Перейти к содержимому

Фотография

Проверка Classic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#21 hubb

hubb

Мастер

• Пользователь
  • 102 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2025 - 13:52

Такие обвинения как-то аргументируют. Мне за полтиник. Играю вполглаза. В основном немного эксп и постройки. Мне еще такой фигней заниматься?   Спецом погуглил только что... Даже намека на автоувод не нашел. Да и вообще программ под нашу игру

Хм. Я вообще то думал, что полеты с луны не видны... Спасибо, что подсказал

Ушел эксперементировать :)

Не за что ) Может доделаешь бота ) Ведь до этого атаки с возврата с зазорами в 2-5 секунд тебе странными не казались ) Может быть это было благодаря сенсору? ) Ведь ты же видел их только по факту когда на аккаунт заходил ) И сверять время приземления в разделе сообщений с Транспортом с временем атаки делать никто не будет )

• 0

#22 Parasynthe

Parasynthe

Новичок

• Пользователь
  • 5 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2025 - 14:00

Я раньше отправлял с планки на луну с сейвером, и потом отменял... Но Крик меня быстро раскусил. И второй атакой ловил. Ок. Буду думать. Но то, что полет с луны виден для меня открытие :(

Я не программер, чтоб делать ботов :) Да и еслиб был программер, нашел бы более интересную траты времени

• 0

#23 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Мастер

• Пользователь
  • 148 сообщений
  • ГородНе Рио
  • Вселенная:RU, RU
  • Альянс:☠КØРСАРЫ☠
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 24 Февраль 2025 - 14:12

Я раньше отправлял с планки на луну с сейвером, и потом отменял... Но Крик меня быстро раскусил. И второй атакой ловил. Ок. Буду думать. Но то, что полет с луны виден для меня открытие :(

Я не программер, чтоб делать ботов :) Да и еслиб был программер, нашел бы более интересную траты времен

Чтобы такой чепухой не занимались, Шатаев взял на воа людишкам луны с планетами склеил  :kolobok_biggrin:

• 0

#24 hubb

hubb

Мастер

• Пользователь
  • 102 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2025 - 14:12

Нашел скрины. Это с других ваших мультов, не суть.

Под конец я оптимизировался что отправляю в атаку на планету 1 цербер чтобы тригернуть цикл бота.

Как только трансы отсылаются на луну, отзываю цербер. Потом (тут не помню, слал ли 1 цербер на луну, по-моему нет, там само обратно отсылалось).

Ждал время и высылал атаку на планету.

И вот эти атаки на возврате уже всегда 100% успешные. А первая атака в 100% случаев всегда прилетает после увода флота на луну.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  111.png   50,96К   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал hubb: 24 Февраль 2025 - 14:13

• 0

#25 Parasynthe

Parasynthe

Новичок

• Пользователь
  • 5 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2025 - 14:16

Вообще то у меня нет и не было мультов. А по теме правда интересно. Не думал, что я такой читаемый. Был абсолютно уверен, что полеты с лун не видны. Отправил на час и забыл. ТИпа :(:(:(:(

• 0

#26 svgrus1994

svgrus1994

Игрок

• Пользователь
  • 34 сообщений
  • ГородОдесса
  • Альянс:Guardian of the Galaxy

Отправлено 24 Февраль 2025 - 14:18

Нашел скрины. Это с других ваших мультов, не суть.

Под конец я оптимизировался что отправляю в атаку на планету 1 цербер чтобы тригернуть цикл бота.

Как только трансы отсылаются на луну, отзываю цербер. Потом (тут не помню, слал ли 1 цербер на луну, по-моему нет, там само обратно отсылалось).

Ждал время и высылал атаку на планету.

И вот эти атаки на возврате уже всегда 100% успешные. А первая атака в 100% случаев всегда прилетает после увода флота на луну.

Сам не раз так ловил этих SMILe - при том что и спецом их всех так фармил. Не ради флота которого нету, либо рессурсов - ради забавы. Ботоводы это 1000%, к гадалке не ходи

• -1

#27 Parasynthe

Parasynthe

Новичок

• Пользователь
  • 5 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2025 - 14:26

svgrus1994

Объясни плиз. Зачем в этой игре боты???? Выгоды не вижу. ресы, флот, ТМ и прочее не передать. 

• 0

#28 svgrus1994

svgrus1994

Игрок

• Пользователь
  • 34 сообщений
  • ГородОдесса
  • Альянс:Guardian of the Galaxy

Отправлено 24 Февраль 2025 - 14:34

svgrus1994

Объясни плиз. Зачем в этой игре боты???? Выгоды не вижу. ресы, флот, ТМ и прочее не передать. 

а я откуда знаю) я же не ботовод)

• 0

#29 hubb

hubb

Мастер

• Пользователь
  • 102 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2025 - 14:45

Нашел скрин где я триггерю автоувод. Наглядно что это 1 цербер.

Кто-то испугался 1 цербера? ) Скрин один. Но атак таких были десятки в день. Все по одному принципу. На 5 игроков: Парасинт, Субинтерва, Аспиринг, ОЛБА и кто-то еще там...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  222.png   22,63К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  444.png   25,33К   0 Количество загрузок:

• 0

#30 Wirtus

Wirtus

Новичок

• Пользователь
  • 12 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2025 - 15:02

svgrus1994 Объясни плиз. Зачем в этой игре боты???? Выгоды не вижу. ресы, флот, ТМ и прочее не передать.

Количества реса вкладываемого в альянс как я вижу. Звездной руды тоже. А там каждому свое.
  • 0

#31 JudassicPark

JudassicPark

Новичок

• Пользователь
  • 12 сообщений
  • ГородОчень большой город
  • Вселенная:RU, RU, WoA
  • Альянс:Много знать будешь

Отправлено 24 Февраль 2025 - 18:31

Странно что некоторые забыли назвать своих мультов. Этот год нужно ябьявить годом борьбы мультоводов. )))
  • 0
Пока на свете живы дураки, жить нам с тобою стало быть с руки.

#32 SHIN

SHIN

Гуру

• Пользователь
  • 217 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2025 - 17:29

Уважаемый Антон. Я так понимаю вы на этом закончили проверку? Т.е. АМ добытая игроком Agressor останется у игрока. Где вы сами сказали что не столько выдавали. И то что возврат с миссии оставить стал читаем из за того что в центре полетов видно кораблик, который вы так и не убрали. 

Прошу как бы привлечь и наказать. И соответственно убрать в центре полетов движение кораблика. 

• 1

#33 Kaban_60RUS

Kaban_60RUS

Новичок

• Пользователь
  • 22 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2025 - 18:05

Уважаемый Антон. Я так понимаю вы на этом закончили проверку? Т.е. АМ добытая игроком Agressor останется у игрока. Где вы сами сказали что не столько выдавали. И то что возврат с миссии оставить стал читаем из за того что в центре полетов видно кораблик, который вы так и не убрали. 

Прошу как бы привлечь и наказать. И соответственно убрать в центре полетов движение кораблика. 

Где-то Агрессор делился, как он это делает. Он там на камеру что-то снимает (может запись экрана делает) и потом, просматривая, вычисляет точное время возврата. Извращенец)))

Сообщение отредактировал Kaban_60RUS: 25 Февраль 2025 - 18:05

• 0

#34 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 132 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Альянс:LImited Edition

Отправлено 25 Февраль 2025 - 19:36

Где-то Агрессор делился, как он это делает. Он там на камеру что-то снимает (может запись экрана делает) и потом, просматривая, вычисляет точное время возврата. Извращенец)))

Так делаю я, а вот агрик так не делал, он не видел времени старта полета флотов, которые успешно поймал

• 0

#35 xXxSetxXx

xXxSetxXx

Игрок

• Пользователь
  • 30 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2025 - 23:31

Так делаю я, а вот агрик так не делал, он не видел времени старта полета флотов, которые успешно поймал

Время старта видеть не обязательно. если умеешь считать. можно вычислить время старта исходя из количества оставшихся пикселей полета и времени полета.

• 0

#36 Mikkee

Mikkee

Опытный игрок

• Пользователь
  • 50 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2025 - 00:20

Может я пропустил, а где список игроков, которым бан прилетел?
  • 0

#37 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 132 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2025 - 11:10

Время старта видеть не обязательно. если умеешь считать. можно вычислить время старта исходя из количества оставшихся пикселей полета и времени полета.

Ты же вкурсе что пикселей лишь 613? То есть если время полета больше 10 минут, то 1 пиксель равен 1 секунде, но если время полета 100 минут (полтора часа), то 1 пиксель уже 10 секунд.  Стандартное время сейва от 8 часов, то есть 1 пиксель около 40-50 секунд, попробуй в интервал 40 сек поймать человека) тут только удача, в которую я не поверю, когда за пару часов он слил 2-х топовых игроков

Может я пропустил, а где список игроков, которым бан прилетел?

https://classic.xter...hp?page=banList

• 0

#38 xXxSetxXx

xXxSetxXx

Игрок

• Пользователь
  • 30 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2025 - 13:18

Ты же вкурсе что пикселей лишь 613? То есть если время полета больше 10 минут, то 1 пиксель равен 1 секунде, но если время полета 100 минут (полтора часа), то 1 пиксель уже 10 секунд.  Стандартное время сейва от 8 часов, то есть 1 пиксель около 40-50 секунд, попробуй в интервал 40 сек поймать человека) тут только удача, в которую я не поверю, когда за пару часов он слил 2-х топовых игроков

https://classic.xter...hp?page=banList

ты же в курсе что при грамотном подходе можно вычислить точное время? математика и статистика впомощь, инструкцию давать не буду)

• 0

#39 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 132 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2025 - 13:49

ты же в курсе что при грамотном подходе можно вычислить точное время?

"при грамотном подходе", "математика", "статистика" ... много умных слов, но ты явно плохо прочел мое сообщение) В нем есть и математика и вычисления, которые берутся из информации, которую выдает клиент игры. В клиент игры приходят целые числа, и имея лишь их - поймать игрока опираясь только на них это чистая удача. 

инструкцию давать не буду)

И зачем этот высер? Взял и дискредитировал себя) Что у тебя там за инструкция? Как взломать код игры и получить точные данные? Может еще инструкцию скинешь как на ПА рес вы в 4 ала возите?)  Что по трилю обороны на них стоит) триль обороны это минимум 10 квадров дея как минимум в 2-х аллах оборона на ПА от 400 лярд до 1 триля, это 6 ПА, то есть около 60 квадров дея. Сколько ты с братством + х5 бонус за прем можешь вложишь? 100 трилей 2 раза в сутки. Итого 300 дней непрерывного вливания в 2 альянса. Откуда у тебя 63 лярда ТМ на это исследование? Это нужно иметь доход в 170+ лям ТМ в сутки, или  7 лям ТМ в час, чтобы за год столько собрать. Но это только на это Прикрепленный файл  Screenshot_1.png   15,08К   0 Количество загрузок:

И это лишь малая часть твоих личных достижений. Много вопросов откуда у тебя так же столько АМ на такую добычу) Донат? Видимо ты сводный брат агрессора, АМ как и ему коллайдеры фармят)  По моим расчетам на такой доход (7 лям ТМ в час) нужно минимум 7 лям АМ, а это исходя из магазина - 700к рус.руб. Странно что шатай с таким доходом с классики все равно время уделяет ВОА, и говорит что там прибыль больше) Скажешь нафармил с боев и турниров? Врать не стоит, ибо боец из тебя плохой Прикрепленный файл  Screenshot_2.png   96,12К   0 Количество загрузок: Может фармил экспу? У умки по достижениям больше полетов, а значит и больше фарм, но даже если ты фармил ежедневно фулл дейлики - 1 лям АМ в год)  Вот и понятно откуда такая защита откровенного багоюзера)

Дальше разговор с тобой считаю бесполезным, так что можешь ничего не отвечать. Как говорил один умный игрок, что топ 10 - багоюзеры и мультоводы, которым удалось не получить баны со старта игры)

• 0

#40 Subinterva

Subinterva

Новичок

• Пользователь
  • 5 сообщений

Отправлено 01 Март 2025 - 12:57

Нашел скрин где я триггерю автоувод. Наглядно что это 1 цербер.

Кто-то испугался 1 цербера? ) 

Хоть вопрос и не ко мне, отвечу уважаемому человеку. Конечно да. Лично я часто даже и не смотрю, что и сколько там летит. Ибо бывает и так, что летит 1 цербер атакой 5 минут. А за минуту присоединяется саб совместной атакой. Поэтому независимо от флота, я всегда убираю свой даже от 1 цербера. И не заморачиваюсь. Гайды в альянсе оказались древние. И так как я типа шахтер, не особо то и напрягался. Ну сбили, ну не повезло. Я думал по гайдам. Типа полеты с луны вообще никак не видны. Теперь знаю, что не виден только возврат. Млин, сколько же времени был кормом :):):) Но это благодаря форуму в прошлом

• 0