Jump to content

Photo

Обновление 2.11.0 [WoA]

• Please log in to reply
146 replies to this topic

#141 koak

koak

Опытный игрок

• Пользователь
  • 92 posts
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:VIRUS
  • Тип игры:Атакер

Posted 03 November 2024 - 21:22

Не думал, что скажу, но спасибо товарищ шатаев за то что сделали в шпионаже выделение очков флота по старому курсу))
  • 0

#142 V_S

V_S

Гуру

• Пользователь
  • 190 posts
  • Альянс:Tower Defence
  • Тип игры:Экспедитор

Posted 15 November 2024 - 09:22

[*]Снято ограничение на атаку игроков по очкам вооружения в пределах х4. Теперь все игроки доступны для атак. При этом, если у игрока больше очков вооружения, то они будут ограничены по максимальным очкам более слабого игрока. Таким образом каждый бой фактически будет происходить 1к по очкам. (боевая система и формирование очков адаптированы для этого)

Я думал этот пункт и к САБу относится, ну типо общая масса САБа должна быть такой же, но судя по тому что ко мне прилетело сегодня в САБе, это ограничение действует на каждого участника отдельно
    Если по грубому то у меня было
    50К Валькирий
    1К Титанов
    500 Средних куполов
    2500 малых куполов остальное мелочь для БД
    В целом у меня где-то 3,8М ОВ было

Прилетел САБ из 6 Топ игроков Bukvar, Filinn, -KARA-, Den4ik_096, Storm22073
    У всех прокачка на много выше моей
    Всё что прилетело от них даже считать не буду одних только Титатновв общей сумме 12 000 = 16М ОВ, не считая остального флота
    Думаю общая сумма примерно 20М ОВ по прилетевшему сабу что приблизительно в 5 раз больше моего ОВ

Для того чтобы не возникло недопонимания отмечу что весь мой флот и оборона ( всё с чего считается ОВ ) находились на одной планете!

ВОПРОС
    1) Так и задумано, или это недоработка и ждать последующих обновлений для САБов
    2) Какие ограничения сейчас по САБ и какой максимальный флот может прилететь ко мне на планету в соотношении по ОВ на 1 единицу моего. В текущем бое получилось 5 к 1

Буду ждать ответ от администрации, заранее спасибо.

[/list]
  • -1

#143 y7y

y7y

Гуру

• Пользователь
  • 208 posts

Posted 15 November 2024 - 13:45

Задумывалось одно, получилось как получилось - другое. Сейчас порежут обу и САБ будет третье) Потом четвёртое и пятое и так без конца и края...)) 

А ведь кого-то просили протестировать, обговорить, но они спустя рукава это сделали?...А потом ещё оказалось, что альянс на который возлагалась почётная и ответственная миссия, грубые нарушители  и забанены!!!  :kolobok_biggrin:  Что-то мне напоминает, а про Сусанина читал...

• 4

#144 V_S

V_S

Гуру

• Пользователь
  • 190 posts

Posted 19 December 2024 - 00:15

Не понятно почему флот можно ремонтировать а оборону нельзя. Теперь такая картина получается На планете 50к валькирий 53% Авто восстановления и 800 титанов 3% Авто восстановления Прошел бой снесли всё подчистую По итогу осталось 13к Валькирий и 550 Титанов Примерно 75% потерь обороны и 30% потерь флота

• -1

#145 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Мастер

• Пользователь
  • 148 posts
  • ГородНе Рио
  • Вселенная:RU, RU
  • Альянс:☠КØРСАРЫ☠
  • Тип игры:Атакер

Posted 19 December 2024 - 01:49

Доподхрюкивались!?  :kolobok_biggrin:

:acute_mini:

• 1

#146 V_S

V_S

Гуру

• Пользователь
  • 190 posts

Posted 14 January 2025 - 02:43

[*]Запрет на телепорт флота под атаку увеличен с 6 до 15 секунд.  Таким образом если до прилета атаки остается менее 15 секунд, то воспользоваться телепортом флота на этой планете невозможно.

Интересную штуку сегодня поймал.
    До атаки 14 секунд сканю планету, вижу флота 0 обороны 0
    Боевой отчет приходит вижу поражение флот портанули, но вот почему я его не видел на 14 секунде  получается либо время расходится либо правило не работает.

Ранее ловил проблему с расхождением времени, но только в меньшую сторону ( когда сканиш на 14 секунде и видишь что ТМ уже нет на планете а потом видишь в отчете что ты его уже забрал) а этот пример показывает что время расходится не только в большую сторону.

Время явно расходится когда страница браузера открыта а ты переходишь на некоторое время на другую страницу и потом возвращаешься, но я думал что решил эту проблему возвращаясь на страницу обновив её. Но сегодняшний пример и это  опроверг.

Кто-то знает в чем проблема?  14 сек и так то не много времени чтобы отозвать флот а если ещё и время криво показывает  :kolobok_confused: 

[/list]

МБ конечно не портанули, а восстановили или ещё как. Но я думал это всё уже на 14 секунде запрещено. Возможно ошибался

Edited by V_S, 14 January 2025 - 02:37.

• -2

#147 V_S

V_S

Гуру

• Пользователь
  • 190 posts

Posted 16 January 2025 - 01:22

[*]Введен запрет на ускорение постройки флота обороны, восстановление и покупку за ТМ за 2 минуты до боя.

К этому ещё тогда возврат флота из экспы надо запретить, если я правильно понял задумку.
    [/list]
  • -1