Reborn - раунд 18 [Плановые изменения]
Posted 16 November 2024 - 08:59
Антон, когда будет список изменений на следующий раунд и когда последнюю акцию включишь ?
Posted 21 November 2024 - 10:15
Антон, когда будет список изменений на следующий раунд и когда последнюю акцию включишь ?
???
Posted 21 November 2024 - 17:03
???
Ты бы для начала рассказал админу, как ты на 2 аках играешь!!
а потом бы обновления просил
Posted 29 November 2024 - 08:58
Posted 01 December 2024 - 19:09
@shataev даун, даже раунд запустить вовремя не соизволил. хуйло тупорылое
Posted 01 December 2024 - 19:47
@shataev даун, даже раунд запустить вовремя не соизволил. хуйло тупорылое
Забухал Антошка))
хотя мне кажется, он и не переставал
Posted 01 December 2024 - 20:15
Забухал Антошка))
хотя мне кажется, он и не переставал
а я думал, что они с артуркой вместе жопы свои до сих пор лечат, что макаронникам за бабки подставили
Posted 01 December 2024 - 21:16
а я думал, что они с артуркой вместе жопы свои до сих пор лечат, что макаронникам за бабки подставили
заштопают задницы свои))
не первый раз раком стоять, деньги с пола подбирать
Posted 01 December 2024 - 23:30

Edited by Bezobrazniy, 01 December 2024 - 23:32.
Posted 02 December 2024 - 12:06
Так не делают. Ну предупредил бы, уведомил. Мало ли, может форсмажористость какая то.. Пипец, теперь ломка
Posted 02 December 2024 - 13:23
Шатай наверно числа попутал Хотя сучара по ночи на форуме был.
Хотя бы бля написал что к чему. А то нах все ждут а он- Элтон Джон и признаков жизни не подаёт.
Ломка Ломкой А мне на работе заняться не чем. Сижу херней страдаю. Не знаю какую уже развлекуху себе найти
Edited by Xlam, 02 December 2024 - 13:19.
Posted 01 January 2025 - 10:45
большая просьба, сделайте при активации космонавта кнопку активировать все )) а то обновлять страницу тысячи не очень удобно, и наверное нагрузка доп. на сервер )
Posted 02 March 2025 - 04:59
Антон хотелось бы узнать изменения в новом раунде.
А то кнопки пропадают а об этом тишина
Posted 02 March 2025 - 11:26
Антон хотелось бы узнать изменения в новом раунде.
А то кнопки пропадают а об этом тишина
Добрый день. Кнопки?
Единственное что было изменено, это добыча в Руинах снижена в 2-5 раз в зависимости от отправляемого флота.
Кнопки не убирали
Posted 02 March 2025 - 12:53
Добрый день. Кнопки?
Единственное что было изменено, это добыча в Руинах снижена в 2-5 раз в зависимости от отправляемого флота.
Кнопки не убирали
Добрый день! Возможно Кураски имел в виду пропажу "клавиши" смены фракции. В конце предыдущего раунда она пропала. В этом еще не вижу, так как не создал еще альянс.
В конце прошлого раунда я заметил, что стал слабее выхлоп с руин. Стал медленней "набор высоты", когда крутишь "карусели".. Возможно это правильное решение!
Posted 02 March 2025 - 22:57
Добрый день. Кнопки?
Кнопки не убирали
Добрый вечер, помогите мне пожалуйста. Я хотел играть на реборне с приложения в гугл плей, а при входе подключается какая то странная учетка и сходу создает игрока с ником RABIDUSD, а мне надо зайти на мою учетку с ником Nemesis220. В приложении, при смене учетки выскакивает ошибка 404 и сообщение обратиться в тех поддержку. Как мне быть?
Posted 02 March 2025 - 23:38
Добрый день. Кнопки?
Кнопки не убирали
Мой вопрос подчеркнули.
пропала кнопка смена фракции.
и есть 1 такой вопрос. можно ли сделать активацию арсенала как на классике(не дожидаясь обновления страницы можно быстро активирова)
или же добавить чтоб можно было выбирать кол-во активаций за1 раз ( тарелки, нло, ракеты, космонавты)
тыкать по 100-1000 раз это затруднительно (особенно если интернет летает)
если подлагивает хоть чуть-чуть то тогда можно быстрым нажатием и по 2-15 активаций делать.
но это треш полный. я думаю тут все игроки будут только ЗА то что-бы добавили выбор на кол-во активаций за 1 раз
(сделать принцип покупки контейнеров) выбор кол-во активировал и тебе там уже рандомные бонусы выдает
(и вопрос насчёт добычи в руинах. если слишком много слать то доход уменьшился в 5 раз. если мало слать то в 2 раза.)
слишком много шлешь 0 окупа так как топливо всё сжирает + потеря флота) мало шлешь выходишь в окуп.
Добрый день! Возможно Кураски имел в виду пропажу "клавиши" смены фракции. В конце предыдущего раунда она пропала. В этом еще не вижу, так как не создал еще альянс.
В конце прошлого раунда я заметил, что стал слабее выхлоп с руин. Стал медленней "набор высоты", когда крутишь "карусели".. Возможно это правильное решение!
да именно про эту кнопку насчёт смены фракции. она вообще пропала
Edited by Kuraski, 02 March 2025 - 23:40.