ты же в курсе что при грамотном подходе можно вычислить точное время?
"при грамотном подходе", "математика", "статистика" ... много умных слов, но ты явно плохо прочел мое сообщение)
В нем есть и математика и вычисления, которые берутся из информации, которую выдает клиент игры. В клиент игры приходят целые числа, и имея лишь их - поймать игрока опираясь только на них это чистая удача.
инструкцию давать не буду)
И зачем этот высер? Взял и дискредитировал себя) Что у тебя там за инструкция? Как взломать код игры и получить точные данные?
Может еще инструкцию скинешь как на ПА рес вы в 4 ала возите?)
Что по трилю обороны на них стоит)
триль обороны это минимум 10 квадров дея
как минимум в 2-х аллах оборона на ПА от 400 лярд до 1 триля, это 6 ПА, то есть около 60 квадров дея.
Сколько ты с братством + х5 бонус за прем можешь вложишь? 100 трилей 2 раза в сутки. Итого 300 дней непрерывного вливания в 2 альянса.
Откуда у тебя 63 лярда ТМ на это исследование? Это нужно иметь доход в 170+ лям ТМ в сутки, или 7 лям ТМ в час, чтобы за год столько собрать. Но это только на это
Screenshot_1.png 15,08К
0 Количество загрузок:
И это лишь малая часть твоих личных достижений. Много вопросов откуда у тебя так же столько АМ на такую добычу) Донат? Видимо ты сводный брат агрессора, АМ как и ему коллайдеры фармят)
По моим расчетам на такой доход (7 лям ТМ в час) нужно минимум 7 лям АМ, а это исходя из магазина - 700к рус.руб. Странно что шатай с таким доходом с классики все равно время уделяет ВОА, и говорит что там прибыль больше)
Скажешь нафармил с боев и турниров? Врать не стоит, ибо боец из тебя плохой
Screenshot_2.png 96,12К
0 Количество загрузок:
Может фармил экспу? У умки по достижениям больше полетов, а значит и больше фарм, но даже если ты фармил ежедневно фулл дейлики - 1 лям АМ в год)
Вот и понятно откуда такая защита откровенного багоюзера)
Дальше разговор с тобой считаю бесполезным, так что можешь ничего не отвечать.
Как говорил один умный игрок, что топ 10 - багоюзеры и мультоводы, которым удалось не получить баны со старта игры)