Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение глобальных изменений вселенной WoA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 412

#281 V_S

V_S

Гуру

• Пользователь
  • 189 сообщений
  • Альянс:Tower Defence
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 30 Январь 2025 - 12:39

Инвестировать в самоуничтожение? Да нет же, просто чтоб был реальный выбор стратегий быть атакером или шахтëром. У того и другого есть свои +/-. Атакер "вечно голодный" до чужого реса, он не может не атаковать, а у шахтëра с обычными ресами всë в порядке, единственное что, нужно прятать и защищать рес. Шахтëр наравне с атакером может атаковать и грабить других игроков. Происходит отождествление атакеров и "боевых" Шахтëров. И в данном сравнении, у атакеров на должны быть хоть какие-то привилегии, тк у боевых шахтëров есть всë

Тут даже обсуждать нечего, у вас крайне однобокое восприятие. Если шахтеры могут и атаковать и шахты строить и дэфать и вообще всё могут, то почему вы не шахтер? Из ваших слов ощущение что Шахтеры имба, атакеры несчастны. Но 95% сервера атакеры из принципа. Если вы рассматриваете комбинированный стиль игры как чистого шахтера, то не стоит этого делать т.к. уровень сложности выстраивания стратегии Атакер - Лёгко Шахтер - Средне Комбинированный - Сложно У чистого атакера всего 1 проблема, с которой одни могут смириться другие никак. Это постоянный контроль флота. Надо тебе работать не надо, есть у тебя дела в реале не важно. 8 утра стукнуло надо зайти и переотправлять флот в укрытие. если атакер не может с этим смириться то это атакер который будет вечно страдать. Так вот у остальных стилей игры проблем куда больше, и большинство играют атакерами потому что не могут с ними справиться

Сообщение отредактировал V_S: 30 Январь 2025 - 12:40

• 0

#282 V_S

V_S

Гуру

• Пользователь
  • 189 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 12:54

И дальше атакеры топят за то чтобы Шахтеры стояли голые и их в принципе можно было грабить нон стоп, почему? Потому что если сравнить 2 хороших атакера то чтобы разбить флот и забрать с него ресы надо изрядно потрудиться, отслеживать возвраты мониторить онлайн, ждать пока атакер накосячит и не отправит вовремя флот в укрытие и т.д. Когда атакер сканит атакера он видит на планете перекати поле, но когда он сканит шахтера он видит золотую жилу, и считает что надо строить игру так что если я увидел и я атакер значит я как не крути это должен забрать. А если я не могу забрать рес потому что шахтер выстроил хорошую стратегию защиты своего реса, ушел в фулл дэф жертвуя полностью атакерскским направлением чтобы закрыться и может бить только мелких ишек как новичок при том что в большинстве случаев он на топливе профукает больше чем возьмет на ишке, у него же +500% расход движков будет и +300% скорости полета (образно), то значит это кривая логика игры и её надо править.

• 1

#283 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 395 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:Камелот

Отправлено 30 Январь 2025 - 12:57

Тут даже обсуждать нечего, у вас крайне однобокое восприятие. Если шахтеры могут и атаковать и шахты строить и дэфать и вообще всё могут, то почему вы не шахтер? Из ваших слов ощущение что Шахтеры имба, атакеры несчастны. Но 95% сервера атакеры из принципа. Если вы рассматриваете комбинированный стиль игры как чистого шахтера, то не стоит этого делать т.к. уровень сложности выстраивания стратегии Атакер - Лёгко Шахтер - Средне Комбинированный - Сложно У чистого атакера всего 1 проблема, с которой одни могут смириться другие никак. Это постоянный контроль флота. Надо тебе работать не надо, есть у тебя дела в реале не важно. 8 утра стукнуло надо зайти и переотправлять флот в укрытие. если атакер не может с этим смириться то это атакер который будет вечно страдать. Так вот у остальных стилей игры проблем куда больше, и большинство играют атакерами потому что не могут с ними справиться

Полностью согласна. Даже коллайдеры надо снимать раз в 4 часа чтоб ничего не украли. А рес надо прятать каждый час на высоких уровнях...

А учитывая что сейчас выгребают почти 100% а бонус сохранения реса ни сенатору ни анамалии не вернули как было, то каждые пол часа...

То есть сохранять почти 100% нельзя, процент сразу понизили. А выгребать почти 100% можно даже запросто...

Сообщение отредактировал Natt: 30 Январь 2025 - 12:59

• 0

#284 Альтрон

Альтрон

Мастер

• Пользователь
  • 106 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 13:02

Тут даже обсуждать нечего, у вас крайне однобокое восприятие. Если шахтеры могут и атаковать и шахты строить и дэфать и вообще всё могут, то почему вы не шахтер? Из ваших слов ощущение что Шахтеры имба, атакеры несчастны. Но 95% сервера атакеры из принципа. Если вы рассматриваете комбинированный стиль игры как чистого шахтера, то не стоит этого делать т.к. уровень сложности выстраивания стратегии Атакер - Лёгко Шахтер - Средне Комбинированный - Сложно У чистого атакера всего 1 проблема, с которой одни могут смириться другие никак. Это постоянный контроль флота. Надо тебе работать не надо, есть у тебя дела в реале не важно. 8 утра стукнуло надо зайти и переотправлять флот в укрытие. если атакер не может с этим смириться то это атакер который будет вечно страдать. Так вот у остальных стилей игры проблем куда больше, и большинство играют атакерами по Лютому что не могут с ними справиться

шахтëры имба, атакеры несчастны? Это уже ваши домыслы. Стать сразу атакером или шахтëром невозможно, тк у молодого атакера нет нормальной прокачки, нет боевого арсенала и тп. У молодого шахтëра свои проблемы - на первых этапах инвестиция в шахты - себе в убыток, защищать и прятать ресы, искать ресы, постоянно строиться. Здесь просто кому как на вкус. Но нужно учитывать, что любой топовый шахтëр при желании может стать "боевым", то есть да, иметь комбинированную стратегию. У меня вопрос в том, является ли комбинированная стратегия идеалом? Если да, то атакерам придëтся осваивать шахтëрское ремесло. Этот вопрос я бы задал администрации.
  • 0

#285 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 395 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 13:11

шахтëры имба, атакеры несчастны? Это уже ваши домыслы. Стать сразу атакером или шахтëром невозможно, тк у молодого атакера нет нормальной прокачки, нет боевого арсенала и тп. У молодого шахтëра свои проблемы - на первых этапах инвестиция в шахты - себе в убыток, защищать и прятать ресы, искать ресы, постоянно строиться. Здесь просто кому как на вкус. Но нужно учитывать, что любой топовый шахтëр при желании может стать "боевым", то есть да, иметь комбинированную стратегию. У меня вопрос в том, является ли комбинированная стратегия идеалом? Если да, то атакерам придëтся осваивать шахтëрское ремесло. Этот вопрос я бы задал администрации.

Атакер - это не наличие флота или обороны. Атакер - это образ мышления и способности.

Не любой шахтер сможет стать атакером. Разве что жертвой для атакеров.

А вот шахтером может стать любой атакер. И иметь все свое. И это не сложно...

Вопрос только с кем ему воевать интереснее. С атакерами или с беззащитными шахтерами.

Вот почему то большинство атакеров хотят воевать только с шахтерами.

Атакер же понимает что построив шахты он станет желанной целью для других атакеров и ему придется воевать с атакерами.

Но ведь с шахтерами воевать проще. Поэтому и не строят шахты, гордо называя себя Атакерами.))

Сообщение отредактировал Natt: 30 Январь 2025 - 13:06

• 1

#286 V_S

V_S

Гуру

• Пользователь
  • 189 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 13:12

И какой ответ Вы ожидаете? Комбинированный стиль это не задумка администрации, комбинированный стиль это всегда изобретение велосипеда из того что у тебя есть под рукой, а что собрал на том и едь как говорится. И вот хоть убейте я не пойму что мешает атакеру строить шахту на планете? Кроме идеологических соображений.

• 0

#287 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 395 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 13:14

И какой ответ Вы ожидаете? Комбинированный стиль это не задумка администрации, комбинированный стиль это всегда изобретение велосипеда из того что у тебя есть под рукой, а что собрал на том и едь как говорится. И вот хоть убейте я не пойму что мешает атакеру строить шахту на планете? Кроме идеологических соображений.

Ему мешают другие атакеры, которые начнут его грабить если он построит шахту.))))

Вот вам и весь образ местных атакеров, которые боятся друг друга и поэтому грабят шахтеров.))

• 1

#288 V_S

V_S

Гуру

• Пользователь
  • 189 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 13:15

Атакер - это не наличие флота или обороны. Атакер - это образ мышления и способности.

Не любой шахтер сможет стать атакером. Разве что жертвой для атакеров.

А вот шахтером может стать любой атакер. И иметь все свое. И это не сложно...

Вопрос только с кем ему воевать интереснее. С атакерами или с беззащитными шахтерами.

Вот почему то большинство атакеров хотят воевать только с шахтерами.

Атакер же понимает что построив шахты он станет желанной целью для других атакеров и ему придется воевать с атакерами.

Но ведь с шахтерами воевать проще. Поэтому и не строят шахты, гордо называя себя Атакерами.))

Не соглашусь, если мы говорим о чистом шахтере то не сможет он полноценно воевать, ему статы не позволят Бить малышей или ишки это другое

• 0

#289 XPartizan

XPartizan

Мастер

• Пользователь
  • 117 сообщений
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 30 Январь 2025 - 13:16

хоть и не по теме, но скажу вам всем-великие атакеры и шахтеры.... несете такую хрень, что на голову не налазит.... я атакер, но я оооочень редко брал у кого то рессурсы, меня интересует только флот, но если лярды лежат на планете, то слетаю.... такчто величайшие или считающие себя величайшими, вы не шахтеры, а тем более не атакеры , а подобие, которое побирается.....

• 2

#290 Альтрон

Альтрон

Мастер

• Пользователь
  • 106 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 13:17

Атакер - это не наличие флота или обороны. Атакер - это образ мышления и способности. Не любой шахтер сможет стать атакером. Разве что жертвой для атакеров. А вот шахтером может стать любой атакер. И иметь все свое. И это не сложно... Вопрос только с кем ему воевать интереснее. С атакерами или с беззащитными шахтерами. Вот почему то большинство атакеров хотят воевать только с шахтерами.

Атакер - образ мышления и способности? Вообще не правильно. Это уже ваша субъективная оценка, она мне не интересна и не актуальна. Уж лучше помолчите, ваши коментарии для меня и цента не стоят. Пусть администрация объективно ответит на эти вопросы. Natt, я вас не спрашивал, а вы уже отвечаете, присядьте

Сообщение отредактировал LANSER: 30 Январь 2025 - 13:20

• -1

#291 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 395 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 13:18

хоть и не по теме, но скажу вам всем-великие атакеры и шахтеры.... несете такую хрень, что на голову не налазит.... я атакер, но я оооочень редко брал у кого то рессурсы, меня интересует только флот, но если лярды лежат на планете, то слетаю.... такчто величайшие или считающие себя величайшими, вы не шахтеры, а тем более не атакеры , а подобие, которое побирается.....

Не все такие как ты. Я бы даже сказала что таки мало. А жаль.

• 0

#292 V_S

V_S

Гуру

• Пользователь
  • 189 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 13:18

Не соглашусь, если мы говорим о чистом шахтере то не сможет он полноценно воевать, ему статы не позволят Бить малышей или ишки это другое

Чистый атакер должен жертовать защитой чтобы максимально топить в атаку, шахтер наоборот. В противном случае получится атакер который не может никого пробить или шахтер которого пробивают все подряд.

• 0

#293 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 395 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 13:20

Атакер - образ мышления и способности? Вообще не правильно. Это уже ваша субъективная оценка, она мне не интересна и не актуальна. Уж лучше помолчите, ваши коментарии для меня и цента не стоят. Пусть администрация объективно ответит на эти вопрысы. Natt, я вас не спрашивал, а вы уже отвечаете, присядьте

А хамить обязательно? Если так посмотреть то вас лично тоже ни кто не спрашивал..

Администрации нужны мнения всех игроков. Так что присядьте вы.

Вы свое мнение высказали. Дайте высказаться другим.

• -2

#294 Альтрон

Альтрон

Мастер

• Пользователь
  • 106 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 13:27

А хамить обязательно? Если так посмотреть то вас лично тоже ни кто не спрашивал.. Администрации нужны мнения всех игроков. Так что присядьте вы. Вы свое мнение высказали. Дайте высказаться другим.

Смотреть можете как угодно) просто этот вопрос я задал бы администрации, но никак не вам
  • 0

#295 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 395 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 13:35

Смотреть можете как угодно) просто этот вопрос я задал бы администрации, но никак не вам

Так я и не отвечаю вам. Я высказываю свое мнение по поднятому вами вопросу.

А ответов мы с вами оба ждем от администрации. 

В наших ответах нет смысла. Но наше мнение важно для администрации.

И очень жаль что на форуме высказываются максимум 7-8 игроков.

Остальным все равно? Или остальных уже нет? 

Хотябы лайк/дизлайк можно же поставить если сами писать не хотите чтоб было понятно...

Сообщение отредактировал Natt: 30 Январь 2025 - 13:36

• 0

#296 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Мастер

• Пользователь
  • 148 сообщений
  • ГородНе Рио
  • Вселенная:RU, RU
  • Альянс:☠КØРСАРЫ☠

Отправлено 30 Январь 2025 - 13:41

Атакер "вечно голодный" до чужого реса, он не может не атаковать.

Голодный к ресам это не атакер. Это рейдер, бандит, грабитель. На воа почему то это принято называть атакер..  :kolobok_biggrin:

Атакер это такая зависимость. Это совсем другие дозы удовольствия чем у рейдера, не говоря уже о шахтерах и экспедиторах. Атакеру нужен флот и бабах :kolobok_wink:  Рес и лом это бонусы и средство наращивания и(или) восстановления флота. Можно и шахтерить и экспить и главное атачить.. лишь бы игра позволяла это делать.

• 2

#297 V_S

V_S

Гуру

• Пользователь
  • 189 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 15:48

ПРЕДЛАГАЮ 1) Сделать у разных типов кораблей разную скорость чтобы лёгкие летали быстро, тяжелые медленно, а средние средне Ничего конкретного пока не буду предлагать, просто идея, если зайдет то потом можно рассматривать более детально к каким скоростям приходить так же можно пересмотреть грузоподъемность чтобы возили мало средне много Сейчас по сути все возят одинаково, 1 тяж = 10 средним и грузоподъемность одинаковая у 1 тяжа и 10 средних

Сообщение отредактировал V_S: 30 Январь 2025 - 15:51

• -1

#298 V_S

V_S

Гуру

• Пользователь
  • 189 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 16:04

С топливом тоже можно поплясать

• 0

#299 -KARA-

-KARA-

Гуру

• Пользователь
  • 205 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 16:07

ПРЕДЛАГАЮ 1) Сделать у разных типов кораблей разную скорость чтобы лёгкие летали быстро, тяжелые медленно, а средние средне Ничего конкретного пока не буду предлагать, просто идея, если зайдет то потом можно рассматривать более детально к каким скоростям приходить так же можно пересмотреть грузоподъемность чтобы возили мало средне много Сейчас по сути все возят одинаково, 1 тяж = 10 средним и грузоподъемность одинаковая у 1 тяжа и 10 средних

Предлагаю вам начать играть. За 2,5 года так и не увидели вашу игру.  Не зная игры, как можно что-то предлагать или советовать?

Вы на форуме больше сидите, чем в игре.

Вообще уже нет желания заходить в тему обсуждения.

Потому что советчики из Рошников, тех кто не играет или вообще не понимает механику игру. 

С топливом тоже можн

Предлагаю вам начать играть. За 2,5 года так и не увидели вашу игру.  Не зная игры, как можно что-то предлагать или советовать?

Вы на форуме больше сидите, чем в игре.

Вообще уже нет желания заходить в тему обсуждения.

Потому что советчики из Рошников, тех кто не играет или вообще не понимает механику игру. 

Попляшите, пжл, в другом месте. Будет очень благодарны.

• 3

#300 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 395 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 16:13

Люди уходят в РО когда механика игры не оправдывает их ожидания.

И это совсем не значит что они ничего не понимают в игре.

Те кто не понимают, те бросают игру и не пишут на форуме свои предложения.

Предложения пишут те кто хочет улучшить игру.

И чем больше предложений тем больше тем для размышления у Администрации.

Администрация в состоянии отличить глупые предложения от стоящих их внимания.

А закрывать рты игрокам в теме с предложениями - повод задуматься над мотивацией...

• 0