Перейти к содержимому

Фотография

Проверка Classic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#41 hubb

hubb

Мастер

• Пользователь
  • 102 сообщений

Отправлено 01 Март 2025 - 19:38

Хоть вопрос и не ко мне, отвечу уважаемому человеку. Конечно да. Лично я часто даже и не смотрю, что и сколько там летит. Ибо бывает и так, что летит 1 цербер атакой 5 минут. А за минуту присоединяется саб совместной атакой. Поэтому независимо от флота, я всегда убираю свой даже от 1 цербера. И не заморачиваюсь. Гайды в альянсе оказались древние. И так как я типа шахтер, не особо то и напрягался. Ну сбили, ну не повезло. Я думал по гайдам. Типа полеты с луны вообще никак не видны. Теперь знаю, что не виден только возврат. Млин, сколько же времени был кормом :):):) Но это благодаря форуму в прошлом

Изображение

Так, хорошо. Когда атака на планету первая - все 5 ваших аккаунтов ВСЕГДА отсылают на оставить на луну. Даже если летит один цербер. Типа так делаете потому, что привыкли. А там, гляди, и САБ может прилететь.

Поведай же почему эти все принципы не работают когда флот с луны летит обратно на планету у вас? С прикрепленным сейвером.

Сообщение отредактировал hubb: 01 Март 2025 - 19:38

• 0

#42 Subinterva

Subinterva

Новичок

• Пользователь
  • 5 сообщений

Отправлено 03 Март 2025 - 14:03

Да все просто. Обычно я раньше (сейчас тьфу тьфу) отправлял на луну по быстрому без сейвера. Ну а потом с сейвером на планету н минимальной скорости. И делал так ГОДЫ! (лошара). Так как думал, что полеты с луны не видны никак. 2 кнопки жмакнул, 2 часа свободен :) Сейчас гайды обновили, больше так косячить точно не буду. По быстрому на луну исключительно с тех соображений, что если атака параллельно и на луну, могу не успеть (с работы играюсь), могут оторвать и тю тю флот. Ибо Крик, к примеру, хитрый :) Приспособился сначала атаку на луну, и с минимальным заззором на планку. Причем на планку 2 атаки. Резюме. Ничего не вижу криминального, Когда играешь урывками, особо не вдумываться. Ну а в выходные от души - креативненько :) Надеюсь, удовлетворил любопытство. Если что, я человек очень  позитивный и доброжелательный :) С удовольствием пообщаюсь. Правдв, не более 5 постов в сутки

• 0

#43 hubb

hubb

Мастер

• Пользователь
  • 102 сообщений

Отправлено 03 Март 2025 - 15:12

Да все просто. Обычно я раньше (сейчас тьфу тьфу) отправлял на луну по быстрому без сейвера. Ну а потом с сейвером на планету н минимальной скорости. И делал так ГОДЫ! (лошара). Так как думал, что полеты с луны не видны никак. 2 кнопки жмакнул, 2 часа свободен :) Сейчас гайды обновили, больше так косячить точно не буду. По быстрому на луну исключительно с тех соображений, что если атака параллельно и на луну, могу не успеть (с работы играюсь), могут оторвать и тю тю флот. Ибо Крик, к примеру, хитрый :) Приспособился сначала атаку на луну, и с минимальным заззором на планку. Причем на планку 2 атаки. Резюме. Ничего не вижу криминального, Когда играешь урывками, особо не вдумываться. Ну а в выходные от души - креативненько :) Надеюсь, удовлетворил любопытство. Если что, я человек очень  позитивный и доброжелательный :) С удовольствием пообщаюсь. Правдв, не более 5 постов в сутки

Не, не удовлетворил любопытство )) Чем больше пишешь, тем больше себя закапываешь )) Дальше не интересно уже. В принципе, наверное, зря я затеял тут описывать ваши маневры. Хоть боты и уводят флоты, но их все равно можно ловить, как на скрине выше. А теперь наверняка переделаете бота и большен не получится также ловить.

• 0

#44 Subinterva

Subinterva

Новичок

• Пользователь
  • 5 сообщений

Отправлено 03 Март 2025 - 17:02

Про других не скажу, но про себя легко :) Как по мне, абсолютно все можно объяснить ботами, багоюзами и другими нарушениями. Итак, моя игра. Я не воюю почти совсем. Можно сказать шахтерю. Отправляю 1-3 экспы в 2 часа, когда есть время. Не заморачиваюсь креативом (зачем он шахтеру?), частенько играю вполглаза, точнее вполуха до сирены. Мне правда неинтересно, кто и чем летит. Флот убрал ВСЕГДА, дальше фиолетово. И что из моей игры напоминает бота? Я не программер, ботов писать не умею. Да и чисто теоретически. Ты представляешь время на написание бота, которого не существует? И цель? Я - нет. Кто будет тратить кучу времени за просто так. Я спецом погуглил. Нет даже упоминания, что такие боты существуют!  Здесь хорошо и спокойно. Мне нравится. Благодаря этой ветке теперь я в курсах своих ошибок. Поменяю, конечно, сейвы. Обновим гайды в але. Ал относительно активный. По крайней мере в ишки не улетают. Но это изменение тактики, а не дописание несуществующего бота. С парой человек в але я знаком (онлайн) довольно таки долго. Они меня и привели сюда, чему я очень рад. Я долго думал, но нашел всего 3-4 способа беспалевно убрать флот. Попробую, выберу парочку. Или даже один оптимальный. С минимальной затратой сил и времени. И буду им пользоваться :) Или это тоже повод сказать - Ага. Флот прячет одинаково. Ну или почти одинаково. Значит бот :)

Опять же имхо. Вот ты раскрыл рыбное место :) И зачем - кормился бы дальше и постоянно. :) Я частенько даже не замечал, что флот на возврате снесли с задержкой 2-3 секунды

Сообщение отредактировал Subinterva: 03 Март 2025 - 17:05

• 0

#45 hubb

hubb

Мастер

• Пользователь
  • 102 сообщений

Отправлено 03 Март 2025 - 18:25

независимо от флота, я всегда убираю свой даже от 1 цербера.

Я частенько даже не замечал, что флот на возврате снесли с задержкой 2-3 секунды

В обоих случаях я атакую планету. В обоих случаях у тебя включается сирена. Но в первом случае ты ВСЕГДА убираешь флот и ресы на луну. Даже при атаке 1 цербером. А во втором случае (когда это все вместе с сейвером возвращается с луны на планету), ты не пытался спасти флот НИКОГДА. Ведь достаточно нажать кнопку Отозвать.

Рассказывай тут дальше... 

• 0

#46 Subinterva

Subinterva

Новичок

• Пользователь
  • 5 сообщений

Отправлено 05 Март 2025 - 17:10

Читаем выше внимательно. Эт я теперь знаю, что нужно отзывать. А до этого. Флот отправил - два часа свободен. Типа :) Да и вообще. Играй, как хочешь... Мне нравится так, как нравится мне. 

• 0

#47 hubb

hubb

Мастер

• Пользователь
  • 102 сообщений

Отправлено 05 Март 2025 - 17:53

Читаем выше внимательно. Эт я теперь знаю, что нужно отзывать. А до этого. Флот отправил - два часа свободен. Типа :) Да и вообще. Играй, как хочешь... Мне нравится так, как нравится мне. 

Ты так пишешь как будто бы я на тебя делал одну атаку в день ) Но я шел по всей вселенной по всем вашим 5 ботам. И на тебя могло быть и 5 атак в течение 1-2 часов. И каждый раз на каждого из вас пятерых по циклу: отправил 1 цербер, наблюдаю улет на луну. Жду возврата с луны с сейвером. Подлавливаю это возврат.

Не прокатывает твое: флот отправил и два часа свободен. На практике это было: я прошелся так по всем сегодня. Прошелся так завтра. И на третий день все пятеро ушли в РО.

У вас там, наверное, отдельный кабинет на работе где вы впятером сидите? ))

Что на этот раз скажешь? )

• 0

#48 Wirtus

Wirtus

Новичок

• Пользователь
  • 12 сообщений

Отправлено 08 Март 2025 - 19:57

А можно ввести ново ведение в игру? что бы возвращаемый транспорт  не считался в слотах флота.

• 0

#49 OPTtheTI

OPTtheTI

Игрок

• Пользователь
  • 45 сообщений

Отправлено 09 Март 2025 - 09:19

Funny

Сообщение отредактировал OPTtheTI: 09 Март 2025 - 09:20

• 0