Reborn - раунд 18 [Плановые изменения]
Отправлено 03 Март 2025 - 13:49
Отправлено 26 Август 2025 - 14:41
Хотелось бы понимать, буду ли какие нибудь изменения в следующем раунде реборна ? А то раунду осталось жить неделя... Надо понимать, стоит начать играть следующий раунд или окончательно забить на этот проект ?
Отправлено 27 Август 2025 - 21:00
ну в лучшую сторону тут вряд ли что-то изменят. пора какой-нибудь нормальный клон огейма поискать
Отправлено 27 Август 2025 - 22:19
как вам акция ребятки в счёт компенсации за потерю ам в турнирах
Отправлено 28 Август 2025 - 06:03
Так и надо...
Отправлено 28 Август 2025 - 12:22
Компенсация которую мы заслужили.
Отправлено 28 Август 2025 - 14:13
А если она будет в следущем раунде то нахер она уже не нужна
Отправлено 28 Август 2025 - 22:48
Зачем мне что то донатить в игру где постоянно что то глючит и не работает? Какой смысл? Идиотизм какой то. Я в шоке. Что в следующем раунде опять отвалится? Может колонизации?
Отправлено Вчера, 07:52
Отправлено Вчера, 08:40
Прем на экспу очень хорошо работал на руины всегда, кроме последнего раунда. Вообще руины изменили, сейчас с руин ты не привозишь ресы, а чисто свой сломанный флот (кто не верит - посчитайте), т.е. плюсом реса вообще не везешь с руин, отсюда следует вывод, у кого будет раньше максимальный грабтор, тот будет в огромном выигрыше (как это сделал фанник в этом раунде) и быстрее будет клепать флот. Считаю нужно вообще переработать руины и хост в целом. В этом раунде хост просто убили новой системой активации апов, если в следующем будет такая же система, летать на варваров, пиратов, чужих, дроидов и шахтеров просто не имеет смысла, потому как больше 150-200 апов на каждую ветку вы не активируете за весь раунд. Сейчас весь раунд игра сводится к одному, полет в руины лайтами - постройка лайтов на рес с руин - полет в руины лайтами и так по кругу пока твои конвейеры не станут производить меньшее количество лайтов, чем ты тратишь в руинах. Абсурд же. С нынешней активацией апов сосвсем не стало шахтеров которых можно было фармить, потому как без арса шахты дерьмо. По моему мнению лучше вернуть всё что связанно с арсеналом, руинами и прочим как было в прошлом раунде, а не в этом. А лучше вообще как нибудь переработать хост, чтобы было интереснее.
Отправлено Вчера, 09:18
Сентери самая безнадежная фракция.
Отправлено Вчера, 09:29
Я бы вообще сделал умножение всех характеристик сервера на два каждый месяц. Интереснее гораздо было бы играть.
Отправлено Вчера, 10:23
О а бонус к экспе не влияет на Руины?
Нет, совсем. Он разделён. Бонус для руин отдельный параметр. Если посмотреть акцию, то видно что есть Бонус в экспу а есть Бонус в руины.