Перейти к содержимому

Фотография

нарушение правил

п. 10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#1 outstand

outstand

Гуру

• Пользователь
  • 244 сообщений

Отправлено 15 Май 2024 - 07:01

Добрый день. 

Понимаю, что большинство будет по фигу.

Нарушение правил :

10. Общение

При общении  через личные сообщения или чат, запрещается:

4. оскорбление других Пользователей без использования ненормативной лексики, а также провокации на оскорбление или мат;

5. использование и цитирование ненормативной лексики, завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены как вульгарные или нецензурные (например, замена букв в словах какими-либо специальными символами или сокращение нецензурных фраз);

ОТ НЕГО

13. Мая 2024, 21:31:13complaint.png inarchive.png delmsg.png
O.C.1711348392 [1:4636:20]
Сука конченная , что бы тебя пиларасу тупорылому всю жизнь с этой игре сидеть

ОТ МЕНЯ
14. Мая 2024, 17:26:50
по себе людей конечно не судят)))))
Но так выражаться, это просто ужас, тебя шкет родители не учили приличным манерам? раз нет, то будем воспитывать.
Ты теперь у меня на 1 месте. Будем пилить дальше тебе твою игру веселую!

ОТ НЕГО

14. Мая 2024, 17:28:30
да я оказался на 100% прав ты конченный задрот, и раз родителей трогаешь чурка 100%
14. Мая 2024, 17:24:26
ну так я так и написал или что то позабыл, что ты пидарас конченный или что чурка заднеприводная которая ничего не может что только портить людям настроение ладно ресы ладно флот луны снес с колайдерами говноед тупорылый, по моему всё правда и тебе дебилу с этим еще и жить

ОТ МЕНЯ

14. Мая 2024, 17:30:19
Слушай, я твоих родителей не трогаю это во первых. Во вторых ты просто не умеешь играть. В третьих общаться тем более не умеешь, ругаешься как школьник.
Радуйся своей луне одной. я слежу, что бы другие не появились.
14. Мая 2024, 18:14:18

значит не будет у тебя игры. За такие разговоры обычно морду бьют! научись разговаривать нормально, и люди к тебе потянутся.

ОТ НЕГО: 14. Мая 2024, 18:28:25 delmsg.png
морду бьют?? девочка ты ноготками царапаться будешь??? пидарас ты и в африке пидарас , и про это я угадал и про то что ты задрот который сидит тут годами видимо
14. Мая 2024, 17:50:30
видишь я прав я в игре полтора месяца и захожу по времени а ты конченный задрот сиди и следи, пидарок больше ничего и не можешь

АДМИНИСТРАЦИЯ!!! ПРИМИТЕ МЕРЫ! И НЕ НАДО УДАЛЯТЬ МОИ ТЕМЫ!

Сообщение отредактировал outstand: 15 Май 2024 - 07:04

• 0

#2 O.C.1711348392

O.C.1711348392

Новичок

• Пользователь
  • 15 сообщений
  • ГородБагдад
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 15 Май 2024 - 09:18

Девочка решила пожаловаться на форуме, писал Я и не вижу смысла в извинятся перед имбецилом, таких уже и так жизнь наказала, объясняю свою сторону в игре месяца полтора решил поиграть ,ни на кого не нападаю прокачаться посмотреть что и как, на меня нападали флот сносили ресы забирали разговаривал с людьми посмеялись , подсказали мои ошибки и ладно это всё восстановимо , тут накопил за первую антиматерию потратил на коллайдеры и тут прилетело чудо с опытом игры в 7 лет  и снесло ВСЁ и сидит этому радуется, как по мне не спортивно да и если у тебя рейтинг 100-120 за 7 лет так ты ДНО, если человек задрот который ничего не умеет больше да и это не получается нормально это его проблемы повоевал снес флот разбогател и ладно , мешать играть зачем?? показать что ты тут 100% проводишь и ты задрот?! 

Что касается админов за нарушение правил перед Вами извиняюсь их честно не читал, не успел за короткий срок , а перед ЗАДРОТОМ извинятся не за что его жизнь уже наказала

Сообщение отредактировал O.C.1711348392: 15 Май 2024 - 09:20

• -1

#3 outstand

outstand

Гуру

• Пользователь
  • 244 сообщений

Отправлено 15 Май 2024 - 09:37

Девочка решила пожаловаться на форуме, писал Я и не вижу смысла в извинятся перед имбецилом, таких уже и так жизнь наказала, объясняю свою сторону в игре месяца полтора решил поиграть ,ни на кого не нападаю прокачаться посмотреть что и как, на меня нападали флот сносили ресы забирали разговаривал с людьми посмеялись , подсказали мои ошибки и ладно это всё восстановимо , тут накопил за первую антиматерию потратил на коллайдеры и тут прилетело чудо с опытом игры в 7 лет  и снесло ВСЁ и сидит этому радуется, как по мне не спортивно да и если у тебя рейтинг 100-120 за 7 лет так ты ДНО, если человек задрот который ничего не умеет больше да и это не получается нормально это его проблемы повоевал снес флот разбогател и ладно , мешать играть зачем?? показать что ты тут 100% проводишь и ты задрот?! 
 Что касается админов за нарушение правил перед Вами извиняюсь их честно не читал, не успел за короткий срок , а перед ЗАДРОТОМ извинятся не за что его жизнь уже наказала

Перед тем как начинать играть, надо правила изучать.
А твой поганый язык тебя и так накажет.
Какая разница, 3 месяца, год, 5 лет в игре. Если ты не можешь понять, что это всего-то игра, то мне тебя жалко. Просто не пойму от куда столько ненависти и злости. Сколько я снёс лун, единственный игрок который так общается это ты.
Если не умеешь общаться, возьми уроки.
  • 0

#4 O.C.1711348392

O.C.1711348392

Новичок

• Пользователь
  • 15 сообщений
  • ГородБагдад

Отправлено 15 Май 2024 - 09:41

Перед тем как начинать играть, надо правила изучать.
А твой поганый язык тебя и так накажет.
Какая разница, 3 месяца, год, 5 лет в игре. Если ты не можешь понять, что это всего-то игра, то мне тебя жалко. Просто не пойму от куда столько ненависти и злости. Сколько я снёс лун, единственный игрок который так общается это ты.
Если не умеешь общаться, возьми уроки.

7 лет игры и ничего не добился =) ДНО ДНО....задрот и не больше который ничего не может не в игре и ни в жизни....ну проявит админ инициативу даст бан ...пойду на другой проект..коих множество этот мне порекомендовал знакомы и первое впечатление было замечательное пока на я не понял что пидарасы в такие игры тоже играют, я не гомофоб но от геев подальше стараюсь держатся

Сообщение отредактировал O.C.1711348392: 15 Май 2024 - 09:41

• 0

#5 outstand

outstand

Гуру

• Пользователь
  • 244 сообщений

Отправлено 15 Май 2024 - 09:46

7 лет игры и ничего не добился =) ДНО ДНО....задрот и не больше который ничего не может не в игре и ни в жизни....ну проявит админ инициативу даст бан ...пойду на другой проект..коих множество этот мне порекомендовал знакомы и первое впечатление было замечательное пока на я не понял что пидарасы в такие игры тоже играют, я не гомофоб но от геев подальше стараюсь держатся

Я повторюсь. По себе людей не судят. Я просто понять не могу, с чего такая агрессия?? Из-за лун?? Коллайдеров? Так строй неубивашки умник. Научись играть, а не пиздеть языком!
От меня ни одного оскорбления не было, а ты как последний.......
Я уже сказал, жизни тебе не дам в игре. Удаляйся нахрен!
  • 0

#6 O.C.1711348392

O.C.1711348392

Новичок

• Пользователь
  • 15 сообщений
  • ГородБагдад

Отправлено 15 Май 2024 - 10:37

Я повторюсь. По себе людей не судят. Я просто понять не могу, с чего такая агрессия?? Из-за лун?? Коллайдеров? Так строй неубивашки умник. Научись играть, а не пиздеть языком!
От меня ни одного оскорбления не было, а ты как последний.......
Я уже сказал, жизни тебе не дам в игре. Удаляйся нахрен!

Так я и написал что я новичок и учусь а ты портишь мне игру, а вот ты лох со стажем в 7 лет который потратил их в никуда и гордился этим , следи следи, пиларасу ведь больше делать нечего
  • 0

#7 outstand

outstand

Гуру

• Пользователь
  • 244 сообщений

Отправлено 15 Май 2024 - 10:44

Так я и написал что я новичок и учусь а ты портишь мне игру, а вот ты лох со стажем в 7 лет который потратил их в никуда и гордился этим , следи следи, пиларасу ведь больше делать нечего

Я панять не могу, ты без оскорблений можешь общаться? Или у тебя так везде?. А то сколько я играю, как я играю это моё дело. Хоть 20 лет буду в низу сидеть. По человечески можно было бы общаться. Ужас. А Луны ещё раз надо делать неубивашками, за 10к диаметр.
Наплодились там в низах, сидите ТМ копите)))
Надо же всё подправлять) это всего-навсего игра.

Админы жду решения за нарушения правил!
  • 0

#8 O.C.1711348392

O.C.1711348392

Новичок

• Пользователь
  • 15 сообщений
  • ГородБагдад

Отправлено 15 Май 2024 - 11:20

Я панять не могу, ты без оскорблений можешь общаться? Или у тебя так везде?. А то сколько я играю, как я играю это моё дело. Хоть 20 лет буду в низу сидеть. По человечески можно было бы общаться. Ужас. А Луны ещё раз надо делать неубивашками, за 10к диаметр.
Наплодились там в низах, сидите ТМ копите)))
Надо же всё подправлять) это всего-навсего игра.
Админы жду решения за нарушения правил!

Ну так ты сам подтвердил мои слова , ты дно которое за 7 лет ничего не смогло и решило ущербной создание самореализоватся за Счёт новичков...просто ущерб
  • 0

#9 outstand

outstand

Гуру

• Пользователь
  • 244 сообщений

Отправлено 15 Май 2024 - 11:25

Я просто играю как все. И всё. Учись играть просто, оскорбить можно любого, но тебе же жить с этим. Спроси, поинтересуйся, так нет, оскорблять сразу. Ты не один такой тут, без лун.
  • 0

#10 O.C.1711348392

O.C.1711348392

Новичок

• Пользователь
  • 15 сообщений
  • ГородБагдад

Отправлено 15 Май 2024 - 11:35

Я просто играю как все. И всё. Учись играть просто, оскорбить можно любого, но тебе же жить с этим. Спроси, поинтересуйся, так нет, оскорблять сразу. Ты не один такой тут, без лун.

Мне неважно другие , а то что ты данный пидарас это понятно типа жить тебе с этим
  • 0

#11 outstand

outstand

Гуру

• Пользователь
  • 244 сообщений

Отправлено 15 Май 2024 - 11:41

Мне неважно другие , а то что ты данный пидарас это понятно типа жить тебе с этим

Да простит тебя Господь за твои высказывания.
Сходи в церковь дружище. Это же надо столько выплёскивать на людей. Поставить тебе Луны обратно??? А на коллайдер уже насосе... Ой заработаешь.
Ну поставить Луны могу, только когда получу извинения! По другому ну ни как не выходит, совесть не позволяет.
  • 0

#12 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 280 сообщений

Отправлено 15 Май 2024 - 18:51

Я одного не понимаю. Зачем идти играть в военную стратегию если не хочешь чтоб на тебя нападали?

Иди играй в ферму. Там ни кто не нападает. Выращивай себе помидоры и радуйся.

А если пришел играть сюда то защищайся флотом а не оскорблениями.

• 3

#13 zoology

zoology

Мастер

• Пользователь
  • 128 сообщений
  • Вселенная:RU, RU
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 16 Май 2024 - 17:11

Классика жанра! kolobok_biggrin.gif

• 1

#14 O.C.1711348392

O.C.1711348392

Новичок

• Пользователь
  • 15 сообщений
  • ГородБагдад

Отправлено 17 Май 2024 - 09:44

Конечно классика жанра, что бы вы тут не писали не соглашусь, человек играет 7 лет натаскал ЗР луны по 13к , я за 2 месяца игры только 3 зр нашел , мне с ходу донатить что бы я смог играть???что бы луны не трогали??? Расскажите как тут честно поступить??
  • 0

#15 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 432 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 17 Май 2024 - 12:55

Конечно классика жанра, что бы вы тут не писали не соглашусь, человек играет 7 лет натаскал ЗР луны по 13к , я за 2 месяца игры только 3 зр нашел , мне с ходу донатить что бы я смог играть???что бы луны не трогали??? Расскажите как тут честно поступить??

Никак, играй в своём темпе, а те кто кошмарит новичков уничтожая луны не стоят времени
Хочешь наказать? Сочини пост о том как не уничтожаемые луны портят игру, глядишь админ прислушается и потекут слёзы от стариков, и вот тогда они поймут какого это когда тебе сносят луны, а так качают неубивашки и мнят себя бесстрашными, хотя половина в РО от такого уйдут и не вылезут, другие оборону начнут спешно строить, третьи обматерят админа и уйдут с игры

• 0

#16 Zevul

Zevul

Новичок

• Пользователь
  • 20 сообщений

Отправлено 17 Май 2024 - 14:28

Никак, играй в своём темпе, а те кто кошмарит новичков уничтожая луны не стоят времени
Хочешь наказать? Сочини пост о том как не уничтожаемые луны портят игру, глядишь админ прислушается и потекут слёзы от стариков, и вот тогда они поймут какого это когда тебе сносят луны, а так качают неубивашки и мнят себя бесстрашными, хотя половина в РО от такого уйдут и не вылезут, другие оборону начнут спешно строить, третьи обматерят админа и уйдут с игры

К сожалению это всё лирика, но как мне это всё же небольшой но дисбаланс , в таких играх не возможно догнать старичков по развитию и плюшкам полученным с потраченным ими временем, но система игры даёт им возможность кошмарить новичков пользуясь всем тем что новичку ещё не было доступно 

• 1

#17 O.C.1711348392

O.C.1711348392

Новичок

• Пользователь
  • 15 сообщений
  • ГородБагдад

Отправлено 17 Май 2024 - 14:29

Дада
  • 0

#18 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 432 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 17 Май 2024 - 15:14

К сожалению это всё лирика, но как мне это всё же небольшой но дисбаланс , в таких играх не возможно догнать старичков по развитию и плюшкам полученным с потраченным ими временем, но система игры даёт им возможность кошмарить новичков пользуясь всем тем что новичку ещё не было доступно 

Дисбаланс то что они не учитываются, раз равность игрока крутится вокруг очков вооружения, то уровни коллайдера, академия и арсенал должны иметь в этом место, а иначе выходит то что игрок не качает постройки и исследования и спокойно с полным арсеналом и вагоном опыта прошлых игр тусуется среди новичков ради самоутверждения

• 1

#19 outstand

outstand

Гуру

• Пользователь
  • 244 сообщений

Отправлено 18 Май 2024 - 05:38

Кто как хочет, тот так и играет.
Напомни мне Vicius за какое время ты развился? Поднялся наверх и начал кошмарить всех. Хотя у некоторых столько времени сидеть в игре тоже нет.
Кто мешает новичкам развиваться? Да ни кто. Мне так же сносили и Луны и флот, всё подряд.
Я не ныл! Это лишь игра, хочешь играть, защищайся.
Вспомни сервера РУ1 и РУ4, не было такого нытья что Луны сносят. И кстати, я тоже недавно начал игру с начала, так что 7 лет тут ни причём.
  • -1

#20 SHIN

SHIN

Гуру

• Пользователь
  • 194 сообщений

Отправлено 18 Май 2024 - 06:40

Кто как хочет, тот так и играет.
Напомни мне Vicius за какое время ты развился? Поднялся наверх и начал кошмарить всех. Хотя у некоторых столько времени сидеть в игре тоже нет.
Кто мешает новичкам развиваться? Да ни кто. Мне так же сносили и Луны и флот, всё подряд.
Я не ныл! Это лишь игра, хочешь играть, защищайся.
Вспомни сервера РУ1 и РУ4, не было такого нытья что Луны сносят. И кстати, я тоже недавно начал игру с начала, так что 7 лет тут ни причём.

Да что ты на них распыляешься. ))) Им можно нам нельзя. У них такая политика. ) На WOA  такая же история, люди с арсеналом и без флота кошмарят всех подряд. Ни кто не ноет. ) 

• 1