Перейти к содержимому

Фотография

Плановые изменения вселенной Classic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 260

Опрос: Плановые изменения вселенной Classic (41 пользователей проголосовало)

Какой должен быть штраф на возможность вход в альянс, после того как игрок его покинул? Сейчас это 24 часа.

1. Оставить как есть. 1 день (24 часа) (26 голосов [63.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 63.41%

2. Увеличить до 2 дней (6 голосов [14.63%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.63%

3. Увеличить до 4 дней (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Увеличить до 7 дней (9 голосов [21.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.95%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 19oleg74

19oleg74

Мастер

• Пользователь
  • 109 сообщений

Отправлено 07 Январь 2026 - 23:40

В чем проблема? Таллкор вывозит у Сентери и Грабтора те же 50% за атаку. А у таллкора все равно можно свистнуть 50% фондов.

А то складывается впечатление, что вам и покопать надо, и рес повывозить со своих соратников

Проблема в том что грабтору и копать не нужно, и фонды включать не зачем, ни какими 50% там не пахнет, не врите ресы уносятся почти все. А я хочу чтобы и вы копали а я вас грабил безбожно, пока вам тошно не станет. Также предлагаю убрать возможность отключать фонды.

• 0

#142 Kpuk_

Kpuk_

Гуру

• Пользователь
  • 239 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Альянс:Limited Edition
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 07 Январь 2026 - 23:41

Но вопрос еще в реализации, если сносить фракции - куда девать потраченное ЗР? Как решать вопрос с теми, кто кучу времени фармил это ЗР до изменения ящиков?
Я думаю в БД там много связей с фракцией, и это не такая уж и лёгкая работа
  • 0

#143 MILAHA-414

MILAHA-414

Новичок

• Пользователь
  • 24 сообщений

Отправлено 07 Январь 2026 - 23:42

угробите всю игру с такими предложениями. 

• 1

#144 Kpuk_

Kpuk_

Гуру

• Пользователь
  • 239 сообщений

Отправлено 07 Январь 2026 - 23:43

Проблема в том что грабтору и копать не нужно, и фонды включать не зачем, ни какими 50% там не пахнет, не врите ресы уносятся почти все. А я хочу чтобы и вы копали а я вас грабил безбожно, пока вам тошно не станет. Также предлагаю убрать возможность отключать фонды.

Грабтор если делает атаку всем флотом - ставит на кон все свое, которое не восполняется, так как они не ставят шахты. Фонды? Да без проблем, много ты получишь с фондов где 0 уровень шахт?

Я могу тебе напомнить про мою ошибку, когда я полетел на тебя и потерял на тот весь свой флот, без остатка ресурсов на планетах. Вот чего им эта ошибка стоит
  • 0

#145 19oleg74

19oleg74

Мастер

• Пользователь
  • 109 сообщений

Отправлено 07 Январь 2026 - 23:43

Если говорить про ЗР его сейчас вагоны, и она НЕНУЖНА, все плюшки от фракций перебросить в развитие альянса, и не на 10 пунктов прийдется тратить очки альянса а на 30, вот тут и будет продить у альянсов мысли на что тратить

• 0

#146 Dеstiny

Dеstiny

Мастер

• Пользователь
  • 119 сообщений

Отправлено 07 Январь 2026 - 23:44

Мы приветствуем любой безбожный грабёж)

Где вранье про 50% за атаку? Оставили рес - будьте добры поделиться. А Сентери и Таллкор вообще никак не смогут покарать вас за ошибки
  • 0

#147 19oleg74

19oleg74

Мастер

• Пользователь
  • 109 сообщений

Отправлено 07 Январь 2026 - 23:46

Грабтор если делает атаку всем флотом - ставит на кон все свое, которое не восполняется, так как они не ставят шахты. Фонды? Да без проблем, много ты получишь с фондов где 0 уровень шахт?

Я могу тебе напомнить про мою ошибку, когда я полетел на тебя и потерял на тот весь свой флот, без остатка ресурсов на планетах. Вот чего им эта ошибка стоит

Вот здесь вы сударь и начнете строить шахты, хотябы обеспечивая минимум потребностей, слезите так сказать с датационной иглы, и други игроки получат возможность прилетать к вам за вашими крохами раз так под 30 на дню, это принесет вам долгожданное оживление в игре.

• 1

#148 sunhorse

sunhorse

Игрок

• Пользователь
  • 25 сообщений
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 07 Январь 2026 - 23:48

Меня давно интересует вопрос про количество бонусов во фракциях, у талкор и грабтор их 9, а у сентери их 8, получается уже не правильно , как по мне.
По остальным пунктам все интересно, но требует более четких границ.
Еще хотелось бы, чтобы структура на луне тоже давала бонусы, как на планете.

Сообщение отредактировал sunhorse: 07 Январь 2026 - 23:49

• 0
Я не злопамятный, просто злой и память хорошая!

#149 бугаир

бугаир

Мастер

• Пользователь
  • 131 сообщений

Отправлено Вчера, 00:01

так берите планки на защиту ресурсов как это делает грабтор забирая на кражу  или вы хотите сидеть ничего не делать и при этом чтоб рес не могли украсть? чтоб ты понимал с фул планками на грабёж а это 05 дающие 60% к краже заберут у талкора с фул планками 01  всего 30% реса так о каких фул ресурсах идёт речь?

ладно бы ещё синтери за это писали а талкор то куда лезет

• 1

#150 Mikkee

Mikkee

Опытный игрок

• Пользователь
  • 96 сообщений

Отправлено Вчера, 00:02

Антон, мне понравилось предложение про возможность увеличить уровень фракции. Classic не стоит на месте, назовём это инфляцией: квадр дейта сейчас и год или два назад это разная ценность. Как и наличия 10 лярдов аидов к пример у сейчас и год или два назад. Не понимаю как это за ОА открывать контейнеры!? А вот поднимать уровень фракции за ЗР хороший вариант. Можно увеличить предел до 300 и всё начнут копить ЗР.
Смена фракции за ЗР...допустим в альянсе 10 игроков, одному нужно исследование завтра запустить, другому через неделю, в третьому через две и так Далее. И как им сентери переключати постоянно для этого? Ну и так же с флотом/шахтами комуто сегодня нужно запустить стройку со скидкой, кому то через 2 дня.
И не понял про интеграцию апгрейдов. Лучше сделать возможность за раз не 999 шт апать, а 999999шт
Тогда игрок может выбирать от 1 до 999999шт за раз, подгонять под нужны ему процент. И проблема с большим количеством апгрейдов решена.
  • 0

#151 OPTtheTI

OPTtheTI

Мастер

• Пользователь
  • 131 сообщений

Отправлено Вчера, 00:14

Also ich würde als Century Allianz Spielen aber ein BUG lässt uns die Allianzplaneten nicht mehr benutzen sie existieren und Existieren auch nicht ich habe keine lust noch mal 32600 Sternerze zu investieren für eine Neue Century Allianz.

Die Allianz ist ein Combo Allianz und Spiegelt meinen Spiel Style wieder auch wenn sie noch 25% mehr ress mit nehemen müssten dann wäre das eine Top Mittel Allianz zwischen Talcore und Grabbator Perfeckt für Combo Spieler die Fleeten deffen und Minen Wollen.

Naja alles egal.

Ich warte ab und trinke tee mal gucken was dabei jetzt rum kommt wir sind mit allen zufrieden denn der Admin hat immer recht  :kolobok_geek:

• 0

#152 19oleg74

19oleg74

Мастер

• Пользователь
  • 109 сообщений

Отправлено Вчера, 00:35

так берите планки на защиту ресурсов как это делает грабтор забирая на кражу  или вы хотите сидеть ничего не делать и при этом чтоб рес не могли украсть? чтоб ты понимал с фул планками на грабёж а это 05 дающие 60% к краже заберут у талкора с фул планками 01  всего 30% реса так о каких фул ресурсах идёт речь?

ладно бы ещё синтери за это писали а талкор то куда лезет

Нет, я хочу чтобы все у всех грабили в равных пропорциях, а плюшки от фракций и развития были на другое, боевые, иследования и прочее

• 0

#153 19oleg74

19oleg74

Мастер

• Пользователь
  • 109 сообщений

Отправлено Вчера, 00:55

Антон можно зделать както чтобы видеть куда ресурсы с банка ала улетают, жму на плаку ресы уходят в никуда, с 3й попытки только получается отправить туда куда хотел

• 0

#154 svgrus1994

svgrus1994

Опытный игрок

• Пользователь
  • 58 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено Вчера, 01:02

А я вот хочу чтобы у всех были равные условия, перекос из за фракций сумашедший, я тоже непротив унести с атакой рес и также непротив иметь возможность сохранить часть если проспал. 

Долой фракции, вот мое предложение на голосование.

Давай ты сбросишь все свои шахты к 0лю и уберут Фаркции. Я согласен. А то умные такие, шахты со скидкой настроили и сидят жалуются, не довольные! Играть надо научится наконец, сколько лет играют, а толку 0. Только ноют бо стали постоянной кормушкой. 

В чем проблема? Таллкор вывозит у Сентери и Грабтора те же 50% за атаку. А у таллкора все равно можно свистнуть 50% фондов.

А то складывается впечатление, что вам и покопать надо, и рес повывозить со своих соратников

Они жалуются что вывозить не могут. Конечно, попробуй с Талкора повывозить с своего мульта рес, не получится - вот и ноют. Активных играков же не кто из них атаковать не может. Я таких кормушками называю.

• 0

#155 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 488 сообщений

Отправлено Вчера, 01:07

Давай ты сбросишь все свои шахты к 0лю и уберут Фаркции. Я согласен. А то умные такие, шахты со скидкой настроили и сидят жалуются, не довольные!

А ты свой флот продашь который со скидкой настроил? Все в равной доле попользовались бонусами фракций, поверь никого не обделили ими 

• 0

#156 svgrus1994

svgrus1994

Опытный игрок

• Пользователь
  • 58 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено Вчера, 01:11

Удаляйте все фракции и бонусы к ним, вот тогда игра станет живой. Ни грабторов ни талкеров ни прочей срани.

Кража реса 50%, лом после атаки думаю еще меньше 25%. 

И еще, если удалять фракции как ты говоришь, тогда надо и Прем Резать на шахты с 5000% до 2500% Максимум. Что бы обычные игроки тоже могли себе позволить прем иметь постоянно, а не вкидывать деньги постоянно в игру. - не у Всех есть возможность донатить. 

А ты свой флот продашь который со скидкой настроил? Все в равной доле попользовались бонусами фракций, поверь никого не обделили ими 

Тебя это тоже касается, сидишь в Ишке - копаешь одну материю. А возмущаешься больше всех, а так же бред несешь.

Я свой флот добыл в Войнах, Грабижах. Не Копал, у меня шахты не вкачены. У меня такой стиль игры.

Сообщение отредактировал svgrus1994: Вчера, 01:12

• 1

#157 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 488 сообщений

Отправлено Вчера, 01:17

Я свой флот добыл в Войнах, Грабижах. Не Копал, у меня шахты не вкачены. У меня такой стиль игры.

Слышал о таком добытчике, который так добывал, так строил, что ресурсов на сейв не имел и в РО сидел. Но это к тому, помнится ресурсом тебя ранее откормили ради флота, а вот содержать его ты был не в силах. Куда уж мне до тебя, бедняга который мечтает быть шахтёром но не может, там же ам нужно на прем, а он кроме доната не знает где его взять.

• 1

#158 svgrus1994

svgrus1994

Опытный игрок

• Пользователь
  • 58 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено Вчера, 01:32

Слышал о таком добытчике, который так добывал, так строил, что ресурсов на сейв не имел и в РО сидел. Но это к тому, помнится ресурсом тебя ранее откормили ради флота, а вот содержать его ты был не в силах. Куда уж мне до тебя, бедняга который мечтает быть шахтёром но не может, там же ам нужно на прем, а он кроме доната не знает где его взять.

Ахахахаха... А ты смешной, не зря тебя клоуном называют. Улыбнул. Продолжай в том же духе. Небойсь Сказками зарабатываешь себе на жизнь.

Заметь, я тебе даже лайк скажем так поставил на твой пост, за сочинения.

Сообщение отредактировал svgrus1994: Вчера, 01:34

• 0

#159 OPTtheTI

OPTtheTI

Мастер

• Пользователь
  • 131 сообщений

Отправлено Вчера, 01:33

Gott Thema das Thema ist eine Diskussion über Änderungen die sinnvoll sind hier jammert echt jeder wehrt euch ich Schwächlinge anstatt zu jammern so wie wir und bring bitte konstruktive Beiträge das ist ja nicht zum aushalten.

• 2

#160 OPTtheTI

OPTtheTI

Мастер

• Пользователь
  • 131 сообщений

Отправлено Вчера, 01:44

Ich entschuldige mich für den Ausbruch aber das musste raus denn wer kämpft kann verlieren wer nicht kämpft hat schon verloren.

so aber das mit dem Allianz gewechselt und mit 5 Allianzen den krieg erklären ist Müll 7 tage statt 48 stunden würde das beheben vor allem wenn man Fraktion wechseln kann als Allianz ist das sinnvoll, denn keiner könnte ohne Agressor der TNT den Krieg erklären.

Und an den Rest organisiert euch es ist ein MMO und kein Singelplayer und wehrt euch sonst fangen wir irgendwann auch noch an euch zu raiden denn langsam nervt ihr wirklich bis jetzt lassen wir euch in ruhe aber das kann auch ein ende haben (mit wir meine ich mich und die anderen, untertacker11 und Nighthawk2 sind dem außen vor das sind Krawall bürsten)

• 0