Перейти к содержимому

Фотография

нарушение правил

п. 10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#21 O.C.1711348392

O.C.1711348392

Новичок

• Пользователь
  • 15 сообщений
  • ГородБагдад
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 18 Май 2024 - 09:08

Кто как хочет, тот так и играет.
Напомни мне Vicius за какое время ты развился? Поднялся наверх и начал кошмарить всех. Хотя у некоторых столько времени сидеть в игре тоже нет.
Кто мешает новичкам развиваться? Да ни кто. Мне так же сносили и Луны и флот, всё подряд.
Я не ныл! Это лишь игра, хочешь играть, защищайся.
Вспомни сервера РУ1 и РУ4, не было такого нытья что Луны сносят. И кстати, я тоже недавно начал игру с начала, так что 7 лет тут ни причётты

Ты бы хоть читал что пишешь....Кто мешает новичками развиваться ??? ДА ты и мешаешь

Сообщение отредактировал O.C.1711348392: 18 Май 2024 - 09:09

• -1

#22 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 442 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 18 Май 2024 - 13:07

Да что ты на них распыляешься. ))) Им можно нам нельзя. У них такая политика. ) На WOA  такая же история, люди с арсеналом и без флота кошмарят всех подряд. Ни кто не ноет. ) 

Не, на WoA безумие в этом плане, есть договор не сносить луны, в случае сноса выгонят с альянса либо альянсу будет худо, игроку сперва прочитают лекцию, если не дойдёт прямо заявят что в игре он нежелательный игрок и будут делать всё возможное чтобы выгнать его

• 0

#23 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 319 сообщений

Отправлено 18 Май 2024 - 19:45

Не, на WoA безумие в этом плане, есть договор не сносить луны, в случае сноса выгонят с альянса либо альянсу будет худо, игроку сперва прочитают лекцию, если не дойдёт прямо заявят что в игре он нежелательный игрок и будут делать всё возможное чтобы выгнать его

Ваши данные устарели. Договора уже год как нет.))

• 0

#24 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 442 сообщений

Отправлено 18 Май 2024 - 21:36

Кто как хочет, тот так и играет.
Напомни мне Vicius за какое время ты развился? Поднялся наверх и начал кошмарить всех. Хотя у некоторых столько времени сидеть в игре тоже нет.
Кто мешает новичкам развиваться? Да ни кто. Мне так же сносили и Луны и флот, всё подряд.
Я не ныл! Это лишь игра, хочешь играть, защищайся.
Вспомни сервера РУ1 и РУ4, не было такого нытья что Луны сносят. И кстати, я тоже недавно начал игру с начала, так что 7 лет тут ни причём.

С декабря по май прокачал боевой арсенал (варвары/пираты/чужие), в феврале-марте прокачал луны до неубивашек

• 0

#25 outstand

outstand

Гуру

• Пользователь
  • 249 сообщений

Отправлено 19 Май 2024 - 10:43

Ты бы хоть читал что пишешь....Кто мешает новичками развиваться ??? ДА ты и мешаешь

А кто тебе мешает развиваться???
Я выполнял свои задачи. Так что не хрен на меня гнать. Если ты тупо сидишь собираешь ТМ на окнах которые можно снести это твои личные проблемы. А оскорблять людей не стоит. Я сам только пару месяцев назад начал играть.
  • 0

#26 O.C.1711348392

O.C.1711348392

Новичок

• Пользователь
  • 15 сообщений
  • ГородБагдад

Отправлено 19 Май 2024 - 22:54

А кто тебе мешает развиваться???
Я выполнял свои задачи. Так что не хрен на меня гнать. Если ты тупо сидишь собираешь ТМ на окнах которые можно снести это твои личные проблемы. А оскорблять людей не стоит. Я сам только пару месяцев назад начал играть.

Очередное подтверждение твоей безмозглости и доказательство что я во всем был прав, и про твою ориентацию и что ты ДНО , 

Дело было между нами двоими а ты как девочка решил всем пожаловатся что тебя маленькую обидели плохим словом, маме иди еще расскажи,

Есть такой анекдот: У деда спрашивают, дед а дед а в твоей молодости геи были? на что дед и отвечает Были геи или нет я не знаю а вот пидарасы были всегда

Так ты 100%!

• -1

#27 outstand

outstand

Гуру

• Пользователь
  • 249 сообщений

Отправлено 20 Май 2024 - 06:08

АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!! Разберитесь уже с этим!!!!!!

• 0

#28 O.C.1711348392

O.C.1711348392

Новичок

• Пользователь
  • 15 сообщений
  • ГородБагдад

Отправлено 20 Май 2024 - 09:03

АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!! Разберитесь уже с этим!!!!!!

Я сижу на работе и думаю, что с тобой не так , ты мне мешаешь играть я тебе высказал не довольство а ты жаловаться побежал сразу , и тут ко мне подходит девочка бухгалтер и я понимаю что у неё такая же манера общения как у тебя, не не гей ты женщина. Ведь я угадал??!! 

Гадом буду уверен что угадал . Тогда мадам снимаю шляпу и извиняюсь за мат, не знал что девушки играют тут.

Это единственное объяснение твоего гомосексуального поведения

• 0

#29 outstand

outstand

Гуру

• Пользователь
  • 249 сообщений

Отправлено 20 Май 2024 - 11:01

Я сижу на работе и думаю, что с тобой не так , ты мне мешаешь играть я тебе высказал не довольство а ты жаловаться побежал сразу , и тут ко мне подходит девочка бухгалтер и я понимаю что у неё такая же манера общения как у тебя, не не гей ты женщина. Ведь я угадал??!! 
Гадом буду уверен что угадал . Тогда мадам снимаю шляпу и извиняюсь за мат, не знал что девушки играют тут.
Это единственное объяснение твоего гомосексуального поведения

Я просто понять не могу, чем я тебе мешал играть? В игру, там где друг на друга нападают, грабят, Луны сносят, ставят.
Ты скажи просто, ты вообще адекватный человек? Мне кажется нет.
Сколько можно материть человека, который просто играет, выполняет задачи в игре?? Так ты до сих пор не успокоился. Жесть просто.
Мне кажется у тебя какая-то проблема на счёт людей, сходи к психологу, мой тебе совет.
  • 0

#30 O.C.1711348392

O.C.1711348392

Новичок

• Пользователь
  • 15 сообщений
  • ГородБагдад

Отправлено 20 Май 2024 - 13:09

Я просто понять не могу, чем я тебе мешал играть? В игру, там где друг на друга нападают, грабят, Луны сносят, ставят.
Ты скажи просто, ты вообще адекватный человек? Мне кажется нет.
Сколько можно материть человека, который просто играет, выполняет задачи в игре?? Так ты до сих пор не успокоился. Жесть просто.
Мне кажется у тебя какая-то проблема на счёт людей, сходи к психологу, мой тебе совет.

Можно ли меня как то ограничить от общения с  подобного рода созданием не определённой сексуальной ориентации я вообще думал в РФ ЛГБТ сообщества запрещены , а нет один ........ все равно найдётся

• 1

#31 outstand

outstand

Гуру

• Пользователь
  • 249 сообщений

Отправлено 20 Май 2024 - 13:22

Можно ли меня как то ограничить от общения с  подобного рода созданием не определённой сексуальной ориентации я вообще думал в РФ ЛГБТ сообщества запрещены , а нет один ........ все равно найдётся

Ответить по факту не можешь, только и делаешь, что ноешь, обзываешься и т. п. Как последний.....
Я лично правил не нарушал. Всё по факту в отличии от некоторых. Ты просто ни чего не можешь сказать по факту, кроме как материться ругаться. В голове ни чего же нет.

АДМИНЫ!!! ОБРАТИТЕ НА ЭТОТ ПЕРСОНАЖ : O.C.1711348392
Надо ещё проверить сколько у тебя таких аккаунтов.
  • 0

#32 O.C.1711348392

O.C.1711348392

Новичок

• Пользователь
  • 15 сообщений
  • ГородБагдад

Отправлено 20 Май 2024 - 13:41

Ответить по факту не можешь, только и делаешь, что ноешь, обзываешься и т. п. Как последний.....
Я лично правил не нарушал. Всё по факту в отличии от некоторых. Ты просто ни чего не можешь сказать по факту, кроме как материться ругаться. В голове ни чего же нет.

АДМИНЫ!!! ОБРАТИТЕ НА ЭТОТ ПЕРСОНАЖ : O.C.1711348392
Надо ещё проверить сколько у тебя таких аккаунтов.

Я ною? или ты как говно последнее снес новичку все луны с колайдерами, и написал тему что тебе не понравилось как я тебе ответил, и 100% времени атакуешь не давая играть, и жалуешься админам , ты 100% пидарас конченный , в жизни видимо имеют решил в игре реализоватся на более слабых, только вот как был ты говном так и останешся

• 0

#33 outstand

outstand

Гуру

• Пользователь
  • 249 сообщений

Отправлено 20 Май 2024 - 13:57

Я тебя и буду сносить за твой длинный язык! Пока извинений не увижу.И на счёт новичка, это глупости : арс прокачанный, академка небось тоже. А то что у тебя на лунах которые снести могут коллайдеры стояли это лично твои внутренние проблемы. Твои оскорбления мне до лампочки уже. Пусть админы решают, что с таким разговорчивым делать. Я даже перестал писать, так ты всё оскорбления льёшь. Не надоело?

Сообщение отредактировал outstand: 20 Май 2024 - 13:58

• 0

#34 O.C.1711348392

O.C.1711348392

Новичок

• Пользователь
  • 15 сообщений
  • ГородБагдад

Отправлено 20 Май 2024 - 14:07

Я тебя и буду сносить за твой длинный язык! Пока извинений не увижу.И на счёт новичка, это глупости : арс прокачанный, академка небось тоже. А то что у тебя на лунах которые снести могут коллайдеры стояли это лично твои внутренние проблемы. Твои оскорбления мне до лампочки уже. Пусть админы решают, что с таким разговорчивым делать. Я даже перестал писать, так ты всё оскорбления льёшь. Не надоело?

ты перестал писать тебе скрины сообщений скинуть и количество атака за сутки?? 

Тварь заднеприводная ты такой была такой и останешься живи с этим петушок

• 0

#35 outstand

outstand

Гуру

• Пользователь
  • 249 сообщений

Отправлено 20 Май 2024 - 14:20

Кидай нытик. Строй Флот и сражайся как мужчина, тряпка!
А по атакам всё хо-ро-шо! Я ещё не всё выполнил. Жди, скоро буду.
  • 0

#36 O.C.1711348392

O.C.1711348392

Новичок

• Пользователь
  • 15 сообщений
  • ГородБагдад

Отправлено 20 Май 2024 - 14:53

Кидай нытик. Строй Флот и сражайся как мужчина, тряпка!
А по атакам всё хо-ро-шо! Я ещё не всё выполнил. Жди, скоро буду.

жду тебя девочка лети

• 0

#37 outstand

outstand

Гуру

• Пользователь
  • 249 сообщений

Отправлено 20 Май 2024 - 16:49

Выражает свою глубокую мысль

https://skrinshoter.ru/sPpZwi0VVMl?a

Заблокируйте пожалуйста этому чудо игроку сообщения, что бы писать мне не смог. Не блокируется ни где к сожалению.

Сообщение отредактировал outstand: 20 Май 2024 - 16:51

• 0

#38 darkusss

darkusss

Гуру

• Пользователь
  • 243 сообщений
  • Альянс:LEGION OF DOOM

Отправлено 20 Май 2024 - 18:35

Выражает свою глубокую мысль

https://skrinshoter.ru/sPpZwi0VVMl?a

Заблокируйте пожалуйста этому чудо игроку сообщения, что бы писать мне не смог. Не блокируется ни где к сожалению.

на каком игровом мире это происходит?

• 0

#39 O.C.1711348392

O.C.1711348392

Новичок

• Пользователь
  • 15 сообщений
  • ГородБагдад

Отправлено 20 Май 2024 - 18:37

на каком игровом мире это происходит?

наверное RU1