Уважаемые админы. Уже писАл в поддержку, но впустую. Играю не первый год, но у меня нет и не было подарков на праздники. Никогда. Сейчас опять у всех есть, кроме меня :( Поправьте плиз...
И да, увидел выше свое имя в жалобе. Ага, есть такая программа по автоуводу флота. Называется Весь День За Компом... Сирена на максимум, е если что, несколько щелчков мышкой. Это недолго переключиться на браузер. Не надо ныть, просто играйте лучше. У нас альянс активный, всегда человек 5-10 в игре. Да и с мультами. Может они и есть, но! Какой в них смысл? Не вижу никакого
Уважаемые Виртус и Крик... А как вы себе представляете? Вижу, что меня атачат. Мне типо нужно подождать конца атаки, чтоб атакера не обидеть???? Смешно даже
забавно как ты пытаешься оправдаться)
Я много раз проверял и тебя и твоих мультов. Каждый раз шлю атаку на планету, через 30 сек ты автоуводишь на луну. Я отправляю на луну, а твоей реакции уже и нет) И это не разовая акция, а я тебя в тот день еще немало сносил без остановок, на все твои мульти аккаунты. И везде один и тот же итог) Шлешь атаку на планку, и через 30 сек на луну, настоящий человек бы просто увел куда подальше, а не на луну, на которую уже шла атака)
Но да, вопрос очень интересный, какой нам смысл от таких мелких мультов? Кто знает, может за их личиной прячется кто-то посильнее, например в 10 игроков)
У нас альянс активный, всегда человек 5-10 в игре. Да и с мультами.
Но ты молодец, что подтвердил свою вину)
Учитывая что все это было доказано не раз, и тебя до сих пор не забанил админ, значит могу предположить что клеймо бана на этом проекте никогда не падет на тех, кто донатит)