Перейти к содержимому

Фотография

Вторая галактика [бонус планеты] v2.0

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 220

Опрос: Вторая галактика [бонус планеты] v2.0 (76 пользователей проголосовало)

Как вам идея и реализация Второй вселенной(с бонусными планетами)?

1. Отлично, играть стало ещё интереснее (25 голосов [35.21%])

Процент голосов: 35.21%

2. Круто, можно полетать (7 голосов [9.86%])

Процент голосов: 9.86%

3. Нормально, но нужно дорабатывать (31 голосов [43.66%])

Процент голосов: 43.66%

4. Плохо (8 голосов [11.27%])

Процент голосов: 11.27%

Голосовать

#201 xamuk

xamuk

Рейдер

• Пользователь
  • 391 сообщений
  • ГородSINCITY
  • Альянс:SIN
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 16 Июнь 2014 - 12:32

Изображение

• -1

Подпись удалена модератором, так как вмещает в себе сцены насилия.

#202 gege

gege

Мастер

• Пользователь
  • 109 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2014 - 16:11

с этим согласен

и тем не менее некоторые сейчас вполне беззаботно клепают м-флот...

тогда уж всем включите.

с этим согласен

• 0

#203 xamuk

xamuk

Рейдер

• Пользователь
  • 391 сообщений
  • ГородSINCITY
  • Альянс:SIN

Отправлено 16 Июнь 2014 - 17:25

тогда мне АМ моё назад верни... ты мне его вернешь и еше Алех надо будет вернуть все до последней копеечки .

• 0

Подпись удалена модератором, так как вмещает в себе сцены насилия.

#204 CreeP

CreeP

Рейдер

• Пользователь
  • 319 сообщений
  • ГородСевероадриатинск
  • Вселенная:RU
  • Альянс:Matrix

Отправлено 16 Июнь 2014 - 19:01

Изображение

не тешьтесь, это не про вас

• 0
Я мненью Вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган

#205 snow_barsik

snow_barsik

Опытный игрок

• Пользователь
  • 95 сообщений
  • ГородСкидель
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 01 Август 2014 - 07:35

где пропало описание бонус планет и когда его выложат ?!

• 0

#206 intro

intro

Генерал

• За заслуги
  • 694 сообщений
  • ГородИльичевск
  • Вселенная:RU
  • Альянс:Matrix: Reloaded

Отправлено 01 Август 2014 - 10:22

где пропало описание бонус планет и когда его выложат ?!

Дык, как где? В игре всегда есть актуальное описание, когда наводишь на тип планеты.
  • 0
У меня конечно есть своё мнение, но хотелось бы выслушать и ошибочные!
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!

#207 Gron-X

Gron-X

Новичок

• Пользователь
  • 20 сообщений
  • ГородСибирский

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 18:33

У меня предложение к админам! тем кто приходит в игру сейчас и придёт позднее сложно, можно сказать почти не возможно догнать лидеров из первой сотни. За счет  прокачек своих рудников они уходят дальше и дальше, плюс бонусные планки им помогают своими плюсами.. Начавшим играть недавно и играющим ещё не так долго при  обнаружении "О счастье!" свободной бонусной планки удержать её вообще не реально, И тогда они уходят в подобные проекты которые только создаются  и все  равны по условиям. Может внести изменение в условия захвата и владения бонусными планками во 2-й галактике. Сделать количество захватываемых планок бонусных во  2-й галактике зависимым от их качества, количества и развитости альянса(игрока).  Для развитого альянса(игрока) чтоб были такие условия: если захватил имбовую планку(57, 67, 77) - больше нельзя захватить из ала ни кому ни одной.  Чтоб  игроки альянса менее прокаченные могли тоже захватывать  бонусные планеты, делать захваты планет с не максимальными бонусами, чтоб прокачка им была возможна. Развитые игроки и так смогут прокачиваться за счёт своих планет, а вот для для новых  альянсов из молодых игроков будет хороший стимул лучше прокачаться. Нужно просчитать механику просто зависимости захватов... 

• 1

#208 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1 056 сообщений
  • ГородОргримм
  • Альянс:Sinners [SIN]

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 18:44

Думаю все и так знают что я думаю о твоем предложении...

Играю с мая месяца ну может с середины апреля точно не помню,  сейчас в топ 100. в игру не донатил ... 

так что нет ничего нереального ... и да кстати флота у меня сейчас 30кк и в среднем держу по 15-20 планет. но даже когда флота было 3кк держал по 5-10 планет просто нужно грамотно выбирать тех на кого собрался лететь. Сейчас я не летаю только на 2 альянса и то один из них союзник а второй может мне перцовую клизму вставить. так что тут не флот решает ... мне планки уступают игроки у которых флота в 2-3 раза больше моего... захватывайте планки которые топов мало интересуют 4-5 типы... 

• 0

image.png

#209 Gron-X

Gron-X

Новичок

• Пользователь
  • 20 сообщений
  • ГородСибирский

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 18:49

Играю с мая месяца ну может с середины апреля точно не помню,  сейчас в топ 100. в игру не донатил ... 

так что нет ничего нереального ... и да кстати флота у меня сейчас 30кк и в среднем держу по 15-20 планет. но даже когда флота было 3кк держал по 5-10 планет просто нужно грамотно выбирать тех на кого собрался лететь. Сейчас я не летаю только на 2 альянса и то один из них союзник а второй может мне перцовую клизму вставить. так что тут не флот решает ... мне планки уступают игроки у которых флота в 2-3 раза больше моего... захватывайте планки которые топов мало интересуют 4-5 типы... 

вот ты и ответил что топы могут и берут всё более лакомое.., предлагаю частично уровнять шансы..

• 0

#210 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1 056 сообщений
  • ГородОргримм

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 18:58

вот ты и ответил что топы могут и берут всё более лакомое.., предлагаю частично уровнять шансы..

Это суровая реальной любой онлайн игры ... но в любой онлайн игре топов можно догнать и обогнать. Но если ты сам в этом не уверен то никакие бонусные планеты тебе не помогут ... 

• 0

image.png

#211 Gron-X

Gron-X

Новичок

• Пользователь
  • 20 сообщений
  • ГородСибирский

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 19:07

Это суровая реальной любой онлайн игры ... но в любой онлайн игре топов можно догнать и обогнать. Но если ты сам в этом не уверен то никакие бонусные планеты тебе не помогут ... 

Причем тут не уверен.. простая математика.. я из подобного проекта ушел в клашках так как там игра на самотеке пошла и  в лидеры ушел один ал, вез вариантов.. играть стало не интересно хотя рейт был 65-й, удалил аккаунт..

А почему ты так против.. есть терять что.. попробовать нужно всегда -И[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] [/color]опыт[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;], [/color]сын[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] [/color]ошибок[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] [/color]трудных[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;],[/color]И[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] [/color]гений[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;], [/color]парадоксов[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] [/color]друг[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;],[/color]

• 0

#212 voykazevoyka

voykazevoyka

Генерал

• Пользователь
  • 502 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 22:12

[color=rgb(128,0,128);]Бонусы планет (под спойлером) (не обновлено):[/color]

Скрытый текст 
Планеты разделены на типы (type), у каждого типа свои уникальные не меняющиеся бонусы.
1 тип - 
2 тип -  
3 тип - 
4 тип - 
5 тип - 
6 тип - 
8 тип -
9 тип - 
10 тип -
11 тип -
12 тип - 
13 тип - 
14 тип - 
15 тип - 
16 тип -
17 тип -
18 тип -  
19 тип - 
20 тип - 
21 тип -
22 тип - 

Супер планеты с большим количеством бонусов и очень редкие
57 тип - 
67 тип - 
77 тип -    
?

• 0

#213 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1 056 сообщений
  • ГородОргримм

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 22:43

у меня от 20 до 30 бонусных планет ... как ты думаешь как я смотрю на твое предложение ...  .

• 0

image.png

#214 ekktybyf

ekktybyf

Новичок

• Пользователь
  • 17 сообщений

Отправлено 11 Январь 2015 - 13:41

Я не пойму как захватывать бонус планеты?При наведении на планету у меня отображается в основном транспорт и фаланга,как быть? :blink:

• -1

#215 MicroNovaX

MicroNovaX

Леонид Аркадьевич aka Боженька

• Пользователь
  • 2 028 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 11 Январь 2015 - 14:07

Читать форум -________-
  • 0

Дух флуда.

#216 Acrabash

Acrabash

Император

• Пользователь
  • 829 сообщений
  • Альянс:Sinners

Отправлено 11 Январь 2015 - 14:11

MicroNovaX, согласен с тобой... я вот тоже радуюсь, когда в теме сразу пишут вопрос - не читая ранее..
  • 0

#217 ekktybyf

ekktybyf

Новичок

• Пользователь
  • 17 сообщений

Отправлено 11 Январь 2015 - 14:20

MicroNovaX, согласен с тобой... я вот тоже радуюсь, когда в теме сразу пишут вопрос - не читая ранее..

Ну уж будьте добры указать,где это написано чтобы мне стало стыдно.

• 0

#218 MicroNovaX

MicroNovaX

Леонид Аркадьевич aka Боженька

• Пользователь
  • 2 028 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 11 Январь 2015 - 15:29

Нет,просто читай все сам.Еще чего..

• 0

Дух флуда.