Антон, если ввести такое что Сканер будет виден только если в Альянсах равные силы, то игроки так же будут ливать и переходить в другой Альянс. с одного Талкора допустим в другой. Потеряют 2 дня, это не проблема. По этому я считаю что это тоже не выход.
Шахтеры, хотят сделать так что бы напригатся не приходилось, а сидеть и свозить ресурсы и все. Тем же, если вы это введете - вы им упростите жизнь. Игра должна быть живой. Это мое мнение
Плановые изменения вселенной Classic
Отправлено 07 Январь 2026 - 22:42
Отправлено 07 Январь 2026 - 22:53
Отправлено 07 Январь 2026 - 23:08
Отправлено 07 Январь 2026 - 23:09
Антон, если ввести такое что Сканер будет виден только если в Альянсах равные силы, то игроки так же будут ливать и переходить в другой Альянс. с одного Талкора допустим в другой. Потеряют 2 дня, это не проблема. По этому я считаю что это тоже не выход.
Большая проблема что ли, сделаем войну с согласием обоих сторон, как работают союзы и другие договоры и вот тебе никто не ливает, хотят войну принимают, не хотят отказывают
Но вас конечно это тоже не устроит, вам охота объявлять войны кому хотите и чтобы никто не ливал, па не привязывал, в общем всё лишь бы вам комфортно было, но по-моему уже прямо сказали, не у всех есть время и желание играть с вами в войнушки, если вам так хочется, то будет вам известно что Реборн создавался именно для этого
Отправлено 07 Январь 2026 - 23:10
Большая проблема что ли, сделаем войну с согласием обоих сторон, как работают союзы и другие договоры и вот тебе никто не ливает, хотят войну принимают, не хотят отказывают
Но вас конечно это тоже не устроит, вам охота объявлять войны кому хотите и чтобы никто не ливал, па не привязывал, в общем всё лишь бы вам комфортно было, но по-моему уже прямо сказали, не у всех есть время и желание играть с вами в войнушки, если вам так хочется, то будет вам известно что Реборн создавался именно для этого
Скачать MinerIdle На телефон и играйся сколько влезит, только это PvP игра
Отправлено 07 Январь 2026 - 23:13
Тема кипит настолько , будто настало время подвести черту любимого классика и дать фениксу переродится в виде классического реборна )
Отправлено 07 Январь 2026 - 23:13
Скачать MinerIdle На телефон и играйся сколько влезит, только это PvP игра
Конечно пвп. Будем соревноваться, кто больше эксп отлетал и реса добыл)
Отправлено 07 Январь 2026 - 23:14
Удаляйте все фракции и бонусы к ним, вот тогда игра станет живой. Ни грабторов ни талкеров ни прочей срани.
Кража реса 50%, лом после атаки думаю еще меньше 25%.
Шахтеры, хотят сделать так что бы напригатся не приходилось, а сидеть и свозить ресурсы и все. Тем же, если вы это введете - вы им упростите жизнь. Игра должна быть живой. Это мое мнение
Отправлено 07 Январь 2026 - 23:16
Удаляйте все фракции и бонусы к ним, вот тогда игра станет живой. Ни грабторов ни талкеров ни прочей срани.
Они этого ни за что не примут, они из-за звёздочки онлайна такую вонь поднимали, а тут фракции лишиться, они же никогда не играли не с максимальной фракцией
Отправлено 07 Январь 2026 - 23:18
да, тогда будут все равны , а так грабтор сам ищет себе выгоду, а толкар сам себе выгоду. а сентерии на все пофиг, там экспы экспить.
Сообщение отредактировал MILAHA-414: 07 Январь 2026 - 23:19
Отправлено 07 Январь 2026 - 23:18
Они этого ни за что не примут, они из-за звёздочки онлайна такую вонь поднимали, а тут фракции лишиться, они же никогда не играли не с максимальной фракцией
25% лома норм тема?)
Отправлено 07 Январь 2026 - 23:22
25% лома норм тема?)
Да, смешно это когда в лом выпало то за что флот построил
Отправлено 07 Январь 2026 - 23:23
Единственная причина почему я иду в грабтор - возможность грабить таллкор. О чем ты снова ноешь?
Может быть ты мозг включить и наконец будешь обсуждать обновление, а не кидаться глупыми обвинениями?
Отправлено 07 Январь 2026 - 23:26
Единственная причина почему я иду в грабтор - возможность грабить таллкор.
Выходит ты за отказ от фракций? Не будет таллкора, тебе уже грабтор не нужен
Отправлено 07 Январь 2026 - 23:29
Фракции задуманы были для разнообразия игры, и как по мне они грамотные. С другой стороны их выпиливать из игры затратно, и врядли админ будет этим заниматься
Отправлено 07 Январь 2026 - 23:30
Единственная причина почему я иду в грабтор - возможность грабить таллкор. О чем ты снова ноешь?
Может быть ты мозг включить и наконец будешь обсуждать обновление, а не кидаться глупыми обвинениями?
А я вот хочу чтобы у всех были равные условия, перекос из за фракций сумашедший, я тоже непротив унести с атакой рес и также непротив иметь возможность сохранить часть если проспал.
Долой фракции, вот мое предложение на голосование.
Отправлено 07 Январь 2026 - 23:33
А я вот хочу чтобы у всех были равные условия, перекос из за фракций сумашедший, я тоже непротив унести с атакой рес и также непротив иметь возможность сохранить часть если проспал.
Я бы не сказал что перекос сумасшедший. Все сбалансировано. Начиная от % к атаке щитам и броне, заканчивая скидок на постройки, исследования и флот
Отправлено 07 Январь 2026 - 23:33
В чем проблема? Таллкор вывозит у Сентери и Грабтора те же 50% за атаку. А у таллкора все равно можно свистнуть 50% фондов.
А то складывается впечатление, что вам и покопать надо, и рес повывозить со своих соратников
Отправлено 07 Январь 2026 - 23:35
Или же вы предлагаете выключить бонусы у таллкора и грабтора на сохран и грабеж? Без удаления самих фракций?
Я бы не сказал что перекос сумасшедший. Все сбалансировано. Начиная от % к атаке щитам и броне, заканчивая скидок на постройки, исследования и флот
Проблем удалении фракций вообще не вижу, все что давала фракция, может доть развитие в альянсе добавив эти позиции туда, а вот сохранение и грабеж можно удалить навсегда
Отправлено 07 Январь 2026 - 23:39
Проблем удалении фракций вообще не вижу, все что давала фракция, может доть развитие в альянсе добавив эти позиции туда, а вот сохранение и грабеж можно удалить навсегда
Тогда вместо 3х игроков в день, к игроку с таллкора начнут летать 10. В целом я не шахтер, мне пойдет)