Перейти к содержимому

Фотография

Обновление информации реборн

Реборн инфо по раунду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#21 SirX

SirX

Игрок

• Пользователь
  • 48 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2025 - 11:58

Он один? 8) создай отдельную тему на форуме и там флуди
  • 0

#22 бугаир

бугаир

Опытный игрок

• Пользователь
  • 61 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2025 - 11:59

Он один? 8) создай отдельную тему на форуме и там флуди

ну ты у нас аналитик тебе лучше знать сколько

• 0

#23 Nemesis220

Nemesis220

Рейдер

• Пользователь
  • 283 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:Imperium
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 21 Июнь 2025 - 12:01

а не проще тогда на основной ак  купить эту ам чем на твина?
да и я не доначу в реборне  так ты раскрой мой секрет кто же мой мульт ато в лс у тебя не спросить ты игнор врубил а потом предьяву кинул

Ты просто доказывал, что нельзя ам передавать, а оказалось можно и даже не купленную в игре. А об мотивации иметь мульта надо подумать, в любой игре выгодно иметь мульта, надо только понять мотивацию именно в реборне.
  • 0

#24 бугаир

бугаир

Опытный игрок

• Пользователь
  • 61 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2025 - 12:04

Ты просто доказывал, что нельзя ам передавать, а оказалось можно и даже не купленную в игре. А об мотивации иметь мульта надо подумать, в любой игре выгодно иметь мульта, надо только понять мотивацию именно в реборне.

мне за глаза хватает своего ака чтоб быть топ игроком нахер эти заморочки с мультами

• 0

#25 SirX

SirX

Игрок

• Пользователь
  • 48 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2025 - 22:40

мне за глаза хватает своего ака чтоб быть топ игроком нахер эти заморочки с мультами

то ноль активности то полетели разом 8)

Прикрепленные файлы

• 0

#26 SirX

SirX

Игрок

• Пользователь
  • 48 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2025 - 22:59

Давайте на бис теперь с сплешьбумом только. То устал ждать....

Прикрепленные файлы

• 0

#27 Kpuk_

Kpuk_

Гуру

• Пользователь
  • 157 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Альянс:LImited Edition
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 21 Июнь 2025 - 23:15

Так я не понял, кто твин? я бугаира, или бугаир мой твин?  :kolobok_lol:

или еще другой наш соал твин? Ничего не понимаю 

• 0

#28 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Гуру

• Пользователь
  • 228 сообщений
  • ГородНе Рио
  • Вселенная:RU, RU
  • Альянс:☠КØРСАРЫ☠

Отправлено 22 Июнь 2025 - 01:13

Ты, пока что, лишь только жертва! )

Андрюшке привет!

• 0

#29 бугаир

бугаир

Опытный игрок

• Пользователь
  • 61 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2025 - 02:04

ты такой еблан что слов нет

у меня ещё с тобой отправка совпала ты тоже мой мульт?

• 0

#30 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Гуру

• Пользователь
  • 228 сообщений
  • ГородНе Рио

Отправлено 22 Июнь 2025 - 02:17

Нееет, не только жертва!  :acute_mini:

Игроки с прыщавой совестью  :kolobok_wink:

Хорошо что вовремя рассмотрел.. С Андрейкой чуть запоздало правда.. прыткий типчик однако ))

• 0

#31 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Гуру

• Пользователь
  • 228 сообщений
  • ГородНе Рио

Отправлено 22 Июнь 2025 - 05:24

Сейчас поговорим не о мультах, а о передаче АМ, для чего!?

Ответ Инкогнито! 

Понять Андрюшу )

Он змей. Это нужно было взять на вид когда их забанили с девочкой Нат за передачу реса в яслях(воа).

Помнишь притчу о женщине спасшую змею?! Ну да ладно..

Я вот подумал за что он ненавидит Куда!? Ну ТОП 1 игрок в воа, был недоступен и недосягаем (да и нет в игре военных условий). Нет, не то, откуда здесь ненависть.. Это другое.

Ответ прост. Когда я обучал Андрюшу, я называл Куда самым лучшим и самым способным учеником в преодолении порога вхождения в Реборн. Теперь Андрейка доказывает, что он не только самый лучший ученик, но и самый лучший игрок!  :kolobok_biggrin:
Ушел от меня в Армагедон, там узнал что они, как он говорит, шестерки Скримов. "Отомстил" не в одиночку Скримам вместе с известным (под инкогнито) игроком.
Достал здесь недоступного в яслях игрока Ятакпосмотреть( Ятакпосмотреть гораздо опытнее Андрюши, рассеялся на воа, турики с негаснущими экранами дают о себе знать)

Кстати Сплешбума вспомнил, в прошлом раунде он написал мне в личку. Говорит классно тебя слил Вирти! Я еще подумал, к чему писать такую "радость" постороннему незнакомому игроку?! )) Хм, посторонний)

Немезис, мотивация иметь мульта в реборне?! Ну соло тащить довольно упругую мошонку нужно иметь, то есть гораздо больше опыта иметь.. )) Да еще и без доната.. а так типа единомышленники )
Вот смотри пример. Ты с кем то друг, а вот его мульт тебе уже и не друг! )) А он белый и пушистый, никаких этических "преступлений")

Давай посмотрим на альянс парней!

Андрюшка с Дона летает в экспу вместе с Сплешбумом!  Конечно совпадение!)
Крик души летает в экспу вместе с игроком secgate!  Конечно совпадение!)
Интересно так же наблюдать "стилистические отпечатки" игроков. Поведенческий анализ )) Как поставлена речь у персонажей! )) Молчание ягнят)
Взяли еще к себе Базилиу. По словам Крика это его "приятель" из Классики.
По личным наблюдениям играет скромно, в боях очень редко. Постоянно (очень часто) в режиме перемирия.
Такой хоккей нам не нужен! ("замазанные" игроки с классики нам не нужны)

В игре иногда применяется практика концентрация - рывок, концентрация - рывок. Для этого нужно иметь много свободного времени и много терпения. Паразиты же, вместо рывка, делают передачу АМ. 
Снижение выхлопа в руинах, это не только побуждение летать на других игроков за ресом, вместо легкой быстрой наживы в руинах, как было ранее. Но и замедление "концентрации" на достигах, на росте.

Было бы уместным ввести запрет на передачу АМ другим игрокам!

• 0

#32 Kpuk_

Kpuk_

Гуру

• Пользователь
  • 157 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Альянс:LImited Edition

Отправлено 22 Июнь 2025 - 08:20

Мдэ, пол месяца как играю в реборн, уже уличают в мультоводстве, передаче Ам и прочем. Я видел что на воа отбитые играют, но неужели ситуация такая же на реборне?

Какие-то сплетни, заговоры, иллюминанты массоны,тайные лидеры. Осталось дурку вызвать
Чел не вкурсе золотого правила: 1 раз случайность, 2 раза совпадение, 3 раза закономерность. И это все должно отображаться во всем, и без перерывов. Но ты 1 раз увидел одинаковое время прилёта и уже построил интриги. Для достоверности в след раз кидай так же составы флотов, и потом будем думать насколько нужно быть гибким, чтобы следить и думать по разному больше чем с 1 аккаунта

Сообщение отредактировал Kpuk_: 22 Июнь 2025 - 08:16

• 0

#33 бугаир

бугаир

Опытный игрок

• Пользователь
  • 61 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2025 - 09:28

Я вот подумал за что он ненавидит Куда!? Ну ТОП 1 игрок в воа, был недоступен и недосягаем (да и нет в игре военных условий). Нет, не то, откуда здесь ненависть.. Это другое.

Ответ прост. Когда я обучал Андрюшу, я называл Куда самым лучшим и самым способным учеником в преодолении порога вхождения в Реборн. Теперь Андрейка доказывает, что он не только самый лучший ученик, но и самый лучший игрок!  :kolobok_biggrin:
Ушел от меня в Армагедон, там узнал что они, как он говорит, шестерки Скримов. "Отомстил" не в одиночку Скримам вместе с известным (под инкогнито) игроком.
Достал здесь недоступного в яслях игрока Ятакпосмотреть( Ятакпосмотреть гораздо опытнее Андрюши, рассеялся на воа, турики с негаснущими экранами дают о себе знать)

Немезис, мотивация иметь мульта в реборне?! Ну соло тащить довольно упругую мошонку нужно иметь, то есть гораздо больше опыта иметь.. )) Да еще и без доната.. а так типа единомышленники )
Вот смотри пример. Ты с кем то друг, а вот его мульт тебе уже и не друг! )) А он белый и пушистый, никаких этических "преступлений")

Давай посмотрим на альянс парней!

Андрюшка с Дона летает в экспу вместе с Сплешбумом!  Конечно совпадение!)
Крик души летает в экспу вместе с игроком secgate!  Конечно совпадение!)
Интересно так же наблюдать "стилистические отпечатки" игроков. Поведенческий анализ )) Как поставлена речь у персонажей! )) Молчание ягнят)
Взяли еще к себе Базилиу. По словам Крика это его "приятель" из Классики.
По личным наблюдениям играет скромно, в боях очень редко. Постоянно (очень часто) в режиме перемирия.
Такой хоккей нам не нужен! ("замазанные" игроки с классики нам не нужны)

В игре иногда применяется практика концентрация - рывок, концентрация - рывок. Для этого нужно иметь много свободного времени и много терпения. Паразиты же, вместо рывка, делают передачу АМ. 
Снижение выхлопа в руинах, это не только побуждение летать на других игроков за ресом, вместо легкой быстрой наживы в руинах, как было ранее. Но и замедление "концентрации" на достигах, на росте.

Было бы уместным ввести запрет на передачу АМ другим игрокам!

я так понимаю в этом тексте я андрюша?

интересно когда я стал с таким именем.

и уж точно с каких пор меня учитил какой то бомж с воа?

ненависть к сирксу? конечно же  откуда ей взяться когда чел кинул меня в игнор оболгал в лс  и даволен что ему нельзя ответить.

ты даже не знаешь кто я но делаешь какие то выводы

лучше молчи 

• 0

#34 бугаир

бугаир

Опытный игрок

• Пользователь
  • 61 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2025 - 09:51

в прошлом раунде если он общался нормально то и я его не оскарблял

а по поводу шестёрок скримов что тут сказать если обьявление войны ради того чтоб скидывать им инфу о моём флоте   и нахожденнии его не называть так то как это назвать если они даже ни разу не атаковали меня  какой тогда смысл от войны?

мля до сих пор смешно что ты считаешь меня своим учеником 

тоже мне учитель нашёлся

жалко что даже если шатай проверит и мы будем  не виновны вы не получите баны за клевету

• 0

#35 SplashBoom

SplashBoom

Новичок

• Пользователь
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2025 - 14:01

21f7d8b7-fa0a-48c8-a384-d9d68d6c497f.jpg

• 0

#36 Nemesis220

Nemesis220

Рейдер

• Пользователь
  • 283 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2025 - 21:19

Этот лучше

Прикрепленные файлы

• 0

#37 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Гуру

• Пользователь
  • 228 сообщений
  • ГородНе Рио

Отправлено 24 Июнь 2025 - 09:29

Возможно игрока Klf звали не Андрей, и не кровельщик он совсем, но это ничего не меняет  :acute_mini:

• 0

#38 бугаир

бугаир

Опытный игрок

• Пользователь
  • 61 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2025 - 16:27

Возможно игрока Klf звали не Андрей, и не кровельщик он совсем, но это ничего не меняет  :acute_mini:

что? меня называть этим созданием с воа?

пха

ты действительно не знаешь кто есть кто но треплешься

• 0

#39 Nemesis220

Nemesis220

Рейдер

• Пользователь
  • 283 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2025 - 19:26

что? меня называть этим созданием с воа?
пхаты действительно не знаешь кто есть кто но треплешься

Я больше склонен считать что ты из usf или угу или филин. Хотя тоже думал что klf
  • 0

#40 бугаир

бугаир

Опытный игрок

• Пользователь
  • 61 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2025 - 22:09

Я больше склонен считать что ты из usf или угу или филин. Хотя тоже думал что klf

думал он.

вы сначало убедитесь а потом пишите.

и даже щас ты с ником не угадал

ты перебирай все ники авось попадёшь

• 0