А на классике как? Мне лично нравится сама раундовая система. От бесконечного сервера тошнит еще с воа.
Ну там поживее будет, больше игроков играет
Отправлено 27 Июнь 2025 - 07:05
А на классике как? Мне лично нравится сама раундовая система. От бесконечного сервера тошнит еще с воа.
Отправлено 27 Июнь 2025 - 08:52
Правда за счет того, что сервер никогда не обнулялся, и багоюзеры поднялись, теперь нереально их догонять. Вайп с одной стороны вдохнет желание у активных игроков, с другой стороны сломает желание у топов, которые заходят лишь чтобы свезти ресурсы на планету
Отправлено 27 Июнь 2025 - 09:26
Сообщение отредактировал Bezobrazniy: 27 Июнь 2025 - 09:27
Отправлено 27 Июнь 2025 - 09:54
О каком терпении ты говоришь? Ты пробовал арсенал качать на классике?) Пол года максимальных усилий понадобится для этого (это как 2 сезона на реборне!)
И лишь после ты сможешь против кого-либо воевать.
Порог вхождения высок? Вранье, детский сад, в котором еще есть щит за АМ. Так же АМ сыпят как не в себя за турниры.
Игра заключается в ожидании акции? Так а какой смысл, попросите шатая пусть он акцию навсегда включит)
Это не поспешные выводы, а простое наблюдение, и личное решение, в котором я понял, что такой режим не для меня.
Почему я убежал к бугаиру? Я тебе писал, что иду к друзьям с классики, если ты их не нашел, это не значит что их нет. Никто ничем тебе не обязан, в том числе давать инфу о их старых никах.
Ты говорил что ты учитель дохера, мол обучил меня игре на реборне - самому не смешно? Я в ваш ал больше внес, нежели вы мне (в первую очередь ЗР), а касаемо обучения - полезной инфы я от тебя почти не получил, ибо почти все знал с классики.
У многолетнего скарба есть и плюсы, есть что потерять и есть что добыть, что мотивирует играть дальше.
Чем мне нравится классика? Боями, сносами (в том числе и меня), Ибо нужно думать не стандартно, пытаться найти уловки, и всегда совершенствоваться. (Немцы дали жару, открыли пару вариантов для ловли).
в большой гале есть плюсы, и появляется смысл в переносе планок, так как чтобы тебя поймать - тебя и твой флот нужно еще найти. Нежели в реборне, где все 1500 систем видно с 3 ПА. В таком случае зачем столько систем, сделать 100 систем и кайфуйте
кстати есть еще один неоспоримый плюс классики - донатеры там сосут, так как донат будет решать, только если ты донатишь как соловей (постоянно)
В отличие от реборна, где есть фанни банни и другие)
Отправлено 27 Июнь 2025 - 18:34
Завязывай флудить не по теме. правильно делает что посылает мелочь при войне с другим альянсом.https://skr.sh/sWKPL55ZD2K
бедняга не предусмотрел что флот кончится а бот так и будет слать экспу
Отправлено 27 Июнь 2025 - 19:09
А с каких пор 251 очко флота отправляется в экспу ? это бесполезная отправка )))
Отправлено 27 Июнь 2025 - 20:00
Завязывай флудить не по теме. правильно делает что посылает мелочь при войне с другим альянсом.
ну да ну да ты прав лучше по 1 кораблику слать в бд нежели хотябы на варваров или теже руины всё хоть толк был бы
Отправлено 28 Июнь 2025 - 09:53
конечно правну да ну да ты прав лучше по 1 кораблику слать в бд нежели хотябы на варваров или теже руины всё хоть толк был бы
Отправлено 28 Июнь 2025 - 13:17
Отправлено 28 Июнь 2025 - 13:40
Я сам только что отправлял около 9к флота и мне принесли зр.Тут два разных флота , потому что в описании экспедиции написано чтобы найти зр нужно минимум 200.000 флота
Сообщение отредактировал Nemesis220: 28 Июнь 2025 - 13:36
Отправлено 28 Июнь 2025 - 13:44
Отправлено 28 Июнь 2025 - 17:23
Завязывай флудить не по теме. правильно делает что посылает мелочь при войне с другим альянсом.
а ты чего экспу не гоняешь то и флот не строишь или ждёшь откат каски?
Отправлено 28 Июнь 2025 - 18:30
Тут два разных флота , потому что в описании экспедиции написано чтобы найти зр нужно минимум 200.000 флота
Написано.. скажешь такое на сарае, а там дрова.
Много чего подправить нужно. Описание в альянсе Развитие до сих пор криво и с ошибками написано, хотя не так давно правили. БомбардЕровщик в логах до сих пор написано. Исправили лишь во вкладке флот. Энергия не полностью вырезана из игры (например мирный уровень, структура, во вкладке империя энергия, лишние постройки..)
Сенсоры на ПА написано с каждым уровнем радиус сканирования увеличивается на 3 системы. На самом деле на 9 систем (это уже где то раунда четыре примерно) После этого Режим перемирие стал ГОРАЗДО востребованней.
Отправлено 28 Июнь 2025 - 18:55
О каком терпении ты говоришь? Ты пробовал арсенал качать на классике?) Пол года максимальных усилий понадобится для этого (это как 2 сезона на реборне!)
И лишь после ты сможешь против кого-либо воевать.
Порог вхождения высок? Вранье, детский сад, в котором еще есть щит за АМ. Так же АМ сыпят как не в себя за турниры.
Игра заключается в ожидании акции? Так а какой смысл, попросите шатая пусть он акцию навсегда включит)
Это не поспешные выводы, а простое наблюдение, и личное решение, в котором я понял, что такой режим не для меня.
Почему я убежал к бугаиру? Я тебе писал, что иду к друзьям с классики, если ты их не нашел, это не значит что их нет. Никто ничем тебе не обязан, в том числе давать инфу о их старых никах.
Ты говорил что ты учитель дохера, мол обучил меня игре на реборне - самому не смешно? Я в ваш ал больше внес, нежели вы мне (в первую очередь ЗР), а касаемо обучения - полезной инфы я от тебя почти не получил, ибо почти все знал с классики.
У многолетнего скарба есть и плюсы, есть что потерять и есть что добыть, что мотивирует играть дальше.
Чем мне нравится классика? Боями, сносами (в том числе и меня), Ибо нужно думать не стандартно, пытаться найти уловки, и всегда совершенствоваться. (Немцы дали жару, открыли пару вариантов для ловли).в большой гале есть плюсы, и появляется смысл в переносе планок, так как чтобы тебя поймать - тебя и твой флот нужно еще найти. Нежели в реборне, где все 1500 систем видно с 3 ПА. В таком случае зачем столько систем, сделать 100 систем и кайфуйте
кстати есть еще один неоспоримый плюс классики - донатеры там сосут, так как донат будет решать, только если ты донатишь как соловей (постоянно)
В отличие от реборна, где есть фанни банни и другие)
Кому то интересней два сезона отдубасить, а кому то лишь апы поднять. Главное есть выбор! Рад что, ты вернулся в родную гавань в классику. Там ведь так хорошо, что ты с коллегами почему то искал еще счастья в воа ) И в Реборн забрел.. это хорошо что такой режим не для тебя. Рад за тебя! Снова будешь с немцами видосы снимать и возвраты по пикселям высчитывать! Дашь жару!
А как тебе немец Фанни Банни?!
А прикинь он не немец и не донатил и правил не нарушал! Такое возможно?! Ты знаешь кто им играет? Для чего под другим ником?
Вау, Ятакпосмотреть и бугаир Фанни Банни обошли по стате.. Сплешбум сейчас в РО, но он в топ 1 мелькал. Это значит они МЕГА донатеры?!
Мда, показал ты себя )
Ты хоть других игроков не пачкай, побойся неба!
Отправлено 28 Июнь 2025 - 20:27
а ты чего экспу не гоняешь то и флот не строишь или ждёшь откат каски?
Отправлено 28 Июнь 2025 - 21:19
День молодежи отмечаю 8) шашлык машлык, алкоголь , девочки, наркотики. Не до игрушки иногда, программа сильно насыщенная 8)
Отправлено 29 Июнь 2025 - 05:36
День молодежи отмечаю 8) шашлык машлык, алкоголь , девочки, наркотики. Не до игрушки иногда, программа сильно насыщенная 8)
Ну что, накупался?!
Смотри, пве шный юноша Крик может волать, что это договорняк?!
С праздником!