Перейти к содержимому

Фотография

Обновление 2.10.0 [WoA]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#41 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 396 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:Камелот

Отправлено 31 Март 2023 - 21:14

И пожалуйста верните время в экспе и шансы как было.

90% игроков имеют семьи и работу.

Если раньше параллельно с работой или домашними делами можно было кликать экспы 3-4 раза в час

То сейчас частота кликов не изменится а прибыль изменится.

И сами подумайте что выберут люди. Вместо работы и домашних дел чаще кликать или сказать "Да ну нафиг" и бросить игру.

А ведь экспедиции являются одним из очень важных функционалов в игре.

Да, у всех есть час-полтора в день посидеть и поиграть неотрывно.

Но если играть только полтора часа в день то достичь чего то в игре не реально и интерес к игре пропадает.

Вы же уничтожаете возможность игры быть частью жизни и плавно вписываться в повседневный быт.

• 2

#42 darkusss

darkusss

Гуру

• Пользователь
  • 243 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Альянс:LEGION OF DOOM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 31 Март 2023 - 22:14

я конечно всё понимаю ну проценты нахождения срезали на детали и черчежи ведь их можно фармить постоянно.

но зачем срезать шанс нахождения ядер если время востановления боса не изменилось?

их итак днём с огнём не сыскать а вы процент ещё пополам срезали.

• 2

#43 Bukvar

Bukvar

Опытный игрок

• Пользователь
  • 56 сообщений
  • Альянс:UA

Отправлено 31 Март 2023 - 22:34

С модами есть вопросы. У меня были вкачаны фул титаны и крысы фл1, церберы наполовину и висело около 2к, сейчас же по итогу 97к((... А в целом обновление мне зашло, особенно со временем экспы. Да и в галактике просто надо разобраться и все довольно таки неплохо.
  • 2

#44 gensen

gensen

Игрок

• Пользователь
  • 49 сообщений

Отправлено 31 Март 2023 - 22:45

Natt сказал(а) 31 Мар 2023 - 18:14:

И пожалуйста верните время в экспе и шансы как было. 90% игроков имеют семьи и работу. Если раньше параллельно с работой или домашними делами можно было кликать экспы 3-4 раза в час То сейчас частота кликов не изменится а прибыль изменится. И сами подумайте что выберут люди. Вместо работы и домашних дел чаще кликать или сказать "Да ну нафиг" и бросить игру. А ведь экспедиции являются одним из очень важных функционалов в игре. Да, у всех есть час-полтора в день посидеть и поиграть неотрывно. Но если играть только полтора часа в день то достичь чего то в игре не реально и интерес к игре пропадает. Вы же уничтожаете возможность игры быть частью жизни и плавно вписываться в повседневный быт.

где мне плюс поставить? Согласен полностью.
  • 0

#45 Liten90

Liten90

Новичок

• Пользователь
  • 19 сообщений

Отправлено 31 Март 2023 - 23:18

Как интересно, мы сбросим вам моды, пересчитаем цены выше, чтобы вы не могли вкачать то же количество. Занимательная экономика. "Мы отберём у тебя машину, вернём деньги, а ты попробуешь её купить заново по новым ценам, потому что мы так решили." А можно было: 1. Не трогать то что уже вкачано. 2. Вернуть согласно новому курсу. Какая то лютая гриндилка, и каждый раз условия меняются по ходу игры, задним числом.

• -1

#46 OLBA

OLBA

Новичок

• Пользователь
  • 2 сообщений

Отправлено 31 Март 2023 - 23:31

Дорогие разработчики!

Милые, добрые, хорошие, болеющий за свой проект.

Ну плиззз. Сделайте доброе дело и волкам, и овцам :) 

Предлагаю. Сделать в настройках галочку. Старый или новый интерфейс галактики. Привычка дело такое... Привычное. Знаете, как вопила на работе бухгалтерша. Все, пипец, 1с слетела, капец отчету. И только потому, что 1эсник ярлычок  программы в другое место десктопа переместил

• 0

#47 Nemesis220

Nemesis220

Гуру

• Пользователь
  • 225 сообщений
  • Альянс:Imperium
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 01 Апрель 2023 - 00:04

Natt сказал(а) 31 Мар 2023 - 18:14:

И пожалуйста верните время в экспе и шансы как было. 90% игроков имеют семьи и работу. Если раньше параллельно с работой или домашними делами можно было кликать экспы 3-4 раза в час То сейчас частота кликов не изменится а прибыль изменится. И сами подумайте что выберут люди. Вместо работы и домашних дел чаще кликать или сказать "Да ну нафиг" и бросить игру. А ведь экспедиции являются одним из очень важных функционалов в игре. Да, у всех есть час-полтора в день посидеть и поиграть неотрывно. Но если играть только полтора часа в день то достичь чего то в игре не реально и интерес к игре пропадает. Вы же уничтожаете возможность игры быть частью жизни и плавно вписываться в повседневный быт.

Тогда придётся шанс поиска зр обратно вернуть. А то время как раньше, но поиск зр в два раза меньше.
  • 0

#48 Ветеран

Ветеран

Опытный игрок

• Пользователь
  • 68 сообщений
  • ГородПермь
  • Альянс:Merciless

Отправлено 01 Апрель 2023 - 00:09

Я уже не знаю что бы тут конструктивного сказать, я запил...

Сообщение отредактировал Ветеран: 01 Апрель 2023 - 00:09

• 0

#49 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 396 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2023 - 01:16

Nemesis220 сказал(а) 31 Мар 2023 - 21:04:

Тогда придётся шанс поиска зр обратно вернуть. А то время как раньше, но поиск зр в два раза меньше.

Так я так и написала. Вернуть время и шансы как было.

• 0

#50 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 396 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2023 - 01:35

Мне кажется что в постройке синтезатора дейтерия перепутаны кристалл и дейт.

И местами и цифрами.

При выпадении обломков в каких единицах пишется их количество?

Написано было 2.9к а по факту привезли 500к металла и 300к кристаллов.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Screenshot.png   175,97К   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Natt: 01 Апрель 2023 - 01:41

• 0

#51 gensen

gensen

Игрок

• Пользователь
  • 49 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2023 - 02:26

Просьба поискать потерявшиеся при обновлении моды. Про увеличение стоимости прокачки в модах - в курсе.
  • 0

#52 старк

старк

Новичок

• Пользователь
  • 1 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2023 - 11:51

Добрый день почему количество модов стало примерно в 2-2.5 раза меньше чем было до обновления

• 0

#53 under3000

under3000

Новичок

• Пользователь
  • 5 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2023 - 11:53

-KARA- сказал(а) 01 Апр 2023 - 08:38:

О минусах напишут и без меня), напишу о плюсах.

1. Время в экспе сократили:

а) все новички жаловались на время (откат) на 15 мин. Теперь такого не будет

б) понижен шанс поиска ЗР,. но теперь есть возможность сделать больше полетов в БД и найти ЗР

в)появилась возможность сделать больше контрактов, а значит если взять награду к контрактам

можно натаскать больше Модов и прокачать флот. Не считая всего остального.

Это же и касается детали и чертежи, больше полетов и шанс будет тот же, а больше полетов сделать легко, время 4,25.

Теперь и долгие контракты будут востребованы, раньше именно из-за 6 полетов чтоб закрыть контракт его мало кто брал, сечас в двое сократилось время его сделать.

Все как и раньше зависит от онлайна. Буду дополнять. Вчера не было возможности полетать.

Пока для меня не очень удобна навигация, не пойму где живу и кто сосед, но это скорее от непривычки.

сомнительные плюсы-особенно для новичков

я плюсов там не нашел-только Кара нашла

а то что минусов в обнове столько-что лучше удалится-она скромно умолчала-понятно))

меня ее баны не манали-не манали-лунопил ее алла..а вот обновава-заманала-я в такое играть не хатю и не буду)

еще и форум глючит-все как всегда))

Сообщение отредактировал under3000: 01 Апрель 2023 - 11:55

• 0

#54 under3000

under3000

Новичок

• Пользователь
  • 5 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2023 - 12:33

старк сказал(а) 01 Апр 2023 - 08:51:

Добрый день почему количество модов стало примерно в 2-2.5 раза меньше чем было до обновления

Патамушта они так решили)))

у вас многовато модов было-надо было порезать и обуть Вас

• 0

#55 Bukvar

Bukvar

Опытный игрок

• Пользователь
  • 56 сообщений
  • Альянс:UA

Отправлено 01 Апрель 2023 - 12:47

По навигации галактики есть предложение сместить ее левее, потому как высока вероятность кликнуть при листании правого верхнего уголка центр полетов.
  • 0

#56 Ветеран

Ветеран

Опытный игрок

• Пользователь
  • 68 сообщений
  • ГородПермь
  • Альянс:Merciless

Отправлено 01 Апрель 2023 - 13:52

О минусах напишут и без меня), напишу о плюсах. 1. Время в экспе сократили: а) все новички жаловались на время (откат) на 15 мин. Теперь такого не будет б) понижен шанс поиска ЗР,. но теперь есть возможность сделать больше полетов в БД и найти ЗР в)появилась возможность сделать больше контрактов, а значит если взять награду к контрактам можно натаскать больше Модов и прокачать флот. Не считая всего остального. Это же и касается детали и чертежи, больше полетов и шанс будет тот же, а больше полетов сделать легко, время 4,25. Теперь и долгие контракты будут востребованы, раньше именно из-за 6 полетов чтоб закрыть контракт его мало кто брал, сечас в двое сократилось время его сделать. Так же и по увеличению полетов в Хост, чтоб открыть слот под аппы. Быстрее можно налетать за такое время в экспе. Все как и раньше зависит от онлайна. Буду дополнять. Вчера не было возможности полетать. Пока для меня не очень удобна навигация, не пойму где живу и кто сосед, но это скорее от непривычки.

Там помоему количество вылетов до 5 лвл хоста увеличили, так что то на то и выходит

Сообщение отредактировал Ветеран: 01 Апрель 2023 - 13:52

• 0

#57 Normanof

Normanof

Новичок

• Пользователь
  • 21 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2023 - 14:08

1. В мобильном приложении на IOS почему то нельзя зайти в уже существующий аккаунт. При открытии приложения начинается новая игра с обучения. Хорошо, Обучение пройдено, нажимаю настройки - выход. И при следующим входе есть только кнопки "Заново" и "Продолжить". При нажатии "продолжить" продолжается вход в игру в тот аккаунт, который только что был создан. 

2. Галактика приняла просто другой вид? Функционал тот же. Просто стало всё крупнее.

Предложение:

Сделать общую карту галактики. К примеру: взять в расчет квадрат 500х500 единиц.

Пример из другой игры

Изображение

т.е. карта вся разлинована на ячейки, каждая из которых имеет координаты Х Y. На одной ячейке может находится только 1 планета (как на картинке золотой домик), ну это логично. Принять правило Морского боя. что рядом с планетой в радиусе 1 ячейки не должно находится ничего, т.е. другая планета может быть находится только на расстоянии 1+ ячейки от другой планеты.

Тут 2 варианта: если есть привязка к солнцу, то на экране отображается одна система с солнцем внутри.
Изображение

Где желтая ячейка - солнце

Зеленые - планеты

К примеру система размером 10х10 но называется система 1

Далее система 2 с 10х20 и координаты планет указаны как: [3:3] [7:2] и т.д.

И кнопки управления вниз вверх вправо влево которые перемещают между системами, тут тогда сохранится зависимости планеты от солнца и её добыча в ресурсах

Или второй вариант где всего одно солнце в самом центре, карта принимает совершенно другой вид, но тут уже надо пересчитывать зависимость отдалённости от солнца по добыче энергии/дейтерия, и перемещение по карте происходит с помощью перетаскивания мышки
Вот, нашел более примерное фото такой галактики

Изображение

Корабли на фото в расчет нет брать, только центральное солцне и планеты.

• 0

#58 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Альянс:ADM

Отправлено 01 Апрель 2023 - 17:42

Исправлены температуры планет от позиции

Диапазон температур с 1 по 8 теперь такой же, как ранее с 1 по 12

Бонусы так же сохранены 

для корректировки температур, сброшен откат времени телепорта 

darkusss сказал(а) 31 Мар 2023 - 19:14:

я конечно всё понимаю ну проценты нахождения срезали на детали и черчежи ведь их можно фармить постоянно.

но зачем срезать шанс нахождения ядер если время востановления боса не изменилось?

их итак днём с огнём не сыскать а вы процент ещё пополам срезали.

исправлено

проценты поиска возвращены к прежним значениям 

Bukvar сказал(а) 31 Мар 2023 - 19:34:

С модами есть вопросы. У меня были вкачаны фул титаны и крысы фл1, церберы наполовину и висело около 2к, сейчас же по итогу 97к((...
А в целом обновление мне зашло, особенно со временем экспы. Да и в галактике просто надо разобраться и все довольно таки неплохо.

Просьба всех, у кого есть подозрение, на ошибку в количестве полученных модов. Обратиться в Тех.поддержку внутри игры. Будем проверять исходя из данных в базе бекапа

Natt сказал(а) 31 Мар 2023 - 22:35:

Мне кажется что в постройке синтезатора дейтерия перепутаны кристалл и дейт.

И местами и цифрами.

При выпадении обломков в каких единицах пишется их количество?

Написано было 2.9к а по факту привезли 500к металла и 300к кристаллов.

при выпадении обломков отображаются очки. они же должны добавляться при выполнении контрактов на переработку 

синтезатор дейтерия смотрю 

Normanof сказал(а) 01 Апр 2023 - 11:08:

1. В мобильном приложении на IOS почему то нельзя зайти в уже существующий аккаунт. При открытии приложения начинается новая игра с обучения. Хорошо, Обучение пройдено, нажимаю настройки - выход. И при следующим входе есть только кнопки "Заново" и "Продолжить". При нажатии "продолжить" продолжается вход в игру в тот аккаунт, который только что был создан. 

2. Галактика приняла просто другой вид? Функционал тот же. Просто стало всё крупнее.

Предложение:

Сделать общую карту галактики. К примеру: взять в расчет квадрат 500х500 единиц.

Пример из другой игры

Изображение

т.е. карта вся разлинована на ячейки, каждая из которых имеет координаты Х Y. На одной ячейке может находится только 1 планета (как на картинке золотой домик), ну это логично. Принять правило Морского боя. что рядом с планетой в радиусе 1 ячейки не должно находится ничего, т.е. другая планета может быть находится только на расстоянии 1+ ячейки от другой планеты.

Тут 2 варианта: если есть привязка к солнцу, то на экране отображается одна система с солнцем внутри.
Изображение

Где желтая ячейка - солнце

Зеленые - планеты

К примеру система размером 10х10 но называется система 1

Далее система 2 с 10х20 и координаты планет указаны как: [3:3] [7:2] и т.д.

И кнопки управления вниз вверх вправо влево которые перемещают между системами, тут тогда сохранится зависимости планеты от солнца и её добыча в ресурсах

Или второй вариант где всего одно солнце в самом центре, карта принимает совершенно другой вид, но тут уже надо пересчитывать зависимость отдалённости от солнца по добыче энергии/дейтерия, и перемещение по карте происходит с помощью перетаскивания мышки
Вот, нашел более примерное фото такой галактики

Изображение

Корабли на фото в расчет нет брать, только центральное солцне и планеты.

Чем принципиально отличается та карта от текущей?

Из принципиального вижу управление системой. Где ты фактически всегда на плоскости, и достаточно потянуть карту вверх или вниз, и ты в другой системе. Но все же других принципиальных отличий не вижу 

По поводу ios. Проблема из за требований при модерации ios приложения. Привязать старый аккаунт, можно в данный момент только через тех.поддержку 

• 0

#59 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 396 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2023 - 17:49

О минусах напишут и без меня), напишу о плюсах.

1. Время в экспе сократили:

а) все новички жаловались на время (откат) на 15 мин. Теперь такого не будет

б) понижен шанс поиска ЗР,. но теперь есть возможность сделать больше полетов в БД и найти ЗР

в)появилась возможность сделать больше контрактов, а значит если взять награду к контрактам

можно натаскать больше Модов и прокачать флот. Не считая всего остального.

Это же и касается детали и чертежи, больше полетов и шанс будет тот же, а больше полетов сделать легко, время 4,25.

Теперь и долгие контракты будут востребованы, раньше именно из-за 6 полетов чтоб закрыть контракт его мало кто брал, сечас в двое сократилось время его сделать.

Так же и по увеличению полетов в Хост, чтоб открыть слот под аппы. Быстрее можно налетать за такое время в экспе.

Все как и раньше зависит от онлайна. Буду дополнять. Вчера не было возможности полетать.

Пока для меня не очень удобна навигация, не пойму где живу и кто сосед, но это скорее от непривычки.

То что новички теперь не будут жаловаться на долгие полеты в экспедицию отобьет у них стимул качать скорость полета апами и исследованиями, Навигатора, двигатели.

Так у них была цель ускорить а сейчас этой цели не будет.

К тому же бонус альянса на минус к времени в экспедиции абсолютно обесценился.

А ведь в него были вложены ресурсы и не мало. Это немного не честно.

• 1

#60 darkusss

darkusss

Гуру

• Пользователь
  • 243 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Альянс:LEGION OF DOOM

Отправлено 01 Апрель 2023 - 17:59

Natt сказал(а) 01 Апр 2023 - 14:49:

То что новички теперь не будут жаловаться на долгие полеты в экспедицию отобьет у них стимул качать скорость полета апами и исследованиями, Навигатора, двигатели.

Так у них была цель ускорить а сейчас этой цели не будет.

К тому же бонус альянса на минус к времени в экспедиции абсолютно обесценился.

А ведь в него были вложены ресурсы и не мало. Это немного не честно.

ну скорость до сих пор влияет на полёт в экспу так что врятли не будут качать

• 0