Перейти к содержимому

Фотография

Плановые изменения вселенной Classic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 260

Опрос: Плановые изменения вселенной Classic (41 пользователей проголосовало)

Какой должен быть штраф на возможность вход в альянс, после того как игрок его покинул? Сейчас это 24 часа.

1. Оставить как есть. 1 день (24 часа) (26 голосов [63.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 63.41%

2. Увеличить до 2 дней (6 голосов [14.63%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.63%

3. Увеличить до 4 дней (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Увеличить до 7 дней (9 голосов [21.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.95%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 488 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Тип игры:Атакер

Отправлено Вчера, 01:55

Ich entschuldige mich für den Ausbruch aber das musste raus denn wer kämpft kann verlieren wer nicht kämpft hat schon verloren.

so aber das mit dem Allianz gewechselt und mit 5 Allianzen den krieg erklären ist Müll 7 tage statt 48 stunden würde das beheben vor allem wenn man Fraktion wechseln kann als Allianz ist das sinnvoll, denn keiner könnte ohne Agressor der TNT den Krieg erklären.

Und an den Rest organisiert euch es ist ein MMO und kein Singelplayer und wehrt euch sonst fangen wir irgendwann auch noch an euch zu raiden denn langsam nervt ihr wirklich bis jetzt lassen wir euch in ruhe aber das kann auch ein ende haben (mit wir meine ich mich und die anderen, untertacker11 und Nighthawk2 sind dem außen vor das sind Krawall bürsten)

Wozu? Mit Mehrfachkontonutzern spielen? Mit Bug-Nutzern? Mit Skriptnutzern? Ich persönlich habe nicht so viel Zeit, um sie für solchen Unsinn zu verschwenden, aber abgesehen von solchen wie der Hysterikerin oben machen sie ganz gut Spaß.

Und was die Änderungen betrifft: Einer schlägt dies vor, ein anderer das, ein dritter etwas Drittes, und die meisten verfolgen ihre eigenen Ziele. Was für eine Diskussion sollen wir da bekommen? Wer stärker ist, zieht die Decke an sich?

• 0

#162 svgrus1994

svgrus1994

Опытный игрок

• Пользователь
  • 58 сообщений
  • ГородОдесса
  • Альянс:Limited Edition

Отправлено Вчера, 02:02

Еще есть предложение такого плана, для того что бы начать поднимать уровни фракции Альянса, создавать ПА, нужно как минимум 6 человек в Альянсе - с N- количеством очков, а так же 6 000 Антиматерии.
Это заблокирует ливать с Альянса и создавать Новые.

• 1

#163 OPTtheTI

OPTtheTI

Мастер

• Пользователь
  • 131 сообщений

Отправлено Вчера, 02:20

Target Painted

• 0

#164 Kpuk_

Kpuk_

Гуру

• Пользователь
  • 239 сообщений

Отправлено Вчера, 07:48

Wozu? Mit Mehrfachkontonutzern spielen? Mit Bug-Nutzern? Mit Skriptnutzern? Ich persönlich habe nicht so viel Zeit, um sie für solchen Unsinn zu verschwenden, aber abgesehen von solchen wie der Hysterikerin oben machen sie ganz gut Spaß.
Und was die Änderungen betrifft: Einer schlägt dies vor, ein anderer das, ein dritter etwas Drittes, und die meisten verfolgen ihre eigenen Ziele. Was für eine Diskussion sollen wir da bekommen? Wer stärker ist, zieht die Decke an sich?

Снова он про свои трудности взросления. У тебя есть доказательства ? Зачем ты снова разбрасываешься обвинениями в канале обсуждения изменений? Тебя играть и писать сюда тратя твое драгоценное время никто не заставляет. Мусорное ведро в игре, и так же на форуме
  • 0

#165 looter21

looter21

Игрок

• Пользователь
  • 37 сообщений

Отправлено Вчера, 09:21

Большая проблема что ли, сделаем войну с согласием обоих сторон, как работают союзы и другие договоры и вот тебе никто не ливает, хотят войну принимают, не хотят отказывают
Но вас конечно это тоже не устроит, вам охота объявлять войны кому хотите и чтобы никто не ливал, па не привязывал, в общем всё лишь бы вам комфортно было, но по-моему уже прямо сказали, не у всех есть время и желание играть с вами в войнушки, если вам так хочется, то будет вам известно что Реборн создавался именно для этого

И сделать от войны откупную не хочешь воевать заплатил 10 трилов и гуляй для сентери откупная в ТМ например, если откупную не сделать не кто воевать не будет, размер откупной сделать от размера альянса
  • 0

#166 looter21

looter21

Игрок

• Пользователь
  • 37 сообщений

Отправлено Вчера, 09:36

А я вот хочу чтобы у всех были равные условия, перекос из за фракций сумашедший, я тоже непротив унести с атакой рес и также непротив иметь возможность сохранить часть если проспал. 
Долой фракции, вот мое предложение на голосование.

По факту надо уровнять фракции плюхи всё одинаковые, окромя грабтор постройка флота, талкор постройка обы, сентери экспа, остальное всё одинаковое
  • 0

#167 Kpuk_

Kpuk_

Гуру

• Пользователь
  • 239 сообщений

Отправлено Вчера, 10:02

Вот здесь вы сударь и начнете строить шахты, хотябы обеспечивая минимум потребностей, слезите так сказать с датационной иглы, и други игроки получат возможность прилетать к вам за вашими крохами раз так под 30 на дню, это принесет вам долгожданное оживление в игре.

Раньше мне для того чтобы фармить шахтеров - нужно было идти в грабтор.
Представим что твое предложение примут, что мы получим?
Буду рассуждать со своей стороны.
Понадобится строить Шахты атакерам? Не понадобятся, удалив бонус таллкора на защиту от кражи - вы сами развяжите мне руки, и я буду сидеть в сентери и фармить всех в зоне досягаемости без проблем с вывозом ресурсов, а значит профит будет выше. 

Вот % вывоза ресурсов с разных альянсов у разных альянсов (мало ли не знал)

Базовый вывоз ресурсов = 50%

Ты Таллкор у тебя бонус к защите ресурсов в 51%, но нет бонуса к краже:
С Таллкор -> 0% вывоза ресурсов (50%-51%+0%)
С Сентери ->  50% вывоза ресурсов (50%-0%+0%)
С Грабтора -> 50% вывоза ресурсов (50%-0%+0%)

Ты Сентери у тебя нет бонусов на кражу и защиту ресурсов:
С Сентери -> 50% вывоза ресурсов (50%-0%+0%)
С Грабтора -> 50% вывоза ресурсов(50%-0%+0%)

Ты Грабтор у тебя бонус к грабежу 51% и нет бонуса к защите ресурсов
С Таллкор -> 50% вывоза ресурсов (50%-51%+51%)
С Сентери -> 95% вывоза ресурсов (50%-0%+51%)
С Грабтора -> 95% вывоза ресурсов (50%-0%+51%)

Почему 95% а не 100%?  Потому что игрой видимо стоит ограничение в 95%, то есть 100% не заберешь 
В доказательство могу предоставить вот такой скриншот, тут на меня нападает youcanfly, будучи в грабторе
Я в это время в Сентери и у меня нет планет 2-й галактики на защиту ресурсов
Прикрепленный файл  Screenshot_20260104_100339_Chrome.jpg   57,53К   0 Количество загрузок:

Почему Грабторы крадут больше чем 50% с Таллкор? Ответ прост, планеты 2-й галактики 05 типа и 03. Каждая из которых дает от 4% до 7,5%
Но нужно учитывать, что если игрок не в Грабторе, но тоже собрал планеты 2-й галактики на грабеж - он так же сможет украсть у Таллкора

Итого с Таллкора в базовой форме без планет 2-й галы может вывозить лишь Грабтор. Ваши идеи лишь развяжут руки всем, но в первую очередь атакерам, тем кто активно летает

Надеюсь кому-нибудь эта информация будет полезной. Изучайте механики и сможете найти честный ответ, без магии, мистики и вуду

Сообщение отредактировал Kpuk_: Вчера, 10:03

• 3

#168 MILAHA-414

MILAHA-414

Новичок

• Пользователь
  • 24 сообщений

Отправлено Вчера, 10:06

Помоему ничево делать не стоит, просто исправить имеющиеся ошибки в игре. Убавить максимальное время атаки, скажем максимум 5 часов. И прявязать вооружение того игрока который покинет альянс после обьявления войны, и так же сделать этого игрока который покинул альянс после обьявления войны доступным для сканов сенсора па до окончания войны в какой бы альянс он не вступил . А всеми что тут насоветали щас и вовсе игру превратите в шлак.
  • 1

#169 looter21

looter21

Игрок

• Пользователь
  • 37 сообщений

Отправлено Вчера, 10:29

Раньше мне для того чтобы фармить шахтеров - нужно было идти в грабтор.
Представим что твое предложение примут, что мы получим?
Буду рассуждать со своей стороны.
Понадобится строить Шахты атакерам? Не понадобятся, удалив бонус таллкора на защиту от кражи - вы сами развяжите мне руки, и я буду сидеть в сентери и фармить всех в зоне досягаемости без проблем с вывозом ресурсов, а значит профит будет выше. 
Вот % вывоза ресурсов с разных альянсов у разных альянсов (мало ли не знал)
Базовый вывоз ресурсов = 50%
Ты Таллкор у тебя бонус к защите ресурсов в 51%, но нет бонуса к краже:
С Сентери ->  50% вывоза ресурсов (50%-0%+0%)
С Грабтора -> 50% вывоза ресурсов (50%-0%+0%)
Ты Сентери у тебя нет бонусов на кражу и защиту ресурсов:
С Сентери -> 50% вывоза ресурсов (50%-0%+0%)
С Грабтора -> 50% вывоза ресурсов(50%-0%+0%)
Ты Грабтор у тебя бонус к грабежу 51% и нет бонуса к защите ресурсов
С Таллкор -> 50% вывоза ресурсов (50%-51%+51%)
С Сентери -> 95% вывоза ресурсов (50%-0%+51%)
С Грабтора -> 95% вывоза ресурсов (50%-0%+51%)
Почему 95% а не 100%?  Потому что игрой видимо стоит ограничение в 95%, то есть 100% не заберешь 
В доказательство могу предоставить вот такой скриншот, тут на меня нападает youcanfly, будучи в грабторе
Я в это время в Сентери и у меня нет планет 2-й галактики на защиту ресурсов
attachicon.gifScreenshot_20260104_100339_Chrome.jpg
Почему Грабторы крадут больше чем 50% с Таллкор? Ответ прост, планеты 2-й галактики 05 типа и 03. Каждая из которых дает от 4% до 7,5%
Но нужно учитывать, что если игрок не в Грабторе, но тоже собрал планеты 2-й галактики на грабеж - он так же сможет украсть у Таллкора
Итого с Таллкора в базовой форме без планет 2-й галы может вывозить лишь Грабтор. Ваши идеи лишь развяжут руки всем, но в первую очередь атакерам, тем кто активно летает
Надеюсь кому-нибудь эта информация будет полезной. Изучайте механики и сможете найти честный ответ, без магии, мистики и вуду

Во класно расписал,но мне не нравится там где ноль и там где 95 и я рассуждаю не как грабтор а как простой человек в какой бы Франции я не был
  • 0

#170 Kpuk_

Kpuk_

Гуру

• Пользователь
  • 239 сообщений

Отправлено Вчера, 10:31

Во класно расписал,но мне не нравится там где ноль и там где 95 и я рассуждаю не как грабтор а как простой человек в какой бы Франции я не был

Я бы тоже немного бафнул бы Сентери, допустим добычу с экспедиции, либо сделать прем на Бонус "Экспедиций" более дешевым, и примерно похожим на прем "Скорость добычи ресурсов". Так как с грабторов им нечего украсть, там нет шатх, а таллкор в защите от кражи. Тогда будет более сбалансировано

Сообщение отредактировал Kpuk_: Вчера, 10:33

• 0

#171 looter21

looter21

Игрок

• Пользователь
  • 37 сообщений

Отправлено Вчера, 10:38

Я бы тоже немного бафнул бы Сентери, допустим добычу с экспедиции, либо сделать прем на Бонус "Экспедиций" более дешевым, и примерно похожим на прем "Скорость добычи ресурсов". Так как с грабторов им нечего украсть, там нет шатх, а таллкор в защите от кражи. Тогда будет более сбалансировано

Я бы тоже немного бафнул бы Сентери, допустим добычу с экспедиции, либо сделать прем на Бонус "Экспедиций" более дешевым, и примерно похожим на прем "Скорость добычи ресурсов". Так как с грабторов им нечего украсть, там нет шатх, а таллкор в защите от кражи. Тогда будет более сбалансировано

За чем им баф туда идут иследованья качать и арсенал на летать их всё 4 ала нормальных

Сообщение отредактировал looter21: Вчера, 10:39

• 0

#172 Dеstiny

Dеstiny

Мастер

• Пользователь
  • 119 сообщений

Отправлено Вчера, 10:40

За чем им баф туда идут иследованья качать и арсенал на летать их всё 4 ала нормальных

Так именно поэтому. Туда ходят только в начале игры и потом расходятся по таллкорам и Грабторам. А хочется, чтоб фракция была актуальна всегда
  • 0

#173 Kpuk_

Kpuk_

Гуру

• Пользователь
  • 239 сообщений

Отправлено Вчера, 10:53

Ты немного не прав. Их бонус к скорости экспы не сильно повлияет, если игрок будет 8 часов в сутки летать в экспу нонстопом, то он не нафармит даже 100 трилей за сутки, а вот шахтер легко может и больше, ему лишь нужно зайтив игру раз в 3-4 часа, чтобы своз сделать.
Так же бонус к скорости исследования - игрок зайдет, закинет долгое исследование на 30+ дней и вернется в свой алл, в Сентери ему больше часа делать нечего. То есть черпнул бонус со своего алла, потерял 2 суток чтобы черпнуть бонус с Сентери (сэкономил скорость исследования от 10 дней) и вернулся черпать дальше бонус своего алла.

В идеале вот этот параметр изменить на "Бонус в экспедиции" по 1% за каждый уровень фракции, то есть 255% по итогу, это и ресурсы и ОА и ТМ
Прикрепленный файл  image.png   35,36К   0 Количество загрузок:

После немного отбалансировать их, и Сентери заиграет новыми красками

• 1

#174 looter21

looter21

Игрок

• Пользователь
  • 37 сообщений

Отправлено Вчера, 11:11

Так именно поэтому. Туда ходят только в начале игры и потом расходятся по таллкорам и Грабторам. А хочется, чтоб фракция была актуальна всегда

Вот дистини и крик самые хитрые армяне, счас шатай сделает смену фракции за зр, у топов зр до жопы дохера, они будут менят сидеть захотел рейсов талкорчик на месяц захотел последовать сентери, надограбануть грабторчик! А страдать опять нубы будут у нас то нет столько зр и за тардисов которые окупировали 1 сектор, ой ошибаюсь не нубы а лично я страдать буду потому что у меня молодой альянс, вступать в топ ал дак придётся жить там как они хотят! Всё исправления под себя пилят, не избавляясь от старых огрешностях

Вот дистини и крик самые хитрые армяне, счас шатай сделает смену фракции за зр, у топов зр до жопы дохера, они будут менят сидеть захотел рейсов талкорчик на месяц захотел последовать сентери, надограбануть грабторчик! А страдать опять нубы будут у нас то нет столько зр и за тардисов которые окупировали 1 сектор, ой ошибаюсь не нубы а лично я страдать буду потому что у меня молодой альянс, вступать в топ ал дак придётся жить там как они хотят! Всё исправления под себя пилят, не избавляясь от старых огрешностях

А счас и скидку для себя родимых вклянчвают
Вот сейчас кто победит страх перед войной или жадность
  • 0

#175 Kpuk_

Kpuk_

Гуру

• Пользователь
  • 239 сообщений

Отправлено Вчера, 11:15

А счас и скидку для себя родимых вклянчвают
Вот сейчас кто победит страх перед войной или жадность

Дестени еще и года не играет, а я с августа 2023.
ЗР у всех полно, но если сделать адекватную цену, допустим в 1К ЗР то в целом всем будет удобно, плюс не забывай - кд между сменой хотят сделать 7 дней, проще в таком случае сбегать в другой ал за этими бонусами (4 дня, если введут кд между вступлениями)

• 0

#176 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 955 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Отправлено Вчера, 11:21

Антон, вы добавили опрос по смене фракции альянсами. Прости но не уточнив деталей это пустое дело.
Поясните пожалуйста, при смене фракции, куда девается развитие старой фракции.
К примеру альянс решает пустится во все тяжкие меняет фракцию с одной  уровня Х на другую.
Вопрос 1 какого уровня фракция будет после смены?
Вопрос 2 возвращается обратно в предыдущую фракцию, какого уровня она будет? Такого же каким была покинута ранее?

Уровень фракции сохраняется
Меняется просто фракция
Но чем выше уровень фракции тем дороже будет ее смена
  • 0

#177 looter21

looter21

Игрок

• Пользователь
  • 37 сообщений

Отправлено Вчера, 11:29

А не хочет ли сделать шатаев программу помощи молодым альнсам? Например +500%к колам главе на год

А не хочет ли сделать шатаев программу помощи молодым альнсам? Например +500%к колам главе на год

или допустим молодому алу зр для прокачки какое-то количество
  • 0

#178 Dеstiny

Dеstiny

Мастер

• Пользователь
  • 119 сообщений

Отправлено Вчера, 11:29

Какие-то уже галлюцинации начинаются, честно говоря
  • 0

#179 Wirtus

Wirtus

Игрок

• Пользователь
  • 40 сообщений

Отправлено Вчера, 11:35

Ещё один вопрос, не получиться ли при объявлении войны смена фракции, т. е. Объявили войну шахтёрам, сентери, а они бац и фракцию на грантов поменяли что бы на возврате отлавливать.
Такое ни кого не смущает? Так чисто для размышления...

Сообщение отредактировал Wirtus: Вчера, 11:36

• 0

#180 Kpuk_

Kpuk_

Гуру

• Пользователь
  • 239 сообщений

Отправлено Вчера, 11:38

Ещё один вопрос, не получиться ли при объявлении войны смена фракции, т. е. Объявили войну шахтёрам, сестёр, а они бац и фракцию на грантов поменяли что бы на возврате отлавливать.
Такое ни кого не смущает? Так чисто для размышления...

Мысли были, но с другой стороны могут удерживать варами альянсы в стадии войны. Поэтому я и предлагал выше - Сделать кд для атак в час после смены фракции альянса

И в идеале чтобы высылалось уведомление всем участникам вражеского альянса - типо вражеский альянс "имя" поменял фракцию на "Фракция"

• 2