Jump to content

Photo

Изменить 26.01.2025 [WoA]

• Please log in to reply
94 replies to this topic

#61 Klf

Klf

Игрок

• Пользователь
  • 27 posts

Posted 26 January 2025 - 18:04

Посмотрите сколько ресурсов, есть у игрока, почему нельзя построить иненеров для сейва? С такими ресами сидеть внизу и бить мелких?

Или пересмотрите за шахты 100 очки. 

чтож ты сидела тихо в тряпочку когда ваши прокаченные сидели внизу и крошили всех там??????? жаловалось много игроков тебе насрать было. главное ОВ набивали

• 0

#62 -KARA-

-KARA-

Гуру

• Пользователь
  • 205 posts
  • Вселенная:WoA
  • Тип игры:Атакер

Posted 26 January 2025 - 18:06

Вот вам так и хочется чтоб шахтеров могли грабить....

Да где хотят там и сидят. Это простимулирует атакеров тоже хоть немного строиться а не только шахтеров грабить.

Если атакер строится, он уже шахтер, а шахтер, что должен делать строить только домики.

Тогда пусть пересматривают очки построек, стакими центрами и внизу?)

• 1

#63 Альтрон

Альтрон

Мастер

• Пользователь
  • 106 posts

Posted 26 January 2025 - 18:08

Строить не проблема. А продавать только неделю можно....

зачем продавать? Раз построили - пусть будут. Тем более, если речь о шахтёре

Edited by LANSER, 26 January 2025 - 18:09.

• 0

#64 Klf

Klf

Игрок

• Пользователь
  • 27 posts

Posted 26 January 2025 - 18:14

Если атакер строится, он уже шахтер, а шахтер, что должен делать строить только домики.

Тогда пусть пересматривают очки построек, стакими центрами и внизу?)

марин-угу оборону настроил.уже не атакер. выгони его к шахтерам) и шахты он строит. шахтером стал наверно.бугага

• 0

#65 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 396 posts
  • Альянс:Камелот

Posted 26 January 2025 - 18:18

зачем продавать? Раз построили - пусть будут. Тем более, если речь о шахтёре

Конечно. Прилетела акция, вложил весь рес в стройки и таскай лярды инженеров дальше чтоб атакерам быть домтупным и они могли грабить. Отличная логика атакера.

Шахтера и так оборона поднимает по вооружению. Но вам же мало. Надо чтоб еще лярды инженеров поднимали...

• 0

#66 Альтрон

Альтрон

Мастер

• Пользователь
  • 106 posts

Posted 26 January 2025 - 18:27

У кого в игре есть 2.000.000.000+ инженеров? Много таких игроков? Какие лярды) не пишите бред и ложную информацию

Edited by LANSER, 26 January 2025 - 18:27.

• 0

#67 Альтрон

Альтрон

Мастер

• Пользователь
  • 106 posts

Posted 26 January 2025 - 18:40

Конечно. Прилетела акция, вложил весь рес в стройки и таскай лярды инженеров дальше чтоб атакерам быть домтупным и они могли грабить. Отличная логика атакера. Шахтера и так оборона поднимает по вооружению. Но вам же мало. Надо чтоб еще лярды инженеров поднимали...

видимо вы даже не знаете, сколько поднимет реса на воздух 500кк инженеров? А 1ккк сколько? А если учитывать бонус альянса, сенат, за зр?Вы хоть этим интересовались? Очевидно нет, раз пишите такой бред, акцентируя на "несуществующие" лярды инженеров которые, по вашим словам, придётся сейвить

Edited by LANSER, 26 January 2025 - 18:40.

• 0

#68 V_S

V_S

Гуру

• Пользователь
  • 190 posts
  • Альянс:Tower Defence
  • Тип игры:Экспедитор

Posted 26 January 2025 - 18:51

А ТМ тоже надо сейвить?

Нет не надо ТМ сэйвить но за него сразу можно купить постройку и не сэйвить ресы, если на то пошло

• 1

#69 -KARA-

-KARA-

Гуру

• Пользователь
  • 205 posts

Posted 26 January 2025 - 19:24

Конечно. Прилетела акция, вложил весь рес в стройки и таскай лярды инженеров дальше чтоб атакерам быть домтупным и они могли грабить. Отличная логика атакера.

Шахтера и так оборона поднимает по вооружению. Но вам же мало. Надо чтоб еще лярды инженеров поднимали...

Меня удивляет почему вы мне зеленая, если у вас арс выше меня, а исследования почти как у меня.

Но нет флота))) и только из-за этого зеленая?))))) И хотите сидеть внизу дальше, с такими доходами, а для чего? 

Стройте флот и к равным вверх.

Молодежь пусть играет внизу

• 1

#70 Dеstiny

Dеstiny

Новичок

• Пользователь
  • 24 posts
  • Вселенная:RU, WoA

Posted 26 January 2025 - 20:06

Работает ли безлимитная продажа флота?
  • 0

#71 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 396 posts

Posted 26 January 2025 - 20:14

Меня удивляет почему вы мне зеленая, если у вас арс выше меня, а исследования почти как у меня.

Но нет флота))) и только из-за этого зеленая?))))) И хотите сидеть внизу дальше, с такими доходами, а для чего? 

Стройте флот и к равным вверх.

Молодежь пусть играет внизу

А вы хотите всем диктовать как и где им играть?

В подобных играх во многих вообще отдельно шахтерский сервер и боевой сервер.

А вам дали шахтеров на растерзание а вы еще не довольны что не всех...

• 0

#72 XPartizan

XPartizan

Мастер

• Пользователь
  • 117 posts

Posted 26 January 2025 - 20:45

Очки войны с ишек возвращены на показатель 20%

Будет рассмотрено изменение процента возврата ресурсов после отмены с 50 до 70%

правильно, что бы больше прятали свои ресы и сидели внизу, а не строили транспорты ))) передачи ресурсов нету, это несет последствия для атакеров, но не коим боком не мешает фермерам.... если фермер поднимается в мощи из-за транспортов, ему ни чего не мешает сейвить и строить, а атакер растет и уходит все дальше от новичков, хотя и тут есть нюанс.... будут и те кто будут скидывать все в ал, иметь пару транспортов и сидеть бить мелоч.... 

что ты морозишь ? как можно расстерзать толкового фермера, если он умеет все прятать.... а сидеть как ты и нифига не делать и что бы капало все, как в веселой ферме, это боевая стратегия.... 

• 1

#73 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 396 posts

Posted 26 January 2025 - 20:47

Кстати очень своевременное замечание. Когда включат передачу ресурсов?

Малышам совсем тяжко развиваться. Или разрешите из банка альянса выдавать по своему усмотрению а не те крохи что доступны сейчас.

• 0

#74 XPartizan

XPartizan

Мастер

• Пользователь
  • 117 posts

Posted 26 January 2025 - 20:53

чтож ты сидела тихо в тряпочку когда ваши прокаченные сидели внизу и крошили всех там??????? жаловалось много игроков тебе насрать было. главное ОВ набивали

а чего ты не уважаемое не жаловался админу и не говорил, что он не правильно сделал такое расспределение ? как может быть кто то виноват, если это позволяет игра, кроме самого создателя ? тупость твоя зашкаливает....

Кстати очень своевременное замечание. Когда включат передачу ресурсов?

Малышам совсем тяжко развиваться. Или разрешите из банка альянса выдавать по своему усмотрению а не те крохи что доступны сейчас.

бред... на ишках куча ресов для новичков.... передача реса-кач мультов.... ты и с закрытой передачей не плохо справлялась с этим

очень интересное суждение особей.... атакер виноват в том, что он всех атакует ))))  это просто выше крыши !!!!!!!

• 0

#75 Klf

Klf

Игрок

• Пользователь
  • 27 posts

Posted 26 January 2025 - 20:58

а чего ты не уважаемое не жаловался админу и не говорил, что он не правильно сделал такое расспределение ? как может быть кто то виноват, если это позволяет игра, кроме самого создателя ? тупость твоя зашкаливает....

бред... на ишках куча ресов для новичков.... передача реса-кач мультов.... ты и с закрытой передачей не плохо справлялась с этим

очень интересное суждение особей.... атакер виноват в том, что он всех атакует ))))  это просто выше крыши !!!!!!!

тупость твоя превышает.тебя бы растерзали вне юсф. так что сиди под куполом и тихо тыкай кнопки

• 0

#76 XPartizan

XPartizan

Мастер

• Пользователь
  • 117 posts

Posted 26 January 2025 - 21:05

тупость твоя превышает.тебя бы растерзали вне юсф. так что сиди под куполом и тихо тыкай кнопки

я бы сказал тебе... да бан не хочу на форуме получить... лучше сиди как мыша в ро, пока сидится

• 0

#77 -KARA-

-KARA-

Гуру

• Пользователь
  • 205 posts

Posted 26 January 2025 - 21:23

Вам не надоело приводить в пример ДРУГИЕ игры? Может начнете играть в эту, а не тащить сюда предложения с других игрушек?

Вы реально навязываете то, что нужно лично вам.

У мелких нет столько ресурсов, чтобы их прятать и постойки внизу дешевые.

Кого качать собрались? Нового лунопильщика?

• 2

#78 Nemesis220

Nemesis220

Гуру

• Пользователь
  • 221 posts
  • Альянс:Imperium

Posted 26 January 2025 - 22:11

Вам не надоело приводить в пример ДРУГИЕ игры? Может начнете играть в эту, а не тащить сюда предложения с других игрушек? Вы реально навязываете то, что нужно лично вам. У мелких нет столько ресурсов, чтобы их прятать и постойки внизу дешевые. Кого качать собрались? Нового лунопильщика?

Может стоит перенять опыт с других проектов? Присмотреться к каким нибудь новым идеям? Может предложения с других игр звучат здраво? Если видоизмененная идея с другой игры сделает этот проект лучше, разве это плохо? А ведь это звучит лучше чем слушать два лагеря игроков которым невозможно угодить. Лично у меня идей нет, но я не смог удержаться от язвительного поста. Хотя как по мне, в этой игре много всего, чего нет в играх подобного жанра. Не хватает фишки конечно какой то. Чего то уникального, типа нашел игру, поиграл пару часов и такой - нихрена себе тема.
  • 0

#79 Nemesis220

Nemesis220

Гуру

• Пользователь
  • 221 posts
  • Альянс:Imperium

Posted 26 January 2025 - 22:25

Хотя вру. Помощник в экспедиция это прямо топ. Я обомлел просто когда увидел и прочитал. И донат кстати не особо и дорогой. Я думал будет все 9начительно дороже

Edited by Nemesis220, 26 January 2025 - 22:27.

• 0

#80 Морена

Морена

Игрок

• Пользователь
  • 31 posts

Posted 26 January 2025 - 22:34

Потерянный флот после атаки не попадает в ремонт. 

• 0