Перейти к содержимому

Фотография

Изменить 26.01.2025 [WoA]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#61 Klf

Klf

Игрок

• Пользователь
  • 27 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 18:04

Посмотрите сколько ресурсов, есть у игрока, почему нельзя построить иненеров для сейва? С такими ресами сидеть внизу и бить мелких?

Или пересмотрите за шахты 100 очки. 

чтож ты сидела тихо в тряпочку когда ваши прокаченные сидели внизу и крошили всех там??????? жаловалось много игроков тебе насрать было. главное ОВ набивали

• 0

#62 -KARA-

-KARA-

Гуру

• Пользователь
  • 205 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 26 Январь 2025 - 18:06

Вот вам так и хочется чтоб шахтеров могли грабить....

Да где хотят там и сидят. Это простимулирует атакеров тоже хоть немного строиться а не только шахтеров грабить.

Если атакер строится, он уже шахтер, а шахтер, что должен делать строить только домики.

Тогда пусть пересматривают очки построек, стакими центрами и внизу?)

• 1

#63 Альтрон

Альтрон

Мастер

• Пользователь
  • 106 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 18:08

Строить не проблема. А продавать только неделю можно....

зачем продавать? Раз построили - пусть будут. Тем более, если речь о шахтёре

Сообщение отредактировал LANSER: 26 Январь 2025 - 18:09

• 0

#64 Klf

Klf

Игрок

• Пользователь
  • 27 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 18:14

Если атакер строится, он уже шахтер, а шахтер, что должен делать строить только домики.

Тогда пусть пересматривают очки построек, стакими центрами и внизу?)

марин-угу оборону настроил.уже не атакер. выгони его к шахтерам) и шахты он строит. шахтером стал наверно.бугага

• 0

#65 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 396 сообщений
  • Альянс:Камелот

Отправлено 26 Январь 2025 - 18:18

зачем продавать? Раз построили - пусть будут. Тем более, если речь о шахтёре

Конечно. Прилетела акция, вложил весь рес в стройки и таскай лярды инженеров дальше чтоб атакерам быть домтупным и они могли грабить. Отличная логика атакера.

Шахтера и так оборона поднимает по вооружению. Но вам же мало. Надо чтоб еще лярды инженеров поднимали...

• 0

#66 Альтрон

Альтрон

Мастер

• Пользователь
  • 106 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 18:27

У кого в игре есть 2.000.000.000+ инженеров? Много таких игроков? Какие лярды) не пишите бред и ложную информацию

Сообщение отредактировал LANSER: 26 Январь 2025 - 18:27

• 0

#67 Альтрон

Альтрон

Мастер

• Пользователь
  • 106 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 18:40

Конечно. Прилетела акция, вложил весь рес в стройки и таскай лярды инженеров дальше чтоб атакерам быть домтупным и они могли грабить. Отличная логика атакера. Шахтера и так оборона поднимает по вооружению. Но вам же мало. Надо чтоб еще лярды инженеров поднимали...

видимо вы даже не знаете, сколько поднимет реса на воздух 500кк инженеров? А 1ккк сколько? А если учитывать бонус альянса, сенат, за зр?Вы хоть этим интересовались? Очевидно нет, раз пишите такой бред, акцентируя на "несуществующие" лярды инженеров которые, по вашим словам, придётся сейвить

Сообщение отредактировал LANSER: 26 Январь 2025 - 18:40

• 0

#68 V_S

V_S

Гуру

• Пользователь
  • 190 сообщений
  • Альянс:Tower Defence
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 26 Январь 2025 - 18:51

А ТМ тоже надо сейвить?

Нет не надо ТМ сэйвить но за него сразу можно купить постройку и не сэйвить ресы, если на то пошло

• 1

#69 -KARA-

-KARA-

Гуру

• Пользователь
  • 205 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 19:24

Конечно. Прилетела акция, вложил весь рес в стройки и таскай лярды инженеров дальше чтоб атакерам быть домтупным и они могли грабить. Отличная логика атакера.

Шахтера и так оборона поднимает по вооружению. Но вам же мало. Надо чтоб еще лярды инженеров поднимали...

Меня удивляет почему вы мне зеленая, если у вас арс выше меня, а исследования почти как у меня.

Но нет флота))) и только из-за этого зеленая?))))) И хотите сидеть внизу дальше, с такими доходами, а для чего? 

Стройте флот и к равным вверх.

Молодежь пусть играет внизу

• 1

#70 Dеstiny

Dеstiny

Новичок

• Пользователь
  • 24 сообщений
  • Вселенная:RU, WoA

Отправлено 26 Январь 2025 - 20:06

Работает ли безлимитная продажа флота?
  • 0

#71 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 396 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 20:14

Меня удивляет почему вы мне зеленая, если у вас арс выше меня, а исследования почти как у меня.

Но нет флота))) и только из-за этого зеленая?))))) И хотите сидеть внизу дальше, с такими доходами, а для чего? 

Стройте флот и к равным вверх.

Молодежь пусть играет внизу

А вы хотите всем диктовать как и где им играть?

В подобных играх во многих вообще отдельно шахтерский сервер и боевой сервер.

А вам дали шахтеров на растерзание а вы еще не довольны что не всех...

• 0

#72 XPartizan

XPartizan

Мастер

• Пользователь
  • 117 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 20:45

Очки войны с ишек возвращены на показатель 20%

Будет рассмотрено изменение процента возврата ресурсов после отмены с 50 до 70%

правильно, что бы больше прятали свои ресы и сидели внизу, а не строили транспорты ))) передачи ресурсов нету, это несет последствия для атакеров, но не коим боком не мешает фермерам.... если фермер поднимается в мощи из-за транспортов, ему ни чего не мешает сейвить и строить, а атакер растет и уходит все дальше от новичков, хотя и тут есть нюанс.... будут и те кто будут скидывать все в ал, иметь пару транспортов и сидеть бить мелоч.... 

что ты морозишь ? как можно расстерзать толкового фермера, если он умеет все прятать.... а сидеть как ты и нифига не делать и что бы капало все, как в веселой ферме, это боевая стратегия.... 

• 1

#73 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 396 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 20:47

Кстати очень своевременное замечание. Когда включат передачу ресурсов?

Малышам совсем тяжко развиваться. Или разрешите из банка альянса выдавать по своему усмотрению а не те крохи что доступны сейчас.

• 0

#74 XPartizan

XPartizan

Мастер

• Пользователь
  • 117 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 20:53

чтож ты сидела тихо в тряпочку когда ваши прокаченные сидели внизу и крошили всех там??????? жаловалось много игроков тебе насрать было. главное ОВ набивали

а чего ты не уважаемое не жаловался админу и не говорил, что он не правильно сделал такое расспределение ? как может быть кто то виноват, если это позволяет игра, кроме самого создателя ? тупость твоя зашкаливает....

Кстати очень своевременное замечание. Когда включат передачу ресурсов?

Малышам совсем тяжко развиваться. Или разрешите из банка альянса выдавать по своему усмотрению а не те крохи что доступны сейчас.

бред... на ишках куча ресов для новичков.... передача реса-кач мультов.... ты и с закрытой передачей не плохо справлялась с этим

очень интересное суждение особей.... атакер виноват в том, что он всех атакует ))))  это просто выше крыши !!!!!!!

• 0

#75 Klf

Klf

Игрок

• Пользователь
  • 27 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 20:58

а чего ты не уважаемое не жаловался админу и не говорил, что он не правильно сделал такое расспределение ? как может быть кто то виноват, если это позволяет игра, кроме самого создателя ? тупость твоя зашкаливает....

бред... на ишках куча ресов для новичков.... передача реса-кач мультов.... ты и с закрытой передачей не плохо справлялась с этим

очень интересное суждение особей.... атакер виноват в том, что он всех атакует ))))  это просто выше крыши !!!!!!!

тупость твоя превышает.тебя бы растерзали вне юсф. так что сиди под куполом и тихо тыкай кнопки

• 0

#76 XPartizan

XPartizan

Мастер

• Пользователь
  • 117 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 21:05

тупость твоя превышает.тебя бы растерзали вне юсф. так что сиди под куполом и тихо тыкай кнопки

я бы сказал тебе... да бан не хочу на форуме получить... лучше сиди как мыша в ро, пока сидится

• 0

#77 -KARA-

-KARA-

Гуру

• Пользователь
  • 205 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 21:23

Вам не надоело приводить в пример ДРУГИЕ игры? Может начнете играть в эту, а не тащить сюда предложения с других игрушек?

Вы реально навязываете то, что нужно лично вам.

У мелких нет столько ресурсов, чтобы их прятать и постойки внизу дешевые.

Кого качать собрались? Нового лунопильщика?

• 2

#78 Nemesis220

Nemesis220

Гуру

• Пользователь
  • 221 сообщений
  • Альянс:Imperium

Отправлено 26 Январь 2025 - 22:11

Вам не надоело приводить в пример ДРУГИЕ игры? Может начнете играть в эту, а не тащить сюда предложения с других игрушек? Вы реально навязываете то, что нужно лично вам. У мелких нет столько ресурсов, чтобы их прятать и постойки внизу дешевые. Кого качать собрались? Нового лунопильщика?

Может стоит перенять опыт с других проектов? Присмотреться к каким нибудь новым идеям? Может предложения с других игр звучат здраво? Если видоизмененная идея с другой игры сделает этот проект лучше, разве это плохо? А ведь это звучит лучше чем слушать два лагеря игроков которым невозможно угодить. Лично у меня идей нет, но я не смог удержаться от язвительного поста. Хотя как по мне, в этой игре много всего, чего нет в играх подобного жанра. Не хватает фишки конечно какой то. Чего то уникального, типа нашел игру, поиграл пару часов и такой - нихрена себе тема.
  • 0

#79 Nemesis220

Nemesis220

Гуру

• Пользователь
  • 221 сообщений
  • Альянс:Imperium

Отправлено 26 Январь 2025 - 22:25

Хотя вру. Помощник в экспедиция это прямо топ. Я обомлел просто когда увидел и прочитал. И донат кстати не особо и дорогой. Я думал будет все 9начительно дороже

Сообщение отредактировал Nemesis220: 26 Январь 2025 - 22:27

• 0

#80 Морена

Морена

Игрок

• Пользователь
  • 31 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 22:34

Потерянный флот после атаки не попадает в ремонт. 

• 0