Можно кнопку перезапуска стройки сделать с требованием какого то процента ресурсов. Но тогда все таки не большого. 5% как было раньше это нормально. Ну можно 10%.

Изменить 26.01.2025 [WoA]
Отправлено 26 Январь 2025 - 17:15
Верните, пжл, ОВ с ишек 20%. Так набивать сможет мелкий игрок, почему вынуждаете атаковать активного игрока.
Вроде как хотели защитить больше.
Отправлено 26 Январь 2025 - 17:16
Или добавьте на стройках кнопку "Перезапустить стройку заново без потери ресурсов"
Тогда и сейвить в стройки не будут потому что 50% это большие потери.
И игроки которые действительно эту стройку построить хотят смогут ее перезапустить с бонусом от акции.
Иначе многие постройки на высоких уровнях станут просто не доступны. Потому что строить 200+ дней это бред. А ускорять за 400к+ ТМ это не реально дорого.
Когда ты ждешь спец на моды тебе не приходится АМ сейвить и строить инженеров каждый день для ее сейва. Просто джешь.
А когда стройку ждешь то приходится рес таскать и каждый день достраивать инженеров. Рес то собираешь не на 1 стройку а на все долгие стройки чтоб все запустить в акцию.
Просто есть 2 способа сэйвить один для атакеров это через флот, второй для шахтеров через крепкую обу. А этот способ странный. Возможно кнопка и имеет место быть, это уже админу решать, как по мне это лишнее. Рес в игре это всё таки основное за чем летают развивающиеся игроки в атаку.
Отправлено 26 Январь 2025 - 17:17
Почему ты считаешь, что в игре есть "бред" (с), игра бесконечная, хочешь ускорить, есть ускоритель, есть возможность поменять личную акцию, сенатора взять.
Наташа, ресы в стройку прячут только те у кого их много
СЧИТАЮ 100% вернм решением.
Вот для тех у кого их много пусть и будет 50% при отмене. А для тех кто реально хочет построить стройку сделать кнопку перезапуска с текущим бонусом от акции. В чем проблема то?
Отправлено 26 Январь 2025 - 17:21
Верните, пжл, ОВ с ишек 20%. Так набивать сможет мелкий игрок, почему вынуждаете атаковать активного игрока.
Вроде как хотели защитить больше.
Не проверял, но если не дают, то согласен что вернуть надо.
Отправлено 26 Январь 2025 - 17:22
Вот для тех у кого их много пусть и будет 50% при отмене. А для тех кто реально хочет построить стройку сделать кнопку перезапуска с текущим бонусом от акции. В чем проблема то?
Инженеры строим, ресы в сейв на макс. Ресы должны работать, а не копиться. Бонусы на ускорение стройки есть и не один.
Это манипуляция. Спрятал и можешь не строить флот, для сохранения реса.
Считаю нет смысла об этом уже говорить.
50% это не много и не мало. Игрок будет планировать сам. Бонусы на постройку станут актуальнее.
А акция скажем честно, у нас каждый день 3 общие и 1 личная, котору можно менять.
Не проверял, но если не дают, то согласен что вернуть надо.
Провеьте, уже вчера не было
Сообщение отредактировал -KARA-: 26 Январь 2025 - 17:23
Отправлено 26 Январь 2025 - 17:26
И какие же есть бонусы на ускорение стройки кроме сенатора и построек, которые сами дорогие?
Нет ни каких бонусов кроме сенатора и бонуса в ежедневках или акции, которого ждать приходится иногда очень долго.
Я понимаю что в ваших интересах чтоб шахтеры строили побольше инженеров и поднимались в вооружении.
Чтоб вы могли их грабить. Но прошу Администрацию подумать над этим моментом и войти в положение шахтеров.
Отправлено 26 Январь 2025 - 17:27
По возврату реса согласен 50% это верное решение.
20% с ишек как было верните, пожалуйста, на ишках не так много флота и по сути это копейки, но они дают тому же шахтеру и новичку что-то набить.
Там до 1-5 к в лучшем случае ов
Отправлено 26 Январь 2025 - 17:27
Инженеры строим, ресы в сейв на макс. Ресы должны работать, а не копиться. Бонусы на ускорение стройки есть и не один.
50% это не много и не мало. Игрок будет планировать сам. Бонусы на постройку станут актуальнее.
А акция скажем честно, у нас каждый день 3 общие и 1 личная, котору можно менять.
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]. Ресы должны работать, а не копиться--а если все стройки запущены то рес куда по твоему?вам подарить может быть? выж всегда бедствуете АТАКЕРЫ[/color]
Отправлено 26 Январь 2025 - 17:28
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]. Ресы должны работать, а не копиться--а если все стройки запущены то рес куда по твоему?вам подарить может быть? выж всегда бедствуете АТАКЕРЫ[/color]
Вы не внимательны, постройки инженеров и в путь на 36 ч
Отправлено 26 Январь 2025 - 17:30
По возврату реса согласен 50% это верное решение.
20% с ишек как было верните, пожалуйста, на ишках не так много флота и по сути это копейки, но они дают тому же шахтеру и новичку что-то набить.
Там до 1-5 к в лучшем случае ов
СТРАННО ЭТО СЛЫШАТЬ ОТ ВАС С КАРОЙ. ВРОДЕ ЭТО новички должны пмсать
Вы не внимательны, постройки инженеров и в путь на 36 ч
нет уважаемая.я все прочел.онаж написала что надо милиарды инженеров.точно бред
Отправлено 26 Январь 2025 - 17:32
Вроде как дают, мало но судя по отчету боевому дают. Может понижающий коэфициент какой-то?
Отправлено 26 Январь 2025 - 17:33
И какие же есть бонусы на ускорение стройки кроме сенатора и построек, которые сами дорогие?
Нет ни каких бонусов кроме сенатора и бонуса в ежедневках или акции, которого ждать приходится иногда очень долго.
Я понимаю что в ваших интересах чтоб шахтеры строили побольше инженеров и поднимались в вооружении.
Чтоб вы могли их грабить. Но прошу Администрацию подумать над этим моментом и войти в положение шахтеров.
У нас три постройки для ускорение строек. Фабрика роботов, фабрика нанитов и квантовый центр.
Акции каждый день, что-то да выпадет.
Все честно. Строй флот и в сейв. Меняй один ресурс на другой и запуская стройку
Отправлено 26 Январь 2025 - 17:33
если вы боитесь манипуляций-то натт права.сделать перезапуск стройки с малыми потерями. а возврат реса с стройки оставить 50%
Отправлено 26 Январь 2025 - 17:34
СТРАННО ЭТО СЛЫШАТЬ ОТ ВАС С КАРОЙ. ВРОДЕ ЭТО новички должны пмсать
нет уважаемая.я все прочел.онаж написала что надо милиарды инженеров.точно бред
Миллиарды инженеров)))))))))) и вам не хватает запустить стройку, это сколько реса вы хотите спрятать?
По поводу ишек для мелких и попросила. Это вы просите для себя
Отправлено 26 Январь 2025 - 17:37
Миллиарды инженеров)))))))))) и вам не хватает запустить стройку, это сколько реса вы хотите спрятать?
что я для себя попросил КОНКРЕТНО???????
Отправлено 26 Январь 2025 - 17:38
А ты попробуй накопить реса на 10 логистических центров (некоторым на 15 таких построек) хотя бы 34 уровня. Сколько инженеров понадобится?
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 Январь 2025 - 17:40
В принципе все, что обговаривалось и внесено.
Кроме ОВ с ишек для мелких игроков, они еще учатся подбирать флот и не рассчитывают свои силы на активного игрока.
А ты попробуй накопить реса на 10 логистических центров (некоторым на 15 таких построек) хотя бы 34 уровня. Сколько инженеров понадобится?
Ты серьезно???? не стыдно даже приводить такой пример, да если у тебя есть ресы поднять такой центр))), то и построить флот не проблема))))
Круто ресы прячешь, строй флот и гоу на верх.
Ничего себе бедные шахтеры, я такое и не видела)))))) у меня выше 10 не было и нет
Сообщение отредактировал -KARA-: 26 Январь 2025 - 17:42
Отправлено 26 Январь 2025 - 17:42
Ждать 498 дней пока построится? Или ускорять за 500к+ ТМ?
Или строить миллиарды инженеров пока бонус не прилетит?
Ведь ни кому не будет мешать если накопил рес, запустил стройку и ждешь бонуса.
Потом перезапустил кнопкой пусть даже с дополнительными ресурсами но в разумном количестве.
5% было вполне разумно для перезапуска. Ну можно 10%....
Кроме ОВ с ишек для мелких игроков, они еще учатся подбирать флот и не рассчитывают свои силы на активного игрока.
Ты серьезно???? не стыдно даже приводить такой пример, да если у тебя есть ресы поднять такой центр))), то и построить флот не проблема))))
Ничего себе бедные шахтеры, я такое и не видела)))))) у меня выше 10 не было и нет
Вот вы и хотите чтоб шахтеры строили картонный флот и становились для вас легкой добычей....
Отправлено 26 Январь 2025 - 17:43
Круто ресы прячешь, строй флот и гоу на верх.
все жирные ишки вы и фармите.новички собирали крохи