Вопрос по космонавтам ) из хоста привозит по 20 из експы по 1? баг или фича? надеюсь после исправления все по 20 возить будут ))

Reborn - раунд 18 [Плановые изменения]
Отправлено 04 Сентябрь 2024 - 21:04
Фигня космонавты. А вот то что шахты по 65 Ур в 2 галактике ресы мало капают. Так как 300кк шпиков с 2 галактики не могут улететь из-за нехватки Дейта. Это вообще топ)
Отправлено 04 Сентябрь 2024 - 21:25
в экспу если летать не достраивая флот, просто тупо в минус уходишь из-за потери слотов. и это при 24 слотах (8 планок 2 галы!) и преме +500 добычи. это сколько нужно према брать, чтобы хоть немножко летать в +?
Отправлено 04 Сентябрь 2024 - 23:54
в экспу если летать не достраивая флот, просто тупо в минус уходишь из-за потери слотов. и это при 24 слотах (8 планок 2 галы!) и преме +500 добычи. это сколько нужно према брать, чтобы хоть немножко летать в +?
как количество слотов влияет на прибыльность экспы? на прибыльность влияют бонусы на экспедицию и размер пачки
Хорошо пример. Человек на коллайдер потратил 100к АМ. Не имея планет его кол. Будет добывать 800-900 ТМ. Сутки копить чтоб открыть 1 контейнер. С которого выпадет 1 онилл 220 очей флота. Тактика и хороший размен?
добыча коллайдера при затратах на него 100к АМ будет не 800-900 а 11к, а если затратить 115к то 16к ТМ в час
и вы видимо плохо читали предыдущий ответ. сравнение к флоту не корректны. так как флот стал в 100 раз дороже в любом ресурсы.
сделано это, чтобы уменьшить количество флота. эффективность и прибыльность коллайдера же не изменилась. вы можете купить такое же количество ресурсов по отношению к рудникам и исследованиям, вы можете нанимать такое же количество губернаторов на тот же срок и т.д
Вопрос по космонавтам ) из хоста привозит по 20 из експы по 1? баг или фича? надеюсь после исправления все по 20 возить будут ))
исправили
а то что вы привозите из экспы ресурсы и ТМ это уже не учитывается? вы в экспу летаете чтобы флот в плюс получать, типа руины только на флот? так может все награды кроме флота оттуда убрать?)
на постоянной основе включен ивент, покупайте премиум, отправляйте больше пачку, летайте в плюс.
хотя конечно смотря как плюс считать видимо)
Фигня космонавты. А вот то что шахты по 65 Ур в 2 галактике ресы мало капают. Так как 300кк шпиков с 2 галактики не могут улететь из-за нехватки Дейта. Это вообще топ)
по отношению к затраченным ресурсам на постройку флота расход топлива не изменился
Отправлено 05 Сентябрь 2024 - 12:45
прошу исправить стоимость телепортации планет в тм )
еще генерал очень дорогой получился в сенате ) не понимаю логику, может 0 забыли добавить при делении для генерала)
Отправлено 05 Сентябрь 2024 - 14:59
прошу исправить стоимость телепортации планет в тм )
еще генерал очень дорогой получился в сенате ) не понимаю логику, может 0 забыли добавить при делении для генерала)
проверю
Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 15:17
Все настроено корректно. Курс АМ к ТМ уменьшен в 100 раз, как собственно и все цены в ТМ снижены в 100 раз. Если раньше вы покупали исследование за 1к ТМ то сейчас за 10 ТМ, отсюда и добыча коллайдера. Разница только с ценой флота. Его цена умышленно на снижалась, чтобы снизить количество флота в игре. Так как в боевом докладе фигурировали огромные значения флотом. Смысла от этого, никакого. Исходя из цен и курсов был пересчет и цены контейнеров. Стоимость постройки коллайдера в АМ, а с ценами АМ мы ничего не делали. Ни с получением АМ, ни с покупкой самой АМ или чего либо за АМ. Не очень понятно, в связи с чем мы должны снижать цену коллайдера. Производительность коллайдера в реальном эквиваленте, например в количестве ресурсов или в уровнях исследования или губернаторов никак не изменилась.
В том то и дело почему вы не снизили стоимость флота за тм да ради очков но покупать теперь его вообще не реально понимаете? а исследования почему их за тм не снизили? 268 млн тм за 33 уровень брони это жесть
Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 15:31
я день летаю в эспу я могу себе купить 50 аидов это бред полнейший 1 500 очков флота от них толку 0 я слетая даже без бонусов собрав одну награду получу 1110 аидов засейвлю их на планке ала и все можно не играть а зачем ради еще 50 аидов? а остальное не собрать за день на этот флот там в хлам отлетит
Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 16:04
Коллайдер че не понятного почему снижать цену апа за АМ даже если вы снизили все в 100 раз никто не купит 30 лвла, там мах пару 19 уровней воткнут 100К АМ ОБОЙДЕТСЯ, это будет примерно 100к тм в день а на них можно купить 10 АИДОВ 318 очков флота
раз вы уменьшили все в 100 раз тогда почему я щас не могу в равном соотношение почти без потерь выиграть пиратов (раньше отправлял 3500 на вылет и победа а щас по вашей логике 35 и хрен тебе)
Самого главного не понимает играем ради скоростей и быстрого развития быстро развился повоевал разбился и по новой а щас мы в классику гамаем это уже не реборн да может через месяца два развития мы и достигнем определенного желаемого темпа но там уже будет новый раунд в чем прикол тогда ?
А ИГРАТЬ РАДИ ТОГО ЧТОБЫ 30 ЧЕЛОВЕК ТВОЕГО СЕРВЕРА УЗНАЛИ КТО БОЛЬШЕ БАБОК ВДОНИЛ ИЛИ БОЛЬШЕ ВСЕХ ПОТРАТИЛ АМ НАКОПЛЕННОЙ ЭТО НЕ ИГРА
Отправлено 15 Сентябрь 2024 - 03:58
Отправлено 15 Сентябрь 2024 - 13:43
Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 15:32
игру бросили?сервер отключили или что ? почему я полдня в игру войти не могу?
Отправлено 18 Сентябрь 2024 - 18:44
Здравствуйте! Почему экспа целый час в удержании висит и изменить нельзя,
Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 07:42
А что отменили ограничения по перемирию во второй гале, теперь опять можно захватывать, атаковать и удержания ставить??
https://reborn.xteri...441592d59&uni=1
https://reborn.xteri...036f64931&uni=1
Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 09:38
Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 10:57
Видимо можно но при захвате все равно предупреждение что слетит перемирие но не слетает
так а чего видишь предупреждение и летишь, нужно тебе бан давать !! )))
Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 11:16
Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 11:26
Себе банк возьми, я отправил захват так как от перемирия осталось пара часов и ждать когда оно само пропадёт времени нет, вот и отправил думаю пусть слетает перемирие а оно не работает так, и в этом нет моей вины. Оказывается даже в первой Гале перемирие не слетает когда атаку шлёшь, перемирие вообще не работает
только каска у тебя еще висит )) снимай ))
Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 11:34
Отправлено 24 Сентябрь 2024 - 05:42
Убраны лимиты очков на отправку флота в Бесконечные дали и руины. Теперь с увеличением флота, награда будет расти все. При этом, награда стала расти не прямо пропорционально отправляемых очков.
Накосячили ,как бы не работали ваши проценты, один ... ни,,, не работает, че попало понаделали