Перейти к содержимому

Фотография

Проверка Classic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#1 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 132 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Альянс:LImited Edition
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 23 Январь 2025 - 16:54

Уважаемый Shataev пока люди с WOA решают как они хотят видеть свою игру, не могли бы Вы заглянуть на Classic? Уже больше года никаких наказаний. Мультов как грязи (в частности в 2500-2600 координатах ими все системы забиты) Весь альянс SMILE судя по наполнению - одни мульты Так же не надо забывать о багоюзерах, пользователях сторонних программ. Уже много доказательств скидывали на некоторых из них, но до сих пор никакого ответа

Сообщение отредактировал Kpuk_: 23 Январь 2025 - 16:55

• 5

#2 SHIN

SHIN

Гуру

• Пользователь
  • 217 сообщений

Отправлено 23 Январь 2025 - 17:38

Полностью поддерживаю. Мы устали ждать, проверки. 

• 0

#3 Wirtus

Wirtus

Новичок

• Пользователь
  • 12 сообщений

Отправлено 24 Январь 2025 - 09:58

Недавно наткнулся на игрока из альянса SMILE, который с планеты уводит флот на луну перед атакой, а с луны у него отправляется со звездой обратно на планету. Предполагаю что этот игрок пользуется программой автоувод флота. Вспомню этого игрока, напишу ник. Еще недавно увидел как при обновлении статистики игроков 5 которые без альянса и в РО обновились, т. е. поднялись в статистике. Не думаю, что 5 человек зашли в игру одновременно в течении часа.
  • 0

#4 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 132 сообщений

Отправлено 24 Январь 2025 - 11:55

Недавно наткнулся на игрока из альянса SMILE, который с планеты уводит флот на луну перед атакой, а с луны у него отправляется со звездой обратно на планету. Предполагаю что этот игрок пользуется программой автоувод флота. Вспомню этого игрока, напишу ник. Еще недавно увидел как при обновлении статистики игроков 5 которые без альянса и в РО обновились, т. е. поднялись в статистике. Не думаю, что 5 человек зашли в игру одновременно в течении часа.

Orsa [SMILE] OLBA [SMILE] Aspirink [SMILE] O.C.1664997590 [SMILE] Subinterva [SMILE] Parasynthe [SMILE] Это одна группа твинов, что ведут себя одинаково, и все используют автоувод Та группа что ты написал это: LLO Winny COLONEL WOKER SVA POOOH USVET И это лишь малая часть)

• 1

#5 sunhorse

sunhorse

Новичок

• Пользователь
  • 24 сообщений
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 25 Январь 2025 - 22:42

Поддерживаю идею для проверки сервера классик на наличие мультов и стороннего ПО. Есть скриншоты доказательства (пример, альянс smile) возможно и другие альянсы и игроки.
  • 0
Я не злопамятный, просто злой и память хорошая!

#6 Wirtus

Wirtus

Новичок

• Пользователь
  • 12 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2025 - 08:02

я смотрю только WOA уделяют внимание,  а для КЛАССИКА что-то делать будут??

• 0

#7 ZloiZombi

ZloiZombi

Новичок

• Пользователь
  • 2 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2025 - 20:06

Как мне развивать альянс,если я перевожу ресурсы с банка альянса на па а они туда не доходят???
  • 0

#8 Wirtus

Wirtus

Новичок

• Пользователь
  • 12 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2025 - 07:49

Сканирую планету, нападаю, а игрок уводит ресурсы. Что интересно с каждой планеты так. Уводит программой какой-то?

игрок  Ratcher 

С начала уводится флот на луну, потом с луны летит на планету с сейвером

еще одна планета. Ровно после 1 минуты атаки уводится флот

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  111.jpg   12,23К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  222.jpg   32,22К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  333.jpg   20,02К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  444.jpg   31,76К   1 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Wirtus: 07 Февраль 2025 - 07:41

• 0

#9 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Мастер

• Пользователь
  • 148 сообщений
  • ГородНе Рио
  • Вселенная:RU, RU
  • Альянс:☠КØРСАРЫ☠

Отправлено 16 Февраль 2025 - 08:16

Поздравим жителей воа с долгожданным обновлением! Надеемся, что теперь товарищ Шатаев уделит время для Классики и Реборна!

Где финальная мегаакция в Реборне?  Товарищ, ты снова обламываешь игру, осталось 12 дней, а акции нет. Новенькие заходят хотят подготовиться к следующему раунду, а акции нет.. монать, как так!? 

• 0

#10 Nemesis220

Nemesis220

Гуру

• Пользователь
  • 220 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:Imperium
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 16 Февраль 2025 - 11:20

Мультов и воа прилично, и с ними никто не заморачивается. Смотрю даже Ники совпадают)))
  • 0

#11 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Мастер

• Пользователь
  • 148 сообщений
  • ГородНе Рио

Отправлено 17 Февраль 2025 - 14:20

Сапожник, ау! Семь лет мы "жутко рады" твоему детищу воа! Займись пожалуйста Классикой и Реборном!

— Что чувствовал киномеханик, когда рвалась пленка и зрители свистели?
— Ой, не только свистели! И топали, и креслами громыхали, и кричали «Сапожник!». Ну, что можно чувствовать, когда знаешь, что столько людей одновременно зависят от твоих действий! Постоянно на нервах, сам ругаться начинаешь. Особенно, когда в самом интересном месте порвется, а такое часто бывало, ведь фильмы бывали затасканные, пленка пересохшая…

Сообщение отредактировал Bezobrazniy: 17 Февраль 2025 - 14:21

• 0

#12 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Мастер

• Пользователь
  • 148 сообщений
  • ГородНе Рио

Отправлено 18 Февраль 2025 - 11:55

Товарищ Антоний, займись пожалуйста Классикой и Реборном!

Что ж ты этот раунд Реборна так обламываешь, где финальная акция, ау!?

Вау, снова обнову в воа готовит версии 2.11.6, поверить не могу в эту х..  :kolobok_biggrin:

• 0

#13 Wirtus

Wirtus

Новичок

• Пользователь
  • 12 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2025 - 11:12

Уважаемая администрация, зайдите на КЛАССИК пожалуйста

• 0

#14 Subinterva

Subinterva

Новичок

• Пользователь
  • 5 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2025 - 13:09

Уважаемые админы. Уже писАл в поддержку, но впустую. Играю не первый год, но у меня нет и не было подарков на праздники. Никогда. Сейчас опять у всех есть, кроме меня :( Поправьте плиз... 

И да, увидел выше свое имя в жалобе. Ага, есть такая программа по автоуводу флота.  Называется Весь День За Компом...  Сирена на максимум, е если что, несколько щелчков мышкой. Это недолго переключиться на браузер. Не надо ныть, просто играйте лучше. У нас альянс активный, всегда человек 5-10 в игре. Да и с мультами. Может они и есть, но! Какой в них смысл? Не вижу никакого

Уважаемые Виртус и Крик... А как вы себе представляете? Вижу, что меня атачат. Мне типо нужно подождать конца атаки, чтоб атакера не обидеть???? Смешно даже

• 0

#15 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 132 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2025 - 13:21

Уважаемые админы. Уже писАл в поддержку, но впустую. Играю не первый год, но у меня нет и не было подарков на праздники. Никогда. Сейчас опять у всех есть, кроме меня :( Поправьте плиз... 

И да, увидел выше свое имя в жалобе. Ага, есть такая программа по автоуводу флота.  Называется Весь День За Компом...  Сирена на максимум, е если что, несколько щелчков мышкой. Это недолго переключиться на браузер. Не надо ныть, просто играйте лучше. У нас альянс активный, всегда человек 5-10 в игре. Да и с мультами. Может они и есть, но! Какой в них смысл? Не вижу никакого

Уважаемые Виртус и Крик... А как вы себе представляете? Вижу, что меня атачат. Мне типо нужно подождать конца атаки, чтоб атакера не обидеть???? Смешно даже

забавно как ты пытаешься оправдаться)  Я много раз проверял и тебя и твоих мультов. Каждый раз шлю атаку на планету, через 30 сек ты автоуводишь на луну. Я отправляю на луну, а твоей реакции уже и нет) И это не разовая акция, а я тебя в тот день еще немало сносил без остановок, на все твои мульти аккаунты. И везде один и тот же итог) Шлешь атаку на планку, и через 30 сек на луну, настоящий человек бы просто увел куда подальше, а не на луну, на которую уже шла атака) Но да, вопрос очень интересный, какой нам смысл от таких мелких мультов? Кто знает, может за их личиной прячется кто-то посильнее, например в 10 игроков)

У нас альянс активный, всегда человек 5-10 в игре. Да и с мультами. 

Но ты молодец, что подтвердил свою вину)

Учитывая что все это было доказано не раз, и тебя до сих пор не забанил админ, значит могу предположить что клеймо бана на этом проекте никогда не падет на тех, кто донатит)

• 0

#16 Parasynthe

Parasynthe

Новичок

• Пользователь
  • 5 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2025 - 13:36

С математикой как? Атакеру лететь не меньше 2 минут. Я и флот спрячу, и покурить успею. 

Что может быть проще... Хочешь успешно проатачить, летай когда игрок не в игре. Ночью, к примеру. Хотя я частенько и ночью играю :) Тренируйся

• 0

#17 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 132 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2025 - 13:38

Хы) 

В одной системе с целью время полёта 42 секунды, а в соседнюю 1:02, вот и думай)

Но казалось бы при чем тут математика?) Если у тебя авоувод работает только с планеты на луну, а не с луны куда либо ещё, что сделает любой человек

• 0

#18 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Мастер

• Пользователь
  • 148 сообщений
  • ГородНе Рио

Отправлено 24 Февраль 2025 - 13:42

С математикой как? Атакеру лететь не меньше 2 минут. Я и флот спрячу, и покурить успею. 

Что может быть проще... Хочешь успешно проатачить, летай когда игрок не в игре. Ночью, к примеру. Хотя я частенько и ночью играю :) Тренируйся

Бросишь курить, заходи на Реборн  :kolobok_biggrin:

Бывают периоды, когда атакеру лететь не меньше 30сек (30сек это ограничение)

• 0

#19 hubb

hubb

Мастер

• Пользователь
  • 102 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2025 - 13:44

Ахах ) Я уже приспособился под твоего бота ) Шлю атаку на планету. Слежу фалой когда с планеты улетает сейв на луну. Отзываю атаку. Не помню как делал - слал ил атаку на луну или нет. Но через короткое время с луны то, что было отправлено на нее с планеты, отсылается с сейвером на планету обратно. Там что-то около 5 минут. Я мониторю фалангой и атакую планету через 2-5 секунд по прилету этого возврата с сейвером. И знаешь что? )) Вот эта атака успешна в 100% случаев. Очень странная у тебя "[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]программа по автоуводу флота.  Называется Весь День За Компом...  Сирена на максимум, е если что, несколько щелчков мышкой[/color]" )) Которая умеет только уводить с планеты. А отзывать обратно на луну не умеет )))

Сообщение отредактировал hubb: 24 Февраль 2025 - 13:44

• 0

#20 Parasynthe

Parasynthe

Новичок

• Пользователь
  • 5 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2025 - 13:50

Такие обвинения как-то аргументируют. Мне за полтиник. Играю вполглаза. В основном немного эксп и постройки. Мне еще такой фигней заниматься?   Спецом погуглил только что... Даже намека на автоувод не нашел. Да и вообще программ под нашу игру

Хм. Я вообще то думал, что полеты с луны не видны... Спасибо, что подсказал

Ушел эксперементировать :)

• 0