Не внимательно читали видимо, Топ 100 было к примеру. Можно сделать ТоП 50 или другую логику обдумать, суть предложения вовсе не в этом Игра соревновательная, Количество флота/ обороны один из показателей силы игрока, в том что он не просто поднял этот флот/оборону а умеет их удерживать правильно управлять экономикой и боевой мощью Просто отталкиваясь от того что в альянс можно взять 23 человека на мой взгляд по хорошему надо чтобы хотя бы 5 альянсов соревновались за лидерство а это примерно 100 человек.
Система Сильный слабый заставляет даже сильных игроков держать количество флота / обороны на слабом уровне т.к. в противном случае им некого будет бить. И единственное кому это выгодно это Топовому умного чистому шахтеру коих нет на сервере. Так же при помощи этого можно проводить некоторые манипуляции. К примеру брать одного шахтера раздувать ему оборону в космос и хранить на нем ресурсы ...
Мне без разницы, атакуют меня сильные игроки или нет, только вот они не сильно-то что-то летают ко мне. Атакуют тогда когда ты даешь возможность атаковать либо строишь слабую оборону либо хранишь неприкрытые ресы либо флот не укрываешь либо ТМ не собираешь Не видел примеров чтобы на планету с 0 ресов 0 флота 0 обы 0 ТМ кто-то летел. Один раз я написал о проблеме обороны когда 5 игроков с сильной прокачкой прилетело САБом на меня с посути микро флотом и на тот момент слабоватой прокачкой а в саб если не ошибаюсь тогда 8 человек можно было всунуть. Это не потому что мне не нравится, я бы и от этого выстроил стратегию причем уже построил её логику. Просто это прям совсем парадоксально было на мой взгляд. Я писал не для того чтобы это срочно правили потому что мне не нравится а потому что считал нужным обратить внимание админов на такое соотношение. Предложений я никаких не выдвигал они сами решают это задумка такая игры или недочет, править это или оставить.
сильный слабый дает возможность выбора. не играет роли сколько у тебя флота, всегда есть кто то сильнее.... если ты опустил флот, то кто то его добавил.... как раз сдесь и играет роль онлайна, внимательности и желания не быть пойманым, это и есть настоящая стратегия.... а все вот эти ограничения не дают возможности выбора и стиля игры.... проблема в том, что во всех бедах других виноваты только атакеры. а то, что сами бросают флот, ресурсы, летят куда попало и как попало, это нормально..... из личного опыта, я некоторых фермеров за все время поймал только по пару раз, а других по 5 раз на день. и как всегда, я оказался виноват в том, что он бросал востановленый флот на планете...
Edited by XPartizan, 25 January 2025 - 15:09.