Потерянный флот после атаки не попадает в ремонт.
Проверяем
Отправлено 27 Январь 2025 - 00:10
Отправлено 27 Январь 2025 - 01:01
Для анализа описанной выше системы подсчета очков вооружения на тесте полностью перенесена игровая база и уже включены настройки. Вы можете проверить и проанализировать очки вооружения которые получаются при данной схеме: Xterium: WoA TEST
Отправлено 27 Январь 2025 - 01:36
Для анализа описанной выше системы подсчета очков вооружения на тесте полностью перенесена игровая база и уже включены настройки. Вы можете проверить и проанализировать очки вооружения которые получаются при данной схеме: Xterium: WoA TEST
Даже вникать уже в это не буду. Взрыв мозга начался ) Я буду обкатывать на живую, когда зальете )))
С виду это тотальное уничтожение ) Есть ощущение что рванет ещё хуже чем в прошлый раз )
Я конечно не тестировал ничего, но есть ощущение что придется отбиваться одним Арсеналом и Исследованиями с 0 обороны и 0 флота ))))
Сообщение отредактировал V_S: 27 Январь 2025 - 01:36
Отправлено 27 Январь 2025 - 10:04
А где оборона или флот? Или как вы отбиваетесь сейчас без этого?Даже вникать уже в это не буду. Взрыв мозга начался ) Я буду обкатывать на живую, когда зальете ))) С виду это тотальное уничтожение ) Есть ощущение что рванет ещё хуже чем в прошлый раз ) Я конечно не тестировал ничего, но есть ощущение что придется отбиваться одним Арсеналом и Исследованиями с 0 обороны и 0 флота ))))
Отправлено 27 Январь 2025 - 12:10
Очки флота/обороны (с наибольшей планеты) с учётом силы прокачки 10% + очки построек 20% + очки исследований 100% + очки арсенала 100%
Сейчас не видно очков флота с учетом прокачки ни где, а можно было добавить отдельной строкой в профиле, для информации.
Поэтому сложно судить но на первый взгляд более логично процент флота и процент построек поменять местами.
10% построек и 20% флота и обороны...
Но так же на первый взгляд кажется двойной учет одних и тех же характеристик.
Вы суммируете очки арсенала и очки исследований а потом эти характеристики еще добавляете к очкам флота как его прокачку...
Если вы суммируете арсенал и исследования то может очки флота брать базовые и тогда можно брать 20% или наверное даже больше?
По сути в итоге вы идете к тому что и было, только очки построек значительно уменьшите (что конечно правильно)..
Все таки мое мнение что очки должны считаться по флоту и обороне с учетом их прокачки.
Все остальное вторично. Если нет флота и обороны то защищаться нечем, не зависимо от арсенала и исследований.
Но для того чтоб игроки не могли сидеть с 0 очков то можно добавить какой то процент от построек, арсенала и исследований.
Хотя сидеть с 0 не реально. Даже просто летая в хост это уже флот+его прокачка.
А у Шахтеров обязательно еще и оборона. А диапазон в х4 (х4 более логичен чем х3) дает доступ к ним более сильным но в разумных пределах.
Пример тому мой аккаунт. У меня сейчас небольшая оборона и флот только для эксп и для хоста.
Но за счет прокачки я доступна большей части сервера при чем не новичкам а достаточно сильным игрокам.
Отправлено 27 Январь 2025 - 14:19
Все кроме 6 пункта согласна. Возврат реса при отмене строительства хотя бы 75-80% надо. Потому что бонусы на скорость построек падают редко и когда выпадает бонус то игроки не смогут отменить и перезапустить долгую стройку с бонусом. Что касается сейва ресурсов в стройки, то мало того что надо копить рес на стройку чтоб его засейвить, любое количество не засейвишь, так еще и с потерями при отмене. Но не 50% же терять. 50% это как то слишком. Согласна что 5% это было мало. Но хотя бы 20% потерь сделайте. Чтоб и стройку с бонусом перезапустить было реально. И те кто сейвят так рес теряли побольше чем раньше.
Ваше лицемерие не имеет границ. Вы в начале настроили шахты по старой выработке, все что нужно построили, потом начали Администрации шептать на ушко, что "выработка шахт высокая", так же не однократно Вы об этом заявляли в общем чате игры, а сейчас что?
Schataev, [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]я бы вообще отменил возврат ресурсов при отмене постройки чисто потому, что есть возможность сейвить рес при помощи инженерного судна. А то эта хитрожопость сейвить рес при помощи запуска стройки сооружения слишком хитро... Ведь реально Hatt построила свои шахты при старой выработке, а потом всем подложила свинью тем, что нашептывала о том, что "выработка ресов большая".. Сейчас есть возможность сейвить флот и рес, поэтому предлагаю полностью убрать возврат ресурсов за отмену постройки. [/color]
Отправлено 27 Январь 2025 - 14:48
И еще на счет кражи ресурсов. Или верните 50% базовое как было. Или верните старые проценты защиты ресурсов сенатору и анамалии.
Ваше лицемерие не имеет границ. Вы в начале настроили шахты по старой выработке, все что нужно построили, потом начали Администрации шептать на ушко, что "выработка шахт высокая", так же не однократно Вы об этом заявляли в общем чате игры, а сейчас что?
Schataev, [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]я бы вообще отменил возврат ресурсов при отмене постройки чисто потому, что есть возможность сейвить рес при помощи инженерного судна. А то эта хитрожопость сейвить рес при помощи запуска стройки сооружения слишком хитро... Ведь реально Hatt построила свои шахты при старой выработке, а потом всем подложила свинью тем, что нашептывала о том, что "выработка ресов большая".. Сейчас есть возможность сейвить флот и рес, поэтому предлагаю полностью убрать возврат ресурсов за отмену постройки. [/color]
Поинтересуйтесь у Администрации кто и что им шепчет прежде чем врать на форуме. Эта тема для аргументированных предложений а не для мнения игроков друг о друге и тем более не для неподтвержденных обвинений.
Отправлено 27 Январь 2025 - 14:59
И еще на счет кражи ресурсов. Или верните 50% базовое как было. Или верните старые проценты защиты ресурсов сенатору и анамалии.
Поинтересуйтесь у Администрации кто и что им шепчет прежде чем врать на форуме. Эта тема для аргументированных предложений а не для мнения игроков друг о друге и тем более не для неподтвержденных обвинений.
Я как раз и сделал предложение, чтобы полностью убрали возврат ресурсов при отмене постройки.
Отправлено 27 Январь 2025 - 15:12
А где оборона или флот? Или как вы отбиваетесь сейчас без этого?
Пока толком не воюю, закрылся куполами. Шторм слишком сильный ) Похоже что на тесте теперь симулятор не корректно Очки вооружения считает
Отправлено 27 Январь 2025 - 15:17
Отправлено 27 Январь 2025 - 15:17
Поэтому и прикинул криво. Без симулятора корректного не знаю как прикинуть даже изменения.
Отправлено 28 Январь 2025 - 14:20
А какую цель преследуете? Оградить новичков от старых игроков? Считайте им вооружение лвл х какое то кол во очков, моды которые использованы по 100% курсу, моды которые просто есть 50%, а так всегда будут недовольные
Отправлено 28 Январь 2025 - 15:09
При отправке иссий очки флота по прежнему показываются с учетом прокачки.
А при отправке атаки по прежнему показывается максимально возможное количество очков для отправки.
Атака
Отправлено 31 Январь 2025 - 16:53
Когда летит атака, в центре полетов по прежнему показывает очки флота с учетом прокачки, не базовые.
Возможно фаланга тоже. Не проверяла. Проверьте пожалуйста.
Сообщение отредактировал Natt: 31 Январь 2025 - 16:54