Перейти к содержимому

Фотография

Изменить 26.01.2025 [WoA]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#21 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 395 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:Камелот

Отправлено 26 Январь 2025 - 17:15

Можно кнопку перезапуска стройки сделать с требованием какого то процента ресурсов. Но тогда все таки не большого. 5% как было раньше это нормально. Ну можно 10%.

• -1

#22 -KARA-

-KARA-

Гуру

• Пользователь
  • 205 сообщений
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 26 Январь 2025 - 17:15

Верните, пжл, ОВ с ишек 20%. Так набивать сможет мелкий игрок, почему вынуждаете атаковать активного игрока.

Вроде как хотели защитить больше.

• 4

#23 V_S

V_S

Гуру

• Пользователь
  • 189 сообщений
  • Альянс:Tower Defence
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 26 Январь 2025 - 17:16

Или добавьте на стройках кнопку "Перезапустить стройку заново без потери ресурсов"

Тогда и сейвить в стройки не будут потому что 50% это большие потери.

И игроки которые действительно эту стройку построить хотят смогут ее перезапустить с бонусом от акции.

Иначе многие постройки на высоких уровнях станут просто не доступны. Потому что строить 200+ дней это бред. А ускорять за 400к+ ТМ это не реально дорого.

Когда ты ждешь спец на моды тебе не приходится АМ сейвить и строить инженеров каждый день для ее сейва. Просто джешь.

А когда стройку ждешь то приходится рес таскать и каждый день достраивать инженеров. Рес то собираешь не на 1 стройку а на все долгие стройки чтоб все запустить в акцию.

Просто есть 2 способа сэйвить один для атакеров это через флот, второй для шахтеров через крепкую обу. А этот способ странный. Возможно кнопка и имеет место быть, это уже админу решать, как по мне это лишнее. Рес в игре это всё таки основное за чем летают развивающиеся игроки в атаку.

• 0

#24 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 395 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 17:17

Почему ты считаешь, что в игре есть "бред" (с), игра бесконечная, хочешь ускорить, есть ускоритель, есть возможность поменять личную акцию, сенатора взять.

Наташа, ресы в стройку прячут только те у кого их много

СЧИТАЮ 100% вернм решением.

Вот для тех у кого их много пусть и будет 50% при отмене. А для тех кто реально хочет построить стройку сделать кнопку перезапуска с текущим бонусом от акции. В чем проблема то?

• 0

#25 V_S

V_S

Гуру

• Пользователь
  • 189 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 17:21

Верните, пжл, ОВ с ишек 20%. Так набивать сможет мелкий игрок, почему вынуждаете атаковать активного игрока.

Вроде как хотели защитить больше.

Не проверял, но если не дают, то согласен что вернуть надо.

• 0

#26 -KARA-

-KARA-

Гуру

• Пользователь
  • 205 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 17:22

Вот для тех у кого их много пусть и будет 50% при отмене. А для тех кто реально хочет построить стройку сделать кнопку перезапуска с текущим бонусом от акции. В чем проблема то?

Инженеры строим, ресы в сейв на макс. Ресы должны работать, а не копиться. Бонусы на ускорение стройки есть и не один.

Это манипуляция. Спрятал и можешь не строить флот, для сохранения реса. 

Считаю нет смысла об этом уже говорить.

50% это не много и не мало. Игрок будет планировать сам. Бонусы на постройку станут актуальнее.

А акция скажем честно, у нас каждый день 3 общие и 1 личная, котору можно менять.

Не проверял, но если не дают, то согласен что вернуть надо.

Провеьте, уже вчера не было

Сообщение отредактировал -KARA-: 26 Январь 2025 - 17:23

• 4

#27 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 395 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 17:26

И какие же есть бонусы на ускорение стройки кроме сенатора и построек, которые сами дорогие?

Нет ни каких бонусов кроме сенатора и бонуса в ежедневках или акции, которого ждать приходится иногда очень долго.

Я понимаю что в ваших интересах чтоб шахтеры строили побольше инженеров и поднимались в вооружении.

Чтоб вы могли их грабить. Но прошу Администрацию подумать над этим моментом и войти в положение шахтеров.

• 0

#28 Storm22073

Storm22073

Опытный игрок

• Пользователь
  • 51 сообщений
  • ГородГерой
  • Альянс:[MrC]

Отправлено 26 Январь 2025 - 17:27

По возврату реса согласен 50% это верное решение. 

20% с ишек как было верните, пожалуйста, на ишках не так много флота и по сути это копейки, но они дают тому же шахтеру и новичку что-то набить.

Там до 1-5 к в лучшем случае ов

• 4

#29 Klf

Klf

Игрок

• Пользователь
  • 27 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 17:27

Инженеры строим, ресы в сейв на макс. Ресы должны работать, а не копиться. Бонусы на ускорение стройки есть и не один.

50% это не много и не мало. Игрок будет планировать сам. Бонусы на постройку станут актуальнее.

А акция скажем честно, у нас каждый день 3 общие и 1 личная, котору можно менять.

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]. Ресы должны работать, а не копиться--а если все стройки запущены то рес куда по твоему?вам подарить может быть? выж всегда бедствуете АТАКЕРЫ[/color]

• 0

#30 -KARA-

-KARA-

Гуру

• Пользователь
  • 205 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 17:28

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]. Ресы должны работать, а не копиться--а если все стройки запущены то рес куда по твоему?вам подарить может быть? выж всегда бедствуете АТАКЕРЫ[/color]

Вы не внимательны, постройки инженеров и в путь на 36 ч

• 4

#31 Klf

Klf

Игрок

• Пользователь
  • 27 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 17:30

По возврату реса согласен 50% это верное решение. 

20% с ишек как было верните, пожалуйста, на ишках не так много флота и по сути это копейки, но они дают тому же шахтеру и новичку что-то набить.

Там до 1-5 к в лучшем случае ов

СТРАННО ЭТО СЛЫШАТЬ ОТ ВАС С КАРОЙ. ВРОДЕ ЭТО новички должны пмсать

Вы не внимательны, постройки инженеров и в путь на 36 ч

нет уважаемая.я все прочел.онаж написала что надо милиарды инженеров.точно бред

• 0

#32 V_S

V_S

Гуру

• Пользователь
  • 189 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 17:32

Вроде как дают, мало  но судя по отчету боевому дают. Может понижающий коэфициент какой-то?

• 0

#33 -KARA-

-KARA-

Гуру

• Пользователь
  • 205 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 17:33

И какие же есть бонусы на ускорение стройки кроме сенатора и построек, которые сами дорогие?

Нет ни каких бонусов кроме сенатора и бонуса в ежедневках или акции, которого ждать приходится иногда очень долго.

Я понимаю что в ваших интересах чтоб шахтеры строили побольше инженеров и поднимались в вооружении.

Чтоб вы могли их грабить. Но прошу Администрацию подумать над этим моментом и войти в положение шахтеров.

У нас три постройки для ускорение строек. Фабрика роботов, фабрика нанитов и квантовый центр.

Акции каждый день, что-то да выпадет. 

Все честно. Строй флот и в сейв. Меняй один ресурс на другой и запуская стройку

• 4

#34 Klf

Klf

Игрок

• Пользователь
  • 27 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 17:33

если вы боитесь манипуляций-то натт права.сделать перезапуск стройки с малыми потерями. а возврат реса с стройки оставить 50%

• 0

#35 -KARA-

-KARA-

Гуру

• Пользователь
  • 205 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 17:34

СТРАННО ЭТО СЛЫШАТЬ ОТ ВАС С КАРОЙ. ВРОДЕ ЭТО новички должны пмсать

нет уважаемая.я все прочел.онаж написала что надо милиарды инженеров.точно бред

Миллиарды инженеров)))))))))) и вам не хватает запустить стройку, это сколько реса вы хотите спрятать?  

По поводу ишек для мелких и попросила. Это вы просите для себя

• 3

#36 Klf

Klf

Игрок

• Пользователь
  • 27 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 17:37

Миллиарды инженеров)))))))))) и вам не хватает запустить стройку, это сколько реса вы хотите спрятать?  

что я для себя попросил КОНКРЕТНО???????

• 0

#37 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 395 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 17:38

А ты попробуй накопить реса на 10 логистических центров (некоторым на 15 таких построек) хотя бы 34 уровня. Сколько инженеров понадобится?

Прикрепленные файлы

• 0

#38 -KARA-

-KARA-

Гуру

• Пользователь
  • 205 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 17:40

В принципе все, что обговаривалось и внесено.

Кроме ОВ с ишек для мелких игроков, они еще учатся подбирать флот и не рассчитывают свои силы на активного игрока.

А ты попробуй накопить реса на 10 логистических центров (некоторым на 15 таких построек) хотя бы 34 уровня. Сколько инженеров понадобится?

Ты серьезно???? не стыдно даже приводить такой пример, да если у тебя есть ресы поднять такой центр))), то и построить флот не проблема))))

Круто ресы прячешь, строй флот и гоу на верх.

Ничего себе бедные шахтеры, я такое и не видела)))))) у меня выше 10 не было и нет

Сообщение отредактировал -KARA-: 26 Январь 2025 - 17:42

• 3

#39 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 395 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 17:42

Ждать 498 дней пока построится? Или ускорять за 500к+ ТМ?

Или строить миллиарды инженеров пока бонус не прилетит?

Ведь ни кому не будет мешать если накопил рес, запустил стройку и ждешь бонуса.

Потом перезапустил кнопкой пусть даже с дополнительными ресурсами но в разумном количестве.

5% было вполне разумно для перезапуска. Ну можно 10%....

Кроме ОВ с ишек для мелких игроков, они еще учатся подбирать флот и не рассчитывают свои силы на активного игрока.

Ты серьезно???? не стыдно даже приводить такой пример, да если у тебя есть ресы поднять такой центр))), то и построить флот не проблема))))

Ничего себе бедные шахтеры, я такое и не видела)))))) у меня выше 10 не было и нет

Вот вы и хотите чтоб шахтеры строили картонный флот и становились для вас легкой добычей....

• 0

#40 Klf

Klf

Игрок

• Пользователь
  • 27 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 17:43

Круто ресы прячешь, строй флот и гоу на верх.

все жирные ишки вы и фармите.новички собирали крохи

• 0