Я в Сентери только потому, что мне нужно догнать остальных по Арсеналу и академии, а это лучше всего делать там. Это просто тактический ход, по уменьшению времени. А так я атакер У вас проблема лишь в том, что вы не кооперируетесь так же, как и 300, играете чисто своими шахтами, не пытаетесь ловить кого-нибудь. Из-за этого и страдаете, что у вас толпой оборону выносят Еще раз, я не против отключения видимости онлайна, но это должны быть и другие изменения одновременно, дабы все могли быть как в + так и в -
Вот что, ну я сделал что мог. Я знал что атакеры затопят предложение, что ж, я сказал всё что думал. Ваш выбор как голосовать. Лишь скажу по поводу изменений, забудь, админ не обещал что будут большие обновления, он принял эти два предложения потому что они легко выполнимы. Он может вероятно добавить атаку, убрать бонусы, но это уже напрямую к админу, я лишь высказал своё мнение. Поэтому в посте всё минимально, чтобы были лишь за и против, новые предложения добавят новых заморочек и вероятно даже изменения рынка не будет