вы бы лучше глянули на координаты 774 и пролистали в обе стороны
вот где мультоводы водятся то но вы их не видите а видите тех кто вам не по душе хоть это не правда
Отправлено 24 Июнь 2025 - 22:24
вы бы лучше глянули на координаты 774 и пролистали в обе стороны
вот где мультоводы водятся то но вы их не видите а видите тех кто вам не по душе хоть это не правда
Отправлено 25 Июнь 2025 - 09:27
А ты сам скажи, не мучай нас неизвестностью)думал он.
вы сначало убедитесь а потом пишите.
и даже щас ты с ником не угадалты перебирай все ники авось попадёшь
Отправлено 25 Июнь 2025 - 10:50
Немезис, ну куда воашникам в Реборн
А товарищ Klf из Классики.. На воа это он уже потом забрел.. С девочкой Нат рес нелегально перемещали )) У него много интересных, довольно таки редких поведенческих отпечатков )
Ранее я смотрел стату Klf в классике. Странно но теперь игрок Klf из классики удален..
Игрок Крик говорил, что бугаир с Классики и он шифруется. Я даже не спрашивал зачем. Есть причины
Сплешбума с классики говорил что знает.. тоже нету там уже такого)
Говоришь 774 и пролистать?
Орг терминатор САМЫЙ нетерпеливый игрок Реборна, в каких то писанинах я уже это упоминал. Играет своеобразно. Быстро разгорается, но и быстро гаснет. Порой играл соло, может пропускать раунды.
Кубкина ранее не встречал.
Отправлено 25 Июнь 2025 - 10:57
Немезис, ну куда воашникам в Реборн
А товарищ Klf из Классики.. На воа это он уже потом забрел.. С девочкой Нат рес нелегально перемещали )) У него много интересных, довольно таки редких поведенческих отпечатков )
Ранее я смотрел стату Klf в классике. Странно но теперь игрок Klf из классики удален..
Игрок Крик говорил, что бугаир с Классики и он шифруется. Я даже не спрашивал зачем. Есть причины
Сплешбума с классики говорил что знает.. тоже нету там уже такого)
Говоришь 774 и пролистать?
Орг терминатор САМЫЙ нетерпеливый игрок Реборна, в каких то писанинах я уже это упоминал. Играет своеобразно. Быстро разгорается, но и быстро гаснет. Порой играл соло, может пропускать раунды.
Кубкина ранее не встречал.
Сплэшблум - SplashGTNH на классике
Я кстати говоря наигрался в реборн, мне скучно в этот ПВЕ играть. Удачи)
Отправлено 25 Июнь 2025 - 12:43
Сплэшблум - SplashGTNH на классикеЯ кстати говоря наигрался в реборн, мне скучно в этот ПВЕ играть. Удачи)
Отправлено 25 Июнь 2025 - 12:49
Вау, тоже шифруется?) как то не сильно)
Самое крутое впереди, до него осталось полпути..
Тоже нетерпеливый.. Акцию так и не дождался.
Ну это его выбор)
Отправлено 25 Июнь 2025 - 13:40
Подскажите нубу как так делаете что на другом сервре другой ник ? То в классик тыкнул и сразу СирИкс.... то вы пишите что на классике такой ник ,а в Реборне другой ,получается один игрок а Аккаунты разные?
а что кстати с 774 координатами ,они неделю одновременно запускали Экспу чтоль как некоторые?
Отправлено 25 Июнь 2025 - 14:11
Подскажите нубу как так делаете что на другом сервре другой ник ? То в классик тыкнул и сразу СирИкс.... то вы пишите что на классике такой ник ,а в Реборне другой ,получается один игрок а Аккаунты разные?
а что кстати с 774 координатами ,они неделю одновременно запускали Экспу чтоль как некоторые?
такое бывает, когда на одном сервере ты уже выбрал ник, прокачал акк, а потом захотел другой ник, и начинаешь заного, а значит ничего не мешает сделать другой ник.
Ты снова о своей шарманке) боже какой глупый клоун
Отправлено 25 Июнь 2025 - 15:05
действительно что же не так там кроме как после того как я убрал планку от туда сразу внезапно новички захотели там колонизировать все свои планки и самое главное даже не с одной стороны а сразу с двух
они неделю одновременно запускали Экспу чтоль как некоторые?
если ты идиот и не видишь когда и кто начинает отправлять экспу и с какого времени онлайн то нахер пишешь
кстати что на счёт твоего мульта с ником сигмабой?
или скажешь что это совпадение что ты создал альянс с таким же названием?
ты хоть планки на разные коры ставь чтоб небыли схожи координаты ато путаешься что и где надо спасать
Отправлено 25 Июнь 2025 - 17:41
Название Альянса Sigma , а не СИГМАБОЙ...... что мне спасать в "Перемирее"? не суди людей по себе 8)
Отправлено 25 Июнь 2025 - 20:49
Название Альянса Sigma , а не СИГМАБОЙ...... что мне спасать в "Перемирее"?
не суди людей по себе 8)
а я и не о твоей основе а о мульте сигмабое ато бедный увидел атаку и не разобрал что и где надо спасать в итоге спасал экспофлот на который никто и не летел
Отправлено 26 Июнь 2025 - 08:32
Ты в край завралсяа я и не о твоей основе а о мульте сигмабое ато бедный увидел атаку и не разобрал что и где надо спасать в итоге спасал экспофлот на который никто и не летел
Отправлено 26 Июнь 2025 - 10:38
такое бывает, когда на одном сервере ты уже выбрал ник, прокачал акк, а потом захотел другой ник, и начинаешь заного, а значит ничего не мешает сделать другой ник.
Не могу начитаться, все занОГО перечитываю..
Что бы захотеть выбрать другой ник в Реборне, нужно на одном сервере выбрать ник и прокачать акк! Фух
Такое бывает. Гг
Поверить не могу в эту хурму..
Отправлено 26 Июнь 2025 - 10:52
Ты в край заврался
ну так с мульта любой сам себе может сообщение послать это не доказательство
заврались вы потому как он успел флот на другой планке в сейв отправить а вот кнопку отзыв нажать не успел бедолага
это же так трудно и долго одну кнопку тыкнуть
Отправлено 26 Июнь 2025 - 11:33
Я поверить не могу, что ты русский язык не понимаешь. Это печальноНе могу начитаться, все занОГО перечитываю..
Что бы захотеть выбрать другой ник в Реборне, нужно на одном сервере выбрать ник и прокачать акк! Фух
Такое бывает. Гг
Поверить не могу в эту хурму..
Сообщение отредактировал Kpuk_: 26 Июнь 2025 - 11:33
Отправлено 26 Июнь 2025 - 11:46
мне вот смешно до боли как играет хоней из каски в ро и из ро в каску бедолага даже не стал патча дефить сразу в каску axaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxax
зачем человек вообще играет
Отправлено 26 Июнь 2025 - 12:05
мне вот смешно до боли как играет хоней из каски в ро и из ро в каску бедолага даже не стал патча дефить сразу в каску axaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxзачем человек вообще играет
Отправлено 26 Июнь 2025 - 21:02
Хах, я не удивлен) Хули играть то, когда 3 калеки играют активно, и 24 на 7 сидят в ро и куполе)
Отправлено 26 Июнь 2025 - 21:55
А на классике как? Мне лично нравится сама раундовая система. От бесконечного сервера тошнит еще с воа.Хах, я не удивлен) Хули играть то, когда 3 калеки играют активно, и 24 на 7 сидят в ро и куполе)