Вторая галактика [бонус планеты] v2.0
Отправлено 16 Июнь 2014 - 12:32
Подпись удалена модератором, так как вмещает в себе сцены насилия.
Отправлено 16 Июнь 2014 - 16:11
с этим согласен
и тем не менее некоторые сейчас вполне беззаботно клепают м-флот...
тогда уж всем включите.
с этим согласен
Отправлено 16 Июнь 2014 - 17:25
тогда мне АМ моё назад верни... ты мне его вернешь и еше Алех надо будет вернуть все до последней копеечки .
Подпись удалена модератором, так как вмещает в себе сцены насилия.
Отправлено 16 Июнь 2014 - 19:01
не тешьтесь, это не про вас
Отправлено 01 Август 2014 - 10:22
Дык, как где? В игре всегда есть актуальное описание, когда наводишь на тип планеты.где пропало описание бонус планет и когда его выложат ?!
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 18:33
У меня предложение к админам! тем кто приходит в игру сейчас и придёт позднее сложно, можно сказать почти не возможно догнать лидеров из первой сотни. За счет прокачек своих рудников они уходят дальше и дальше, плюс бонусные планки им помогают своими плюсами.. Начавшим играть недавно и играющим ещё не так долго при обнаружении "О счастье!" свободной бонусной планки удержать её вообще не реально, И тогда они уходят в подобные проекты которые только создаются и все равны по условиям. Может внести изменение в условия захвата и владения бонусными планками во 2-й галактике. Сделать количество захватываемых планок бонусных во 2-й галактике зависимым от их качества, количества и развитости альянса(игрока). Для развитого альянса(игрока) чтоб были такие условия: если захватил имбовую планку(57, 67, 77) - больше нельзя захватить из ала ни кому ни одной. Чтоб игроки альянса менее прокаченные могли тоже захватывать бонусные планеты, делать захваты планет с не максимальными бонусами, чтоб прокачка им была возможна. Развитые игроки и так смогут прокачиваться за счёт своих планет, а вот для для новых альянсов из молодых игроков будет хороший стимул лучше прокачаться. Нужно просчитать механику просто зависимости захватов...
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 18:44
Думаю все и так знают что я думаю о твоем предложении...
Играю с мая месяца ну может с середины апреля точно не помню, сейчас в топ 100. в игру не донатил ...
так что нет ничего нереального ... и да кстати флота у меня сейчас 30кк и в среднем держу по 15-20 планет. но даже когда флота было 3кк держал по 5-10 планет просто нужно грамотно выбирать тех на кого собрался лететь. Сейчас я не летаю только на 2 альянса и то один из них союзник а второй может мне перцовую клизму вставить. так что тут не флот решает ... мне планки уступают игроки у которых флота в 2-3 раза больше моего... захватывайте планки которые топов мало интересуют 4-5 типы...
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 18:49
Играю с мая месяца ну может с середины апреля точно не помню, сейчас в топ 100. в игру не донатил ...
так что нет ничего нереального ... и да кстати флота у меня сейчас 30кк и в среднем держу по 15-20 планет. но даже когда флота было 3кк держал по 5-10 планет просто нужно грамотно выбирать тех на кого собрался лететь. Сейчас я не летаю только на 2 альянса и то один из них союзник а второй может мне перцовую клизму вставить. так что тут не флот решает ... мне планки уступают игроки у которых флота в 2-3 раза больше моего... захватывайте планки которые топов мало интересуют 4-5 типы...
вот ты и ответил что топы могут и берут всё более лакомое.., предлагаю частично уровнять шансы..
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 18:58
вот ты и ответил что топы могут и берут всё более лакомое.., предлагаю частично уровнять шансы..
Это суровая реальной любой онлайн игры ... но в любой онлайн игре топов можно догнать и обогнать. Но если ты сам в этом не уверен то никакие бонусные планеты тебе не помогут ...
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 19:07
Это суровая реальной любой онлайн игры ... но в любой онлайн игре топов можно догнать и обогнать. Но если ты сам в этом не уверен то никакие бонусные планеты тебе не помогут ...
Причем тут не уверен.. простая математика.. я из подобного проекта ушел в клашках так как там игра на самотеке пошла и в лидеры ушел один ал, вез вариантов.. играть стало не интересно хотя рейт был 65-й, удалил аккаунт..
А почему ты так против.. есть терять что.. попробовать нужно всегда -И[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] [/color]опыт[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;], [/color]сын[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] [/color]ошибок[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] [/color]трудных[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;],[/color]И[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] [/color]гений[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;], [/color]парадоксов[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] [/color]друг[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;],[/color]
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 22:12
[color=rgb(128,0,128);]Бонусы планет (под спойлером) (не обновлено):[/color]
1 тип -
2 тип -
3 тип -
4 тип -
5 тип -
6 тип -
8 тип -
9 тип -
10 тип -
11 тип -
12 тип -
13 тип -
14 тип -
15 тип -
16 тип -
17 тип -
18 тип -
19 тип -
20 тип -
21 тип -
22 тип -
Супер планеты с большим количеством бонусов и очень редкие
57 тип -
67 тип -
77 тип -
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 22:43
у меня от 20 до 30 бонусных планет ... как ты думаешь как я смотрю на твое предложение ... .
Отправлено 11 Январь 2015 - 13:41
Я не пойму как захватывать бонус планеты?При наведении на планету у меня отображается в основном транспорт и фаланга,как быть?
Отправлено 11 Январь 2015 - 14:11
Отправлено 11 Январь 2015 - 14:20
MicroNovaX, согласен с тобой... я вот тоже радуюсь, когда в теме сразу пишут вопрос - не читая ранее..
Ну уж будьте добры указать,где это написано чтобы мне стало стыдно.
Отправлено 13 Январь 2015 - 19:09
ну и как там захватывать ?
тока скан фалангой и всё
при попытке руками прописать путь атаки пишит что ошибка
эту тему уже всю пролистал