Перейти к содержимому

Фотография

Плановые изменения вселенной Classic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

Опрос: Плановые изменения вселенной Classic (47 пользователей проголосовало)

Какой должен быть штраф на возможность вход в альянс, после того как игрок его покинул? Сейчас это 24 часа.

1. Оставить как есть. 1 день (24 часа) (36 голосов [76.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 76.60%

2. Увеличить до 2 дней (4 голосов [8.51%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.51%

3. Увеличить до 4 дней (1 голосов [2.13%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.13%

4. Увеличить до 7 дней (6 голосов [12.77%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.77%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 svgrus1994

svgrus1994

Опытный игрок

• Пользователь
  • 58 сообщений
  • ГородОдесса
  • Вселенная:RU
  • Альянс:Limited Edition
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 07 Январь 2026 - 22:42

Антон, если ввести такое что Сканер будет виден только если в Альянсах равные силы, то игроки так же будут ливать и переходить в другой Альянс. с одного Талкора допустим в другой. Потеряют 2 дня, это не проблема. По этому я считаю что это тоже не выход. 
Шахтеры, хотят сделать так что бы напригатся не приходилось, а сидеть и свозить ресурсы и все. Тем же, если вы это введете - вы им упростите жизнь. Игра должна быть живой. Это мое мнение

• 0

#122 looter21

looter21

Игрок

• Пользователь
  • 42 сообщений

Отправлено 07 Январь 2026 - 22:53

Но учтите смена фракции в мультоводстве тоже роль с играть может
  • 0

#123 looter21

looter21

Игрок

• Пользователь
  • 42 сообщений

Отправлено 07 Январь 2026 - 23:08

Тогда надо и щит в водить и будет играть в реборн только безобразный! Я ему как то говорил что у классики и реборна Гиммлер одинаковой по сути, он мне ответил что в реборне не надо строить солнечную станцию, вот и пускай лупится в ребу ради станцый
  • 0

#124 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 490 сообщений

Отправлено 07 Январь 2026 - 23:09

Антон, если ввести такое что Сканер будет виден только если в Альянсах равные силы, то игроки так же будут ливать и переходить в другой Альянс. с одного Талкора допустим в другой. Потеряют 2 дня, это не проблема. По этому я считаю что это тоже не выход. 

Большая проблема что ли, сделаем войну с согласием обоих сторон, как работают союзы и другие договоры и вот тебе никто не ливает, хотят войну принимают, не хотят отказывают
Но вас конечно это тоже не устроит, вам охота объявлять войны кому хотите и чтобы никто не ливал, па не привязывал, в общем всё лишь бы вам комфортно было, но по-моему уже прямо сказали, не у всех есть время и желание играть с вами в войнушки, если вам так хочется, то будет вам известно что Реборн создавался именно для этого

• 1

#125 Kpuk_

Kpuk_

Гуру

• Пользователь
  • 240 сообщений

Отправлено 07 Январь 2026 - 23:10

Большая проблема что ли, сделаем войну с согласием обоих сторон, как работают союзы и другие договоры и вот тебе никто не ливает, хотят войну принимают, не хотят отказывают
Но вас конечно это тоже не устроит, вам охота объявлять войны кому хотите и чтобы никто не ливал, па не привязывал, в общем всё лишь бы вам комфортно было, но по-моему уже прямо сказали, не у всех есть время и желание играть с вами в войнушки, если вам так хочется, то будет вам известно что Реборн создавался именно для этого

Скачать MinerIdle На телефон и играйся сколько влезит, только это PvP игра
  • 1

#126 SplashGTNH

SplashGTNH

Новичок

• Пользователь
  • 12 сообщений

Отправлено 07 Январь 2026 - 23:13

Тема кипит настолько ,  будто  настало время подвести черту любимого классика и  дать фениксу переродится в виде классического реборна ) 

• 0

#127 Dеstiny

Dеstiny

Мастер

• Пользователь
  • 122 сообщений

Отправлено 07 Январь 2026 - 23:13

Скачать MinerIdle На телефон и играйся сколько влезит, только это PvP игра

Конечно пвп. Будем соревноваться, кто больше эксп отлетал и реса добыл)
  • 1

#128 19oleg74

19oleg74

Мастер

• Пользователь
  • 109 сообщений

Отправлено 07 Январь 2026 - 23:14

Удаляйте все фракции и бонусы к ним, вот тогда игра станет живой. Ни грабторов ни талкеров ни прочей срани.

Кража реса 50%, лом после атаки думаю еще меньше 25%. 

Шахтеры, хотят сделать так что бы напригатся не приходилось, а сидеть и свозить ресурсы и все. Тем же, если вы это введете - вы им упростите жизнь. Игра должна быть живой. Это мое мнение

• 0

#129 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 490 сообщений

Отправлено 07 Январь 2026 - 23:16

Удаляйте все фракции и бонусы к ним, вот тогда игра станет живой. Ни грабторов ни талкеров ни прочей срани.

Они этого ни за что не примут, они из-за звёздочки онлайна такую вонь поднимали, а тут фракции лишиться, они же никогда не играли не с максимальной фракцией

• -1

#130 MILAHA-414

MILAHA-414

Новичок

• Пользователь
  • 24 сообщений

Отправлено 07 Январь 2026 - 23:18

да, тогда будут все равны , а так грабтор сам ищет себе выгоду, а толкар сам себе выгоду. а сентерии на все пофиг, там экспы экспить. 

Сообщение отредактировал MILAHA-414: 07 Январь 2026 - 23:19

• 0

#131 Dеstiny

Dеstiny

Мастер

• Пользователь
  • 122 сообщений

Отправлено 07 Январь 2026 - 23:18

Они этого ни за что не примут, они из-за звёздочки онлайна такую вонь поднимали, а тут фракции лишиться, они же никогда не играли не с максимальной фракцией

25% лома норм тема?)
  • 0

#132 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 490 сообщений

Отправлено 07 Январь 2026 - 23:22

25% лома норм тема?)

Да, смешно это когда в лом выпало то за что флот построил

• 0

#133 Kpuk_

Kpuk_

Гуру

• Пользователь
  • 240 сообщений

Отправлено 07 Январь 2026 - 23:23

Единственная причина почему я иду в грабтор - возможность грабить таллкор. О чем ты снова ноешь?
Может быть ты мозг включить и наконец будешь обсуждать обновление, а не кидаться глупыми обвинениями?
  • 0

#134 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 490 сообщений

Отправлено 07 Январь 2026 - 23:26

Единственная причина почему я иду в грабтор - возможность грабить таллкор.

Выходит ты за отказ от фракций? Не будет таллкора, тебе уже грабтор не нужен

• 0

#135 Kpuk_

Kpuk_

Гуру

• Пользователь
  • 240 сообщений

Отправлено 07 Январь 2026 - 23:29

Мне это не помешает, что текущая реализация, что без неё - одинаково по балансу.
Фракции задуманы были для разнообразия игры, и как по мне они грамотные. С другой стороны их выпиливать из игры затратно, и врядли админ будет этим заниматься
  • 0

#136 19oleg74

19oleg74

Мастер

• Пользователь
  • 109 сообщений

Отправлено 07 Январь 2026 - 23:30

Единственная причина почему я иду в грабтор - возможность грабить таллкор. О чем ты снова ноешь?
Может быть ты мозг включить и наконец будешь обсуждать обновление, а не кидаться глупыми обвинениями?

А я вот хочу чтобы у всех были равные условия, перекос из за фракций сумашедший, я тоже непротив унести с атакой рес и также непротив иметь возможность сохранить часть если проспал. 

Долой фракции, вот мое предложение на голосование.

• 0

#137 Kpuk_

Kpuk_

Гуру

• Пользователь
  • 240 сообщений

Отправлено 07 Январь 2026 - 23:33

Или же вы предлагаете выключить бонусы у таллкора и грабтора на сохран и грабеж? Без удаления самих фракций?

А я вот хочу чтобы у всех были равные условия, перекос из за фракций сумашедший, я тоже непротив унести с атакой рес и также непротив иметь возможность сохранить часть если проспал. 

Я бы не сказал что перекос сумасшедший. Все сбалансировано. Начиная от % к атаке щитам и броне, заканчивая скидок на постройки, исследования и флот
  • 0

#138 Dеstiny

Dеstiny

Мастер

• Пользователь
  • 122 сообщений

Отправлено 07 Январь 2026 - 23:33

В чем проблема? Таллкор вывозит у Сентери и Грабтора те же 50% за атаку. А у таллкора все равно можно свистнуть 50% фондов.

А то складывается впечатление, что вам и покопать надо, и рес повывозить со своих соратников
  • 0

#139 19oleg74

19oleg74

Мастер

• Пользователь
  • 109 сообщений

Отправлено 07 Январь 2026 - 23:35

Или же вы предлагаете выключить бонусы у таллкора и грабтора на сохран и грабеж? Без удаления самих фракций?

Я бы не сказал что перекос сумасшедший. Все сбалансировано. Начиная от % к атаке щитам и броне, заканчивая скидок на постройки, исследования и флот

Проблем удалении фракций вообще не вижу, все что давала фракция, может доть развитие в альянсе добавив эти позиции туда, а вот сохранение и грабеж можно удалить навсегда

• 1

#140 Kpuk_

Kpuk_

Гуру

• Пользователь
  • 240 сообщений

Отправлено 07 Январь 2026 - 23:39

Единственный альянс, которому нужно целый день фармить руками - сентери, там выгодно находится лишь в акции ради Ам с коробок. Им явно не хватает ресурсов с экспы, с руин. Я бы им увеличил вывозимое количество ресурсов. Не забываем что они не смогут ограбить таллкор, а это большая половина игроков на сервере

Проблем удалении фракций вообще не вижу, все что давала фракция, может доть развитие в альянсе добавив эти позиции туда, а вот сохранение и грабеж можно удалить навсегда

Тогда вместо 3х игроков в день, к игроку с таллкора начнут летать 10. В целом я не шахтер, мне пойдет)
  • 0