Выявлено несколько недочетов с бонусными планетами.
Временно создание новых бонусных планет приостановлено, до исправления недочетов.
Отправлено 11 Июнь 2014 - 12:47
Выявлено несколько недочетов с бонусными планетами.
Временно создание новых бонусных планет приостановлено, до исправления недочетов.
Отправлено 11 Июнь 2014 - 19:38
такое предложение, ограничить кол-во бонусных планет которые может захватить один игрок, например у меня сейчас 10 планок, я беру всё подрят, почему бы и нет, мне это не сложно сделать, а вот если бы было ограничение, например всего 3 планки, то я уже бы всякую мелочевку не брал, а искал бы достойные планки, в результате за хорошие планки будут бороться топовые игроки, а плохие планки останутся тем, кто не сможет бороться с топами, т.е. всем достанутся планки по уровню развития в игре и на каждом уровне будет борьба между игроками, уверен, что ограничение введет остроту в игре.
и хорошо было бы если б была возможность отказаться от планеты.
Отправлено 11 Июнь 2014 - 22:22
такое предложение, ограничить кол-во бонусных планет которые может захватить один игрок, например у меня сейчас 10 планок, я беру всё подрят, почему бы и нет, мне это не сложно сделать, а вот если бы было ограничение, например всего 3 планки, то я уже бы всякую мелочевку не брал, а искал бы достойные планки, в результате за хорошие планки будут бороться топовые игроки, а плохие планки останутся тем, кто не сможет бороться с топами, т.е. всем достанутся планки по уровню развития в игре и на каждом уровне будет борьба между игроками, уверен, что ограничение введет остроту в игре.
и хорошо было бы если б была возможность отказаться от планеты.
кстати да, думаю 4 планеты будет нормальным. 3 слишком мало(имхо)
Отправлено 11 Июнь 2014 - 23:47
ну берите всякую мелочь, увеличьте время захвата до 12 часов
а кто то захватит за час и все, тот кто выбирает только нужные ему планеты
Отправлено 12 Июнь 2014 - 01:25
в чем проблема сделать ограничение?) чтобы люди думали :) я видел человека с 15 планками, и фиг кто у него отберет - как никак топовый ал..... это нормально, вы считаете?
Отправлено 12 Июнь 2014 - 01:31
в чем проблема сделать ограничение?) чтобы люди думали :) я видел человека с 15 планками, и фиг кто у него отберет - как никак топовый ал..... это нормально, вы считаете?
Это про нас или нет?)
Отправлено 12 Июнь 2014 - 02:09
Я тоже хотел предложить возможность покинуть планету при желании. Это решило бы некоторые проблемы и удобства прибавилось. Например я захотел захватить другую планету но не хочу увеличивать время полета - отказаться от одной что бы захватить другую.
Отправлено 12 Июнь 2014 - 03:55
Я тоже хотел предложить возможность покинуть планету при желании. Это решило бы некоторые проблемы и удобства прибавилось. Например я захотел захватить другую планету но не хочу увеличивать время полета - отказаться от одной что бы захватить другую.
Такой возможности думаю не будет. С учетом того что раскидают все бонусные планеты от 1до5000 системы. А так же любителям хапугам огромный плюс нахватал все что можешь а потом отказываешься от более плохих, чтобы быстрее захватить более сильные колонии. Так же к примеру я за ночь могу отказаться от всех колоний своих захватить быстренько самые лучшие и обратно захватить свои же. А не летать по 4+ часов
Отправлено 12 Июнь 2014 - 06:36
Это про нас или нет?)
не, я не слежу за вашими достижениями =)) я у одного топ 300 видел кучу планок =) и на каждой по 10-25% добычи :D
Отправлено 14 Июнь 2014 - 04:59
До исправления всех ошибок выключена миссия захвата
И как это поможет? Лучше бы просто убрали все планеты и все. А то получается что тот кто себе нахапл планеты с ними и остался а захватить у них их нельзя. Хоть бы предупредили что захват отключать будите. Сколько раз просили оповещать за ранее игроков об изменения такого рода и все без толку :(
Отправлено 14 Июнь 2014 - 05:21
И как это поможет? Лучше бы просто убрали все планеты и все. А то получается что тот кто себе нахапл планеты с ними и остался а захватить у них их нельзя. Хоть бы предупредили что захват отключать будите. Сколько раз просили оповещать за ранее игроков об изменения такого рода и все без толку :(
а еще два дня до исчезновения всех планок)
Отправлено 14 Июнь 2014 - 20:49
а еще два дня до исчезновения всех планок)
Если не считать функции продления долгожительности планки))))
Отправлено 14 Июнь 2014 - 21:54
кстати да, на самых топовые не грех потратить ам) плюсов больше...
Отправлено 14 Июнь 2014 - 22:27
если нет новых планок, а старые не продлевались - то обнуляйте все бонусные планки. а то кто был "в теме", продлил надолго заранее и у него планки не уничтожились. т.е. кто-то пользуется бонусами, а кому то это не доступно. непоняточка. если я чет не вкурил или пропустил - растолкуйте плииз.
Отправлено 15 Июнь 2014 - 12:15
Продлили- молодцы. Планки и так не работают. Они збиваются каждых два часа и требуется перезахватить для того чтобы бонусы опять включились. А функция захвата отключена. Максимум, что они получают- это возможность постройки М-кораблей. Они больше потеряли, чем получили.
Отправлено 15 Июнь 2014 - 21:21
если бы так было - их бы не продлевали. а продлевают до сих пор. вопрос: а сбиваются ли бонусы. считаю что всем обнулить планки это резонно.
Отправлено 15 Июнь 2014 - 22:02
Видимо бонусы сбиваются не на всех планках. Например у меня от двух планок % к добычи был, а от третий не бы. В общем лажа полная получилась
Отправлено 16 Июнь 2014 - 03:39
Видимо бонусы сбиваются не на всех планках. Например у меня от двух планок % к добычи был, а от третий не бы. В общем лажа полная получилась
у всех таже проблема ошибки исправляются..
Подпись удалена модератором, так как вмещает в себе сцены насилия.
Отправлено 16 Июнь 2014 - 08:16
и тем не менее некоторые сейчас вполне беззаботно клепают м-флот...
тогда уж всем включите.