Schataev, on 01 Apr 2023 - 17:11, said:
я бы все же не стал говорить за всех
уверяю вас. в мобильной версии, уже есть ряд положительных отзывов и благодарностей.
Ну еще бы... Теперь даже скорость качать не нужно.
Только когда они поймут что тыкать каждые 4 минуты не могут физически а прибыль упала вдвое, вот тогда посмотрим.
В целом мне обновление зашло. Есть непонятные расчеты, пропавшие моды, непонятный расход топлива, но это все баги и они я думаю будут исправлены.
Из непонравившегося только уменьшение времени в экспе и шансов поиска. Аргументировала уже. Повторяться не буду.
И в галактику добавить нижнюю линейку чтоб видеть возврат эксп, таймер анамалек и сообщения. И вверх добавить ресурсы на планете. Чтоб видеть дейт хватит ли на полет.
Все остальное немного непривычно но в целом интересно. Полетала, залактика удобная. Отчеты о шпионаже понравились что сразу и не заполняют почту.
Обломки правда новички будут долго искать. Они их и раньше то искали а теперь и подавна. Но ничего. Это такое что 1 раз найдут и запомнят.
И если не трудно для людей в очках все таки значки статуса игрока в галактике можно увеличить, хоть немного, хотя бы вдвое. Там место для этого есть.
Что касается уменьшения стоимости бонусов альянса за АМ то спасибо конечно, но там проблема в завышенной стоимости бонусов в ТМ и науке. Особенно на 7 и 8 уровнях начиная со 2 бонуса.
На остальных уровнях пока вроде дорого но подъемно. А вот последние уровни пересмотрите пожалуйста науку и ТМ.
Что касается изменения стоимости построек то здесь видна стимуляция сначала развивать экономику а потом уже военное.
С этим я полностью согласна и мне это понравилось. Но это лично мое мнение.
А вообще конечно Спасибо Админам за их работу. Работы проделано много. И если еще вы учтете наши небольшие пожелания и аргументированные просьбы, то все вам будут благодарны.