А какой флот хорошо держится против скорострела прем обороны? Это третье) Это как ты говоришь - если атакующий заберёт 100% ресурсов, атакует все 30 планет по 2 раза. Но не дай бог 1 раз потерять все 32 лярда флота, и не вернуть Ресурсы - считай что в минус летал.
Про глупость мне он будет говорить)
200 ярд умножаем на 60, получаем 12 трилей дейта выгода, летать нужно около двух часов, потом лимит на сутки) очень выгодно он говорил быть грабтором) но никогда им сам не был
  • 0

#432 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 301 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:24

Я кстати не жалуюсь что это не выгодно - я говорю что выгода минимальная, а риск большой. А вы изменением 1-2 хотите последнюю выгоду у атакеров забрать

• 0

#433 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 551 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:24

Между нами 2 системы,это первое. Фонды сет не включает, это второе. А какой флот хорошо держится против скорострела прем обороны? Это третье) Это как ты говоришь - если атакующий заберёт 100% ресурсов, атакует все 30 планет по 2 раза. Но не дай бог 1 раз потерять все 32 лярда флота, и не вернуть Ресурсы - считай что в минус летал.

Если 2 системы то не надо врать про трилль трат на топливо, триллион топлива это отправление через 150 систем, через 2 системы 250 лярд и ты полностью всё окупил и вышел в +. А сказки про, если я потеряю 32 лярд флота то трагедия, атакер летает так чтобы не допускать трагедию.

Если выпадение в обломки и продажу флота уменьшат до 30%, игроки бы поняли что это не ферма. В какой нормальной игре игроки могли терять флот, собирать лом и отстраивать такой же? Или продавать флот возвращая все 100% от затрат? И не нужно тут делать трагедию и расписывать как невозможно станет играть, мы 3 года играли без максимальных фракций, не меняли альянсы под каждое действие, теряли флот и восстанавливали лишь половину собирая лом. И мы не страдали в агонии, а имели динамичную игру.

• 0

#434 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 301 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:28

Если 2 системы то не надо врать про трилль трат на топливо, триллион топлива это отправление через 150 систем, через 2 системы 250 лярд и ты полностью всё окупил и вышел в +. А сказки про, если я потеряю 32 лярд флота то трагедия, атакер летает так чтобы не допускать трагедию.

Если выпадение в обломки и продажу флота уменьшат до 30%, игроки бы поняли что это не ферма. В какой нормальной игре игроки могли терять флот, собирать лом и отстраивать такой же? Или продавать флот возвращая все 100% от затрат? И не нужно тут делать трагедию и расписывать как невозможно станет играть, мы 3 года играли без максимальных фракций, не меняли альянсы под каждое действие, теряли флот и восстанавливали лишь половину собирая лом. И мы не страдали в агонии, а имели динамичную игру.

Триль - это две атаки, атаки на 1 планету, По факту вот траты
Прикрепленный файл  Screenshot_4.png   62,81К   0 Количество загрузок:

Ферма?) о чем ты, в ПВП игре все станут ПВЕ шахтерами. Думать научись со всех сторон, а не со стороны как бы тебе суточную добычу не пропустить, зайдя 2 раза в день 

• 0

#435 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 551 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:29

Я кстати не жалуюсь что это не выгодно - я говорю что выгода минимальная, а риск большой. А вы изменением 1-2 хотите последнюю выгоду у атакеров забрать

А я уже сказал, если ты считаешь что количество отправляемого флота важнее, чем подбор нужного состава, то отправлять надо было весь свой трилль флота, глядишь терял бы меньше.
Арсенал это не просто халявные бонусы, это и метод учить новичков игре, под каждый полёт свой состав, просто раньше игроки вынуждены были собирать свои составы, сейчас они без всяких раздумий берут готовые, но никто в своём уме не летает на шахтёров - ничем иным кроме бомбардировщиков.

• 0

#436 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 301 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:31

Не нужно мне говорить про давнее далекое, это осталось лишь в твоих влажных местах, мы говорим за сейчас

А я уже сказал, если ты считаешь что количество отправляемого флота важнее, чем подбор нужного состава, то отправлять надо было весь свой трилль флота, глядишь терял бы меньше.
Арсенал это не просто халявные бонусы, это и метод учить новичков игре, под каждый полёт свой состав, просто раньше игроки вынуждены были собирать свои составы, сейчас они без всяких раздумий берут готовые, но никто в своём уме не летает на шахтёров - ничем иным кроме бомбардировщиков.

Гений)) Расскажи какой состав подойдет против сета?)  :kolobok_lol:

Бомбардировщик для твоего ведома не имеет скорострела против гарпий и левиофанов.

• 0

#437 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 157 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:33

Не нужно мне говорить про давнее далекое, это осталось лишь в твоих влажных местах, мы говорим за сейчас

Гений)) Расскажи какой состав подойдет против сета?)  :kolobok_lol:Бомбардировщик для твоего ведома не имеет скорострела против гарпий и левиофанов.

Ты не понимаешь, там решает количество)
  • 0

#438 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 301 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:34

"Подбирать состав" против тех, у кого нет слабых мест

Прикрепленный файл  Screenshot_5.png   119,42К   0 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  Screenshot_7.png   125,78К   0 Количество загрузок:

И этот человек собрался учить других) 

Ты не понимаешь, там решает количество)

Ага, потратить 10 трилей дейта, чтобы поднять фулл флот, и получить потери равные потерям защиты, с выпадением 200 лям обороны в лом, которые даже части топлива не покроют 

• 0

#439 BaltazarBlack

BaltazarBlack

Опытный игрок

• Пользователь
  • 76 сообщений
  • ГородВсе ровно такой не знаете.
  • Альянс:БоС

Отправлено Сегодня, 12:36

Не играющий игрок будет тут за шпионские зонты говорить. Для тебя твоих ленивых детей (Зурбаган) шпионский зонд нужен лишь для Шпионажа, активные люди еще как минимум 2 функции используют. И это никак не относится к рекордом.

Лучше бы не позорился, за умного бы приняли

чего это я ленивый? Не борзей и не греби все в одно. 

• 0

#440 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 551 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:36

Триль - это две атаки, атаки на 1 планету, По факту вот траты
attachicon.gifScreenshot_4.png

Ферма?) о чем ты, в ПВП игре все станут ПВЕ шахтерами. Думать научись со всех сторон, а не со стороны как бы тебе суточную добычу не пропустить, зайдя 2 раза в день 

К чему эта ложь? У меня даже нет бонуса на меньшее потребление топлива:
JgDhx09w.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Ну если ты так летаешь как атакер, то тебе никакие изменения не помогут. Отправляй лучше экспедицию, там много ума не надо.

• 0