Перейти к содержимому

Фотография

Когда наведут порядок в Classic?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#61 Mikkee

Mikkee

Опытный игрок

• Пользователь
  • 74 сообщений

Отправлено Вчера, 23:09

После выхода "свгруза" хаб , карашай и чубака могут атачить по 6 раз? или фокс и владленин если оживёт? Вот поэтому и нужна мгновенная отмена войны. А если в альянсе 20 игроков и один вышел, резко поменяв вооружение 19 игроков продолжают пользоваться всеми плюшками. 

Про нарушение 5+ часовое задавайте вопрос не мне, а Антону.  Бугаир, ты вышел из фобосов когда я сам держал ваши ПА двое суток , пока свгруза не вывели. То что кто-то держал паралельно вопрос не ко мне.

И ещу раз про омтену войны: она должна происходить только,когда ОБЪЯВИВШАЯ сторона не может поддерживать "рейтинг вооружения альянса", а не принимаюшая сторона ,где образно говоря есть Майк или Соловей, и их выход не ДОЛЖЕН ОТМЕНЯТЬ войну!!! Запретить им или другим игрокам выход можно, но суть в том ,что если ТЫ решил "таким составом" воевать, то и воюй и сиди до конца, а не сейчас я с этим составом объявлю войну этому ала, а завтра им же но уже с другими соаловцами.

Антон, там завтра в Сентери высадится большой десант, и  я надеюсь вы будете проверять Classic  на использование скриптов на полеты в хостаил и прочее) 

И было бы хорошо, чтобы регулярно была проверка игроков на мультоводство можно отдельной темой,чтобы туда скидывали список подозреваемых, и был ответ что игрок честен или наоборот.

Да еще, Бугаир. Вышел ты из Фобосов , чтобы взять очки за турнир в Лимдах ) ещё один турнирный момент который Антон обещал исправить, но пока не исправил.

• -1