Перейти к содержимому

Фотография

Обновление информации реборн

Реборн инфо по раунду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#61 Kpuk_

Kpuk_

Гуру

• Пользователь
  • 157 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Альянс:LImited Edition
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 27 Июнь 2025 - 07:05

А на классике как? Мне лично нравится сама раундовая система. От бесконечного сервера тошнит еще с воа.

Ну там поживее будет, больше игроков играет
  • 0

#62 Kpuk_

Kpuk_

Гуру

• Пользователь
  • 157 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2025 - 08:52

Правда за счет того, что сервер никогда не обнулялся, и багоюзеры поднялись, теперь нереально их догонять. Вайп с одной стороны вдохнет желание у активных игроков, с другой стороны сломает желание у топов, которые заходят лишь чтобы свезти ресурсы на планету

• 0

#63 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Гуру

• Пользователь
  • 228 сообщений
  • ГородНе Рио
  • Вселенная:RU, RU
  • Альянс:☠КØРСАРЫ☠

Отправлено 27 Июнь 2025 - 09:26

Вот и все! И хватит быть мальчиком! Я хочу что бы ты зря не растратился  :kolobok_biggrin:

Крикун, играя в Реборн нужно понимать, что такое мегаакция, какой это кайф. Ее роль в игре. Играя сегодня  в Реборн и завтра,  нужно больше думать о ПОСЛЕЗАВТРА, то есть о следующем раунде. Что бы было с чем играть в следующем раунде. Для этого нужно иметь терпение, соблюдать элементы долгого планирования. Реал важнее всего! НЕ ИМЕЯ терпения или свободного времени, не имея сроста с нужными обстоятельствами для игры, нужно хотя бы иметь возможность задонатить в крайнем случаее в нужный момент.  Сережа с Харькова помню ярко играл. Есть срост (бабки, время) играет, нету - в РО..

Не все в игре иждивенцы и инвалиды, которые могут гаситься сутками с утра до вечера месяцами, годами как на воа  :kolobok_biggrin: . Игра гибкая, один раунд сменяется другим.. Как то нужно приспосабливаться  :kolobok_smile:

Логично, что мегаакции никогда не афишируются, даже в праздники их могут включить чуть раньше или чуть позже.  

На данный момент 27 дней играем без акции.. довольно таки долго для трехмесячного отрезка. А ведь акции бывали и по несколько раз за раунд. Часто, но не всегда бывали и финальные.  То ли праздника подходящего нет, то ли Шатай в "марафоне" залип. Со второго июня вот на днях лишь один разик замаячился и снова сник. Это печалит и пугает порой :kolobok_sad:   На воа некоторые персонажи вообще на измене жуткой когда Шатай пропадает.. Прикинь что чувствует например игрок Кара, которая лет пять по 300+- евро в месяц "поддерживала" проект!  Или девочка Нат, которая тоже стахановец в этом важном деле, ну в поддержке проекта :kolobok_lol: . Да и автора гайдов (игра по бумажке) Штормика жаль то как :kolobok_smile:

Но ничего, чем дольше ждешь тем слаще праздник! 

Чем дольше ты чего то ждешь, тем ярче и насыщенней потом пробуждаются эмоции.

Почему так происходит?  Психология удовольствия. Наш мозг в долгом предвкушении вырабатывает больше дофамина, нейромедиатора радости. Чем дольше "разогревается" ожидание, тем сильнее всплеск эмоций, когда момент наступает.  Эффект "ха ха сюрприза". Ожидание создает пространство для фантазий. Ты придумываешь идеальный сценарий праздника и реальность редко оказывается хуже вымысла. Подготовка к событию усиливает чувство причастности и делает финал более значимым.  :kolobok_wink:

Крикун, а ты две недельки в игру дрыг дрыг и сразу поспешные выводы, ложные убеждения..  Порог вхождения в игру довольно таки высок  :acute_mini:
Кстати, а чем тебя бугагашечный купил? Может с проруби вытащил? Ты же к нему как угорелый рванул.. и молниеносно "выгорел"   :kolobok_biggrin:

Вот песенка для тебя любимой группы.

Неживая Вода (Lifeless Water)
Агата Кристи (Agata Kristi)

В начале я думал, все будет просто
Я все равно ничего не теряю
Я выстрелю в воздух, и всех напугаю
Но никто не заметил что здесь был остров и вода
Неживая вода

Плохая игра, я все потерял
Я лишь сохранил свое окно
Я, может быть, уйду из него
Но еще холоднее зима и вода
Неживая вода

Мне никогда еще не было так плохо
Мне никогда еще не было так хорошо
И так сладко, и так горько
И это всего лишь начало
И только течет неживая вода

Холодной рукой ничего не построить
И может быть, лучше я утону
И я не знаю, сколько я буду стоить
Если все убегут, со мной лишь вода
Неживая вода

Плазма огня и блестящая ртуть
Всё бежит, я не знаю, куда
Я лишь вижу, они бегут от окна
Не узнать, не назвать, не вернуть
Лишь вода неживая вода

Я никогда еще не был таким старым
Я никогда еще не был таким мертвым
И если это только начало
То каким же веселым будет конец
Течет неживая вода

Я никогда еще не был таким старым
Я никогда еще не был таким мертвым
И если это только начало
То каким же веселым будет конец
Течет неживая вода
Течет неживая вода
Течет неживая вода
Течет неживая вода
Течет неживая вода

Немезис, в Классике в основном энергетики играют, та еще забавка. Они там строят солнечные и термоядерные электростанции.. Есть чем заняться! 
Галу полистать еще можно, 5000 систем это тебе не 1500 

Ну и главное то что ты особенно "любишь". Берегут многолетний СКАРБ накопленный за годы  :kolobok_biggrin:

Сообщение отредактировал Bezobrazniy: 27 Июнь 2025 - 09:27

• 0

#64 Kpuk_

Kpuk_

Гуру

• Пользователь
  • 157 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2025 - 09:54

О каком терпении ты говоришь? Ты пробовал арсенал качать на классике?) Пол года максимальных усилий понадобится для этого (это как 2 сезона на реборне!)
И лишь после ты сможешь против кого-либо воевать.

Порог вхождения высок? Вранье, детский сад, в котором еще есть щит за АМ.  Так же АМ сыпят как не в себя за турниры.
Игра заключается в ожидании акции? Так а какой смысл, попросите шатая пусть он акцию навсегда включит) 
Это не поспешные выводы, а простое наблюдение, и личное решение, в котором я понял, что такой режим не для меня.

Почему я убежал к бугаиру? Я тебе писал, что иду к друзьям с классики, если ты их не нашел, это не значит что их нет. Никто ничем тебе не обязан, в том числе давать инфу о их старых никах.
Ты говорил что ты учитель дохера, мол обучил меня игре на реборне - самому не смешно? Я в ваш ал больше внес, нежели вы мне (в первую очередь ЗР), а касаемо обучения - полезной инфы я от тебя почти не получил, ибо почти все знал с классики.

У многолетнего скарба есть и плюсы, есть что потерять и есть что добыть, что мотивирует играть дальше. 
Чем мне нравится классика? Боями, сносами (в том числе и меня), Ибо нужно думать не стандартно, пытаться найти уловки, и всегда совершенствоваться. (Немцы дали жару, открыли пару вариантов для ловли). 

в большой гале есть плюсы, и появляется смысл в переносе планок, так как чтобы тебя поймать - тебя и твой флот нужно еще найти. Нежели в реборне, где все 1500 систем видно с 3 ПА. В таком случае зачем столько систем, сделать 100 систем и кайфуйте

кстати есть еще один неоспоримый плюс классики - донатеры там сосут, так как донат будет решать, только если ты донатишь как соловей (постоянно)
В отличие от реборна, где есть фанни банни и другие)

• 0

#65 бугаир

бугаир

Опытный игрок

• Пользователь
  • 61 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2025 - 17:58

https://skr.sh/sWKPL55ZD2K

бедняга не предусмотрел что флот кончится а бот так и будет слать экспу

• 1

#66 SirX

SirX

Игрок

• Пользователь
  • 48 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2025 - 18:34

https://skr.sh/sWKPL55ZD2K
бедняга не предусмотрел что флот кончится а бот так и будет слать экспу

Завязывай флудить не по теме. правильно делает что посылает мелочь при войне с другим альянсом.
  • 0

#67 SplashGTNH

SplashGTNH

Новичок

• Пользователь
  • 4 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2025 - 19:09

А с каких пор 251 очко флота отправляется в экспу ? это бесполезная отправка  ))) 

• 0

#68 бугаир

бугаир

Опытный игрок

• Пользователь
  • 61 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2025 - 20:00

Завязывай флудить не по теме. правильно делает что посылает мелочь при войне с другим альянсом.

ну да ну да ты прав лучше по 1 кораблику слать в бд нежели хотябы на варваров или теже руины всё хоть толк был бы 

• 0

#69 SirX

SirX

Игрок

• Пользователь
  • 48 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2025 - 09:53

ну да ну да ты прав лучше по 1 кораблику слать в бд нежели хотябы на варваров или теже руины всё хоть толк был бы

конечно прав

Прикрепленные файлы

• 0

#70 SirX

SirX

Игрок

• Пользователь
  • 48 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2025 - 10:11

Завязывай тут оправдываться, врать и флудить не по теме......
  • 0

#71 SplashGTNH

SplashGTNH

Новичок

• Пользователь
  • 4 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2025 - 13:17

Тут два разных флота , потому что в описании экспедиции написано чтобы найти зр нужно минимум 200.000 флота
  • 0

#72 Nemesis220

Nemesis220

Рейдер

• Пользователь
  • 283 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:Imperium
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 28 Июнь 2025 - 13:40

Тут два разных флота , потому что в описании экспедиции написано чтобы найти зр нужно минимум 200.000 флота

Я сам только что отправлял около 9к флота и мне принесли зр.
Так что видимо не работает правило в 200к флота. И поклеп видимо гнилой.
Та что господа, хорош пердеть в лужу.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Nemesis220: 28 Июнь 2025 - 13:36

• 0

#73 SplashGTNH

SplashGTNH

Новичок

• Пользователь
  • 4 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2025 - 13:41

Интересно девки пляшут ))
  • 0

#74 Nemesis220

Nemesis220

Рейдер

• Пользователь
  • 283 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2025 - 13:44

Да я сам подохренел. Почитал тему и решил мелкий флот отправить, проверить. Оказалось действительно приносит зр
  • 0

#75 бугаир

бугаир

Опытный игрок

• Пользователь
  • 61 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2025 - 17:23

а ты чего экспу не гоняешь то и флот не строишь или ждёшь откат каски?

• 0

#76 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Гуру

• Пользователь
  • 228 сообщений
  • ГородНе Рио

Отправлено 28 Июнь 2025 - 18:30

Написано.. скажешь такое на сарае, а там дрова.

Много чего подправить нужно. Описание в альянсе Развитие до сих пор криво и с ошибками написано, хотя не так давно правили. БомбардЕровщик в логах до сих пор написано. Исправили лишь во вкладке флот. Энергия не полностью вырезана из игры (например мирный уровень, структура, во вкладке империя энергия, лишние постройки..)

Сенсоры на ПА написано с каждым уровнем радиус сканирования увеличивается на 3 системы. На самом деле на 9 систем (это уже где то раунда четыре примерно) После этого Режим перемирие стал ГОРАЗДО востребованней.  :kolobok_smile:

• 0

#77 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Гуру

• Пользователь
  • 228 сообщений
  • ГородНе Рио

Отправлено 28 Июнь 2025 - 18:55

О каком терпении ты говоришь? Ты пробовал арсенал качать на классике?) Пол года максимальных усилий понадобится для этого (это как 2 сезона на реборне!)
И лишь после ты сможешь против кого-либо воевать.

Порог вхождения высок? Вранье, детский сад, в котором еще есть щит за АМ.  Так же АМ сыпят как не в себя за турниры.
Игра заключается в ожидании акции? Так а какой смысл, попросите шатая пусть он акцию навсегда включит) 
Это не поспешные выводы, а простое наблюдение, и личное решение, в котором я понял, что такой режим не для меня.

Почему я убежал к бугаиру? Я тебе писал, что иду к друзьям с классики, если ты их не нашел, это не значит что их нет. Никто ничем тебе не обязан, в том числе давать инфу о их старых никах.
Ты говорил что ты учитель дохера, мол обучил меня игре на реборне - самому не смешно? Я в ваш ал больше внес, нежели вы мне (в первую очередь ЗР), а касаемо обучения - полезной инфы я от тебя почти не получил, ибо почти все знал с классики.

У многолетнего скарба есть и плюсы, есть что потерять и есть что добыть, что мотивирует играть дальше. 
Чем мне нравится классика? Боями, сносами (в том числе и меня), Ибо нужно думать не стандартно, пытаться найти уловки, и всегда совершенствоваться. (Немцы дали жару, открыли пару вариантов для ловли). 

в большой гале есть плюсы, и появляется смысл в переносе планок, так как чтобы тебя поймать - тебя и твой флот нужно еще найти. Нежели в реборне, где все 1500 систем видно с 3 ПА. В таком случае зачем столько систем, сделать 100 систем и кайфуйте

кстати есть еще один неоспоримый плюс классики - донатеры там сосут, так как донат будет решать, только если ты донатишь как соловей (постоянно)
В отличие от реборна, где есть фанни банни и другие)

Кому то интересней два сезона отдубасить, а кому то лишь апы поднять.  Главное есть выбор! Рад что, ты вернулся в родную гавань в классику. Там ведь так хорошо, что ты с коллегами почему то искал еще счастья в воа ) И в Реборн забрел.. это хорошо что такой режим не для тебя. Рад за тебя! Снова будешь с немцами видосы снимать и возвраты по пикселям высчитывать! Дашь жару!

А как тебе немец Фанни Банни?!  :kolobok_biggrin:

А прикинь он не немец и не донатил и правил не нарушал! Такое возможно?! Ты знаешь кто им играет? Для чего под другим ником?  :kolobok_wink:

Вау, Ятакпосмотреть и бугаир Фанни Банни обошли по стате.. Сплешбум сейчас в РО, но он в топ 1  мелькал. Это значит они МЕГА донатеры?!  :kolobok_lol:

Мда, показал ты себя )

Ты хоть других игроков не пачкай, побойся неба!  :acute_mini:

:kolobok_biggrin:

• 0

#78 SirX

SirX

Игрок

• Пользователь
  • 48 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2025 - 20:27

а ты чего экспу не гоняешь то и флот не строишь или ждёшь откат каски?

День молодежи отмечаю 8) шашлык машлык, алкоголь , девочки, наркотики. Не до игрушки иногда, программа сильно насыщенная 8)
  • 0

#79 Nemesis220

Nemesis220

Рейдер

• Пользователь
  • 283 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2025 - 21:19

День молодежи отмечаю 8) шашлык машлык, алкоголь , девочки, наркотики. Не до игрушки иногда, программа сильно насыщенная 8)

Эх, завидую. Были такие времена))
  • 0

#80 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Гуру

• Пользователь
  • 228 сообщений
  • ГородНе Рио

Отправлено 29 Июнь 2025 - 05:36

Ну что, накупался?! :kolobok_wink:

Смотри, пве шный юноша Крик может волать, что это договорняк?!  :kolobok_smile:

С праздником!

• 0